Продолжай, пусть смотрят - учатся. И мне подход интересен.
Чет в ветке я один спамлю
Тут имеет место продолжать держать позицию. В вашем случае закрывать % по тп и оставшейся % (с переводом в бу) тянуть по тс.
От More4ever, 17 апреля, 2013 в Торговые системы
Продолжай, пусть смотрят - учатся. И мне подход интересен.
Изменено 18 октября, 2016 пользователем test13
Итак друзья...
В общем мысля такая, эту систему взял на тестовый период, как видите немного измененную. Уровень 0 ставлю по фракталам, или по макс мин ближайших экстремумов (по ситуации), уровень 100 на сигнальную свечу. ТП по системе. Пятница, не торгуем. Валютные пары AUDJPY, AUDUSD, EURAUD, EURUSD, EURGBP, EURJPY, GBPUSD, GBPJPY, USDJPY, все пары с фильтрующими уровнями АО под каждую пару, дабы отсечь флэт. Тестовый период 4 квартал 2016, т.е. с октября по декабрь. Промежуточный итог буду делать в середине и в конце месяца, и общий итог тестов в конце декабря перед новым годом.
Пожалуйста, первый промежуточный итог за первые две недели...
Всем привет. Перезалил стейтмент, так как в пятницу закрылся в плюс ордер выставленный в четверг.
Кто торгует по данной системе. Прошу вашего совета. Если отложка сработала, т.е. наш ордер в рынке, а индикатор АО - пересек 0 отметку в обратном направлении. Какие наши действия?
1.Ждать либо ТП или СЛ.
2. Закрыть немедленно ордер даже если он убыточный.
все пары с фильтрующими уровнями АО под каждую пару, дабы отсечь флэт.
Цитата
Кто торгует по данной системе. Прошу вашего совета. Если отложка сработала, т.е. наш ордер в рынке, а индикатор АО - пересек 0 отметку в обратном направлении. Какие наши действия?
1.Ждать либо ТП или СЛ.
2. Закрыть немедленно ордер даже если он убыточный.
Вполне даже можно, хотя и торгую на среднесроке, не всегда имею возможность находится у терминала. Так уже было с пропущенной сделкой на прошлой неделе) Скрин прилепил.
Тут имеет место продолжать держать позицию. В вашем случае закрывать % по тп и оставшейся % (с переводом в бу) тянуть по тс.
Доброго дня.
Почти 18% за две недели, неплохой результат. Интересная у вас идея ставить отложку на пробой именно сигнальной свечи, сделки отрабатываются быстрее, хоть и меньше пунктов, но тут у каждого свой ММ, свой расчет. Какой у вас риск на сделку?
Я торгую классический "шелест", тоже в этом месяце хорошие результаты, около +450 п., и это еще один прибыльный сигнал пропустил.
Выложите сюда пожалуйста уровни АО для ваших пар. Сравню со своими, да ещё у меня нет некоторых ваших пар, хочу тоже взять их в тест.
Изменено 19 октября, 2016 пользователем Snego8ik
EUR/AUD-0.01 а не 0.005
Доброе утро! Закрылся очередной ордер. Чет в ветке я один спамлю) Может не стоит каждую сделку выкладывать, а просто только отчеты (стейтмент) двухнедельный и месячный?
первая горизонтальная линия это не сигнальная свеча, сигнальная - второй столбик противоположного цвета в вашем случае, сигнальная свеча второй зелёный столбик, вход отложкой от песечения АО нуля, до сигнальной свечи ищем в этоп диапазоне лоу ! от него прыгаемSnego8ik Как вы растягиваете ФИБО я посмотрел и понял. А вот как осуществляется вход? Вопрос на скрине. test13 у меня уровень для пары GBP/JPY не 1, а 0.6. Посмотрите может понравится ;)

Изменено 21 октября, 2016 пользователем perfekcionist
первая горизонтальная линия это не сигнальная свеча, сигнальная - второй столбик противоположного цвета в вашем случае, сигнальная свеча второй зелёный столбик, вход отложкой от песечения АО нуля, до сигнальной свечи ищем в этоп диапазоне лоу ! от него прыгаем
Изменено 21 октября, 2016 пользователем pozner67
Доброе утро. Приветствуем лося, обидно, что цена до ТП не дошла всего пару пунктов( Вход получился как и в классической ТС.
Snego8ik
Как вы растягиваете ФИБО я посмотрел и понял. А вот как осуществляется вход? Вопрос на скрине.
test13
у меня уровень для пары GBP/JPY не 1, а 0.6. Посмотрите может понравится ;)
Изменено 24 октября, 2016 пользователем Snego8ik
Добрый день, друзья!!! Ждем еще одну зеленую линию на АО, и можно ставить отложку, все правильно?
Если второй бар закроется ниже уровня как и первый - да
Добрый день, друзья!!! Ждем еще одну зеленую линию на АО, и можно ставить отложку, все правильно?
Три месяца торговли и в 0, спасибо "гепу" и Трампу, а как хозяин cистемы test13?
У меня всё отлично. В торги не лез.
Три месяца торговли и в 0, спасибо "гепу" и Трампу, а как хозяин cистемы test13?
Посмотрел последние 2 недели, было 2 возможных входа по двум парам, итог -50п (если торговлю вели по моим рекомендациям)
Изменено 12 ноября, 2016 пользователем test13
Короткие ТП по 'фракталам' одним лотом.
Всё есть в ветке
А поясните пожалуйста эти ТП со скринами.
Добрый день! Правильно я зашел сегодня по EURJPG?
Торговлю по данной ТС закончу до следующего года, разметка ниже.
Добрый день! Правильно я зашел сегодня по EURJPG?
Изменено 15 ноября, 2016 пользователем test13
test13, фибо 0 не как по Вашему моду, должно же быть под локальным минимумом на отрезке графика между вертикальными пунктирами? Значит и цель дальше будет.
Если дочитали ветку до конца, я про это уже писал. Один из вариантов выставления тп.
test13, фибо 0 не как по Вашему моду, должно же быть под локальным минимумом на отрезке графика между вертикальными пунктирами? Значит и цель дальше будет.
Изменено 15 ноября, 2016 пользователем test13
За последние 3 месяца 330% при депозите 1000у.е. и лотом 0.2
Изменено 16 ноября, 2016 пользователем sergei047
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем