Н4, как в видео + замечания.
/torgovye-sistemy/2/h1-d1-shelest-utrennih-zvezd/4051/?do=findComment&comment=286411
Ссылки на старые посты есть, и дальше по теме найдете мои замечания.

Подскажите ещё, вы чаще всего используете минимумы и максимумы от фракталов или от пересечения 0 до сигнальных баров на AO?
От пересечения 0 до сигнальных баров на AO.

Для 'минимумов и максимумов' другие правила и всего несколько пар для работы.

Мое личное мнение что от пересечения АО до 2 сигнальных баров отката гистаграммы надежнее сигнал, людям не нравится это потому что стоп достаточно велик (тут поможет депо и ММ грамотный, всегда можно высчитать процент до копейки. Страницу назад выкладывали индикатор для этого нормальный. за него плюсанул :) ) и по отношению прибыли к стопу. В этом случае соотношение прибыльных/убыточных сделок перекрывает риск/прибыль. С другой стороны по фракталам выставление стопа не так стабильно и менее логически обосновано, т.к. фракталы не так часто совпадают с минимумами и максимумами рынка( а нам то хочется всегда стоп по-меньше), они примерно показывают возможные точки и будут выбиваться чаще, т.к. они не отображают смену тренда как АО (и хорошо показывают его границы), а могут показывать границы флета, которые часто ложно пробиваются. Отсюда соотношение прибыльных и убыточных сделок будет меньшим, так что думаю стоит увеличить ТП для такого метода хотя бы 1к1.

Вообще при большем времени с удовольствием торговал бы данную ТС на Н4, но увы времени нет на это. Всегда захожу в эту тему и смотрю как идет дело, т.к. трендовый принцип торговли на откатах очень близок мне. Для всех кто торгует данную систему завожу тему в разделе "Интерактивная торговля" /interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-quotshelest-utrennih-zvezd-h1-d1quot-mod-test13/14704/?do=findComment&comment=309036.
Система заслуживает внимания, возможно присоединюсь позднее. Отдельное спасибо за огромный вклад и объем работы test13. =d>

Сегодня по этой стратегии закрылись по тейк-профиту две пары, ещё одна висит в плюсе, отбила потери полученные по другой стратегии, благодарю вас test 13, всех вам благ и финансового благополучия!!!

Хочу рассказать вам о кое-каких своих наблюдениях, торгую по этой стратегии где-то месяц сначала пошло хороший + потом нахапал кучу лосей ну и конце вышел на 0 что пока очень не плохо, а набледения такие когда ми заходим в сделку она поворачивается против нас и мы получаем противоположный сигнал - в таком случаи я предлагаю входить в противоположний сигнал и мы отбиваем где-то 30% от лося. У меня было таких два случая один я пропустил, второй отработал. :d

Всем привет, насколько понимаю система рассчитана на повышение ВУК (Волнового уровня коррекции), конкретно повышение волн, для удобства в торговле выкладываю индикатор который фибу в обе стороны растягивает правда на последнюю подволну но можно подтянуть),
Кстати к ситуации на скрине я бы не стал щас торговать лонги, хотя на H1 есть потонцеал для продолжения коррекции (B),

Безымянный.jpg
MF_ZIGZAG_FIBO_0-115.mq422 скач.

Всем привет, насколько понимаю система рассчитана на повышение ВУК (Волнового уровня коррекции), конкретно повышение волн, для удобства в торговле выкладываю индикатор который фибу в обе стороны растягивает правда на последнюю подволну но можно подтянуть),
Кстати к ситуации на скрине я бы не стал щас торговать лонги, хотя на H1 есть потонцеал для продолжения коррекции (B),

Если по стратегии то вход в другую сторону и четвертый сигнал без пересечения 0 мы не торгуем.

Ну это я уловил, я про H1 говорил

test13, ты игнорируешь пятничные сигналы?

С пятницей - там вообще интересно, куча вариантов развития событий, при чем на разных парах разные.
Проблемы пятницы - это частый (не во все пятницы такое бывает) сильный новостной фон из США
при чем происходит это в 15-30 по ЕEТ (то есть до 15-00 можно работать в стандартном режиме, по моим наблюдениям), плюс надвигающиеся выходные, на которых можно поймать Геп.
Варианты действий -
1) Игнорируем "эффект" пятницы - то есть работаем как в любой другой рабочий день
2) Не игнорируем эффект пятницы и тут появляется ряд возможных действий:
а) просто не вешаем новые отложки
б) не вешаем новые отложки и удаляем все не открытые ордера
в) дополнительно к пункту "б" закрываем все открытые ордера
г) ну и что делаем например в тот же понедельник с сигналами
(как первым так и вторым) по открытию отложек, которые были
до пятницы - тут скорее всего если по этим сигналам не успел бы открыться ордер,
то отложки можно вешать (в том числе и заново)

Если протестить историю, то оптимальных вариантов действий будет несколько и можно будет все рабочие пары разбить по этим вариантам.

P.S. Памятуя историю "черепах" - когда человек, добивается очень хороших результатов, а в
один из моментов появления серьезных "новостей" после закрытия рынка, теряет большую часть заработанного. По мне так если не работаешь на дневках лучше стараться не оставлять ордера на выходные.

Изменено 23 сентября, 2016 пользователем AndreyGold

test13, ты игнорируешь пятничные сигналы?

Для Н4 и выше нет.
Для меньших ТФ начиная с Н1 и до М15 открывать не стоит.

В остальном всё индивидуально.

Цитата

Если протестить историю, то оптимальных вариантов действий будет несколько и можно будет все рабочие пары разбить по этим вариантам.

С таким подходом стоит рассматривать торговлю только вт - ср - чт + новости желательно посматривать.

На нонстопах в пятницу получить временный скачок в несколько сот пунктов, можно легко даже на не долларовых парах. Поэтому даже на H4 это может сильно отразиться.

Будьте добры, подкиньте SMA для подвала скачать >:d

Сколько ни сталкивался с новостями, на H4 можно вообще календарь не открывать, разве что NFP не пропускать. Новости влияют на всё, что ниже H4. Повесьте памятку.

У кого какие результаты на H1? Просто сам торгую на H4. Вот интересно сравнить. На H4 за последние 2,5 месяца 23%. а как на H1?

У кого какие результаты на H1? Просто сам торгую на H4. Вот интересно сравнить. На H4 за последние 2,5 месяца 23%. а как на H1?

А какой ММ применяете?

Обновляю версию своего мультивалютного сигнальщика по этой стратегии.

Что нового:
- Добавлен алерт в терминал, как и просили.
- Шлет не только 1-й сигнал, но теперь и остальные последующие, сколько указать.
- Можно ставить на любой ТФ. Только сразу предупреждаю :
при наличии такого списка валют на ТФ от H1 и ниже - замучает сигналами.
Оптимально H4.
- исправлены обнаруженные баги. Старый мог пропустить сигналы.

Прошу тестить и высказывать замечания-пожелания.

MonStarSigH4-1-2.ex496 скач.
MonStarSigH4-1-2.mq4119 скач.
Инструкция_мультивалютный_советник-сигнальщик.docx137 скач.
scr-mon.jpg

Изменено 27 сентября, 2016 пользователем asbets

Обновляю версию своего мультивалютного сигнальщика по этой стратегии.
...
Прошу тестить и высказывать замечания-пожелания.

Доброго дня. У меня сложилось впечатление, что сообщения о сигналах на почту так и не идут. Или это только у меня?

Доброго дня. У меня сложилось впечатление, что сообщения о сигналах на почту так и не идут. Или это только у меня?

1. Проверьте настройки терминала MT4:
- меню "Сервис/Настройки", вкладка "почта" - установить галочку "Разрешить",
вписать ваши настройки почти.
2. Проверить советником отправку почты :
- кинуть советник на график, в настройках
параметр "Послать тестовый сигнал ..." поставить "труе", нажать "Ок"
- проверить почтовый ящик.

1. Проверьте настройки терминала MT4:
- меню "Сервис/Настройки", вкладка "почта" - установить галочку "Разрешить",
вписать ваши настройки почти.
2. Проверить советником отправку почты :
- кинуть советник на график, в настройках
параметр "Послать тестовый сигнал ..." поставить "труе", нажать "Ок"
- проверить почтовый ящик.

Спасибо за ответ. Почта от других индикаторов ходит. Тестовое письмо от вашего индикатора приходит. А вот о сигналах - ни одного не было с 27 сентября.

Тестовое письмо от вашего индикатора приходит. А вот о сигналах - ни одного не было с 27 сентября.

Тогда могу предположить :
- Проверьте таймфрейм графика.
- Проверьте список валют и уровни AO.
- После того, как прошло тестовое письмо, параметр "Послать тестовый сигнал .." опять выставить в false.

Изменено 3 октября, 2016 пользователем asbets

Извиняюсь, кто-то в ЛС спрашивал случайно стер про последние сигналы.

audjpy.jpg
eurjpy.jpg
usdjpy.jpg

У меня они сегодня практически так же отработали.

AUDJPYH404102016.png
EURJPYH404102016.png
USDJPYH403102016.png

Я походу что то упустил, а почему стоп не на минимуме по свечам между линиями вертикальными?

Я походу что то упустил, а почему стоп не на минимуме по свечам между линиями вертикальными?
Почитайте еще. Одна из рекомендаций с короткими стопами.

Сегодня закрылись очередные сделки

EURAUDH406102016.png
EURGBPH406102016.png
GBPUSDH406102016.png

Сегодня закрылись очередные сделки

А поясните по входам? По ТС вход должен был быть там, где у Вас уже ТП.

Изменено 6 октября, 2016 пользователем bogus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025