Сегодня закрылись очередные сделки
А поясните по входам? По ТС вход должен был быть там, где у Вас уже ТП.
Специально кинул сетку, все там, где должно и быть.
От More4ever, 17 апреля, 2013 в Торговые системы
Сегодня закрылись очередные сделки
А поясните по входам? По ТС вход должен был быть там, где у Вас уже ТП.
Snego8ik, спасибо, не понял, как вы тянете Фибо. В посте по ссылке
/torgovye-sistemy/2/h1-d1-shelest-utrennih-zvezd/4051/?do=findComment&comment=67811
объяснение:"И в получившемся промежутке тянем Фибо от максимума к минимуму".
Как 0 у Вас понятно, но 100 не на максимуме. Как я понял, 100 нужно на максимум и туда отложку, СЛ на 0, а ТП на 160. Или я путаю?
Snego8ik, спасибо, не понял, как вы тянете Фибо. В посте по ссылке
/torgovye-sistemy/2/h1-d1-shelest-utrennih-zvezd/4051/?do=findComment&comment=67811
объяснение:"И в получившемся промежутке тянем Фибо от максимума к минимуму".
Как 0 у Вас понятно, но 100 не на максимуме. Как я понял, 100 нужно на максимум и туда отложку, СЛ на 0, а ТП на 160. Или я путаю?
Так та входим на пробой 100 уровня, который по макс мин строим.
0 - вариантов достаточно описал.
Snego8ik получается в + входит на самом откате, не дожидаясь пробоя уровня, хорошо.
Откат может долго продолжаться, Snego8ik пока везет.
Выложил свою версию под mt 4 по оригинальным правилам.
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-rozovye-zvezdy-padayut-v-ryad/13935
Вопрос к знатокам как насчет, AUD/JPY прошлый сигнал в силе? Можна выставлять стоп ордера или удалять?
Так АО через 0 перешел. Нужно удалять.
Всем привет. Закрылась сделка по евро доллару. Так же жду открытия (если сигнал не отменится)двух ордеров на продажу по австралийцу, и фунту йене.
По евро...поздно входите и рано выходите...... :-H
По евро...поздно входите и рано выходите...... :-H
При использовании АО в одном виде сигналы запаздывают .... я еще утром писал. Но админ все удалил
При использовании АО в одном виде сигналы запаздывают .... я еще утром писал. Но админ все удалил
Один из постояльцев идею и подкидывал выше , но Вы проигнорировали..... не надо убирать АО добавьте к нему АС и ЕМА9 на график и вход был бы у Вас на 30 п как минимум раньше :) :) :)
Один из постояльцев идею и подкидывал выше , но Вы проигнорировали..... не надо убирать АО добавьте к нему АС и ЕМА9 на график и вход был бы у Вас на 30 п как минимум раньше :) :) :)
Сделка была вчера на открытии часа. Было фото и несколько часов ранее, но админы ее удалили с форума.... Вот такие они ни себе ни людям.
В общем не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, так как у нас с Вами совсем разный подход к этой ТС. Во первых я смотрю только Н4, во вторых АО на вашем скрине говорит о совсем другом сигнале)
Всем привет. Закрылась сделка по евро доллару. Так же жду открытия (если сигнал не отменится)двух ордеров на продажу по австралийцу, и фунту йене.
Изменено 12 октября, 2016 пользователем test13
В общем не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, так как у нас с Вами совсем разный подход к этой ТС. Во первых я смотрю только Н4, во вторых АО на вашем скрине говорит о совсем другом сигнале)
Фунт Йена закрыт.
Всем привет.Можно ли такой сигнал брать или двихужа в 118 пунктов это слишком много?
Изменено 13 октября, 2016 пользователем Mastercol
Всем привет. Закрыта очередная сделка.
Фунт Йена закрыт.
ваш подход очень интересен...
и возникают вопросы: Были ли покупки в ближайшие дни по usdjpy и usdcad?? если нет, то интересна причина отказа от этих сделок, если не секрет..
Всем привет.Можно ли такой сигнал брать или двихужа в 118 пунктов это слишком много?
Изменено 13 октября, 2016 пользователем Snego8ik
to Snego8ik -- огромное спасибо за ответ! Всё понятно - ту usdjpy buy , я брал.
буду вникать дальше...
Итак друзья...
В общем мысля такая, эту систему взял на тестовый период, как видите немного измененную. Уровень 0 ставлю по фракталам, или по макс мин ближайших экстремумов (по ситуации), уровень 100 на сигнальную свечу. ТП по системе. Пятница, не торгуем. Валютные пары AUDJPY, AUDUSD, EURAUD, EURUSD, EURGBP, EURJPY, GBPUSD, GBPJPY, USDJPY, все пары с фильтрующими уровнями АО под каждую пару, дабы отсечь флэт. Тестовый период 4 квартал 2016, т.е. с октября по декабрь. Промежуточный итог буду делать в середине и в конце месяца, и общий итог тестов в конце декабря перед новым годом.
Пожалуйста, первый промежуточный итог за первые две недели...
Итак друзья...
В общем мысля такая, эту систему взял на тестовый период, как видите немного измененную. Уровень 0 ставлю по фракталам, или по макс мин ближайших экстремумов (по ситуации), уровень 100 на сигнальную свечу. ТП по системе. Пятница, не торгуем. Валютные пары AUDJPY, AUDUSD, EURAUD, EURUSD, EURGBP, EURJPY, GBPUSD, GBPJPY, USDJPY, все пары с фильтрующими уровнями АО под каждую пару, дабы отсечь флэт. Тестовый период 4 квартал 2016, т.е. с октября по декабрь. Промежуточный итог буду делать в середине и в конце месяца, и общий итог тестов в конце декабря перед новым годом.
Пожалуйста, первый промежуточный итог за первые две недели...
Доброе утро! Закрылся очередной ордер. Чет в ветке я один спамлю) Может не стоит каждую сделку выкладывать, а просто только отчеты (стейтмент) двухнедельный и месячный?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем