Цитата

Наверно вы меня не совсем поняли.

В чем недопонимание ?
На каждый вопрос вы получили ответ.

Цитата

1. Если вы ставите отложенный ордер на уровень, то нет смысла ждать, как закроется сигнальная свеча. Ордер сработает при достижении уровня ценой в любом случае.

Нет смысла т.к. это абсолютно разные ТС.
В первом варианте мы ставим отложку и ждем.
Во втором варианте мы ждем Свечу и входим с рынка.

Цитата

И вообще, достаточно посмотреть на истории, закрытие свечи за уровнем не имеет никакого значения.

Спойлер

Чтобы не быть голословным, перебрал свои трейды по правилам ТС за последние 6 месяцев
GBPUSD
Входы по уровням: ТП=8 СЛ=3 итог=~350п
Входы по феншую: ТП=5 СЛ=0 итог=~560п

8316975 jpg

AUDUSD
Входы по уровням: ТП=8 СЛ=6 итог=~110п
Входы по феншую: ТП=6 СЛ=0 итог=~390п

8315951 jpg

Цитата

П.С.: Я торгую по Шелесту (или скорее по методу) уже очень давно. Поэтому многие высказывания в этой теме режут слух.

?

Делитесь своим опытом. Может я в чем то не прав, поправьте.

Изменено 21 июля, 2016 пользователем test13

Цитата

Наверно вы меня не совсем поняли.

В чем недопонимание ?
...
Нет смысла т.к. это абсолютно разные ТС.
В первом варианте мы ставим отложку и ждем.
Во втором варианте мы ждем Свечу и входим с рынка.

Вот теперь недопонимания нет. Только из этого ответа я понял, что это совершенно два разных метода входа.

На каждый вопрос вы получили ответ.

А насчет хитростей вы так и не ответили :) Они так и останутся хитростями или вы ими поделитесь, как обещали?

Вопрос к свитилам. Насколько важно пересечение АО нулевой линии? Тоисть идет откат АО чуть перелазит через нуль, следующая свеча еще неизвестно но ми отложку уже снимаем, или ждем нормальный поход в противоположную сторону для снятия отложки или надо смотреть график.

Вопрос к свитилам. Насколько важно пересечение АО нулевой линии? Тоисть идет откат АО чуть перелазит через нуль, следующая свеча еще неизвестно но ми отложку уже снимаем, или ждем нормальный поход в противоположную сторону для снятия отложки или надо смотреть график.

0 важен для построения коробки. Дальнейшее движение вы сами оцениваете. Прокрутите историю, посмотрите интересующие вас ситуации.
Всё индивидуально, зависит от текущего движения рынка, сколько на АО было пиков.

Сам торгую по данной стратегии. Но не много. Хочу сейчас плотнее заняться. Вопрос такой:
Есть 2 метода постоения фибо.

1. Как в первом посте точки берутся по крайним верщинам AO.
2. Как строит test13, то есть от точки, где АО пересек О до вершины, от которой считаем столбики отката.

Как правильно????

Описание ТС в первом посте.

Всем привет :d Сигнал по евро-доллару.У кого какие мысли?

Screenshot_1.png

В продажу встали ? по графику в покупку нада
По разметке верно (хай Лоу)

В продажу встали ? по графику в покупку нада
По разметке верно (хай Лоу)

Я слоупок.Движуха была вверх а я хотел на продажу входить.Буду в следущий раз внимательней :((
По NZD/usd пропустил сигнал жаль :((

Screenshot_2.png
Screenshot_3.png

Изменено 1 августа, 2016 пользователем Mastercol

Сигнал по GBP/USD-страшновато конечно после брексита-но сигнал есть сигнал >:dScreenshot_4.png

Сигнал по GBP/USD-страшновато конечно после брексита-но сигнал есть сигнал >:d

Доброго времени суток!
Вы не правильно "натянули" сетку

цитата:
Сетку нужно устанавливать относительно минимума и максимума за период от пересечения AO нулевой отметки, до появления двух сигнальных баров. Далее, выставляем отложенный ордер чуть ниже локального экстремума за тот же период

Доброго времени суток!
Вы не правильно "натянули" сетку

цитата:
Сетку нужно устанавливать относительно минимума и максимума за период от пересечения AO нулевой отметки, до появления двух сигнальных баров. Далее, выставляем отложенный ордер чуть ниже локального экстремума за тот же период

Да есть такое но автор статегии test13 рекомендует пользоваться фракталами так как тогда меньше стоп и большая вероятность срабатывания сигнала.Если я натяну сетку фибо как вы написали то тейк будет более 300 пунктов что может и не достигнуть профита.Ведь суть стратегии заключаеться во входе на откате от тренда.

Всё верно.
Календарем не забывайте пользоваться _http://www.forexfactory.com/calendar.php

Уже не шелест,вы торгуйте уже по другой системе

Добавлено: 02-08-2016 08:13:32

Плюс цена в флете,пока импульс не пробьет границы канала сигналы пропускаем,

Добавлено: 02-08-2016 08:23:41

Вот норм сигнал

Screenshot_2016-08-02-11-09-56-147.png
Screenshot_2016-08-02-11-19-00-964.png

Изменено 2 августа, 2016 пользователем stimull

Всё верно.
Календарем не забывайте пользоваться _http://www.forexfactory.com/calendar.php

Здравствуйте :d Тоесть есть смысл удалить отложки так как в четверг очень важные новости?

Добавлено: 03-08-2016 07:43:15

Всем привет :d Решил попробывать разделить ордер на 2 части и тейки поставить на 168 и 200 фибо.По британцу первый тейк отработал а вот до второго не дотянула 20 пунктов и за ночь цена ушла в 60 пунктов против сделки.Поставил в безубыток посмотрим что будет.Ну а так сделка отработала по правилам.Всем профитов!

Screenshot_5.png

Изменено 3 августа, 2016 пользователем Mastercol

Торговля за летний период: 39 сделок из которых 7 убыточных, общая прибыль 2439 пп.

Можно по подробнее? Какими парами торговали и за какой период. :-?

По EURUSD прокомментируйте пожалуйста, там тоже вроде сигнал есть.

По EURUSD прокомментируйте пожалуйста, там тоже вроде сигнал есть.

Да вы правы есть сигнал но меня смущает что пин бар и большая свеча в пятницу(Non Farm) в этом канале но можно вот так расставить сетку.Я торгую сравнительно недавно месяц только потому если что не так поправляйте :d

Screenshot_2.png

Изменено 9 августа, 2016 пользователем Mastercol

Спойлер

Торговля за летний период: 39 сделок из которых 7 убыточных, общая прибыль 2439 пп.

Торговал парами которые в видео у Павла, все по стратегии, ничего не менял, только на уровни еще посматриваю. Торговал в пятницу кстати тоже(не всегда).Таймфрейм h4, период ровно с 1 июня по 1 августа.
Буквально вчера закрылась сделка с прибылью в 69 пп по Eur/aud.

Изменено 10 августа, 2016 пользователем test13

Спойлер

Торговал парами которые в видео у Павла, все по стратегии, ничего не менял, только на уровни еще посматриваю. Торговал в пятницу кстати тоже(не всегда).Таймфрейм h4, период ровно с 1 июня по 1 августа.

Если по правилам без изменений то вот так получаеться.Где вы закрыли сделку?Или скиньте свой скрин разметки пожалуйста :d

Screenshot_3.png

Спойлер

Если по правилам без изменений то вот так получаеться.Где вы закрыли сделку?Или скиньте свой скрин разметки пожалуйста :d

Уровень сто должен быть на сигнале, а не там куда вы его поставили, переставьте и все увидите

Спойлер

Уровень сто должен быть на сигнале, а не там куда вы его поставили, переставьте и все увидите

На видео сказано, что 0 и100 уровни сетки фибоначи натягиваются на максимумы цены за период между тем кагда гистограма пересечёт уровень 0, потом появятся две полоски противоположного цвета, тоисть произойдёт откат, а у Вас получается без отката я так понимаю.

Поставил отложку по EUR/AUD.Всем профитов :d

Добавлено: 16-08-2016 14:26:35

Поставил отложку по EUR/AUD.Всем профитов :d

И вот он ПРОфито! >0Screenshot_4.png
Screenshot_5.png

Изменено 16 августа, 2016 пользователем Mastercol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025