Приветствую всех ;)
EUR/USD H1 рисует второй столбик АО. По завершении часа, можно ставить отложку на покупку.
Я верно уяснил ТС? Поправьте меня, если я не прав.
В приложенном скрине всё отметил верно?

1.jpg

Верно.
Только я предпочел бы такой вариант:

g0098.jpg

Верно.

а, т.е. я канал выбрал не правильно? Но я глянул на Н4 и линию стопа нарисовал на нижнем фрактале. Вроде так по системе.

Верно.

а, т.е. я канал выбрал не правильно? Но я глянул на Н4 и линию стопа нарисовал на нижнем фрактале. Вроде так по системе.
Вы по ТС разметили всё верно.
Я про свои действия написал, с учетом ГЭПа. Занизил ТП и СЛ в 2 раза, взяв отрезок Начало Дня и Сигнальная свеча (второй бар)

test13, понравилась твоя модификация данной тс. Вот пример сегодняшнего фунта, хоть и со скрипом, но таки закрылись по тп #:-s Тогда как следуя оригинальным правилам, до первого тп еще пилить и пилить, а нервишки не у всех железные :-W Вобщем респект тебе =d>

gbpusd.gif

Вопрос, а не кажется ли вам что ТП меньше СЛ ? Может попробовать уровни взятия прибыли 260 или фиксированный СЛ чтобы перевесить мани менеджмент в сторону профитов ?

Изменено 2 мая, 2013 пользователем test13

Вопрос а не кажется ли вам что ТП меньше СЛ

Не кажется, так и есть.

Цитата

может попробовать уровни взятия прибыли 260 или фиксированный СЛ чтобы перевесить мани менеджмент в сторону профитов

По поводу уровней - АО историю не перерисовывает. Отмотай 3-4 месяца и посмотри поведение цены к уровням 160 200 260.
Вариант закрытие половины при достижении 160 и перевод в БУ +2п и дальше тянуть остаток до 200 - 260.
СЛ максимум 50п. А то и все 40. Если Между H и L расстояние больше 60п - сделка 99% не дойдет до уровня 160 и т.д.

В общем, пробуйте.

Ну сегодня вообще жесть @-) Поставил с утра отложку по евроене и ушел на весь день. Пришел и вижу такую картину)) зацепили мой ТП и улетели вверх на 200 пунктов. Если бы вели сделку по оригиналу, был бы лось.

gbpusd.gif

Ну сегодня вообще жесть @-) Поставил с утра отложку по евроене и ушел на весь день. Пришел и вижу такую картину)) зацепили мой ТП и улетели вверх на 200 пунктов. Если бы вели сделку по оригиналу, был бы лось.

С японцами поосторожней. У меня с ними возникли проблемы.
Позже еще о некоторых хитростях этой ТС расскажу, НО для начала попробуйте сами уловить суть и словить нескольких Лосей (:
Удачи.

В рекомендациях написано, что ТС не для йен. Я все не могу с ТФ определиться, на Н1 сигналов больше, но почти все в пустую, на Н4 очень редко. Как понимаю, вход 1 раз в неделю, если повезет, то 2. Из-за сильных новостей ТС вообще не работает, т.к. пары в другую сторону обычно идут.

Работаю по этой ТС все эту неделю, на ТФ М15 и Н1. Понедельник и вторник были очень хорошими днями для данной ТС, в новостные дни не торговал. Мне нравится как отрабатывают себя йеновые пары. Чтобы работать с ними надо посмотреть историю. Пары "шумные", и поэтому часто цепляют ордера. В связи с этим я стал ставить ордера от уровня 100 на 10 пунктов выше/ниже. мне очень интересны мнения людей, которые торгоуют по этой ТС, ваши наработки. по возможности буду показывать своих входы и идеи. Автору выражаю благодарность за данную ТС!

Всем привет у меня совершенно случайно появилась модификация данной системы чем и спешу поделится с вами
1) вместо АО Билла вильмса берем индикатор АС его же )) ( в чем отличия между прочитайте в справке F1 cами убедитесь различий в них маловато)
2) При пересечении 0 уровня отложки оставляем (дело в том что в этом индикаторе пересечение 0 уровня значения не имеет)
3) Прикрепляем индикатор фракталов и дальше по старым правилам все появились два столбика противоположного цвета по последнему фракталу вход ( получается торговля по патерну 123) сопровождение по фибо
4) Отложку удаляем если только появился противоположный сигнал
Вобщем удачи в торгах :X

Шелест_утренних_звезд.rar160 скач.

Изменено 4 мая, 2013 пользователем Matroskin22

Вопрос, а не кажется ли вам что ТП меньше СЛ ? Может попробовать уровни взятия прибыли 260 или фиксированный СЛ чтобы перевесить мани менеджмент в сторону профитов ?

А эту проблему можно решить при помощи многоуровневой торговли
1) узнаем каким объемом мы можем войти на допустимый манименеджмент (2-5%) к примеру 0.03 лота
2) делим этот лот на три ордера стоп общий (риск будет тот что заложили ) ТП выставляем у трех ордеров разный 1 ордер- 161.8 2 ордер- 200 3 ордер-261.8
3) По желанию после закрытия 1 ордера 2 других переносим в БУ повторяю ПО ЖЕЛАНИЮ

мое мнение переводить в без убыток надо после закрытия 2 ордера

Изменено 5 мая, 2013 пользователем test13

Пробуем данный вариант...входим в направлении тренда по каналу линейной регрессии с фрейма Д пробуем искать входы от границ канала

Спойлер

cadd15e674ff25ce2e8f897de37eee97 png

Стоп под локальный Лой...и того в сделку мы заложили там примерно 90 пунктов стоп-лосса а получили в сторону тренда примерно сотношение 1 к 1 что тоже не плохо

то есть от границ канала ищем как входы по тренду так и от границ канала на коректоз

Изменено 5 мая, 2013 пользователем amputator115

Вы бы того, обождали до конца недельки торговать. А вот со следующего понедельника уже думаю нормально будет ;)

Ну что вжарить так вжарить евро!якорь ей в зад на корекцию

Спойлер

51b477f370ce205f1bcffa501d61d383 png

Якорь в зад не удался пршлось удлаить отложки :)) :)) :))
Спойлер

05658e92ac3b63392a6bc83343035b22 png

ждемс :-W >:d
Самая лучшая сделка это быть вне сделки ;)

Изменено 7 мая, 2013 пользователем amputator115

Самая лучшая сделка это быть вне сделки ;)

Входов хоть отбавляй O0 O0 O0

s 1367960183 4074650 cd0ad3ceb5 png
s 1367960183 2266943 791cdedcb4 png
s 1367960184 9722755 46606037f2 png
s 1367960184 4712454 5b327e16dc png
s 1367960185 9841943 f1438520b8 png

Вот только отработаются ли ?! :)

PAZITIV, USD\JPY D1 :-? думаю отработает

Изображение из сообщения

1.JPG

Ребят, подскажите где лучше входить? на МТФ фрактале ( красные точки ) или рядом на обычном фрактале? Просто обычный фрактал ниже немного, но он "как бы смазывает" смысл стратегии --- пробойность фибов.
s 1368208427 8296572 e035449bc2 png

И ещё, можно ли входить повторно, если нет ордеров и АО не менял своё направление ( не переходил в противоположную зону ценности) ?

Ребят, подскажите где лучше входить? на МТФ фрактале ( красные точки ) или рядом на обычном фрактале? Просто обычный фрактал ниже немного, но он "как бы смазывает" смысл стратегии --- пробойность фибов.

И ещё, можно ли входить повторно, если нет ордеров и АО не менял своё направление ( не переходил в противоположную зону ценности) ?

По правилам системы, отложку надо ставить от фрактала (с красными точками).

По правилам системы, отложку надо ставить от фрактала (с красными точками).

Так тогда получается, что мы на Н1 смотрим только АО, а фракталы смотрим на н4 ( на страшем ТФ )

Так тогда получается, что мы на Н1 смотрим только АО, а фракталы смотрим на н4 ( на страшем ТФ )

Не надо прыгать по фреймам, об этом уже говорилось где-то. Если работаете на Н1, то только на нём...

Сравнил АО и АС, с АО лучше работает. Если есть сильный тренд, то ТС работает замечательно, только вот тренд не часто, поэтому и входы редкие, зато опять же точные, работает на любой паре. Если появляются повторные сигнал АО и тренд сильный, то можно СЛ двигать либо ТП ставить дальше, либо двигать ТП и СЛ вместе по фибо.

Не надо прыгать по фреймам, об этом уже говорилось где-то. Если работаете на Н1, то только на нём...

Вы не поняли. Вот я написал советник. Ему нужно указать для расчёта Фибов какой фрактал брать.: с ТФ Н1 или с ТФ Н4. То, что стоп за фрактал старшего ТФ -- это понятно, но вот какой фрактал брать для того, что бы ордера установить -- вопрос.

Сравнил АО и АС, с АО лучше работает. Если есть сильный тренд, то ТС работает замечательно, только вот тренд не часто, поэтому и входы редкие, зато опять же точные, работает на любой паре. Если появляются повторные сигнал АО и тренд сильный, то можно СЛ двигать либо ТП ставить дальше, либо двигать ТП и СЛ вместе по фибо.

По правилам стратегии нужно работать с АО, а не с АС (это уже ребята вносят свои коррективы, иногда не плохо получается :) )

Добавлено: 11-05-2013 07:16:13

Вы не поняли. Вот я написал советник. Ему нужно указать для расчёта Фибов какой фрактал брать.: с ТФ Н1 или с ТФ Н4. То, что стоп за фрактал старшего ТФ -- это понятно, но вот какой фрактал брать для того, что бы ордера установить -- вопрос.

Напомню вам правила стратегии ещё раз:

АО пересекает нулевую линию снизу вверх и начинает расти, теперь ждём когда на АО нарисуется два столбика противоположного цвета (в нашем случае это обозначает коррекцию к импульсу). Как только два столбика появились (противоположного цвета при растущем АО) ставим отложку на образовавщийся экстремум.
Лично я ставлю с запасом (2-3 пункта + величина спреда - пункты 4-х значные).
Стоп ставим на противоположный экстремум импульса. Для его определения лучше подходят фракталы старшего ТФ (т.е. Н4).

Ответ на ваш вопрос выделил жирным.

Добавлено: 11-05-2013 07:30:29

Alex Wilson, (автор стратегии), говорит что на форумах МТ5, Альпари, а так-же на этом форуме, цитирую: "Тут нет даже половины того что знают люди изучившие стратегию"
Так что, все наши интерпритации (возможно для нас они хороши), не имеют отношения к настоящей "Шелест..."

Изменено 11 мая, 2013 пользователем Timohad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025