Освежим тему.
/torgovye-sistemy/2/h1-d1-shelest-utrennih-zvezd/4051/?do=findComment&comment=218016
2016г.
Н4, фикс лот 0.1, депо 2000 usd
+128% к депо
От More4ever, 17 апреля, 2013 в Торговые системы
Освежим тему.
/torgovye-sistemy/2/h1-d1-shelest-utrennih-zvezd/4051/?do=findComment&comment=218016
Уровни для АО
GBPJPY 1
AUDUSD 0,005
EURAUD 0,01
EURGBP 0,005
EURUSD 0,005
GBPUSD 0,005
AUDJPY 0,3
USDJPY 0,3
EURJPY 0,3
Изменено 22 октября, 2016 пользователем test13
Уровни для АОСпойлерGBPJPY 1
AUDUSD 0,005
EURAUD 0,005
EURGBP 0,005
EURUSD 0,005
GBPUSD 0,005
AUDJPY 0,3
USDJPY 0,3
EURJPY 0,3
Изменено 2 июня, 2016 пользователем pozner67
Почитайте пожалуйста ветку, есть описание и скрины с примерами.
AUDUSD 0,005
EURAUD 0,005
EURGBP 0,005
EURUSD 0,005
GBPUSD 0,005
AUDJPY 0,3
USDJPY 0,3
EURJPY 0,3
А можно поподробнее про уровни. Я так понимаю, что если индюк не пробил эти уровни , то сигнал не торгуем?
Сигналом считается когда АО пробивает уровень --> Ждем два обратных значения (столбика) АО --> Дальше тянем фибо и выставляем ордера, остальное по правилам из первого поста.
Если брать все значения (не считая блюдца) АО, тогда нужно использовать два ТФ --> на старшем смотрим мифический тренд, на младшем ищем сигнал АО
Изменено 3 июня, 2016 пользователем test13
хм... интересная тема.
неужели никто не пробовал написать сову? ведь ТС максимально формализована.
или я чего-то не дочитал, но тут же все очень просто с точки зрения кода.
:) рабочая тема, подтверждаю. Только у меня входы чуть другие. Глянул видосик, думаю, что добавлю еще входы test13 к моим.
Мои входы такие. На АО вешаю SMA9. Когда гистограмма под этой машкой формируется, ставлю отложку под свечу. Тейки по фибе на 161.8, 261.8. Стопы на локалках.
На скрине пример комбинации моего входа: зеленой вертикальной линией отметил столбик гистограммы ниже SMA9, под свечку sell-stop, тейки на черных линиях - это 161.8, 261.8 (чтобы не загромождать фибой график) и входа test13: зона между голубыми линиями, sell-stop ниже локального минимума, тейки на коричневых линиях. Вход двумя ордерами для тейков на уровнях фибы.
Мои входы: (50 и 130) +180пп, test13: (40 и 120) +160пп. Итого: 340пп.
Если держать мои профита до уровней тейков test13, выйдет +400пп моих, + 160пп test13, итог +560пп по всем.
Да, входы по машке важно делать после хорошего движа. Уровни на АО отсеивают ненужные входы.
Почитайте пожалуйста ветку, есть описание и скрины с примерами.
AUDUSD 0,005
EURAUD 0,005
EURGBP 0,005
EURUSD 0,005
GBPUSD 0,005
AUDJPY 0,3
USDJPY 0,3
EURJPY 0,3
А можно поподробнее про уровни. Я так понимаю, что если индюк не пробил эти уровни , то сигнал не торгуем?СпойлерСигналом считается когда АО пробивает уровень --> Ждем два обратных значения (столбика) АО --> Дальше тянем фибо и выставляем ордера, остальное по правилам из первого поста.
Если брать все значения (не считая блюдца) АО, тогда нужно использовать два ТФ --> на старшем смотриммифическийтренд, на младшем ищем сигнал АО
Мои входы такие. На АО вешаю SMA9. Когда гистограмма под этой машкой формируется, ставлю отложку под свечу. Тейки по фибе на 161.8, 261.8. Стопы на локалках.
.......................
Да, входы по машке важно делать после хорошего движа. Уровни на АО отсеивают ненужные входы.
Сова есть, но тут играет человеческий фактор. Гэп в ПН, новость, свечи по 200-400п и т.д.
хм... интересная тема.
Сова есть, но тут играет человеческий фактор. Гэп в ПН, новость, свечи по 200-400п и т.д.
Сова откроет сделку там где ее не должно быть. А вот полу автомат, который по фибо выставляет ордера по нажатию кнопки - это другое дело.
У вас ЕМА, поставьте SMA
Спойлер
.......................
Ваши входу существенно раньше. На скрине текущая ситуация евро. В ознакомительных целях: отложку на открытие отменяем ? В какой момент? Или двигаем за ценой ?
Чуть конкретней можете использование Вами уровней АО?
Конкретно по шелесту ищите через гугл, на мт5 форуме несколько разных версий лежит.
Сова откроет сделку там где ее не должно быть. А вот полу автомат, который по фибо выставляет ордера по нажатию кнопки - это другое дело.
хм, а ссылку можно? если есть исходник не проблема запилить фильтры. ведь весь инструментарий для этого давно уже доступен и изучен.
Изменено 8 июня, 2016 пользователем test13
Теперь пойдет жара на какое-то время! Идея лично мне очень понравилась! И откат учитывается и пробой по Элдеру, все как я люблю! =d>
Только один вопрос, TP получается всегда будет меньше, чем SL? Просто Павел в видео как то так сказал, что бывает. Но если брать по сетке Фибо, то всегда.
Изменено 8 июня, 2016 пользователем SevaLimon
Если по сетке - СЛ всегда будет больше ТП.
Только один вопрос, TP получается всегда будет меньше, чем SL? Просто Павел в видео как то так сказал, что бывает. Но если брать по сетке Фибо, то всегда.
Вопрос к Test13,интересно твое мнение.
Ты пробовал торговать именно шелест,т.е. локи?
Если да,то что на выходе?
.......................
Ваши входу существенно раньше. На скрине текущая ситуация евро. В ознакомительных целях: отложку на открытие отменяем ? В какой момент? Или двигаем за ценой ?
Чуть конкретней можете использование Вами уровней АО?
Изменено 8 июня, 2016 пользователем geugene
Оригинал торговал, работает на всех старших ТФ идеально. Стопы в оригинале больше, а вот с локами нужно уметь работать.
Вопрос к Test13,интересно твое мнение.
Ты пробовал торговать именно шелест,т.е. локи?
Если да,то что на выходе?
Стейт есть. Нет не выложу.
У вас есть уникальная возможность самому всё проверить.
вопрос к автору стратегии, а каким путем было выявлено что этот тайфрейм лучший, что цвета АО сигналят именно так, на основе советника прогоняли историю да?
Так, по сути это получается МАКД 5, 34, 9?
Мои входы такие. На АО вешаю SMA9. Когда гистограмма под этой машкой формируется, ставлю отложку под свечу.
Так, по сути это получается МАКД 5, 34, 9?
Мои входы такие. На АО вешаю SMA9. Когда гистограмма под этой машкой формируется, ставлю отложку под свечу.
Ведь АО это гистограмма двух МАшек 5 и 34 без сигнальной. Разница только в том, что МАшки считаются по середине бара, а у стандартного МАКД ЕМА по закрытиям. В МТ-4 уже можно выставить как угодно, и по HL/2, только бары одного цвета.
Geugene, а не пробовали заходить на 4Н только в сторону тренда на 1Д по АО (МАКД), типа второй экран по Элдеру. Или я это пропустил? Пойду еще почитаю.
вопрос к автору стратегии, а каким путем было выявлено что этот тайфрейм лучший, что цвета АО сигналят именно так, на основе советника прогоняли историю да?
хм... интересная тема.
Теперь возникает вопрос - зачем изобретать велосипед? Т.е. в "новых измерениях" по АО есть сигнал "блюдце". Это после отката, когда появляется столбец АО в сторону тренду - можно добавляться. Вопрос: - почему после двух баров другого цвета считается, что откат закончился и возобновился тренд? В предлагаемом ММ R/R=0.68. Это даже не 1. Странно, что в истории эта ТС дает профит. Конечно - все имхо, без всяких тестирований.
Alex58 да, на макди будет тоже самое. Так же аллигатором на откатах можно тем же заниматься.
Если еще копнуть, можно вообще убрать всё и торговать свечными моделями.
Мы разбираем вариант данной ТС, уменьшив СЛ и увеличив больше отрабатываемых ТП.
Вариантов на самом деле много. Всё это можно проделать с любым из предложенных индикаторов в терминале. В данной теме используется АО.
Сама ТС имеет сейчас более простой и понятный вид и не претендует на оригинальность.
То что предложил geugene, я это проделывал с МАКД лет 7 назад. Возвращаясь к велосипедам, до нас уже всё придумали, дальше каждый подбирает торговлю под свой стиль.
Изменено 25 июня, 2016 пользователем test13
Если еще капнуть, можно вообще убрать всё и торговать свечными моделями.
Мы разбираем вариант данной ТС, уменьшив СЛ и увеличив больше отрабатываемых ТП.
Вариантов на самом деле много. Всё это можно проделать с любым из предложенных индикаторов в терминале. В данной теме используется АО.
Сама ТС имеет сейчас более простой и понятный вид и не претендует на оригинальность.
То что предложил geugene, я это проделывал с МАКД лет 7 назад.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем