эта неделя Н4 тоже лоси сплошные. Пока с 20.06. -5% от депо.

Тоже одни лоси :( На ошибках учатся

Берем индикатор вот от сюда /torgovye-sistemy/2/m15-d1-strategiya-bat-atr-i-urovni-fibonachchi/4598
оставляем от фибы
- 0 – 0 Стоп
- 1 – для отложенного Stop-ордера;
- 1.382 – уровень безубытка;
- 1.618 – уровень профита 1;
- 2 - уровень профита 2;
- 2.618 – уровень профита 3.

по индюку ждем пробоя и далее все по шелесту >:d

Спойлер

849f11667e397505cd66a891eba3dcc9 png

Изменено 19 июля, 2013 пользователем test13

Берем индикатор вот от сюда /torgovye-sistemy/2/m15-d1-strategiya-bat-atr-i-urovni-fibonachchi/4598
оставляем от фибы
- 0 – 0 Стоп
- 1 – для отложенного Stop-ордера;
- 1.382 – уровень безубытка;
- 1.618 – уровень профита 1;
- 2 - уровень профита 2;
- 2.618 – уровень профита 3.

по индюку ждем пробоя и далее все по шелесту >:d

Спойлер

849f11667e397505cd66a891eba3dcc9 png

Ну это все понятно, а результаты то какие?

Изменено 19 июля, 2013 пользователем test13

ну вам все вынь да полож смотрите тестируйте! v:) v:) v:)

ну вам все вынь да полож смотрите тестируйте! v:) v:) v:)

Да я и тестирую "Шелест", просто этот индюк, как бы тебе сказать, "те же яйца, только сбоку". Другое дело есть ли у тебя по системе какие то наработки, почему бы и не поделиться.

Ребята Алекс испытывал систему не один месяц как я понял и каждое число на сетке Фибоначчи проверенно испытаниями . А теперь вопрос зачем изобретать велосипед если он изобретен и работает )))))

Ребята Алекс испытывал систему не один месяц как я понял и каждое число на сетке Фибоначчи проверенно испытаниями . А теперь вопрос зачем изобретать велосипед если он изобретен и работает )))))

"Наше сознание думает, что если перестанет создавать проблемы и решать их, то погибнет"
Билл Уильямс

Это наверно самое точное определение работы нашей головы, кто смог "не думать", тот и зарабатывает стабильно, как робот, по алгоритму.

Делюсь результатами.
Торговля ведется по системе "Шелест утренних звезд" в классическом ее варианте, одновременно на двух таймфреймах Н1 и Н4, риск на одну пару ордеров составляет 4% от депозита. Сигналы по мере возможности стараюсь не пропускать, но все 100% уследить тоже не могу. По пятницам торгую, на новости не смотрю, т.е. тупая отработка сигналов по системе. Ну и собственно сам мониторинг:

large jpg

Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Mirock

После отработки новостей 18.09. продолжаем работу по Шелесту.
Образовались сигналы на продажу по ауди и британцу, и на покупку по йене.

audusdh1.png
gbpusdh1.png
usdjpyh1.png

Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Mirock

По шелесту вроде как в пятницу не работают, да и сигналы против тренда.

По шелесту вроде как в пятницу не работают, да и сигналы против тренда.

Ну в пятницу не рекомендовано открываться из-за возможности закрыться в минус при ГЭПе это понятно, ну а насчет тренда. Эх если б знать, а вдруг это коррекция или вообще разворот. Короче торгую тупо по сигналам, почти как если бы торговал робот, посмотрим, что из этого выйдет.

to Mirock

как я понял, советник предназначен для одной пары,т.е. у тебя на одну пару- один терминал?

to Mirock

как я понял, советник предназначен для одной пары,т.е. у тебя на одну пару- один терминал?

Нет у меня никакого советника, все ручками на одном терминале.

to Mirock

на ваших скринах в левом верхнем углу,"кто-то" рассчитывает лот и риски и по фибо их выставляет.

to Mirock

на ваших скринах в левом верхнем углу,"кто-то" рассчитывает лот и риски и по фибо их выставляет.

Это индикатор:

mb_Fibo_v2.ex4155 скач.
mb_Fibo_v2.mq4177 скач.

А на D1 кто-нибудь эту систему использует? Как результаты?

А на D1 кто-нибудь эту систему использует? Как результаты?

Какой смысл использовать шелест на дневке? Чтобы месяцами сигнал ждать? Открыл фунт дневку, на вскидку видим, сигнал был в апреле, следующий в июле. Если вас устраивает такой подход к торговле, то конечно можно.

Прошел ровно год (07.07.2014)
Вел торговлю по GBPUSD H4, Н1 и М15.
- М15 слит
- Н1 много пропущенных сигналов. В итоге закрыл торговлю +120п в декабре 2014.

Н4 (правила торговли описывал в ветке)
2 уровня АО
ТП по фибо 160

Только первый сигнал:
67f0cfcc2f368dd828f27fc63e0c9ce4 jpg

Первые три сигнала до пересечения 0:
450ee7deb1a59f4a561281eb5cd8bac4 jpg

Сейчас висит не закрытый ордер на продажу +27п

Добавлено: 08-07-2015 09:08:06

Закрою тест последними 2мя сигналами:

Вчерашние +27п, сегодня закрылись +120п и открылся третий сигнал. Пока писал, и он закрылся в + =d>

шелест_отчет_сигнал_3_Н4.jpg

Изменено 12 июля, 2015 пользователем test13

Прошел ровно год (07.07.2014)

Н4 (правила торговли описывал в ветке)
2 уровня АО
ТП по фибо 160

Прочитал всё ветку, но не нашел правила входа на доливку на 2 и 3 сигналах, если АО не пересёк 0. Опиши пожалуйста эти точки входа. Как натягивать фибо и где ТП и СЛ.
И ещё торговал только по тренду? Или брал все сигналы, которые давала ТС ?

Прочитал всю ветку, но не нашел правила входа на доливку на 2 и 3 сигналах, если АО не пересёк 0. Опиши пожалуйста эти точки входа.

Читаем с самого начала:
Спойлер

Цитата

Выставление стоп-ордера: АО(Awesome Oscillator) - пересекает нулевую линию и образовывает два столбца в противоположном направлении, только при закрытии второй свечи и соответственно окончании формирования второго столбца, на образованный экстремум выставляем отложку на пробой т.е Стоп ордер.
Удаление стоп-ордера: Если отложенный ордер не сработал и АО пересек ноль-линию.

Далее определяем цели - для этого берём фибо и растягиваем её.
Уровень 100 на уровне отложки, уровень 0 на уровне стопа.
Уровень 162 - первая цель.

/torgovye-sistemy/2/h1-d1-shelest-utrennih-zvezd/4051/?do=findComment&comment=67452
Цитата

Сигнал берется только 1, после пробоя 0, последующие (2 и 3 сигналы) используются в качестве доливок. При условии, что АО больше не пересекал 0.

Спойлер

В дополнении: Уровни на АО 0.005, смотрим сигналы только выше этих уровней.
d850a0aa8eb091b0b5b06867c05f1978 jpg

Цитата

Если у нас выставлена отложка на БАЙ или СЕЛЛ, а АО пересек 0 - удаляем отложки.

/torgovye-sistemy/2/h1-d1-shelest-utrennih-zvezd/4051/?do=findComment&comment=67524

Цитата

Как натягивать фибо и где ТП и СЛ.

/torgovye-sistemy/2/h1-d1-shelest-utrennih-zvezd/4051/?do=findComment&comment=67811
Для продаж: 0 на максимум, 100 на минимум
Для покупок: 0 на минимум, 100 на максимум

0 - СЛ
100 - отложка
160 - ТП

/torgovye-sistemy/2/h1-d1-shelest-utrennih-zvezd/4051/?do=findComment&comment=67814

Цитата

И ещё торговал только по тренду? Или брал все сигналы, которые давала ТС ?

Брал все сигналы без учета текущего тренда.

Ты меня не понял. Как выставлять ордера совершенно понятно и как натягивать фибо тоже. Я спросил про ДРУГИЕ 2 и 3 точки входа, что у тебя на скрине. Как по ним открывать ордера и натягивать фибо или нет. Как именно по 2 и 3 точкам делать доливку, вот что меня интересует

шелест_отчет_сигнал_3_Н4.jpg

Изменено 10 июля, 2015 пользователем pozner67

Ты меня не понял. Как выставлять ордера совершенно понятно и как натягивать фибо тоже. Я спросил про ДРУГИЕ 2 и 3 точки входа, что у тебя на скрине. Как по ним открывать ордера и натягивать фибо или нет. Как именно по 2 и 3 точкам делать доливку, вот что меня интересует

Всё тоже самое как и первый.
Начало отсчета - это пересечение 0.

Новый сигнал - новый отрезок - обновились Х и Л.
В данном примере обновляется только Л (уровень100), Х (уровень 0) остается на месте.

пример_шелест_1.jpg
пример_шелест_2.jpg
пример_шелест_3.jpg

На h1 систему сильно ухудшают флетовые участки. Характерный негативный сценарий. Цена зацепила отложенный ордер либо только тенью, либо на следующей свече вернулась под уровень (ложный пробой по РА).Почти всегда в таких случаях следует лось (цена стремится к противоположному уровню). Можно открыться в обратную сторону увеличенным лотом, чтобы превратить убыток в прибыль.

Господа, может быть уже кто-то обратил ваше внимание на сей ньюанс, тогда извините :)

Вы торгуете по обрезанной системе Билла Вильямса. В МТ4 даже есть шаблон.

Дабы исключить входы во флете ориентируйтесь на аллигатора. Если "аллигатор спит" (линии переплетены), то это флет. Если аллигатор проснулся и начинает "пожирать цену" (скользящие разошлись в разные стороны), то появился тренд.

Первый вход на пересечении AO, это типа пробный ордер, 0,01 лот, например. Затем на изменении цвета AO (как в данной системе) заходим ордером побольше, 0,05 например.

Выход когда аллигатор либо уснёт, либо перевернётся.

1.JPG

Господа, может быть уже кто-то обратил ваше внимание на сей ньюанс, тогда извините :)

Вы торгуете по обрезанной системе Билла Вильямса. В МТ4 даже есть шаблон.

Дабы исключить входы во флете ориентируйтесь на аллигатора. Если "аллигатор спит" (линии переплетены), то это флет. Если аллигатор проснулся и начинает "пожирать цену" (скользящие разошлись в разные стороны), то появился тренд.

Первый вход на пересечении AO, это типа пробный ордер, 0,01 лот, например. Затем на изменении цвета AO (как в данной системе) заходим ордером побольше, 0,05 например.

Выход когда аллигатор либо уснёт, либо перевернётся.

Да да все верно мы в курсе. Только на счет входов то здесь малость другая ТС, но фильтровать никто не запрещает. У меня аллигатор висит и АО и АС тоже.
Вот на скринах выжимка сигналов по Вильямсу. При условии что аллигатор проснулся....

17_-_АО_покупка-продажа+++.jpg
41_-_АС_ПОКУПКА-ПРОДАЖА+++.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025