В этом месяце опять: AWS Service Charges $17.32
Похоже, настоло время уходить.

Удали старый инстанс, при создании нового поставь галочку Free tier в выборе образов, из-за того что выбрал образ не free tier билинг считает полную цену за инстанс и EBS.

А как подключить впс во франквурте?? когда выбираешь, после кнопки создать пишет типо что-то недостаточно прав у профиля, а америка без проблем создается

А как подключить впс во франквурте?? когда выбираешь, после кнопки создать пишет типо что-то недостаточно прав у профиля, а америка без проблем создается

Никак, там нет свободных халявных мощностей, и новому клиенту дают этот регион после какого-то времени и (или) потраченных каких-то живых денег.

Кто-нибудь ставил на этот впс Metatester 5 agent?

Я поставил, но он почему-то не хочет работать, не коннектится к MQL5.

Отключал Брандмауер, добавлял прогу в исключения, никак ((

Изменено 17 сентября, 2015 пользователем sbonch

Отключал Брандмауер, добавлял прогу в исключения
, никак ((

В консоли AWS есть еще такая группа "Security Group", это и есть брандмауэр над виндой.

Отключал Брандмауер, добавлял прогу в исключения
, никак ((

В консоли AWS есть еще такая группа "Security Group", это и есть брандмауэр над виндой.

А можно пальцем ткнуть, а то я что-то туплю, вот это оно, если да что с ним делать?
Спойлер

Закончу свою историю. После полугодового юзанья 2-х инстансов последние месяца 3 начали приходить достаточно высокие счета (по 17 зеленых) непонятно за что (условия юзанья не изменились). Написал в саппорт, сказали, что теперь берем со второго инстанса по полному меню. Отключил его (Ирландию), оставил один (Франкфурт), вроде всё ок. Бонусом вернули оплату за последний месяц.
Кто мне тут объяснял, что инстансов может быть хоть сколько? Это не так.

Закончу свою историю. После полугодового юзанья 2-х инстансов последние месяца 3 начали приходить достаточно высокие счета (по 17 зеленых) непонятно за что (условия юзанья не изменились). Написал в саппорт, сказали, что теперь берем со второго инстанса по полному меню. Отключил его (Ирландию), оставил один (Франкфурт), вроде всё ок. Бонусом вернули оплату за последний месяц.

Это так, просто бесплатно они работать будут полмесяца. Всего запускать новый клиент может до 5 инстансов (емнип), по тикету ограничение снимается. Условия free tier вниматильно прочитайте.

Это так, просто бесплатно они работать будут полмесяца. Всего запускать новый клиент может до 5 инстансов (емнип), по тикету ограничение снимается. Условия free tier внимательно прочитайте.

На втором месяце пользования aws.amazon.com я открыл второй инстанс и мне за этот месяц начислили 11$ с копейками. Я написал протест, ссылаясь что соглашался на бесплатный сервис, они извинились, простили. За следующий месяц опять начислили. Я опять написал протест, но спросил, что может быть это за второй инстанс и написал что не могу его убрать. Прислали инструкцию по отключению инстанса, извинились что не так поняли. Вообще то могли бы условия аренды VPS, а тем более free tier написать на русском, раз работают с Россией, для других стран у них есть перевод всего сайта. Неужели нельзя найти переводчика или русского в Штатах?! :)

Вообще то могли бы условия аренды VPS, а тем более free tier написать на русском, раз работают с Россией, для других стран у них есть перевод всего сайта. Неужели нельзя найти переводчика или русского в Штатах?! :)

А это на каком языке? https_://aws.amazon.com/ru/free/
Переводить на русский начали в конце 2014, хотя ru хостинг рынок довольно небольшой.

проработал год с халявным vps, за сентябрь сняли $16, решил отказать от услуги. Достаточно ли только удаления инстанса отсюда?

а что если создать новый инстанс, опять год нашару будет?

Untitled-1.jpg

Изменено 3 октября, 2015 пользователем rim6021

Вообще то могли бы условия аренды VPS, а тем более free tier написать на русском, раз работают с Россией, для других стран у них есть перевод всего сайта. Неужели нельзя найти переводчика или русского в Штатах?! :)

А это на каком языке? https_://aws.amazon.com/ru/free/
Переводить на русский начали в конце 2014, хотя ru хостинг рынок довольно небольшой.

Эту страницу я видел, но информации на ней мало. Например, там не сказано, что можно открыть только один инстанс, на чем в первый раз и попался. Когда выставили счет на 11$, даже не объяснили что это за трафик по второму инстансу. Лимитов не превышал, а то, что второй инстанс уже идет как платный нигде не было написано. Техподдержка тоже не объяснила, пока конкретно не спросил. Наверное на это и делается расчет, что рано или поздно клиент захочет открыть еще один инстанс.

Не могу установить советник в терминале на VPS сервере. Всё вроде бы делаю правильно копирую, вставляю в папку experts. После перезагрузки терминала, в навигаторе советник отсутствует, не смотря на то, что в папке experts он есть. В чём может быть причина и что делать?

Не могу установить советник в терминале на VPS сервере. Всё вроде бы делаю правильно копирую, вставляю в папку experts. После перезагрузки терминала, в навигаторе советник отсутствует, не смотря на то, что в папке experts он есть. В чём может быть причина и что делать?

Советник не в маркетсе приобретали случайно? Такое бывает когда купленные там советники копируются на VPS вручную.

Советник не в маркетсе приобретали случайно? Такое бывает когда купленные там советники копируются на VPS вручную.
Нет советник бесплатный

Нет советник бесплатный

Тогда попробуйте более старый билд терминала - не все советники совместимы с последними версиями.

Отличный впс сервер, пользовался целый год по бесплатной лицензии. За все время ни разу не обнаружил обрывов связи и прочих глюков. В общем рекомендую

Всем привет. Сколько сейчас для проверки снимают в у.е. для бесплатной регистрации?

Как повысить производительность. че та сегодня совсем тупит, загрузка цп 99%. после установки такого не было.

тоже такая же ситуация.
но я на два терминала грешу, хотя не сильно нагружал совами вроде бы.

У всех пользователей бесплатного года сейчас жутко тормозит амазон?

У всех пользователей бесплатного года сейчас жутко тормозит амазон?

Есть такое дело.

можно ли обновить инструкцию для чайников, на сайте уже все по другому после выбора Windows 2008

Добавлено: 25-01-2016 18:34:17

можно ли обновить инструкцию для чайников, на сайте уже все по другому после выбора Windows 2008

ВСЁ сам разобрался, если чего то не понимаете, то просто жмите далее далее и все будет ок) >:dСохраненное_изображение_2016-1-25_12-56-19.309.jpg
Сохраненное_изображение_2016-1-25_12-56-25.846.jpg
Сохраненное_изображение_2016-1-25_12-56-32.592.jpg
Сохраненное_изображение_2016-1-25_12-56-39.597.jpg
Сохраненное_изображение_2016-1-25_12-56-44.776.jpg

Изменено 25 января, 2016 пользователем Kaisar1

кто знает, как долго эта тормазуха продлится?

У меня через месяц триальный год заканчивается. Планирую остаться. Посмотрю, есть ли разница.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025