А у кого какой пинг на VPS амазона?
У меня до альпари 147ms. Многовато!

Зерегистрировал у них акк на файковые данные, привязал виртуальную карту яндекс, которая тоже зарегана на файк. Выбрал платный сервак (подождал валилацию около 2х часов, как не странно одобрили).

Такой вот вопрос:
Пользовался с месяц, сейчас биллинге накапало что то около 100 долларов, как они их списывать будут если на карте 0?

Спойлер

Зерегистрировал у них акк на файковые данные, привязал виртуальную карту яндекс, которая тоже зарегана на файк. Выбрал платный сервак (подождал валилацию около 2х часов, как не странно одобрили).

Такой вот вопрос:
Пользовался с месяц, сейчас биллинге накапало что то около 100 долларов, как они их списывать будут если на карте 0?

никак, пару раз попытаются снять деньги... когда поймут что денег нет и не будет - отключат впс... а если и потом не будет оплаты, то заблокируют весь aws

А у кого какой пинг на VPS амазона?
У меня до альпари 147ms. Многовато!

Советую выбирать сервер во Франкфурте.
Серваки Альпари в Германии и пинг (даже на бесплатном сервисе амазона) будет

чет я все не пойму, а чего вы винду-то все юзаете? не проще ли/эффективнее юзать тот же линух?
сам заморочился с данным сервисом, если удасться, накатаю мануал как все это дело для нашего брата организовать через линух

Новым пользователям free tier только в USA, открывают другие страны (не все) только после живой оплаты по истечении месяца.

Новым пользователям free tier только в USA, открывают другие страны (не все) только после живой оплаты по истечении месяца.

насколько новым? я зарегился в ноябре и для меня доступны все площадки для создания инстансов(сейчас сижу на Франкфурте).
ни одной оплаты не проводил, кроме 1$ который уже давно вернули.

вцелом меня интересуют следующие вопросы (я поднял образ линуса(либо амазоновская сборка линукс, либо их же redhat или ubuntu)):
1. я подключился к терминалу по SSH через putty, как мне поставить Х'ы??? я без графической оболочки вобще полный ноль в линуксе
2. далее как мне поставить вайн и rdp или еще лучше - x0vncserver?
3. под это всё дело накатать линуксоидные терминалы mt4, но в инете куча инфы про это - так что не особо нужно расписывать.

так что по сути первые два вопроса самые главные, как я ни бился - у меня ничего не получилось... :( :( :(

пинг из Франкфурта до серверов тикмила, не 7мс конечно, но раз в пять меньше чем из Москвы ;)

ping.png

Изменено 6 февраля, 2016 пользователем dermitay

можно сделать запрос на замену двух регионов (например на франк-т и Ирландию) с зарегистрированного емейл, но только потом уже америка будет не free))

только что зарегил новый акк.
новый номер телефона + другая карта банка
поршло полдня чтобы полностью верифицировали.
итог: доступны все площадки для создания инстансов(включая и европейские)

только что зарегил новый акк.
новый номер телефона + другая карта банка
поршло полдня чтобы полностью верифицировали.
итог: доступны все площадки для создания инстансов(включая и европейские)

я пытался, но меня заблокировали, так как я зарегил второй акк с тогоже браузера. Но вторая попытка с другого
была более успешна))

Зарегил несколько. Основное - уникальный номер телефона и почты. Кредитка может быть одна и та же. Пока не понял, как получается что на некоторых аккаунтах могу ходить по всем регионам, но в большинстве только Орегон и Вирджиния что неудобно для работы роботов. На тестирование стратегий это не влияет.
Для Альпари самый быстрый Ирландия = 0,01 секунды

У всех пользователей бесплатного года сейчас жутко тормозит амазон?

да, тормозит. Там суть в том что в соответствии с бесплатным тарифом, если в течение нескольких минут нагрузка на проц повышается выше какого то уровня, то после этого производительность процессора понижается в 10 раз и все адски тормозит.

тоже заметил такой прикол.
а теперь прикол еще и следующий. при подключении по RDP к виндовым образам я так понимаю активизируется сама служба удаленного доступа и проц в это чудное мнгновение начинает пыхтеть. отсюда и последующие тормоза с понижением производительности(ну это если NTuner прав).

всё вышеописанное вы можете сами проследить, как подключились гляньте на гистограмму проца в диспетчере на вкладке perfomance

тема немного переехала вот сюда

У меня вопрос. А как теперь подключить свой жесткий диск?
А то я удаленный сервер сделала, а платформу поставить без помощи не могу

У меня вопрос. А как теперь подключить свой жесткий диск?
А то я удаленный сервер сделала, а платформу поставить без помощи не могу

На Гугле бан? :) Как установить и настроить VPS сервер для торговли на форекс
Спойлер

накатал мануал для линухов.
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/obsuzhdenie-awsamazoncom-debian-metatrader-4/12981/?do=findComment&comment=264907

А как отказаться от услуг амазона? Вроде бесплатно первый год, но сняли 6$ непонятно за что.

Всем привет! Помогите запустить metatrader на amazon vps. Раньше все работало...открыл порт 443 и вперед. А сейчас решил еще один запустить....и не получается...уже неделю голову ломаю....помогите плиз. Попробовал разные версии win server. Настраивал Security Groups....один хрен - no conection. ПРи все при этом ping идет. Службы IIs выключены. netstat -ab тоже показывает что 443 свободен. ПОМОГИТЕ) спасибо заранее .

Спасибо за инструкцию, хоть она и устарела. Зарегистрировался, всё работает.
Сначала хотел создать сервер во Франкфурте, но его хоть и можно выбрать, но при создании сервера выдаёт ошибку. Создал в Орегоне. Потом в почте письмо от них увидел, что для создания новых серверов, пока доступны только два американских региона. И если нужны другие, то нужно писать в поддержку.

Сначала хотел создать сервер во Франкфурте, но его хоть и можно выбрать, но при создании сервера выдаёт ошибку. Создал в Орегоне. Потом в почте письмо от них увидел, что для создания новых серверов, пока доступны только два американских региона. И если нужны другие, то нужно писать в поддержку.

напиши с той почты с которой зарегился, с указанием Франкфурта и тут же его подключат
Спойлер

напиши с той почты с которой зарегился, с указанием Франкфурта и тут же его подключат

Дома надо будет попробовать. На работе интернет тугой. Полдня файл для русификации закидывал. Они по русски понимают, или только английский?

Спойлер

Дома надо будет попробовать. На работе интернет тугой. Полдня файл для русификации закидывал. Они по русски понимают, или только английский?

на счет русского не знаю. я на английском писал

В общем, хочется предостеречь всех остальных, кто только начинает юзать бесплатный амазон VPS. Об этом чуть ниже.
Напомню, что зарегить можно много аккаунтов. Зачем? Ну, вдруг вы роботовод и вам нужно много. Да и мало ли ещё, зачем.
Основное для регистрации - это уникальный номер телефона и уникальный почтовый ящик. Причём ящик желательно не временный. Если эти 2 параметра соблюдены, то аккаунт будет зареген, а карту банка можно использовать ту же, на которую вы уже допустим регили предыдущий(ие) амазон впсы, но естественно с другими телефон-почта данными.

Короче, столкнулся с такой нелепой ситуацией. Открыл несколько инстансов на нескольких регионах в каждом из аккаунтов и думаю, чем помешают, может потестю на них попеременно потом брокеров и советники. Включенным в каждом аккаунте оставил только один, а остальные застопарены (stopped). Так вот, всё бы ничего, пока я не получил счета за услуги по прошествии февраля. Один счет исчисляется размеров в 50$!!! Естественно, платить не собирался. Предварительно удалил все инстансы кроме одного активного в каждом акке. Написал в поддержку aws письма с каждого аккаунта: Ребята, откуда такой счёт, все кроме одного инстанса были весь месяц остановлены, не работали, за что начислили комиссию?, по условиям бесплатного пользования у меня есть 750 часов рабочего инстанса, а работал то только один! Прошу вернуть деньги за февраль и март и объяснить в чём дело. А загвоздка оказывается заключалась в том, что оплата то идёт не только за часы работы инстанса, а ещё и за объём сверх нормы 30 гиг. А объём 30 гигабайт для винды выделяется только на один инстанс (если вы его не скорректируете конечно при создании в меньшую сторону). Так вот, на каждый открытый и остановленный инстанс был открыт объём в 30 гиг, и этот объём считался сверх нормы(кроме одного инстанса) и за него капала комиссия. Так что будьте осторожны, следите за ограничением в 750 рабочих часов и в 30гиг с одного аккаунта, напомню что это не зависит от региона, в счет идёт сумма по всем регионам.

Добавлено: 09-03-2016 18:29:14

да, у кого активны только регионы Орегон и Вирджиния, нужно закрыть и уничтожить инстансы в этих регионах и написать в поддержку чтоб дали тот регион, который Вам удобнее по пингу до брокера. Пинг можно понять по метатрейдеру например, когда устанавливаете и подключаетесь к серверу, он выбирает оптимальный серв и пишет пинг. У некоторых брокеров сервера в нескольких странах, поэтому это уже может быть не так критично, но Америку всё равно лучше сменить, если конечно у вас брокер не американец-мексиканец. Могу сказать, что для альпов пинг от Ирландии у меня был самый маленький 0,02 сек.

Изменено 9 марта, 2016 пользователем Mik777

Ребята, а что менее затратно работает 3 одинаковые совы на 3х терминалах или три совы на одном терминале?

И зачем несколько терминалов на одной VPSке, если можно обойтись одним?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025