2008)
2008 полет нормальный
Да, у вас винда на 64 бита. Короче, Метаквоты делают все последние билды только 64-е.. Версия только такая, иначе в чём еще засада не могу понять... А у меня все инстэнсы 32-х битные и нигде терминалы не работают.. -((
2008)
2008 полет нормальный
2008 полет нормальный
Я тоже себе ставила раньше 2008, думала это будет легче для ВПС, а потом попробовала 2012 и оказалось, что 2012 в работе ещё более бестрее и стабильнее работает. С чем связано, думаю с тем что 2012 поновее и соответственно постабильней. А то, что она больше грузит систему нежели 2008, это всё ерунда.
И в конце месяца письма счастья от амазона о пределе в 85% использования, когда я своих файлов 4 гига кинул на 2008-ю...
Кстати, хотела узнать на счёт писем счастья каждый месяц. Они на почту приходят всегда, о пределе в 85%. Но это просто типа предупреждения. Но я на это не обращаю внимания.
А хотела узнать вот о чём: есть ли какой лимит по загрузке свободного дискового пространства? Допустим у меня имеется на диске Ц 10 Гигов свободного места. Можно ли их использовать для личных потребностей? Например файлы хранить (фото, видео)? И если можно, то сколько? Например можно ли так: закинула 9 Гигов, 1 Гиг в запасе ещё остаётся. Потом через пару дней удалила эти файлы и закачала новые. Тоже 9 или даже 8 Гигов. То есть свободное место на диске всегда имеется.
Вопрос: в этом случае счёт выставят? Или нет? И как делать, чтоб счёт не выставляли за использование свободного дискового пространства? Спасибо!
Думаю выставят счет.
А счёт за что? За перерасход трафика? Ну так получается? Ведь если использовать свободное пространство диска Ц , не всё, а большую часть, при этом ещё и свободное место будет оставаться, то вроде как никаких нарушений нет. Получается только за трафик могут счёт выставить? Ну потому что если загружать, потом удалять и снова загружать разные файлы, Гигабайты файлов, то используется только трафик интернета. Вот интересно, на интернет-трафик у них там лимиты стоят или нет? Хотя если так разобраться, то устанавливать лимиты на интернет, в наше время, это дичь.
Изменено 10 марта, 2019 пользователем Likurg
Кто может подсказать почему запись заблокирована до сих пор после регистрации, 1 доллар списали и 24 часа прошло, в саппорт писали и на почту тоже.
пишет вот что
Кто может подсказать почему запись заблокирована до сих пор после регистрации, 1 доллар списали и 24 часа прошло, в саппорт писали и на почту тоже.
пишет вот что
попросили счет за ком услуги и еще много чего, почему так просят они?
:-&
попросили счет за ком услуги и еще много чего, почему так просят они?
Amazon, бесплатный VPS. Это лохотрон. В середине декабря я зарегестриролвался.
Но они каким то образом без моего ведома и без смс уведомлений 2 раза в месяц снимают деньги с моей карты. За 3 месяца сняли почти 5 тысяч руб. Срочно иду перевыпускать карту. Сволочи, мошенники. Вот тебе и бесплатный VPS.
За эти деньги я бы мог такой крутой VPS взять. А на этом 4 терминала еле тянет.
Не понятно, как они по номеру карты залезают ко мне на счет в банке.
Amazon, бесплатный VPS. Это лохотрон. В середине декабря я зарегестриролвался.
Планирую повторно зарегистрировать, по результатам отпишусь!
Ну как успехи? Пока не регистрировал ещё? А сколько можно вообще всего регистрировать ВПСок так, чтоб не присылали требование с тем, чтоб выслать им сканы за коммунальные услуги? Некоторые товарищи тут на форуме писали, что у них почему-то требуют, хотя регистрацию они прошли нормально (на вымышленные данные, естественно), но у них почему-то позаблокировали эти ВПСки и затребовали сканы за коммунальные услуги. Хм... странно это, вы не находите? :-/
Ну как успехи? Пока не регистрировал ещё? А сколько можно вообще всего регистрировать ВПСок так, чтоб не присылали требование с тем, чтоб выслать им сканы за коммунальные услуги? Некоторые товарищи тут на форуме писали, что у них почему-то требуют, хотя регистрацию они прошли нормально (на вымышленные данные, естественно), но у них почему-то позаблокировали эти ВПСки и затребовали сканы за коммунальные услуги. Хм... странно это, вы не находите?
но у них почему-то позаблокировали эти ВПСки и затребовали сканы за коммунальные услуги
Люди ,помогите советом. После установки ВПСа не могу разобраться, почему не работает браузер. Где глянуть где-чего настраивать ? Пробую открывать ,что-то в экспроэре-не открывает. >:d
Где-то в середине видео было _https://youtu.be/1Pa-Wz6-Vm0
Здравствуйте! Подскажите, какая может быть причина, что Амазон требует прислать документы за коммуналку? Дело было так, что мне не приходил звонок и СМС когда надо было вводить код пришедший от Амазон. Тогда я сделал чтоб они мне перезвонили и на ломаном английском что-то им сказал, сам не знаю точно что, но американец верифицировал мне все таки аккаунт и я даже успел установить винду. А спустя пару дней, акк заблокировали и требуют прислать сканы документов за коммуналку. >D-b
Зарегистрировался на Амазон и сделал VPS-сервер, согласно инструкции из видео _https://youtu.be/1Pa-Wz6-Vm0.
Виртуальную карту Яндекс приняли без проблем, списали 1 доллар, карту после удалил.
С домашнего компа закинул портативные версии терминалов в Яндекс.Диск.
Установил Яндекс.Диск (ЯД) на виртуальную машину (ВМ).
Папку с терминалами из ЯД сохранил на ВМ в папку ЯД.
Ярлыки терминалов добавил на рабочий стол. Работает 4 терминала с разными советниками, 25 валютных пар.
Теперь терминалы работают из папки ЯД, которая которая физически находится на ВМ, но в режиме реального времени синхронизируется с облачным ЯД.
Даже если забанят аккаунт или еще что-то случится ВМ, могу запустить терминалы с любого компа.
Из ошибок, пару раз было что на некоторых валютных парах пропадали советники. В журнале копаться было лень, потому просто кинул советники обратно на графики.
Зарегистрировался на Амазон и сделал VPS-сервер, согласно инструкции из видео _https://youtu.be/1Pa-Wz6-Vm0.
Виртуальную карту Яндекс приняли без проблем, списали 1 доллар, карту после удалил.
подскажите как с мобильника зайти на впс амазон ? ну чтоб графики видеть на телефоне.
подскажите как с мобильника зайти на впс амазон ? ну чтоб графики видеть на телефоне.
Украина - появилась "своя" поддержка, что радует 8->
Привет! Как щас обстановка по регистрации на Амазоне? Сканы платежей за квартплату не требуют?
29 минут назад, архангел гавриил сказал:Привет! Как щас обстановка по регистрации на Амазоне? Сканы платежей за квартплату не требуют?
Перерегистрировался весной без проблем.
В 18.06.2019 в 22:15, IgorACDC сказал:Перерегистрировался весной без проблем.
А какой номер телефона использовал? Тот же самый или новый? И как подтверждал по телефону: голосом (автоинформатором) или СМС подтверждение принимал?
Телефон новый. Подтверждал по звонку робота.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем