Сегодня было делать нечего так решил в тестере взять первую попавшуюся пару, наугад взята неделя и прогнал данный вид торговли с применением мартина, вот что получилось (на тесте М15, сам торгую на М30):

Спойлер

В принципе все сделки бы и так закрылись в плюс, так что было бы больше.

А я вот заметил, что не везде хорошо М30. На некоторых графиках Н1 отчетливее видно и каналы, и тренды. Кстати нашел две книжки, типа методичек, по работе с КЫШ одна, и вторая - стратегия 4линии. Тоже есть полезные мелочи. Могу выложить

Добавлено: 02-06-2013 13:13:19

Окно->Новое окно->Market Depth->EUDEPTH откройте. Это че это за график такой :-/

Добавлено: 02-06-2013 13:25:47

И еще момент... не могу ни как понять как выходить из позиции. Понятно, что ждем касания каналов... но потом обычно цена идет дальше... Нашел только один пока что выход. Не технический, а чисто психологический... Думаю открыл бы я тут позицию на продажу например или нет, если бы не открыл, то и ордер оставляю работать дальше. Если решил, что буду тут входить, то выхожу из позиции и открываю противоположную. только так пока что получается:-D

Изменено 2 июня, 2013 пользователем kertio

на м1-м5 дивер показывает,либо коррекцию,либо выход..смотря какой тренд

так же,можно использовать в виде путеводителя углы Ганна,цена красиво ходит между ними,но тут нужно еще изучать Ганна,но зато эффект офигенный

на м1-м5 дивер показывает,либо коррекцию,либо выход..смотря какой тренд

А как определить коррекция это или смена тренда? На каждой коррекции выходить тоже как-то...

Добавлено: 02-06-2013 14:58:38

Вторую книгу не смог выложить. Не разрешает чето сервер. Вроде размер меньше чем требуется. Вобщем http://forex-profi.com/book/100-s-ivaschenko-indikator-rsi-effektivnost-proverennaya-vremenem.html вот ссылка

4lines.pdf142 скач.

Изменено 2 июня, 2013 пользователем kertio

Можно скальпить м5- м1 по данному методу, какой ТФ более подходящий(точный и спокойный) для данного способа работы ?

Автор#184

Естественно чем ниже ТФ тем больше шума ))) и ложных входов

Добавлено: 03-06-2013 18:39:42

сегодняшняя сделка по канадцу )) хотя я ее держал еще с пятницы ))
Спойлер

Изменено 3 июня, 2013 пользователем jackpot

Аналогично:) Тут я конечно превзошел сам себя. В самом начале вошел и в самом конце вышел:)

usdcad-h1-instaforex-group-2.png

Автор#186

Вот и отлично ;) \M/ руби бабло ))

Вот и отлично ;) \M/ руби бабло ))

Да я бы с удовольствием, только рынок не всегда хочет это бабло отдавать:))

Сегодняшнее золото, со вчерашним откатом.

Спойлер

Автор#189

Не плохой вход ) только утром обсуждал падение золота ) но вот не понятно что за ломанные линии?

ТСка просто заразила =d> но с диверами просто "бяда Андрей Евгенивич" не всегда получается их поймать, определить :(( а так просто афигенский
Как лучше отложками входить или по рынку?

Каждый наверное по разному. Я по рынку вхожу. Тоже не всегда получается войти, через раз как-то. Я по второму касанию вхожу просто, поэтому так получается. Но если дожидаться пробоя на RSI и графике то можно достаточно рано войти.

Подскажите пожалуйсто на евре Н4 можно считать дивером?

Спойлер

Автор#193

Конечно это дивер )

Сегодняшний вход по золотy, H1.

Спойлер

Спойлер

таким образом образуется условный канал состоящий из S & R внутри которого
мы отталкиваемся на вход на основании дивергенции.
- учитывается также как проходит пробой и уровень повторного касания , над
или под 50 все это помогает доливаться по тренду но не на его формировании

Это я как то неучитывал ~x( вот блин
Автор#196
Спойлер

как то так )))

Я тут смотрю что все на час перешли, и как результат лучше???

Автор#198

в принципе ТФ я думаю не сильно важен, конечно если не считать нижние ТФ )) просто я лично торгую там где вижу четкий канал ) будь то м15 или H4 или даже дневка ))

Я смотрю дневные и от их направления ищу входы на часе.

на М30 тейк примерно какой, сколько можно смело брать?

на М30 тейк примерно какой, сколько можно смело брать?

В зависимости от пары - от 50 до 150 как минимум.

Всем привет я вернулся =) Был в просадке... открыл ордер и блин не посмотрел на лот а он автоматом 1 поставился и ушел на 20 мин =))) пришел просадка 50% Вот все разрулил закрылся в +

Добавлено: 06-06-2013 21:54:29

Джек пот Как ты сделал виджет ??? из myfxbook у меня пишет типо ошибка в тегах BB

Изменено 7 июня, 2013 пользователем kub

Что думаете по EURJPY?
Есть дивер на D1, цена касается нижней границы канала поправочка: не цена, а РСИ касается нижней границы канала (у меня на скрине так, хотя сейчас РСИ немного перерисовался и этой границы еще не дошел). Жду отскока на М30 при цене в районе вчерашнего минимума, и на север

UPD. Отскока пока нет, но вчерашний минимум пробит

3-142.png
3-143.png
3-144.png

Изменено 7 июня, 2013 пользователем jester

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025