Год выпуска: N/A
Сайт продаж: N/A
Пары : EURUSD,GBPUSD,EURJPY,GBPJPY... : в принципе я пробовал только эти пары, может кого то потянет на экзотику
Таймфрейм : Практически любой, но рекомендуют на М30, я же сижу на GBPJPY на м5
Время Торговли: любое
Описание: Стратегия основана на 1 индикаторе RSI 14 периода и трендовых линий, трендовые линии строятся по основному тренду, в случае если тренд вверх то по лоям RSI если тренд вниз то по хаям,стратегией можно торговать как в чистом виде так и использовать как дополнение к своей ТС
Правила:При восходящем тренде строится трендовая линия в окне индикатора RSI по его лоям и если тренд в будущем не меняется, то каждое касание индикатора RSI трендовой линии может рассматриваться как потенциальный вход на продолжение тренда,при нисходящем тренде Трендовую рисуем по хаям RSI, для того чтоб нарисовать трендовую линию достаточно 2 хаев или лоев RSI, очень хороший сигнал такой как касание трендовой и дивергенция, так же касание трендовой на м30 к примеру и дивер на м5
Скриншоты:

а вот принцип последнего входа на минутке
Вхожу 2 ордерами, 1 крою 1 к 1 , 2 оставляю уже на 60 и более пунктов

PDF в низу )) там более подробно
и в заключении ) торгую я по RSI уже с месяц )) в целом можно делать в день по пунктов 60 точно ) зависит от ТФ, терпения и пары )
и немного стимула
вчерашний день 18 Апреля 2013Все будет в процессе редактироваться и добавляться ) Прошу не бить ногами )) хотяб в лицо
И просьба, не делать из ТС гирлянду, а обсуждать только ее.
Мои прогнозы не для того чтоб тупо следовать им, а для того чтоб показать что RSI работает, все сделки сделанные на основе моих прогнозов и скринов вы делаете на свой страх и риск,я сам все еще учусь и могу ошибаться...