словил лося значит с утра думал жопой
персмотрел

От 271863768, 19 апреля, 2013 в Торговые системы
словил лося значит с утра думал жопой
персмотрел

Я вот думаю в бай по евро от этой линии заходить
NZDJPY H1Спойлер
Касание трендовой H1 ищем дивера в бай на меньших ТФ )) Либо на текущем
Изменено 26 апреля, 2013 пользователем kub

Предлагаю к вниманию индикатор "RSI-CCI". Настройки периодов - на ваш вкус... общепринятые вполне адекватно работают...
Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Aspart
Предлагаю к вниманию индикатор "RSI-CCI". Настройки периодов - на ваш вкус... общепринятые вполне адекватно работают...
зачем впихивать во чо то индикаторы если и на 1 индикаторе можно торговать ? Здесь важен полный анализ графика и виденья всей ситуации, а не аля Genesis индикаторы кубики с разных индюков ...
зачем впихивать во чо то индикаторы если и на 1 индикаторе можно торговать ? Здесь важен полный анализ графика и виденья всей ситуации, а не аля Genesis индикаторы кубики с разных индюков ...
По вашей теме /torgovye-sistemy/2/m1m30-sistema-binarnogo-prognozirovaniya/1628/?do=findComment&comment=16766;topicseen и гирлянды
Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Aspart
Согласен. По этой причине есть вопрос: как понимать ситуацию, когда цена на графике двигается вверх, а RSI упёрся в нарисованный от руки уровень, зажатый в клин? В это же время CCI показывает активное движение в районе уровня 100. Дивер? Вид подобных ситуаций и сподвигнул на некое скрещивание сигналов между RSI и CCI.
Согласен. По этой причине есть вопрос: как понимать ситуацию, когда цена на графике двигается вверх, а RSI упёрся в нарисованный от руки уровень, зажатый в клин? В это же время CCI показывает активное движение в районе уровня 100. Дивер? Вид подобных ситуаций и сподвигнул на некое скрещивание сигналов между RSI и CCI.
Скрин с примером в студию ))) По воздуху не аналю :D

Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Aspart
Вчера был не скрин, а ситуация на графиках по ежу. В заключение полемики касательно "гирлянд" - у автора в PDF файле "Канал RSI" не только RSI, а ещё и MACD. А вот и мой вчерашний скрин, на нём те же индикаторы:
Это видео смотреть всем )) мы так и торгуем ;)

Изменено 29 апреля, 2013 пользователем jackpot
Всем привет. А по USD/JPY кто что думает? А то я тут продажу пытаюсь подловить. Не знаю правильно ли вошел. Спецы оцените? Или стоит закрыться, пока не поздно. Хотя стоп короткий, убыток в допустимых пределах.
Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Sinless
Так чисто ради прикола

Так чисто ради приколаСпойлер
EURUSD M1 селл
кому лень искать самому) как и мне
показывает классические и скрытые дивергенции + алерт
Изменено 30 апреля, 2013 пользователем mooa
кому лень искать самому)как и мне
показывает классические и скрытые дивергенции + алертСпойлер
из сглаженных RSI никто не пробовал QQE?
кому лень искать самому)как и мне
показывает классические и скрытые дивергенции + алертСпойлер
Как-то он местами тупит, очевуидных диверов не видит, а какую-то херь отмечает...
Хотя как для алерта пойдет, можно просто по алерту руками все построить и посмотреть что же там
Изменено 2 мая, 2013 пользователем mooa
Добрый день всем. Jackpot, в pdf, в которой описана стратегия, написано следующее: "учитывается также как проходит пробой и уровень повторного касания , над или под 50". Можно поподробнее? как интерпретировать? Стратегия хороша, но как-то у меня она идет 50\50. день сливаю, день поднимаю. иногда понимаю, что сам косячу, где-то недождался, где-то поздно вошел, но в целом стратегия просто супер. Пытаюсь теперь уточнять детали работы с RSI. Заранее благодарю за ответ.
GBPUSD M15

Главное - понять, когда заканчивается формирование дивера и когда начинается обратный стремительный откат... v:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем