Автор#26

Немного скальпинга М5 с М1 в связке

Спойлер

Цена коснулась верхней границы канала на М5,забилась в угол и начала пробивать диагональную трендовую
Спойлер

М1 образовался дивер, вход на пробой трендовой по диверу )

Добавлено: 24-04-2013 18:53:02

Спойлер

ситуация не изменилась, появился более четкий дивер М1)) вход на пробой

Изменено 24 апреля, 2013 пользователем jackpot

Все графики Дейли
Фунт

Спойлер

Ауди

Акуратный бай ...баланс опасный вход после пробития 10 сма
Спойлер

USDCAD продажи б.. :d
Спойлер

Евро лучше покурить на заборе но диыжение верх сокрей всего продолжится баланс в пользу дальнейшей выгрузки
:d >:d
Спойлер

еж бл..т еще один перехай дивер и тогда вот вот сейчас бл...упадет
Спойлер

баксоена ...ситация схожая с ежом перехай возможен и вот вот ...т.е искать варианты для продаж ...не сиюмитнтно ...а подождать до конца недели за развитем событий

Спойлер

А теперь немного волны вульфа что укладывается в канал РСИ который очень дивергентен по отношению к грайфику цены по баксоене и реалицация возможная 89.50 v:) v:) v:)

Спойлер

USDCHF ситуация интресная возможно формирование волновой структуры вульфа....каналы дивергентны.акуратно можно продать поймать волну 5

Спойлер

Изменено 25 апреля, 2013 пользователем amputator115

Автору:

Блин не до конца я понял эту систему.
Инструкця яркая красочная. Но там столько линий что я путаюсь. Я так не понял что мы смотрим на м30 как входим по м5. Что такое дивер я хнаю и находить умею. Но не до конца понимаю как именно посистеме входы искать и как строятся прогнозы....

Если есть немного времени пошу пару скринов с четкой инструкцией и пояснением. Хочу торговать по этой системе!

Добавлено: 25-04-2013 07:49:24

Как именно мы подтверждаем вход... Что ждем для подтверждения ? И тд... Какой риск вы используете?

Автору:

Инструкця яркая красочная. Но там столько линий что я путаюсь. Я так не понял что мы смотрим на м30 как входим по м5. Что такое дивер я хнаю и находить умею. Но не до конца понимаю как именно посистеме входы искать и как строятся прогнозы....

Если есть немного времени пошу пару скринов с четкой инструкцией и пояснением. Хочу торговать по этой системе!

РСи канал дискретен нет чоткого входа поднимись на высокие фреймы..
Здесь вход на основании своего умозаключения...торгуем поддержку сорротивление и дивера они же кульминации

Автору:

Здесь вход на основании своего умозаключения...торгуем поддержку сорротивление и дивера они же кульминации

amputator115, ты решил моск парню вынести?))

Автору:

amputator115, ты решил моск парню вынести?))

Дык тема то не совсем для новичка >:d

Я бы и не сказал бы что новенький... Но пись..ми меряться думаю не здесь надо. Вознкли вопросы по понятным причинам. В инструкции разбраны на скрине слишком много примеров за раз. Нужо скрин и пояснение: умо заключение к которому пришел автор глядя на этот график. Ребят если вы хорошо вникли в систему поясните для меня...
Вот видим мы дивергенцию Что дальше ?

ПС Сорри клава глючит через раз пичатает.

Евра_бакс.jpg

Изменено 25 апреля, 2013 пользователем kub

попробую объяснить, если что не так, спецы поправят (ампутатор :-H)
когда возникает дивиргенция цены и индикатора - возникает вероятность того, что цена в скором времени развернется и пойдет в обратном направлении. поэтому можно поставить отложенный ордер (в данном случае sell stop) на пробитие ценой некоторого значения (и канала, построенного по RSI). чтобы точнее войти в сделку, не отложкой например, а по рынку - спуститесь на более мелкий таймфрейм, например М5. и там можете ловить вход, с той же дивиргенцией.

когда возникает дивиргенция цены и индикатора - возникает вероятность того, что цена в скором времени развернется и пойдет в обратном направлении. поэтому можно поставить отложенный ордер (в данном случае sell stop) на пробитие ценой некоторого значения (и канала, построенного по RSI). чтобы точнее войти в сделку, не отложкой например, а по рынку - спуститесь на более мелкий таймфрейм, например М5. и там можете ловить вход, с той же дивиргенцией.

Так это усвоил помню когда то у Павла была стратения по этому делу. У меня она даже осталась где то. Там индикатор был который находил дивергенции. А вот что делать если скажем на м5 возникаем дивиргенция в обратную сторону... Тоесть на м 30 вроде развород на низ а на м5 разворот на верх... На зоборе сидеть ?
Автор#35

Так это усвоил помню когда то у Павла была стратения по этому делу. У меня она даже осталась где то. Там индикатор был который находил дивергенции. А вот что делать если скажем на м5 возникаем дивиргенция в обратную сторону... Тоесть на м 30 вроде развород на низ а на м5 разворот на верх... На зоборе сидеть ?

В интернете где то есть стратегия по дивергенциям, суть проста, либо входим в дивер в направление тренда на большем ТФ , либо входим в дивер если на большем ТФ тоже образовался дивер в ту же сторону, суть ТС оч проста, проще простого торговать по RSI по каналам и трендовым на графике цены ))) Ищи каналы на цене, рисуй каналы на RSI и все станет ясно что где входить как в вчерашнем примере евробакса

Спойлер

Изменено 25 апреля, 2013 пользователем jackpot

В общем джек веди ветку по мелким таймам я думаю начать ветку по дневным графикам :-? Суть проста канал рси ппз и 5 дневная сма

Автор#37

Ситуация на сегодня
EURUSD H1

Спойлер

Похоже скоро намечается поход вниз, нарисовался дивер на продажу, ищем входы на касание линий верхнего канала

Добавлено: 25-04-2013 15:10:39

Спойлер

EURJPY m30

Добавлено: 25-04-2013 15:59:25

Спойлер

Золотишко H1 думаю коменты тут не нужны )

Добавлено: 25-04-2013 17:12:28

Спойлер

EURJPY H1 Альтернативный сценарий, ТК у нас в целом тренд вверх, трендовую от 19 мая не стоит недооценивать )

Изменено 25 апреля, 2013 пользователем jackpot

тренд то верх есть но дивер висит по сосновной паре баксоена огромный так что и канал рси направлен вниз....может разрядить .перехай еще возможен но учитывая баланс

Спойлер

Жопашник скоро двинет вниз что и утянет ежа вниз ...так же как и евро считаю сходит вниз
Считаю необходимым искать продажи запас хода вниз хороший баланс позволяет
Автор#39

небольшой стимул ;;) 5 знак

Изменено 26 апреля, 2013 пользователем jackpot

все евровые пары по каналам рси по вса по балансам сигналят будет падение для дозагрузки в бай и исправления баланса....
стоит ожидать прохода вниз...наблюдать баланс.... :-$
Для этого прдлагаю обратить на еновых товарищей внимание >:dИдея в том что через низа вверх...попытка убедить толпу что все реализация ГИП... вот вот сейчас все упадет.....по крайней мере у меня складывается такое впечатление..осбенно этот распил.....что вторитьс яна этой неделе....видно распределние......ожидние прохода вниз...с последующем выходом вверх :-$
По фунту на таком ноже входить не стоит ..дождпать с надо оката хорошего а там посмотреть.....фунт сейчас силен пропердолил ППЗ
но хода мало...да баланс в пользу роста..но до скльки он возможен пока 1.5550 а тм посмотрим

Изменено 25 апреля, 2013 пользователем amputator115

Хороша система. То что стопы короткие. Правда не всегда получается пока. С третьего раза доллар/йену поймал. Два раза "-" и один жирный "+". Будем дальше тренироваться.

евро 1 час
бай бл... :d

Спойлер

Абсолютно по той же цене купил ;)
Только из за дивера, мне кажется синий канал на РСИ вернее. Время покажет :)

eurusdm30.png

ЕЖ бай ббб.....часли v:) v:) v:)

Спойлер

Автор#45

NZDJPY H1

Спойлер

Касание трендовой H1 ищем дивера в бай на меньших ТФ )) Либо на текущем

Крутая тема =d> 3 день пробую добовлять к своей ТС получается замечательно <:-p>
Жду продолжения темы \M/ \M/

Автор#47

немного золотого анала H1 ) ищем точки входов в бай в касание нижней трендовой на RSI и вообще замечательно будет если будет Дивер с опорой на среднюю линию канала регресии , не забываем смотреть младшие ТФ ))

Спойлер

Изменено 26 апреля, 2013 пользователем jackpot

Золотишко H1 думаю коменты тут не нужны )

А можно все же прокомментировать вчерашнюю картинку? :) Дивер вроде как на шорт же был?

Да добавляю кое что от уровня 70 ищем каал для шолрта
на уровне 30 для лонга обязательно пялимся за диверами ....
от этих уровней l-)

Думаю по евро бай рано немного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025