Название (англ/русс): GKFX / ГКФИкс
Официальный сайт:
Изменено 27 июля, 2020 пользователем Aleksei 27
Название (англ/русс): GKFX / ГКФИкс
Официальный сайт:
Изменено 27 июля, 2020 пользователем Aleksei 27
как то доводилось учавствовать в конкурсе проводимым этим дц совместно с одним форумом, хоть в призы и не вошел, но торговля вполне удовлетворяла всем моим :) требованиям
А почему данная компания находится в ветке "Форекс Брокеры" ? /:)
Всегда думал, что форекс брокером считается компания у которой есть брокерская лицензия. У этой кухни даже лицензии нет.
И ещё GKFX заблокировали сайт на территории Турции, и запретили открывать счета турецким гражданам.
торговый стакан у них больше похож на отстойник, никакого толку нет от него, слышал обновили , но пока не скачивал, спреды большие, ЛК ущербный, вывод средств грабительский, онлайн сервис на чесном слове работает и на сплошной рекламе от которой уже тошнит.
Все бы терпимо - но стоп-аут 60%!!!! - Не - это не мой брокер 20-30% еще понимаю - а тут и просадку не выдержишь - вылетишь
Конкретно в торговле или в денежных отношениях, у Вас или у кого либо еще проблемы были? Какие?
Я вовсе не хочу доказать Вам, что Вы не правы. Мне просто нравятся условия этой компании. Мне, и наверно не только мне, интересен практический опыт в ТОРГОВЛЕ через эту компанию. Вы там торговали?
торгую в этой компании уже полгода и сваливать даже не думаю. есть несколько счетов-одни для автоматической торговли(ЕСН),другие (СТП) для новостной.да,недостатки имеются,и порой серьёзные(нечасто),но поддержка решает при обращении вопросы в основном в пользу клиента.из серьёзного было раз вылет инструмента евройены 12 часов,а у меня по ней советник работал, и несработка тейкпрофита у серии ордеров при касании(глюк сервера).про стакан могу сказать-он больше для любителей ручной торговли подходит,мне он нахрен не нужен. GKFX,конкретно счёт СТП,очень хорошо подходит для новостной торговли. ЕСН-для советников.это проверено практически.проскальзывание на стп гораздо меньше,хотя утверждается,что поставщики ликвидности одинаковые.вывод прибыли без проблем и оперативно-любой,в том числе заработанной на новостях.выводили за раз 5 тысяч долл на вебмани-пришли по времени на кошелёк также как и 100-200.директор у них Дмитрий Раннев,ранее работавший каким-то тоже директором в Альпари 8 лет,человек весьма публичный и доступный, присутствует-общается на многих трейдерских форумах,отвечает на вопросы и даже помогает решать проблемы по своей компании,нормальный мужик , сам торгует до сих пор,чувствуется,что не гнида и не мразь.спреды по евродолл обычно 0.6-0.9,при новостях до 3 пунктов видел,не больше.а вообще демо-счёт для начала-они не сильно от реалов у них отличаются...по крайней мере GKFX не хуже многих других контор.возможно,люди стараются,чтобы прочно занять свою нишу на форексе,а как займут-скурвятся,что часто бывает...надеюсь,что так не будет или будет не скоро...вот моё мнение об этой компании
Ну вот, наконец нормальный отзыв. Кому на хрен нужна какая юрисдикция. А вот за информацию о том, как там торгуется, спасибо.
GKFX,конкретно счёт СТП,очень хорошо подходит для новостной торговли.
ЕСН-для советников.это проверено практически.проскальзывание на стп гораздо меньше,хотя утверждается,что поставщики ликвидности одинаковые.
вывод прибыли без проблем и оперативно-любой,в том числе заработанной на новостях.выводили за раз 5 тысяч долл на вебмани-пришли по времени на кошелёк также как и 100-200.
мозахист чтоли ? >:d<.>
Изменено 30 мая, 2013 пользователем Alexey2012
Уважаемый Alexey2012,я периодически захожу на ту ветку и Фирса с Ранневым постоянную перепалку тоже отлично знаю,но я далёк от этих абстрактных политизированных дискуссий-я практик и они мне просто не нужны.что я скажу по поводу стп и есн-на стп обычные советники работают плохо,на есн-хорошо,не знаю ответа пока почему,но при новостях что прямые,что отложенные ордера, выставленные одним новостным совом по одной и той же цене и паре, срабатывают в пользу стп примерно в 2-2,5 раза лучше для нас.мы(команда трейдеров)даже в начале мая начали вести свою статистику и отослали её г.Ранневу,на что он ответил,что методология исполнения ордеров что по стп,что по есн одинакова-а такая разница из-за разных поставщиков.обещал нам конкретизировать-но пока не было ответа.по поводу вывода-обычно раз в неделю выводим до 2500 тысяч с разных счетов без проблем.пятёрку один раз выводили-как начали работать,ещё по зиме, просто выжидали месяц,памятуя по опыту о негласных правилах взаимоотношений с брокером, где новостной заработок должен пролежать не меньше месяца на счету.я торгую не только в гкфх,а ещё в 4 дц реалсчета, и успел перелопатить-перетестить порядка 30 брокеров-сравнивать есть с чем.по крайней мере гкфх на данный момент лучше других подходит для новостей и вывод у них мне нравится.сумм 150000 долларов выводить видимо мне никогда не придётся-я сомневаюсь,что когда-ниб.столь заработаю...а если б они вдруг у меня оказались-наверное,лучше б создал свою кухню,мне кажется,это куда выгоднее чем торговать...
пятёрку один раз выводили-как начали работать,ещё по зиме, просто выжидали месяц,памятуя по опыту о негласных правилах взаимоотношений с брокером, где новостной заработок должен пролежать не меньше месяца на счету.
Alexey2012
Что за такая "любовь" к этому брокеру. Сам то где торгуешь?
работали раньше с другими,и те кто позволяет торговать по новостям(единицы)выставляют такие вот негласные,ни в каком регламенте не прописанные правила-ограничение времени вывода,максимальный лот,сумма депозита и т.д.(это обсуждается на форумах таймбота,киллера,если интересно).в силу этого опыта думали и про GKFX также.но как оказалось, ограничений нет-это и радует.это молодой брокер,сейчас стали появляться кроме него и другие,и они идут даже навстречу новостникам,чтобы привлечь клиентуру.
пятёрку один раз выводили-как начали работать,ещё по зиме, просто выжидали месяц,памятуя по опыту о негласных правилах взаимоотношений с брокером, где новостной заработок должен пролежать не меньше месяца на счету.
Не совсем понял, это у них ограничения такие ? - новостной заработок должен пролежать не меньше месяца на счету
Тоесть, деньги клиента должны пролежать на торговом счету не меньше месяца, чтобы их можно было потом снять ?
Alexey2012
Что за такая "любовь" к этому брокеру.
Сам то где торгуешь?
Изменено 31 мая, 2013 пользователем Alexey2012
LMAX мне тоже нравится. подумываю счётик там открыть.Вы хотите через ИНРАИДУ?о дукасе также хорошие отзывы на форуме новостном-а это много значит...но там заколебаешься регистрироваться
Alexey2012
Что за такая "любовь" к этому брокеру.
А за что любить эту непонятную контору ? Брокером она не считается, лицензии нет. Директор постоянно тычет людям под нос какие-то другие лицензии одного бренда, но не своей конторы которую представляет. Видно, что-то недоговаривает, и хочет спрятаться за чужую спину. Компании всего полгода. В Турции их заблокировали.
Кормит людей постоянными обещаниями, то будет, это будет, то исправим, это исправим, заладил как попугай-"А что у вас случилось, говорите, исправим". Как буд-то опыты над людскими депозитами проводит параллельно исправляя косяки своей конторы.
На форумах сидит только сам директор-Раннев, сразу видно, что в компании нет не одного обученного сотрудника.
Не вижу ничего хорошего в этой мутненькой конторе.
Сам то где торгуешь?
Пока в Альпари и FxPro, присматриваюсь к Лмакс, Армаде и Нефтепромбанку.
Изменено 31 мая, 2013 пользователем maral
Можно сказать, что рад видеть старых знакомых, зарабатывающих на партнерках кухонь, подгоняя им свежее мясо, и неровно дышащих к нашей честной компании.
Меня зовут Дмитрий Раннев, я являюсь Генеральным директором gkfx.ru
А почему данная компания находится в ветке "Форекс Брокеры" ? /:)
Всегда думал, что форекс брокером считается компания у которой есть брокерская лицензия. У этой кухни даже лицензии нет.
И ещё GKFX заблокировали сайт на территории Турции, и запретили открывать счета турецким гражданам.
У нас стакан хотябы есть, и он не хуже других. А что самое главное, в нем Вы можете видеть свои лимитные ордера. Спреды у нас хорошие. Евродоллар в среднем 0.5. Статистика спредов по всем инструментам есть у нас на сайте.
торговый стакан у них больше похож на отстойник, никакого толку нет от него, слышал обновили , но пока не скачивал, спреды большие, ЛК ущербный, вывод средств грабительский, онлайн сервис на чесном слове работает и на сплошной рекламе от которой уже тошнит.
Мы рыночная компания, поэтому и условия у нас рыночные, а не кухонные. Мы понимаем, что они не всем подойдут.
Все бы терпимо - но стоп-аут 60%!!!! - Не - это не мой брокер 20-30% еще понимаю - а тут и просадку не выдержишь - вылетишь
Вы привлекаете свежее мясо на свой партнерский проект в кухни среднего пошива, у которых и адреса, наверное, нет в соглашении. Там скорее обманут.
Я не торгую в такого рода конторах (на честном слове), и не держу в них свои деньги.
Я на вас и на других посмотрю, обманут вас или нет. Зачем мне рисковать.
Спасибо за отзыв.
торгую в этой компании уже полгода и сваливать даже не думаю. есть несколько счетов-одни для автоматической торговли(ЕСН),другие (СТП) для новостной.да,недостатки имеются,и порой серьёзные(нечасто),но поддержка решает при обращении вопросы в основном в пользу клиента.из серьёзного было раз вылет инструмента евройены 12 часов,а у меня по ней советник работал, и несработка тейкпрофита у серии ордеров при касании(глюк сервера).про стакан могу сказать-он больше для любителей ручной торговли подходит,мне он нахрен не нужен. GKFX,конкретно счёт СТП,очень хорошо подходит для новостной торговли. ЕСН-для советников.это проверено практически.проскальзывание на стп гораздо меньше,хотя утверждается,что поставщики ликвидности одинаковые.вывод прибыли без проблем и оперативно-любой,в том числе заработанной на новостях.выводили за раз 5 тысяч долл на вебмани-пришли по времени на кошелёк также как и 100-200.директор у них Дмитрий Раннев,ранее работавший каким-то тоже директором в Альпари 8 лет,человек весьма публичный и доступный, присутствует-общается на многих трейдерских форумах,отвечает на вопросы и даже помогает решать проблемы по своей компании,нормальный мужик , сам торгует до сих пор,чувствуется,что не гнида и не мразь.спреды по евродолл обычно 0.6-0.9,при новостях до 3 пунктов видел,не больше.а вообще демо-счёт для начала-они не сильно от реалов у них отличаются...по крайней мере GKFX не хуже многих других контор.возможно,люди стараются,чтобы прочно занять свою нишу на форексе,а как займут-скурвятся,что часто бывает...надеюсь,что так не будет или будет не скоро...вот моё мнение об этой компании
Я Фирсу предлагал, могу и Вам предложить спор, эдак тысяч на 10 долларов, а арбитражерами возьмем модераторов этого форума. Можете не сомневаться, я смогу доказать, что выводы были. Человек ввел 60К дорлларов и около 150К заработал. Большую часть вывел без проблем.
Я думаю, что небыло никакого денежного вывода, просто Раннев с ivas решили искусственно пропиарить компанию на ветке
Изменено 7 июня, 2013 пользователем Rann
Ну с товарищем было все и так понятно.
Периодически появляются тут такие.
В любом случае Дмитрий, я лично рад что Вы здесь появились.
Ваша компания у меня пока на карандаше. b-)
Думаю многим будет интересно и полезно пообщаться с представителями.
Так что надеюсь в ветке будет конструктив.
Наконец-то вменяемый ответ от представителя конторы. А то как вспомнишь фрешфорекс с постоянным пиаром)
приветствую,Дмитрий.хорошо.что появились-теперь точно ветка расшевелится. где Вы-там явно не заскучаешь,все как одна темы с Вашим участием на том же ФС можно читать запоем как блокбастер!
К нашей gkfx.ru это отношения не имеет.
Я Фирсу предлагал, могу и Вам предложить спор, эдак тысяч на 10 долларов, а арбитражерами возьмем модераторов этого форума. Можете не сомневаться, я смогу доказать, что выводы были. Человек ввел 60К дорлларов и около 150К заработал. Большую часть вывел без проблем.
Принимаете спор? :)
Можно сказать, что рад видеть старых знакомых, зарабатывающих на партнерках кухонь, подгоняя им свежее мясо, и неровно дышащих к нашей честной компании.
Алексей воюет с Сергеем Ковалевым, который мешает ему делать бизнес по привлечению свежего мяса в кухни и поэтому борется со всеми рыночными компаниями, которые Ковалев поддерживает. Среди которых GKFX, FxOpen, Alpari и FxPro. Надо сказать, что борется он очень усердно, но на большинстве форумов неуспешно. На многих он обычно забанен.
Вы привлекаете свежее мясо на свой партнерский проект в кухни среднего пошива, у которых и адреса, наверное, нет в соглашении. Там скорее обманут.
Вы в своём уме, или только наполовину ? >:d
Изменено 7 июня, 2013 пользователем Alexey2012
Действительно, много ли людей так настойчиво участвует в ветках инсты или телетрейда. Чего ты к гкфикс так привязался? Что ты в тех ветках не строчишь, какие это "замечательные" компании.
Дмитрий,центовые счета не хотите ввести?типа робофорекса.или возни с ними много?
я не к тому спрашиваю,что денег нет,а к тому,что на центах легче и безопаснее торговать советниками.можно ввести ограничение по депозиту-не меньше скажем 300 долларов,чтобы совсем уж мелочь не собирать,лично я на тот же робо кидаю всё равно не меньше штуки,на трейдфорт не меньше 500.
Дмитрий,центовые счета не хотите ввести?типа робофорекса.или возни с ними много?
Изменено 7 июня, 2013 пользователем maral
В этой ветке мне и так большинство поверит. Если уж тратить силы на доказательства, то с пользой. :)
Вы можете на этой ветке всем показать доказательства вывода из вашей кухни GKFX суммы в размере 150.000$ ?
Не сможем не потому, что возни много, а потому, что нет поставщиков, которые принимают меньше 1000 объемы. 0.01 на сегодняшний день минимально возможный лот в рыночной компании.
Добавлено: 07-06-2013 18:15:59я не к тому спрашиваю,что денег нет,а к тому,что на центах легче и безопаснее торговать советниками.можно ввести ограничение по депозиту-не меньше скажем 300 долларов,чтобы совсем уж мелочь не собирать,лично я на тот же робо кидаю всё равно не меньше штуки,на трейдфорт не меньше 500.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем