средний спред по EU у меня ниже на 0.3п (см скриншот1 - вверху мой брокер, внизу GKFX), агентские 40% свыше 300 лотов в месяц.

Есть компании, которые дают маленький спред и отдают большую часть комиссии.
Я более 10 лет в этом бизнесе, многого насмотрелся. Чудес не бывает.
Вариантов может быть несколько:
1. Компания куховарит, и может себе позволить отдавать много, т.к. зарабатывает много на сливах.
2. Спреды маленькие, но компания компенисирует их искусственными проскальзываниями, на которые многие клиенты не обращают внимание.
2. У компании небольшие расходы (у нее нет серьезных разработок и т.п.)
3. Компания крупная, платит маленькие комиссии поставщикам и может себе позволить отдавать больше.

Будучи человеком, который очень хорошо знаком с тем, что происходит внутри индустрии, я больше склонен к первым двум пунктам.

Иначе, компания вынуждена отдавать почти все, что зарабатывает. То, что дай партнерам чуть больше комиссии и они "приведут" толпы клиентов, это далеко не факт. На этом многие компании прокалывались. Лучше меньше, но без убытка.

Мы не куховарим, у нас серьезные разработки, на которые нужны деньги, у нас нет искусственных проскальзываний, и пока мы еще компания не очень крупная, мы платим немаленькие комиссии поставщикам. А отдавать все заработанное в надежде, что партнеры приведут толпы, мы не готовы, не любим риск, и надежду никогда не используем в бизнесе.

Партнер, который порекомендовал компанию своему знакомому, которого компания потом цинично слила (причем, все по регламенту), он больше никому ее рекомендовать не будет. Вот наш партнер, а не тот, кто готов рекомендовать помойку ради высокой агентской комиссии. Это не применительно к Вашему брокеру (если у Вас все нормально, то рад за Вас и за компанию, не знаю ее имя, да и не хочу). Это в общем, в качестве позиционирования.

Есть компании, которые дают маленький спред и отдают большую часть комиссии.
Я более 10 лет в этом бизнесе, многого насмотрелся. Чудес не бывает.
Вариантов может быть несколько:
1. Компания куховарит, и может себе позволить отдавать много, т.к. зарабатывает много на сливах.
2. Спреды маленькие, но компания компенисирует их искусственными проскальзываниями, на которые многие клиенты не обращают внимание.
2. У компании небольшие расходы (у нее нет серьезных разработок и т.п.)
3. Компания крупная, платит маленькие комиссии поставщикам и может себе позволить отдавать больше.

Будучи человеком, который очень хорошо знаком с тем, что происходит внутри индустрии, я больше склонен к первым двум пунктам.

В принципе, Вы правильно все написали. У моего брокера небольшие расходы и неплохие обороты (во многом благодаря тому, что компания делится с партнерами для снижения комиссий от поставщиков).

А вот что касается куховарения, мне интересно, ваши админы всегда обновляют сервер посеред торговой недели? Да еще с уведомлением аж за целых 5 с половиной часов о том, что "...результат обновления может отразится на работе советников.."? x_x
Или у Вас на STP никто ночными скальперами не торгует?

610.jpg

В принципе, Вы правильно все написали. У моего брокера небольшие расходы и неплохие обороты (во многом благодаря тому, что компания делится с партнерами для снижения комиссий от поставщиков).

А вот что касается куховарения, мне интересно, ваши админы всегда обновляют сервер посеред торговой недели? Да еще с уведомлением аж за целых 5 с половиной часов о том, что "...результат обновления может отразится на работе советников.."? x_x
Или у Вас на STP никто ночными скальперами не торгует?

Не всегда, а только когда хотят сделать клиентам лучше. Надеемся, что ночные скальперы будут лучше скальпить, после того, как время исполнения уменьшится на 500-700 мс.

Большинство советников торгуют на STP с 600-х билдов, и вроде проблем пока не возникало.

Счет STP. прошу объяснить что значит Отрицательное проскальзывание? щас поймал лося с такими параметрами [-166;+87]

Счет STP. прошу объяснить что значит Отрицательное проскальзывание? щас поймал лося с такими параметрами [-166;+87]

Ваш ордер проскользил в -166 на открытии и в +87 на закрытии.
Если надо, могу сказать, куда ушел и сколько исполнялся.

Т.е. открытие идет с минусами? в любом случае-много. надо искать похоже другие ДЦ

Т.е. открытие идет с минусами? в любом случае-много. надо искать похоже другие ДЦ
Подавляющее большинство ордеров открывается и закрывает на спокойном рынке без проскальзываний.
-166, как и +87 это явно новости. На новостях скользит. Если найдете компанию, где на новостях не скользит, буду за Вас рад, но имейте в виду, что там может не скользить, пока прибыль нормальная не начнется.

Добавлено: 19-02-2014 19:39:24

Тестирую исполнение на реале STP.MT4 с новым (610) билдом сервера и терминала.

Открыл и закрыл покупку по USDCAD 0.01 лотом.

Открытие ордера ушло на LMAX и время исполнения составило 203 мс.
Закрытие ушло на Fortex и время исполнения составило 749 мс.

В картинках логи и отчеты.

Видно, что в Фортексе ордер исполнялся 290 мс. Пинг до Фортекса у нас составляет 75 мс, т.е. 150 еще ушло на пинги, итого 440 мс. Куда-то еще 300 мс на закрытии делось. Судя по тому, что в Лмаксе все нормально, думаю, что они потерялись где-то на стороне Фортекса.
МТ явно стал быстрее.

db_order.png
fortex_order.png
LMAX_oreder.png
MT_orders.png

Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Rann

Подавляющее большинство ордеров открывается и закрывает на спокойном рынке без проскальзываний.
-166, как и +87 это явно новости. На новостях скользит. Если найдете компанию, где на новостях не скользит, буду за Вас рад, но имейте в виду, что там может не скользить, пока прибыль нормальная не начнется.

Добавлено: 19-02-2014 19:39:24

Тестирую исполнение на реале STP.MT4 с новым (610) билдом сервера и терминала.

Открыл и закрыл покупку по USDCAD 0.01 лотом.

Открытие ордера ушло на LMAX и время исполнения составило 203 мс.
Закрытие ушло на Fortex и время исполнения составило 749 мс.

В картинках логи и отчеты.

Видно, что в Фортексе ордер исполнялся 290 мс. Пинг до Фортекса у нас составляет 75 мс, т.е. 150 еще ушло на пинги, итого 440 мс. Куда-то еще 300 мс на закрытии делось. Судя по тому, что в Лмаксе все нормально, думаю, что они потерялись где-то на стороне Фортекса.
МТ явно стал быстрее.

вот если бы вы на новосятх попробовали. было бы еще полезней.на спокойном рынке торговать в моей ТС не интересно. :) не очень мне понятно ваши тогда заявления что вы любите скальперов. смысла в скальпинге при спокойном рынке я лично не вижу и его тем более нет с таким проскальзыванием

вот если бы вы на новосятх попробовали. было бы еще полезней.на спокойном рынке торговать в моей ТС не интересно. :) не очень мне понятно ваши тогда заявления что вы любите скальперов. смысла в скальпинге при спокойном рынке я лично не вижу и его тем более нет с таким проскальзыванием

Никогда новостников не считал скальперами. Более того, за время моей деятельности (включая Альпари) самыми прибыльными скальперами были ночные скальперы, когда не только новостей нет, но и движения слабее. Скальпер делает много сделок в день, а не одну в неделю на сильных новостях.

Скальперам мы готовы предложить более выгодные условия по комиссиям, если он делают хотябы полярда в месяц.

Одно из преимуществ STP счетов - можно ограничивать проскальзывания маркетов на открытии, иначе смысла на нем сидеть особо нет

фигня какая-то, либо у вас есн-счет либо вы сами выставили большое макс.отклонение

Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Sasha Plutov

Одно из преимуществ STP счетов - можно ограничивать проскальзывания маркетов на открытии, иначе смысла на нем сидеть особо нет

фигня какая-то, либо у вас есн-счет либо вы сами выставили большое макс.отклонение
На ECN тоже можно, если слать как лимиты из стакана одним кликом.

Какое-то время назад мы начали процедуру по получению лицензии в FSC, и люди меня периодически спрашивают, не получили ли мы ее.
Мы ее получили.
Надеюсь этот пост будет расценен лишь как доведение до клиентов и потенциальных клиентов важной информации, а не как пиар.

GKFX_SIBA_LICENSE_2014.jpg

Вернули Альфа-клик.

Новая версия ПАММов.
_http://www.gkfx.ru/about/news/news-107.html

Почему эту рекламу не удаляют? Помойму это явное нарушение правил, как понимаю.
В других ветках чистят все,а тут что не нужно?

Почему эту рекламу не удаляют? Помойму это явное нарушение правил, как понимаю.
В других ветках чистят все,а тут что не нужно?

Имхо инфа сдержанная и по делу. Я когда работал с Альфа-форексом, юзал Альфа-клик, у меня там счет и карточка, поэтому мне важно. Но это имхо конечно. Паммами у нас тут тоже некоторые живо интересуются.

Подобную инфу можно через ЛК или почту донести до клиента. А это реклама своей компании с "мини" новостями. Я уже давно понял что эта компания из себя представляет. Одних проскальзываний по 40 пунктов только навидался и ответы типо странно что так было, там были реджекты. хотя ну и кого так не скользит. К примеру дивенФХ выводит на реальный рынок, но у них такого скольжения нет. Сами делайте выводы

Чего ты на них так обозлился? Ну не подходят они для твоей торговли. Так их процентов 90 таких из всех брокеров.

Достаточно вспомнить всех кто торгует по новостям или арбитражит. Постоянно тонны негатива на каждый второй дц.

Подобную инфу можно через ЛК или почту донести до клиента. А это реклама своей компании с "мини" новостями. Я уже давно понял что эта компания из себя представляет. Одних проскальзываний по 40 пунктов только навидался и ответы типо странно что так было, там были реджекты. хотя ну и кого так не скользит. К примеру дивенФХ выводит на реальный рынок, но у них такого скольжения нет. Сами делайте выводы

Среднее проскальзывание у нас по компании около нуля на ECN и положительное на STP.
Я не знаю как Вы умудрялись их получать.
Если администрация захочет вписаться, готов по любому проскальзыванию доказать, что мы ни одного лишнего пункта себе не взяли на проскальзываниях.

Ты мне рассказывал что по 3 реджекта у вас было. Наверное просто скользило столько чтобы Вы в минусе не остались. Ты уже тут мытался доказать и везде говорил что да скользит, но мы тут "не причем". А на вопрос почему так скользило, говорили что мы честные и все. Толку опять никакого не будет от этой беседы. Я сделал свои выводы, думаю что многие тоже. Вы бы лучше подумали как перестать всем доказывать "честность", а просто быть честными. Люди не дуракми - сами все увидят и придут к Вам.

Ты мне рассказывал что по 3 реджекта у вас было.

У нас реджектов не бывает, практически. Контрагенты на новостях иногда реджектят, могу доказать логами. Даже LMAX не исключение. На днях с ними по этому вопросу общались, говорят, что возможно улучшат скоро.

Наверное просто скользило столько чтобы Вы в минусе не остались.

Не не наверно. Наверное, потому, что новости, а на новостях только кухни безупречно исполняют. До поры до времени.

Ты уже тут мытался доказать и везде говорил что да скользит, но мы тут "не причем".

Так и есть.

А на вопрос почему так скользило, говорили что мы честные и все.

Можно ссылку на это? Что-то не припомню такого.

Толку опять никакого не будет от этой беседы.

Можно попробовать, а вдруг будет. Но можно и не пробовать.

Я сделал свои выводы, думаю что многие тоже.

Однозначно. Каждый делает свои выводы. Отток клиентов у нас маленький, гораздо меньше, чем в в других компаниях, статистику которых я знаю.

Вы бы лучше подумали как перестать всем доказывать "честность", а просто быть честными. Люди не дуракми - сами все увидят и придут к Вам.

Мы так и делаем, и люди к нам идут.

Добавлено: 23-04-2014 11:22:47

Заметно расширили линейку ввода/вывода средств.

Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Rann

Цитата

Среднее проскальзывание у нас по компании около нуля на ECN и положительное на STP

- позволю себе заметить, что данные по компании с текущей моей, пока ещё не большой выборкой, не совпадают, а именно. ECN -15 сделок 12 минусовых скольжений (существенных) и 3 положительных суммой 3 новых пип.
СТР - 13 сделок все в минус.
Цитата

Заметно расширили линейку ввода/вывода средств

- это хорошая новость.

Цитата

Среднее проскальзывание у нас по компании около нуля на ECN и положительное на STP

- позволю себе заметить, что данные по компании с текущей моей, пока ещё не большой выборкой, не совпадают, а именно. ECN -15 сделок 12 минусовых скольжений (существенных) и 3 положительных суммой 3 новых пип.
СТР - 13 сделок все в минус.
Цитата

Заметно расширили линейку ввода/вывода средств

- это хорошая новость.

Если торговать стопами, то проскальзывания будут в основном отрицательными, если на новостях, то большими.
Если торговать лимитами, то проскальзывания будут только положительными, если на новостях, то большими.

Мы работаем так:

1. У нас есть несколько контрагентов.
2. По мере возможности, мы подключаем новых, а некачественных отключаем. Хотя, идеальных не существует.
3. При активации ордер уходит контрагенту. Там исполняется и нам возвращается ответ об исполнении.
4. Мы подтверждаем клиенту исполнение с проскальзыванием ровно на столько, на сколько нам проскользил контрагент.

На исполнение у контрагентов мы влиять не можем. Можем только менять их, что мы и стараемся делать, но как я писал выше, это не панацея, т.к. идеальных не существует.

Вопрос.
Что мы делаем не так?
Как Вы предлагаете нам работать, чтобы не было проскальзываний?

Можно сделать кухню и исполнять вообще без проскальзываний, но тогда прибыльные клиенты будут приносить нам убыток. И чем лучше исполнение, тем меньше у нас прибыли и больше убытка. При иделаьном исполнении обязательно появляются клиенты, которые могут в считанные дни обанкротить компанию. То, что основная масса клиентов сливает, это байка. Несколько ушлых легко перекрывают всю массу.

Варианта 2:
1. Ухудшать исполнение, чтобы не обанкротиться. Всем или прибыльным.
2. Обанкротиться.

Я понимаю, что все хотят, чтобы все в мире было идеально, но такого не бывает. Либо кухня, где если Вы сливаете, то у Вас все хорошо, а если зарабатываете, то у Вас все плохо. Либо некухня, где все реально. Третьего не дано.

Это я повторяю постоянно:
Если кто-то говорит, что он торгует в рыночной компании и там идеальное исполнение на новостях, то с большой долей вероятности, он торгует в псевдо рыночной компании (кухне с названием ECN или STP). И при прибыли исполнение изменится. Либо врет.
Если кто-то говорит, что он торгует в кухне и зарабатывает, то он либо врет, либо до него еще не добрались. Либо он просто сотрудник этой кухни (штатный или внештатный).

Чудес не бывает.
Цитата

Как Вы предлагаете нам работать, чтобы не было проскальзываний?

- если вопрос ко мне, то хотелось бы уточнить, что я ни в коей мере своим постом не подводил итоги и не вешал ярлыки - это скорее маленькое тестирование, с небольшой, пока, выборкой. Я всегда провожу подобные эксперименты в незнакомых мне ДЦ, оцениваю потенциал работы с большими суммами. Что же касается предложений, возможно они возникнут по мере увеличения статы. Рад, что в руководстве данного ДЦ, достаточно коммуникабельные люди, поэтому диалог будет продолжен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025