Итак.... давненько меня тут небыло, попробую на днях сделать видео по последней и финальной версии там и скальпинг и тренд, и входы хорошие. Если видео не получится то выложу просто скриншоты и правила.
Ждем с нетерпением новых наработок... а если еще и видео будет вооообще суппппер
привет, коллеги-трейдеры.
Сапфир, когда выложишь новую вариацию, хочется потестить? )
старая работает прекрасно, на скальперской версии позволял в советнике тп 13 пунктов, трал с 10, в целом хорошо.
з.ы. на заметку - индикатор объемов очень сильно грузит терминал. очистка не спасает. пришлось отказаться (по крайней мере такое происходит в объединенных системах, что я выкладывал)
Добрый день, друзья.
Подскажите как передвинуть CurrensyPowerMeter в левую сторону окна.
Перекрывает нужную информацию.
Спасибо.
Добрый день, друзья.
Подскажите как передвинуть CurrensyPowerMeter в левую сторону окна.
Перекрывает нужную информацию.
Спасибо.
В ветке "Победы" почитай. Там Skylover не очень давно показывал...
Изменено 23 июля, 2013 пользователем keramir
Всё обещал обновление выложить но времени нет, работаю 6 к 1. Зарабатываю на торговлю :)
В общем, откопал в закромах индикатор Fisher под редакцией Yur4ik'a вроде писали что его редактирование убрало перерисовку, пока наблюдаю, поигрался с настройками и на примере сегодняшнего флета перед пейролами можно было получит прибыль. Пока всё выглядит так как на скриншоте, но наверно от части мусора избавлюсь а то цены скоро будет невидно. На графике 2 фишера с разными периодами. И как видно на скриншоте он служит хорошим фильтром. Таблица в левом верхнем углу это сила тренда на разных ТФ. Пока варианты входа такие:
1. Это полное совпадение всех индикаторов.
2. Вход по 2м фишерам одного цвета.
Выход в обоих вариантах это смена цвета фишера с меньшим периодом.
как нормализовать свечи на м1?Спойлер
Во вкладке свойства -> линия поменяй цвет с черного на какой-нибудь другой
Sapphire вы можете выложить темплейт с фишерами? ;;)
C ним крепко подумать надо. В соседней ветке от него давно отказались из-за перерисовки...
В том то и дело, что правда рисует, но есть версия которая не рисует. Поэтому пока никаких темплейтов, а только тесты на демо.
Смотрю тут разные версии. Какая из них актуальная и кто то пробовал? Какие результаты?
результаты отличные! тестирую сразу в боевых условиях. трендовая версия не пошла, а скальперскую собсной сборки (здесь выкладывал) использую. надо сапфира пивом угостить, если мы в одном городе ))
результаты отличные! тестирую сразу в боевых условиях. трендовая версия не пошла, а скальперскую собсной сборки (здесь выкладывал) использую. надо сапфира пивом угостить, если мы в одном городе ))
Об этом сообщении идет речь?
Интересный шаблон. В названии файла обозначено м5.
Для м1 используете оригинальный?
да, именно об этом. торгую только на м5, на м1 не лезу. и еще - торгую без стопов, убытки пересиживаю. неправильно, но эффективно. уровни на м5 работают ок, черчу руками. параметры советника - 10 пунктов тп, трал 5+2
Об этом сообщении идет речь?
Интересный шаблон. В названии файла обозначено м5.
Для м1 используете оригинальный?
Да? какую версию используешь?
да, именно об этом. торгую только на м5, на м1 не лезу. и еще - торгую без стопов, убытки пересиживаю. неправильно, но эффективно. уровни на м5 работают ок, черчу руками. параметры советника - 10 пунктов тп, трал 5+2
А какие пары используете? Шаблон то для EurJpy
Для работы лучше использовать EUR/USD и GBP/USD, по моим наблюдениям они боле стабильны.
А какие пары используете? Шаблон то для EurJpy
я использую евро и фунто-йены, как более волатильные )
Sapphire. Попробуй ещё этот... Пользуюсь в 2х системках на М1 и М15... Где нарыл не помню, но система была созвучна названию индюка...
Тут есть программисты MQL в ветке?
Может на основе правил сапфира еще индикатор блоковый или волновой сделать.
Если блоковый, то образно говоря 10 блоков по цвету зеленый/желтый/красный на каждое правило (покупка/флэт/продажа)
Я как раз озадачился вопросом - но так давно в программировании не был что мне потребуется явно чуть больше времени.. ))
Всем здраствуйте. Перечитал все 19 страниц и вконец запутался, какой сборкой пользоватся для скальпинга по М5? М1 пока засложно, сборка по тренду тоже не очень подходит.
Индикатор Genesis 221 можно как-то заставить отображаться как у Вас на скринах??? У меня вот что получается. Тоже скальпинговая стратегия на М1, подбираю индюки под себя. Автору плюс поставил.
Таймфреймы переключал, на всякий случай в папку установил все файлы и шаблоны и всё равно кубики не отображаются (а мне надо кубики :d). При уменьшении индюка полоска сплошная идёт. Терминал, видимо, от меня уже устал =))
Индикатор Genesis 221 можно как-то заставить отображаться как у Вас на скринах??? У меня вот что получается. Тоже скальпинговая стратегия на М1, подбираю индюки под себя. Автору плюс поставил.
Таймфреймы переключал, на всякий случай в папку установил все файлы и шаблоны и всё равно кубики не отображаются (а мне надо кубики :d). При уменьшении индюка полоска сплошная идёт. Терминал, видимо, от меня уже устал =))
Сюда ходи… v:)
для скальпинга на М5 используется первая версия
Всем здраствуйте. Перечитал все 19 страниц и вконец запутался, какой сборкой пользоватся для скальпинга по М5? М1 пока засложно, сборка по тренду тоже не очень подходит.
Также работаю над трендовым вариантом, просто времени нет, даже чтобы здесь отписаться
Изменено 9 октября, 2013 пользователем Sapphire
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем