[M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем

От Katis, 9 мая, 2013 в Архив

Предлагаю посмотреть мою картинку на м1 на еже сегодня...

Спойлер

Ну входы за отрезок видны по красным линиям... входы 3 4 5 пощли не по правилам-на обратном движении к коралу... так как движуха сегодня нещутейная-цена ушла от корала вниз на 150 старых пунктов-и ждать когда корал поравняется с ценой в данном случае -пропустить движение как мне кажется...Между первым и вторым входом был супер обьём- 2 варианта- падение будет закругляться или пойдёт откат - жопашники уже покупают...на инерции цена проходит ещё пунктов 50.Входим ещё раз. Дальше видно что цена пошла по ровному уровню-не входим. Ну вообщем на картинке 2 генезиса- 5 минутный и минутный. Видно что захожу когда горят оба генезиса ... ну лоси тож ловятся... Вообще вчера -сегодня альпари довели своими выключениями. GMTS--тот же генезис ток без квадратиков.. Мож кому пригодится. А вообще по хорошему можно на пятиминутных сидеть- и норм.

GMTS_v1.02.rar25 скач.
eurjpym1.png

Автор#152

Предлагаю посмотреть мою картинку на м1 на еже сегодня...

Спойлер

Ну входы за отрезок видны по красным линиям... входы 3 4 5 пощли не по правилам-на обратном движении к коралу... так как движуха сегодня нещутейная-цена ушла от корала вниз на 150 старых пунктов-и ждать когда корал поравняется с ценой в данном случае -пропустить движение как мне кажется...Между первым и вторым входом был супер обьём- 2 варианта- падение будет закругляться или пойдёт откат - жопашники уже покупают...на инерции цена проходит ещё пунктов 50.Входим ещё раз. Дальше видно что цена пошла по ровному уровню-не входим. Ну вообщем на картинке 2 генезиса- 5 минутный и минутный. Видно что захожу когда горят оба генезиса ... ну лоси тож ловятся... Вообще вчера -сегодня альпари довели своими выключениями. GMTS--тот же генезис ток без квадратиков.. Мож кому пригодится. А вообще по хорошему можно на пятиминутных сидеть- и норм.

Спасибо, посмотрел, но хочу предложить немного другой вариант. Итак.
После трёхчасового брожения пешком по городу в котором вот вот грянет буря(погода у нас сейчас такая) и 4х бутылок пива загоняясь в раздумьях на лавочке в возле парка на центральной площади, пришёл к тому что сейчас имею.
Торговля на М1. Для определения направления используем Coral на М5, как только цена пробила его НА М5 сверху вниз торгуем только вниз НА М1, и наоборот. Убрал генезис не раз говорили что опаздывает, убрал ТМА чтоб глаза не мозолил потому что цена выходила за его пределы и не раз. Убрал третий нижний подвал, тормозил сигнал и без него хорошо. Добавил стохастик(цветной, спасибо Brom'y)
----------------
Немного отредактировал, вот мини обновление.
Условия сделки на покупку только для М1:
1. Coral на М5 под ценой.
2. Линия Стохастика на М1 не в зоне перекупленности - желательно направлена вверх.
3. Нижние 2 этажа подвала зелёные, гистограмма в подвале показывает вверх.
4. Суперскальпер синий и находится под ценой.
5. Панель тренда показывает перевес в сторону покупок, индикатор силы валют не показывает перевес в другую сторону
На продажу условия полностью противоположны.
Вход на первой свече сигнала, если пропустили, ждём дальше. Вход в следующую сделку осуществляется сразу же как только все подвалы стали зелёными, например вошли, закрылись, 1 из подвалов стал жёлтый или красный, как снова все зелёные и остальные условия совпадают то снова входим. Coral на М1 игнорируем, сегодня видел профитные сделки и без его участия. Если цена пробила Coral на М1, проверяем не случилось ли это на М5
В вложении индикатор стохастик + обновлённые шаблоны.
Риск на сделку 2%. Стоплосс 15 пунктов. Профит 6 пунктов. Тралл начинается с 3го пункта по 2 пункта. По поводу закрытия сделки вручную если цена пошла вниз - я остаюсь при таком мнении "либо стоп лосс, либо профит" Согласно наблюдениям за сегодняшний день, сделка получала профит даже переживая флет, время с 12 до 16 МСК
Устанавливать поверх версии 2
Добавил шаблон для астралийца.
Скриншот

Aggressor_v2.1_miniupdate.zip73 скач.

Изменено 24 мая, 2013 пользователем Sapphire

Пиво явно идёт тебе на пользу! =d> Генезис и вправду тормозит на м1. Подвал норм фильтрует. Сегодня буду на минутах по твоему шаблону практиковаться :)

входим на М1 после соблюдения всех правил Агрессора м5, или сразу после пробития СОRAL'A на m5?

входим на М1 после соблюдения всех правил Агрессора м5, или сразу после пробития СОRAL'A на m5?

Как я понимаю, просто после пробития цены Корала

Добавлено: 24-05-2013 05:44:58

Ребята, во время торговли после открытия позиции очень часто вылазит алерт StopLoss too near to Bid...
2013.05.24 09:55:00 Trade ManagerEA_fxtr51 V6.9 USDCHF,M5: orderModifyReliable(): Permanent Error: 130 invalid stops. giving up.

достало уже, как убрать?

Изменено 24 мая, 2013 пользователем RomanDD

Автор#156

После пробития Coral'a, или после 2х свечек закреплённых под/нам ним.

Ребята, во время торговли после открытия позиции очень часто вылазит алерт StopLoss too near to Bid...
2013.05.24 09:55:00 Trade ManagerEA_fxtr51 V6.9 USDCHF,M5: orderModifyReliable(): Permanent Error: 130 invalid stops. giving up.

достало уже, как убрать?

У вас брокер наверное робофорекс? У них там кажется ограничение на минимальный стоп-лосс 3 пунка чтоли или больше, у меня у робо тоже самое влазит, я писал в разделе FAQ, не все брокеры совместимы с советником. Единственный способ исправить это поменять брокера.

Sapphire
Результаты тестирования 1 и 2 второй версии агрессора у тебя положительные?
не пойму почему ты углубился в дальнейшие поиски и изыскания....не бывает систем чтоб каждый день в плюс.

Автор#158

Sapphire
Результаты тестирования 1 и 2 второй версии агрессора у тебя положительные?
не пойму почему ты углубился в дальнейшие поиски и изыскания....не бывает систем чтоб каждый день в плюс.

У всех да у меня пока нет :)) Для М5 положительные, 2я версии системы чётко работает как часы, для М1 вчера доделал подход, на этом думаю остановлюсь, потому что не знаю что ещё можно придумать. Системе всего 2 недели, и как вы наверно знаете всегда если ты что-то создал это нужно оптимизировать до финальной стадии. Версия 2,1 для М1 и 2,0 для М5 это наверно как раз и есть финальная стадия.

Тогда на м5 всё кроме корала убрать.
А с м1 корал убрать.

Почему на реале сливаешь 2 день?

Изменено 24 мая, 2013 пользователем MILANFan

Менял сегодня кондер в блоке питания компа так, что не удалось погонять новый м1.
Кто торговал, выложите отчет за сегодня если не трудно.

Сапфир надо выбрать пару пар-евродоллар и евроену например в случае с минутным графиком . И плотно следить за ними. 2 максимально открытые сделки-на минутах .Тогда всё должно ровно пойти. А так глаза разбегаются по монитору- не успеваешь. Хорошо- у меня их 2 по 22 дюйма. Позавчера на всё лез как на амбразуру- 3-4 открытые сделки-сливал. Вчера взял 2 пары. В плюсе процентов на 8. На каждую пару сделок по 10-15- хватает за глаза. И не отвлекает ничего. Ну на m5 поглядывать конечно.

Изменено 25 мая, 2013 пользователем pavka69

Автор#162

Тогда на м5 всё кроме корала убрать.
А с м1 корал убрать.

Почему на реале сливаешь 2 день?

Если торговать только на М1 то да, на М5 можно убрать всё кроме корала, но на М5 чёткие сигналы появляются поэтому я оставлю всё как есть. А сливаю потому что пытаюсь что-то увидеть новое, начти более чёткий сигнал чтобы взять большее количество пунктов, и в ходе этих экспериментов идёт слив, в то время как по сигналам системы слив потихоньку восполняется тк система то рабочая, в общем, хватит мне искать что-то новое, в понедельник вечером отчёт :)

Сапфир надо выбрать пару пар-евродоллар и евроену например в случае с минутным графиком . И плотно следить за ними. 2 максимально открытые сделки-на минутах .Тогда всё должно ровно пойти. А так глаза разбегаются по монитору- не успеваешь. Хорошо- у меня их 2 по 22 дюйма. Позавчера на всё лез как на амбразуру- 3-4 открытые сделки-сливал. Вчера взял 2 пары. В плюсе процентов на 8. На каждую пару сделок по 10-15- хватает за глаза. И не отвлекает ничего. Ну на m5 поглядывать конечно.

Спасибо за совет, уже так и сделал, открыл 4 окна - евродоллар М5 и М1 и евройена М5 и М1. Хорошо когда 2 монитора по 22, у меня 1 и на 17 :( Вот так мой раб стол теперь выглядит, будем торговать :)

Правильно. Или евро с фунтом для разнообразия движения. В понедельник всё в ажуре будет. ;)

Хоть кто-нибудь покажет результаты работы на реале?

Рано еще для результатов на реале. Системе 2 недели. На следующей недели появятся, если не выйдет нового обновления ).

А вообще лучше сам погоняй, так сразу поймешь подходит тебе ТС или нет.

Здравствуйте. Проводил тест советника (входы не всегда по системе). Думаю уменьшить стоп,отказатья от трала и сделать перевод в безубыток.

alpari_mt4.png

Автор#167

Здравствуйте. Проводил тест советника (входы не всегда по системе). Думаю уменьшить стоп,отказатья от трала и сделать перевод в безубыток.

Ну... Фраза спред меньше 2х пунктов ни о чём не говорит? Какой aud/jpy :)) Теперь, если убрать тралл когда выходить? Надеятся на TP? В лучшем случае можно поиграться с траллом, например поставить его пунктов 5, но я для себя оставлю так как есть, почти.. Есть одна мысля по доработке, но без испытаний не выложу.
Теперь подробно о всех минусовых сделках в отчёте. Смотрим скриншоты :)

Автор#169

Ну... Фраза спред меньше 2х пунктов ни о чём не говорит? Какой aud/jpy :))

Сапфир, в Альпари на ecn-счёте у этой пары спрэд в среднем 1.5 пункта :)
Ну хорошо, пусть даже так (на неделе гляну), но входы всё равно не по системе :)
Кстати, завтра как, торгуем нет? Из-за низкой валотильности наверное нет. С утра съезжу в Альпари узнаю.
27 мая 2013 Великобритания Банк Англии - Банковские праздники
27 мая 2013 США Федеральный резервный банк Нью-Йорка - День памяти
Источник _http://www.roboforex.ru/analytics/national-holidays/
Нашёл вот письмо от альпари
Цитата

Уважаемые клиенты!
27 мая 2013 года, в связи с празднованием в США национального праздника — Дня памяти, — инструменты группы Spot Metals будут недоступны для торговли с 20:00 (EET).

28 мая 2013 года торговля будет вестись в обычном режиме.

Обращаем внимание, что в случае резкого снижения ликвидности или при возникновении каких-либо чрезвычайных обстоятельств в этот период торговля по отдельным группам инструментов может быть остановлена или переведена в режим «Close only».

Автор#171

Завтра не торгую и по вашей ТС тоже в принципе не советую. Завтра может быть хороший день для ТС "Победа" ))

Раз завтра условия для нормальной торговли жёсткие, попробую на демо "последнее наблюдение"

Привет, Sapphire! Как денек?

Автор#173

Привет, Sapphire! Как денек?

Гулял по городу, играл с друзьями в доту. Ну и форум почитал, сегодня в штатах и в Лондоне выходные, на рынке флет, поэтому никаких торгов. Писал ещё вчера что торговать не буду сегодня.

Добрый день. Чтото тема подзаглохла. Внесу свои 5 копеек. С утра до 10 часов наторговал около 15% от депозита. Периодически подходил к компу, так же открывал сделки, уделяя минимум внимания стратегии и анализу. После обеда, по невнимательности нахватал лосей. Ушел в -3%. Посидел вечерок, наколбасил 12%. В общем, сальдо по системе положительное. Система абсолютно рабочая, позволяет вытащить счет из просадки. Риск стоит 10%, тейк 5, стоп 20. Торгуемая пара евро\доллар. Не стесняемся делиться своими результатами.

28.05.2013_г.jpg

Sapphire, а сегодня как денек?

Автор#176

Sapphire, а сегодня как денек?

Сегодня? Сегодня я готов проклянуть всю свою семейку, с утра словил стоп на евройене, а потом меня вытащили в магазин где я был полностью бесполезен, в результате вечером ещё пара сделок, в + Завтра всех посылаю подальше и сижу за компом.

Еще +5% в копилку системы. И с удовлетворением отправляемся отдыхать. Всем профитов.

28.05.2013_г.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025