[M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем

От Katis, 9 мая, 2013 в Архив

Словил пару стопов на м1. Перешл на М5 и сразу интереснее стало: сигналы точные и четкие.
Возможно надо больше практиковаться, чтобы и на м1 строгать.

а я м1 даже не открываю, только на м5 работаю, 5 пар не хватает, вот думаю какие бы еще добавить...

Автор#128

у меня вторник прошёл в постеле... сейчас ложусь и завожу будильник на 9 утра и в добрый путь :)
на м1 торговля по желанию, о том какие пары выбрать, посмотрите что вам удобно, но главное чтобы спред меньше 2х пунктов

ТС, чем отличаются шаблоны пар, кроме индикатора силы валют?
Последний индикатор рисует похоже.

В 1 посте triplescalping_v1 и Aggressor_v2
Без разницы на которой торговать только на M5 ?

Автор#130

ТС, чем отличаются шаблоны пар, кроме индикатора силы валют?
Последний индикатор рисует похоже.

В 1 посте triplescalping_v1 и Aggressor_v2
Без разницы на которой торговать только на M5 ?

кроме индикатора силы валют отличаются ещё настройками советника, для каждой пары для каждого шаблона прописано своё магическое число чтобы советник различал сделки. Последний индикатор какой именно? У меня всё впорядке. На М5 в принципе да... но вторая улучшенная, я по ней торгую. Бывает на первой показывает что входить нельзя тк SSRC в зоне перепроданности и сейчас пойдёт вниз, а вторая версия показывает сигнал вверх и он работает.

сигнал фильтр 3
Он вроде рисует. т.к. бар был закрыт и был зеленым....а потом стал желтым. Может и путаю.

Автор#132

сигнал фильтр 3
Он вроде рисует. т.к. бар был закрыт и был зеленым....а потом стал желтым. Может и путаю.

Ну... вроде как нет, смотрю на свои сделки и не вижу чтобы значение там поменялось. Signal Filter 3 это по сути ленточный macd, а macd не может перерисовываться, к тому же значение он берёт с текущего тф а не с большего

посмотрел историю на м5 - superscalper лишний.
Когда все кубики "выстроились" в нужный нам цвет - этот индикатор всегда нужного нам цвета.

пс. ща пробую написать сигналку на основе генезиса - чтоб сигналил только когда остальные кубики нужного цвета. Тестирую. Если все гуд - выложу.

Изменено 22 мая, 2013 пользователем punks

Минутный таймфрейм - очень шумный, для него практически и индикаторов толковых нет.
Работа на М1 - это высший пилотаж!
Мне лично больше подходят 5-минутки.

Автор#135

Скажите кто как торгует? Я имею ввиду на какие индикаторы вы обращаете внимание а на какие нет? В частности интересует новая панель "тренд", смотрите ли вы на неё? Тк сегодня было несколько сигналов которые были верными но панель тренда показывала обратное и в результате сигнал оправдывал себя. Интересует мнение убирать её и оставить только силу валют или оставить как есть? Тоже самое касается и канала ТМА.

TMA силно рисует надо попробывать боллинджер... в качестве канала и ширины например ширина канала меньше 10-15 п значит флет или убирать

Изменено 22 мая, 2013 пользователем Perovskih

На панель тренда не смотрю т.к. она у меня съехала куда-то вниз под индикаторы.Вчера когда еще не съехала все равно не использовал.
ТМА - как ориентир и не более.
Использую индикаторы, что в подвале в основном + Сила валют.

TMA-канал очень часто мешает войти в сделку (мешает на психологическом уровне), т.к. вроде все сигналы сформировались, а пока формировались - цена достигла границы или оказалась не в нужной зоне... Я такие сигналы пропускаю, а они практически все отрабатывают.

А в остальном - за уходящим поездом не бегу, если проспал сигнал (например) на покупку, жду пока все индикаторы покажут на продажу. И, кстати, индикатор "Тренд" - больше как отсеиватель качественных сигналов, чем ложных... >:d

Автор#139

не знаю конечно как у вас, но сегодня точно не мой день, лось за лосём.... пытаюсь придумать что нибудь новое без лосей

Скажите кто как торгует? Я имею ввиду на какие индикаторы вы обращаете внимание а на какие нет? В частности интересует новая панель "тренд", смотрите ли вы на неё? Тк сегодня было несколько сигналов которые были верными но панель тренда показывала обратное и в результате сигнал оправдывал себя. Интересует мнение убирать её и оставить только силу валют или оставить как есть? Тоже самое касается и канала ТМА.

я суперскальпер и тренд панель убрал , убрал тма вместо него решил поставить индикатор Keltner Channels завтра буду посмотреть 8->
п.с.
прикрепляю индюк

Keltner_Channels_F1_mtf.mq454 скач.

не знаю конечно как у вас, но сегодня точно не мой день, лось за лосём.... пытаюсь придумать что нибудь новое без лосей

Бывают такие дни. Возможно усталость накопилась, нет концентрации из-за этого и ошибки. Советую заняться чем-то другим и отдохнуть. ТС работает как часы на м5. Сегодня как раз отличная волотильность.
Автор#142

Бывают такие дни. Возможно усталость накопилась, нет концентрации из-за этого и ошибки. Советую заняться чем-то другим и отдохнуть. ТС работает как часы на м5. Сегодня как раз отличная волотильность.

Возможно вы правы, может и правда устал... Если вам не сложно, можете выложить сегодняшние точки входа по вашему мнению, попробую сравнить с системой.

Вот сейчас решил проигнорировать силу валют - CPM, лося словил (красным по фунту отмечено)

scalp.rar72 скач.

вам не кажется, что SL великоват ? у меня 1 SL съедает 5-6 ТР

Автор#145

Вот сейчас решил проигнорировать силу валют - CPM, лося словил (красным по фунту отмечено)

спасибо. панели тренда у вас не видно потому что экран узкий, то есть широкоформатный, нужно настройки в нём подправить сделать по выше по оси Y, и тогда будет показываться, но.. может в ближайшем обновлении от него откажусь, всё равно тесты на истории без него провожу

вам не кажется, что SL великоват ? у меня 1 SL съедает 5-6 ТР

главное не сколько пунктов SL а сколько процентов, если поставить 15 пунктов и оставить 2% то результат будет тот же, вы можете оставить 20 пунктов но сменить процент риска. или открываться ровно по сигналам и тогда вероятность словить будет стоп очень мала
---
Сейчас пытаюсь сделать лайтовую версию для М1, пока примерно как то так.

Изменено 22 мая, 2013 пользователем Sapphire

Я кажется знаю в чем причина лосей)
Слишком мало индикаторов..
Ишимоки там явно не хватает)) :)

Автор#147

Я кажется знаю в чем причина лосей)
Слишком мало индикаторов..
Ишимоки там явно не хватает)) :)

У меня создаётся чувство что меня сегодня троллят все кому не лень.. Пойду спать. Завтра весь день буду сидеть перед монитором до тех пор пока не сделаю +5%

Sapphire, если я не ошибаюсь ты сегодня встал по раньше и в убытке остался)

Автор#149

Sapphire, если я не ошибаюсь ты сегодня встал по раньше и в убытке остался)

Я всего лишь человек, и мне свойственны ошибки. В первом посту я написал "не соблюдение правил ведёт к сливу вашего депозита" и я был прав. Потому что сегодня, то есть уже вчера, я не соблюдал правила. Сегодня я проверю главную цель системы Агрессор, торговля на М1 опираясь на показания Coral на М5.
P.S Кто нибудь может написать что-то вроде скрипта или индикатора который будет нам сигнализировать о пересечении ценой Coral'а?
Sapphire Все будет ровно) Оптимизируем потихоньку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025