[M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем

От Katis, 9 мая, 2013 в Архив

В Победе раньше выкладывали вроде последняя версия ТрейдМенеджера.... Добавлен реверс. Делает закрытие бая или села на противоположную позицию прям моментально- секунда. Ближе к низу в настройках на против confim reverse order ставим false как и у всех близлежащих значений. Все остальные настройки сделать как в шаблоне. На графике появляется отдельная кнопка при открытой позиции-реверс.

Хорошо, а теперь скажите, зачем нам это? Тем более на 1 минутном графике. Мы работаем только по тренду и тут риверс против тренда. Это.... по мне это просто ссмешно и прямая дорога к сливу.
Да вообщем то согласен....нам не к чему. Закинул так-для ознакомления...и может какая другая не замеченная полезность там имеется >:d

Изменено 20 мая, 2013 пользователем pavka69

Автор#102

Да вообщем то согласен....нам не к чему. Закинул так-для ознакомления...и может какая другая не замеченная полезность там имеется >:d

рад что всё работает, а я сегодня без торгов, мотаюсь по городу по делам. Мои результаты наверно только завтра будут.

Для Н1 тестов не проводил, за результаты не отвечаю, если хотите могу создать топик для М30 тоже моя сборка.

Для М30 тоже очень интересно. Может достаточно будет просто шаблона и описание дополнительно. Хотя правила и так понятны.

Изменено 20 мая, 2013 пользователем keramir

Автор#104

Для М30 тоже очень интересно. Может достаточно будет просто шаблона и описание дополнительно. Хотя правила и так понятны.

Дело в том что там совсем другая система из других индикаторов, скриншот внизу. А эту для М30 адаптировать...посмотрю конечно, но зачем?

eurusdm30.png

Дело в том что там совсем другая система из других индикаторов, скриншот внизу. А эту для М30 адаптировать...посмотрю конечно, но зачем?

Если есть готовая и проверенная - однозначно адаптировать смысла нет...

Сапфир, добавь пожалуйста в сборку шаблон для USDCHF. Спасибо

Автор#107

Сапфир, добавь пожалуйста в сборку шаблон для USDCHF. Спасибо

Добавил. Первый пост обновил
---------------------
Так, решил сейчас глянуть на график и посмотреть чтоже творилось на рынке пока я по городу гулял, собственно на скриншотах возможные сегодняшние сделки на М5. 40 сделок при минимальном профите 3 пункта = 120 пунктов, -2 лося грубо 10 пунктов, итог +110 пунктов за 1 день. А ведь можно было ещё и на М1 посчитать, но мне честно лень. Завтра отпишусь уже о реальных торгах.
Также как я посмотрел... думаю профит в советнике лучше поставить пунктов 5, например, я уже думал об этом раньше, ведь без отката 10 пунктов ни разу не проходило и поэтому чаще срабатывал трейлинг стоп.

Изменено 20 мая, 2013 пользователем Sapphire

Мой день.
Лось т.к. влез в сделку сразу после предыдущего профита (закрыл в ручную), надо был оставить и был бы плюс.

Спойлер

Автор#109

Мой день.
Лось т.к. влез в сделку сразу после предыдущего профита (закрыл в ручную), надо был оставить и был бы плюс.

Спойлер

надо было вообще там не открываться, в 15-49 там пик движения, на М1 в 15-45 открылись получили профит и дальше не нужно было лезть, писал же, не соблюдение правил ведёт к сливу депозита :) но главное что день в плюс закрылся.
Посмотрел М30, H1, D1.... оптимальный вариант торговли это такой какой сейчас на М5+М1, единственное только как писал выше на М5 профит поставить 5 пунктов также как и на М1
Sapphire молодец, ресспект тебе! \M/
Разжевал все на мелкие кусочки, осталось только проглотить и не поперхнуться) ;)
Системка действительно интересная) Будем внедрять)
Может аллерт кто прикрутит? Хотя бы на основные правила входа.
Спасибо автору, с уважением. =d>

Подскажите пожалуйста. Есть такие пункты, например при покупке: Цена у нижней или средней границы канала TMA, до верхней границы больше 5 пунктов.
Разве это не противоречит пункту, что цена должна быть выше корала для покупок, т.к. если цена будет у нижней границы тма, то это для продаж...

Подскажите пожалуйста. Есть такие пункты, например при покупке: Цена у нижней или средней границы канала TMA, до верхней границы больше 5 пунктов.
Разве это не противоречит пункту, что цена должна быть выше корала для покупок, т.к. если цена будет у нижней границы тма, то это для продаж...

верхняя и нижняя границы ТМА являются неким каналом в котором движется цена, корал в нашем случае находится примерно по середине этого канала, когда цена пересекает его в одном из направлений это является подтверждающим сигналом движения цены в данном направлении.

если цена у верхней границы ТМА, то нет смысла покупать, так как в большинстве случаев будет разворот... так и с нижней границей, в общем сделки нужно совершать от сeредины канала, тоесть возле Corala

Добавлено: 21-05-2013 00:11:48

Кто что думает насчёт закрытия сделок руками ?
При каких условиях закрываетесь или принципиально ждём движения цены в нашу сторону вплоть до StopLoss'a ?

Всегда закрываетесь, если на М5 появился противоположный сигнал ?

Изменено 21 мая, 2013 пользователем MrGrey

Sapphire молодец, ресспект тебе! \M/
Разжевал все на мелкие кусочки, осталось только проглотить и не поперхнуться) ;)
Системка действительно интересная) Будем внедрять)
Может аллерт кто прикрутит? Хотя бы на основные правила входа.
Спасибо автору, с уважением. =d>

Есть же Matrix Signal. Внеси свои пары вот и есть основной, а там уже следить...

Кто что думает насчёт закрытия сделок руками ?
При каких условиях закрываетесь или принципиально ждём движения цены в нашу сторону вплоть до StopLoss'a ?

Всегда закрываетесь, если на М5 появился противоположный сигнал ?

Если вижу что цена пошла не в нашу сторону, то закрываюсь руками не дожидаясь СЛ, т.к. полностью доверять индюкам не стоит, ведь самое главное правило любой стратегии - это понимание рынка.
Автор#115

Всем доброго утра, проснулся с разачарованием, потому что проснулся в 13-30. И пропустил порядка 15 сделок. С сегодняшнего дня торгую только с профитом в 5 пунктов, и пока обе сделки достигли TP. Одна по евройене, другая по франку. По скольку торгую одновременно у двух брокеров, торги на М1 для себя отменяю, а то не успеваю везде следить

Здравствуйте, Sapphire! Вы говорите, что ТП теперь равен 5 пунктам (для большей вероятности взятия без просадок). А меняли ли Вы значение СЛ? Или же оно так и осталось на 20 пунктах?

P.S. От меня в ближайший месяц будут только вопросы, к сожалению... Т.к. я только начинаю торги и пока не рискую копаться в мозгах систем. Приношу извинения.

Автор#117

Здравствуйте, Sapphire! Вы говорите, что ТП теперь равен 5 пунктам (для большей вероятности взятия без просадок). А меняли ли Вы значение СЛ? Или же оно так и осталось на 20 пунктах?

P.S. От меня в ближайший месяц будут только вопросы, к сожалению... Т.к. я только начинаю торги и пока не рискую копаться в мозгах систем. Приношу извинения.

Я не говорил что все должны поставить ТП 5 пунктов, я сказал что поставил это значение для себя, чтобы проверить что быстрее сработает TP или SL, касательно SL в 20 пунктов это значение неизменно.

Sapphire
Вопрос - ты на истории смотришь сигналы же без учета InfoPanels ?
Этот индикатор реально фильтрует сделки? или может и без него раз на истории картинка хорошая?

Касательно ТП 5 пунктов:

5 пунктов можно ставить для М5 т.к. сигналы сильнее, на м1 лучше как было - 3п и дальше трал 1п.

Автор#120

Касательно ТП 5 пунктов:

5 пунктов можно ставить для М5 т.к. сигналы сильнее, на м1 лучше как было - 3п и дальше трал 1п.

Меня посещали сегодня точно такие же мысли.

Sapphire
Вопрос - ты на истории смотришь сигналы же без учета InfoPanels ?
Этот индикатор реально фильтрует сделки? или может и без него раз на истории картинка хорошая?

Вообще в индикаторе InfoPanels 4 панели, на то там и S в окончании, просто я использую только 2, ну уже 1 для тренда. Смотрю на истории без него, панель тренд чем то схожа с силой валют. Но чтобы вы не думали что я рисую красивые картинки, вот вам мои сегодняшние сделки и метки на истории без панели Тренд :)
Начал торговать в 12-45 по терминалу, в 13-45 по МСК, как писал ранее я проснулся сегодня в 13-30

-----------------

А ещё не знаю зачем, только что открыл сделку противоречив панели тренд... Закрыл по быстрому пока в вверх пошло, прибыль 0,12$ Не делайте так, будьте внимательны)))

Изменено 21 мая, 2013 пользователем Sapphire

верхняя и нижняя границы ТМА являются неким каналом в котором движется цена, корал в нашем случае находится примерно по середине этого канала, когда цена пересекает его в одном из направлений это является подтверждающим сигналом движения цены в данном направлении.

если цена у верхней границы ТМА, то нет смысла покупать, так как в большинстве случаев будет разворот... так и с нижней границей, в общем сделки нужно совершать от сeредины канала, тоесть возле Corala

Да я это понимаю и знаю. Но открытие позиции на покупку с нижней границы тма противоречит положению цены относительно корала... Если цена у нижней границы тма, значит она находится под коралом и значит открывать позицию на покупку нельзя(по правилам)
Автор#122

Да я это понимаю и знаю. Но открытие позиции на покупку с нижней границы тма противоречит положению цены относительно корала... Если цена у нижней границы тма, значит она находится под коралом и значит открывать позицию на покупку нельзя(по правилам)

Если на М1 то да, а на М5 я открываюсь на покупку когда цена под коралом, и над ним если продаю. Посмотрите мои скриншоты выше.

Спасибо FibroMan и Sapphire за быстрые ответы! :)
Из Вашего, Sapphire, поста выше следует, что Coral на М5 только выполняет роль указателя направления сделок на М1, а в сделках на самом М5 положением цены иногда можно пренебречь.

Автор#124

Спасибо FibroMan и Sapphire за быстрые ответы! :)
Из Вашего, Sapphire, поста выше следует, что Coral на М5 только выполняет роль указателя направления сделок на М1, а в сделках на самом М5 положением цены иногда можно пренебречь.

Совершенно верно :)

У кого как прошел вторник? у меня + 30 пунктов в общем, корал игнорирую, открываюсь только по кубикам, и слежу за ТМА каналом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025