[M5+М15] ТС Агрессор 4 - гибрид систем

От Katis, 9 мая, 2013 в Архив

Автор#51

А никто не подскажет как индикатор ССРЦ оживить ? А то он на всех парах показывает критическое падение курса.

Какой у вас брокер? И покажите скриншот терминала. Правый клик на графике -> Сохранить рисунок как -> Активная рабочая область. Можно прикрепить к посту или залить на любой хостинг.
----------------------
Чтож, +1 положительная сделка по фунту, +2 пропущенные сделки по йене и евройене, и по 1 ложному сигналу на австралийце и новозеландце. Пусть по ним есть и правильные сигналы, но с этого момента убираю их из своей торговли. При всех соблюдённых правилах ложные сигналы мне не нужны, на скриншотах они отмечены зелёной линией

---------
p.s. Время 12-00 по Гринвичу, насколько я знаю в это время в банках начинается ланч, следовательно я тоже иду есть и торги на час приостанавливаю.
p.p.s. Кто смотрит на рынок, на eur/usd и usd/chf образован НЕправильный сигнал, сделку не открывать :)

Изменено 13 мая, 2013 пользователем Sapphire

Брокер Робо.

metatrader_4_-_roboforex.png
metatrader_4_-_roboforex1.png

Я так и остался 1/1, после лося расстроился и жду.. а чего жду не знаю :D

Автор#54

Брокер Робо.

А ну тогда всё понятно, во первых это индикатор не SSRC а CurrencyPowerMeter _W1 просто находится он в окне у SSRC, у робофорекса у меня демо счёт конкурсный есть с этой системой, и там у меня были проблемы с закрытием сделок. Сначала про CurrencyPowerMeter, запись есть в первом посту и в конце дня добавлю её в FAQ, дело в том что не у всех брокеров пары называются EUR/USD GBP/USD бывает что в конце что-то добавлено, у меня на демо у робо пара EUR/USD называется EUR/USD.m следовательно нужно сделать это: Правый клик на график, выбираете Список индикаторов (ctrl+I), находите там CurrencyPowerMeter _W1. Заходите в его свойства, вкладка Входные параметры, находите строку sOutput там написано EUR,USD это какие пары используются Ниже строка sPairs там написано EURUSD, это название пары у брокера, в моём случае с робо я прописал EUR/USD.m Вам наверно сделать нужно тоже самое, и точно также с остальными валютами.

----------
Ещё у робо у меня были проблемы с закрытием сделки, советник не закрывал позицию при достижении стопа по трейлингу, то есть он ставил стоп как надо но он не срабатывал, наверно у робо есть ограничение на минимальный стоп лосс, поэтому все сделки приходилось закрывать руками, что довольно напряжно. Так что если ещё не открыл реал советую открывать ECN счёт в альпари, это не реклама брокера, это факт нормальной работы системы и советника, мой счёт как раз у них

Я так и остался 1/1, после лося расстроился и жду.. а чего жду не знаю :D

Подожди вечера когда я напишу отчёт за день :)

Sapphire, спасибо за совет.Немного уточню - мне помогло изменение параметра sPairs.

Автор#56

Sapphire, спасибо за совет.Немного уточню - мне помогло изменение параметра sPairs.

Я знаю, про него и писал :) у кого то ещё пара называлась EUR/USDx проделать нужно тоже самое. Ещё подумай с переходом на альпари, я сам 3 года у другого брокера сидел, сейчас перешёл :)

А никто не подскажет как индикатор ССРЦ оживить ? А то он на всех парах показывает критическое падение курса.

Какой у вас брокер? И покажите скриншот терминала. Правый клик на графике -> Сохранить рисунок как -> Активная рабочая область. Можно прикрепить к посту или залить на любой хостинг.
----------------------
Чтож, +1 положительная сделка по фунту, +2 пропущенные сделки по йене и евройене, и по 1 ложному сигналу на австралийце и новозеландце. Пусть по ним есть и правильные сигналы, но с этого момента убираю их из своей торговли. При всех соблюдённых правилах ложные сигналы мне не нужны, на скриншотах они отмечены зелёной линией

---------
p.s. Время 12-00 по Гринвичу, насколько я знаю в это время в банках начинается ланч, следовательно я тоже иду есть и торги на час приостанавливаю.
p.p.s. Кто смотрит на рынок, на eur/usd и usd/chf образован НЕправильный сигнал, сделку не открывать :)

тоже входил только на селл так как доллар сильнее был

Мож не в тему вопрос, простите:) но как в Trade ManagerEA настроить класический трал 50 пипс?

Автор#59

Мож не в тему вопрос, простите:) но как в Trade ManagerEA настроить класический трал 50 пипс?

50 пипс имеется ввиду на 5ти знаке? То есть 5 пунктов? В терминале клавиша F7 откроются настройки советника. Ищите там строки подчёркнутые на скриншоте. Там где цифра 4 это после скольки пунктов начинается тралл, там где цифра 1 это размер тралла в пунктах, 5ти или 4х знак не имеет значения, в действия идёт 4я цифра после запятой, для пар с йеной 2я цифра после запятой.
К примеру первое значение вы поставили 10, второе 5, значит тралл в размере 5 пунктов(50пипсов) будет включаться как только цена пройдёт 10 пунктов, при этом имеем прибыль 5 пунктов. Если 1е значение 10 а второе 2 значит имеем 8 пунктов прибыли и тралл 2 пункта.

Спасибо автору за систему, сегодня попробывал систему на демо. В итоге за день почти +6%, риск на сделку -2 %. Было пару мелких лосей, но они закрыты мною, т.к. была потеряна уверенность в ситуации. Так же не везде были соблюдены абсолютно все условия на сделку (например не хватало одного квадра в матрице).
Мб сегодня просто мой день, но мне кажется, что всё дело в хорошей системе, всем профита!

Безымянный.jpg

Заметил баг совушки на Робо =( Постоянно скидывает тралл на 0, даже при условии 4 и 1 , цена прошла 9 пунктов , поидее уже хоть какая прибыль должна быть, а тралл постоянно скидывается как только начинает двигать СЛ...! Поставил DDSM с этим вроде проблем нет, но как только юзаешь тему перенести ордер в безубыток , терминал закрывается с ошибкой :D Пора к другому брокеру переходить!

Автор#62

Заметил баг совушки на Робо =( Постоянно скидывает тралл на 0, даже при условии 4 и 1 , цена прошла 9 пунктов , поидее уже хоть какая прибыль должна быть, а тралл постоянно скидывается как только начинает двигать СЛ...! Поставил DDSM с этим вроде проблем нет, но как только юзаешь тему перенести ордер в безубыток , терминал закрывается с ошибкой :D Пора к другому брокеру переходить!

Я тоже это заметил и писал об этом выше, не знаю как у вас , но у меня вверху страницы висит банер альпари. Я уже там :) Для робофорекса думаю профит 5 пунктов поставить, уж тейк профит то надеюсь будет работать. Сегодня сделки руками закрывал.

Спасибо автору за систему, сегодня попробывал систему на демо. В итоге за день почти +6%, риск на сделку -2 %. Было пару мелких лосей, но они закрыты мною, т.к. была потеряна уверенность в ситуации. Так же не везде были соблюдены абсолютно все условия на сделку (например не хватало одного квадра в матрице).
Мб сегодня просто мой день, но мне кажется, что всё дело в хорошей системе, всем профита!

Ну у меня не всё так красочно как у вас, тк я старался соблюдать все правила, и схватил лосей на "металлических парах"(aud и nzd), в итоге маленький минус, но может сегодня день не мой :). Ну да ладно, начинаем разбор полёта.
Сделок за день - 8
Пропущено - около 15...может больше, пока я всё это писал :)
На сделках ниже время Московское, на скриншоте терминала на час назад.
2013.05.13 11:25 buy 0.04 usdchf +2.80
2013.05.13 11:31 sell 0.04 audusd -3.12
2013.05.13 11:38 sell 0.04 gbpusd +0.60
2013.05.13 12:05 buy 0.04 usdjpy +1.81
2013.05.13 12:50 buy 0.04 nzdusd -3.80
2013.05.13 12:50 buy 0.04 eurusd +1.96
2013.05.13 13:02 buy 0.04 audusd -2.56
2013.05.13 13:30 sell 0.04 gbpusd +1.92
Прибыль -0,39$ ещё минус комиссия итог -1,97 Если бы не aud и nzd могло быть +9,09$ :)
Создал в альпари счёт управляющего и все деньги перевёл туда. Причины 2. 1 привлеч инвесторов и заработать, вторая согласно рекламе там нет комиссии за сделки :)
Планы на завтра и далее: Работа на новом счету, согласно правилам системы. В работе 5 пар - EUR/USD, GBP/USD, EUR/JPY, USD/JPY, и USD/CHF
В первый пост добавил FAQ по основным вопросам появившимся за эти дни. Если будут вопросы, раздел FAQ будет дополняться.
Так... вроде всё написал :)
На скриншоте ниже новый счёт на котором будут вестись торги с завтрашнего дня. На прикреплённом файле сегодняшние сделки.

day1.png

Автор#63

Посмотрел календарь на завтра, новости начиная с 10 МСК, и до 14 с перерывом в полчаса, хоть в рынок не входи, посмотрим что будет :) Думаю может TP уменьшить пунктов до 5-7 чтоб наверняка схватить, думаю.

сова не хочет работать, пишет в логах "trade not allower" ,потом "initialized", а потом Zero Divide и тишина....

Изменено 14 мая, 2013 пользователем MrGrey

Автор#65

сова не хочет работать, пишет в логах "trade not allower" ,потом "initialized", а потом Zero Divide и тишина....

Сервис -> Настройки -> Вкладка Советники. Всё так как у меня на скриншоте?
Потом какой у вас брокер? Выложите скриншот терминала. Я же не провидец.. :)

0000.png

Сервис -> Настройки -> Вкладка Советники. Всё так как у меня на скриншоте?
Потом какой у вас брокер? Выложите скриншот терминала. Я же не провидец.. :)

помогло спасибо, нужно было разрешить советнику торговать )

Как в данном случае трактовать индикатор силы PowerMeter? Какая валюта получается сильнее? На какую строчку обращать внимание на ту, что потолще или на ту, что потоньше? А то показания прямо противоположные.

Спойлер

Изменено 14 мая, 2013 пользователем akhmetradik

Автор#68

Как в данном случае трактовать индикатор силы PowerMeter? Какая валюта получается сильнее? На какую строчку обращать внимание на ту, что потолще или на ту, что потоньше? А то показания прямо противоположные.

Спойлер

Вот честно не знаю чем эти строки различаются, вам лучше посмотреть видео по этому индикатору, кажется это здесь http://tradelikeapro.ru/currency-power-meter/
Я делаю вывод так, если хоть на одной строке есть критическое значение(за жёлтым пределом) в противоположную сторону, сделку не открываю. Кстати по сигналу который у вас на скриншоте сделку открывать не нужно было по 2м причинам. 1 Цена далеко от индикатора Coral, 2 в 15-30 новости по штатам.

Изменено 14 мая, 2013 пользователем Sapphire

Подскажите, а Вы все новости учитываете для запрета? Просто новости идут плотно, торговать очень сложно - мало времени. Может Вы имеете виду только главные новости ?

Автор#70

Подскажите, а Вы все новости учитываете для запрета? Просто новости идут плотно, торговать очень сложно - мало времени. Может Вы имеете виду только главные новости ?

Все особенно если они касаются еврозоны или штатов, кстати учитываю только те что в календаре, ссылка на календарь которым пользуюсь, в первом посте. За день у меня 5 сделок, из них 1 убыточная тк перед новостями открылся, а так в небольшом плюсе
-----------
Наверно стоит изменить подход к важности новостей, а то много сигналов пропускаю, завтра попробую игнорить все новости кроме важных (те которые красным помечены, а не жёлтым) внизу на скрине сегодняшние сделки, могло быть больше. Также попробую на М1 тесты провести, там тоже бывают моменты хорошие. На сегодня всё, иду на работу собираться :)

day2.png

Изменено 14 мая, 2013 пользователем Sapphire

2. Цена находится над индикатором Coral или оттолкнулась от него или очень близко к нему в случае если она под ним.

Извините за глупый вопрос, но очень близко это сколько в пипсах ? )) 30-40 пипсов это далеко да ?)

и какое время в таблице новостей форекс клаба, москва или украина ? )

Изменено 15 мая, 2013 пользователем MrGrey

Автор#72

2. Цена находится над индикатором Coral или оттолкнулась от него или очень близко к нему в случае если она под ним.

Извините за глупый вопрос, но очень близко это сколько в пипсах ? )) 30-40 пипсов это далеко да ?)

и какое время в таблице новостей форекс клаба, москва или украина ? )

ну я на глаз определяю, касательно пипсов, приду домой гляну(сейчас с телефона на работе) у форекс клаба на календаре стоит время лондона, но там же над новостями есть кнопка для смены времени и можно поставить свой часовой пояс

Изменено 15 мая, 2013 пользователем Sapphire

машки добавил :)

eurusdm5.png
stratega.rar39 скач.

Автор#74

машки добавил :)

Не, это точно не для меня :) по мне так график уж очень пустой. Но ваш индикатор к себе в шаблон прикручу, понаблюдаю.
Помнится в THV4 говорилось про coral что если цена под ним то открываться только sell, если над ним то только buy, сейчас думаю как бы это использовать в лучшем варианте

И так, за сегодня ещё +3% к депо. Были минусы в начале дня из-за новостей, которые пришлось закрывать повышенным лотом на тех же новостях (если бы вовремя посмотрел календарь, то не было бы лосей). По сделкам-забываю следить где корал, т.е. можно сказать что я не обращаю на него внимания, ну и уже как обычно могу грешить каким-нибудь одним недокрашеным кубикам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025