Поздравляю :) У меня тоже без лосей не обошлось, не посмотрел во время в календарь..
И так, за сегодня ещё +3% к депо. Были минусы в начале дня из-за новостей, которые пришлось закрывать повышенным лотом на тех же новостях (если бы вовремя посмотрел календарь, то не было бы лосей). По сделкам-забываю следить где корал, т.е. можно сказать что я не обращаю на него внимания, ну и уже как обычно могу грешить каким-нибудь одним недокрашеным кубикам.
Касательно coral'a сейчас делаю модификацию на его основе под названием Aggressor Mode (Режим Агрессора :) ), суть в следующем - смотрим на корал на М5, цена над ним, дальше переключаемся на М1 сигнал к покупке это 4кубика генезиса одного цвета + корал под ценой сделки только Buy . Параметры советника не меняем. Когда на М5 цена пробила корал вниз то снова переключаемся на М1 и только sell также 4 кубика генезиса+цена уже над коралом(также как и на М5). При этом про основные правила системы не забываем, тоже по ним торгуем. Таким образом торговля получается трендовая и контртрендовая. Завтра днём опробую эту тактику, вот тестовый скриншот с примерными сделками накидал. Всем до завтра, побежал на работу :)