Страница 2 из 2
Автор#26

Да, первый пост обновлен. Рекомендации, в которых в принципе перечислены все основные настройки.

Silentspec, раз код закрыт, то желательно перечислить все пользовательские настройки или файликом добавить.
Очень неудобно и неинформативно смотреть настройки в окошке настроек при вызове бота - нифига ж там не видно и нет пояснений обычно. :)
Автор#28

Уффф...Все настройки подробно описал...рука устала:)
В спойлере в первом посте можно найти список с описанием. Если что-то осталось неясным - пишите.

Silentspec, спасибо!

Скопировал в файл, чтобы хранить описание вместе с ботом, а не лазить в браузер, чтобы уточнить что-то по какому-то параметру.

Mad_Gap_v1.00_-_настройки_доступные_пользователям.txt45 скач.

Автор#30

Тесты по некоторым парам (eurusd, gbpusd, usdjpy, eurusd+gbpusd+usdjpy) - сеты в первом посте.
Буду рад, если кто выложит свои сеты/идеи/найденные ошибки/неточности/неудобства

Тесты.rar52 скач.

Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Silentspec

Тесты по некоторым парам (eurusd, gbpusd, usdjpy, eurusd+gbpusd+usdjpy) - сеты в первом посте.
Буду рад, если кто выложит свои сеты/идеи/найденные ошибки/неточности/неудобства

в архиве не тесты.. или я что не понял?)
Автор#32

Извиняюсь, перепутал файлы. Это были мои эксперименты с советником.
Теперь в архиве тесты:). Также прикрепил их в первый пост.
Прикрепил в архив с советником описание параметров.

Выложил обновленную версию советника.
Актуальная версия 1.3.

В архиве первого поста версия 1.0. Версию 1.3 уже убрали?
iich, изменено наименование бота и нумерация версий.

В видео Павла присутствует пара gbpjpy никто не пробовал подбирать сет для неё?

Сайлент, так в последней версии бота (Last Gap) значения указываются в новых пунктах или старых? Просто сов открыл сегодня сделку и выставил тп 180 старых (сет евродоллар). В настройках поменял только лот и отменил ЕСН. Так и задумано? Картинки для наглядности.

Gap1.png
Gap2.png

Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Mr. Joker

Сайлент, так в последней версии бота (Last Gap) значения указываются в новых пунктах или старых? Просто сов открыл сегодня сделку и выставил тп 180 старых (сет евродоллар). В настройках поменял только лот и отменил ЕСН. Так и задумано? Картинки для наглядности.

Присоединяюсь к вопросу. Как-то странно, что торгует гепы, а стопы и тейки по 180 пунктов...
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025