10 минут назад, Валентина сказал:что не исключает работу внутри дня , имея в виду , долгосрочный тренд.
Вы пишете про долгосрок, а график у вас М1.
От Gennady, 5 июня, 2013 в Интерактивная Торговля
10 минут назад, Валентина сказал:что не исключает работу внутри дня , имея в виду , долгосрочный тренд.
Вы пишете про долгосрок, а график у вас М1.
В 31.08.2022 в 17:58, hvn000 сказал:Вы пишете про долгосрок, а график у вас М1.
это график только для входа.
грубо - так
отмена варианта входа в long. все переносится на завтра.
В 31.08.2022 в 19:17, Валентина сказал:
собственно у кого позволяет стоп , и кто работает в верх, можно не дергаться
скорее всего будет небольшой прокол предыдущего минимума( на минутах ), и на этом все.
4 часа назад, Валентина сказал:
Когда торгуете по Золоту, всегда обращайте внимание на индекс бакса DXY
Как раз он Вам покажет куда будем двигаться для D1
Я бы сказал , что разворотом и не пахнет
Изменено 1 сентября, 2022 пользователем advenzus
8 часов назад, Валентина сказал:
На вашей картинке нарисовалась очень редкая фигура "Чашка с ручкой". В данном случае - перевернутая чашка. Это фигура продолжения тренда, а конкретно вниз. Тем более на уровне 1690-1678 "жирная" зона поддержки, ниже которой много хренолиардов стопов собрано, и не сходить за ними, себя не уважать.
50 минут назад, Валентина сказал:сценарий в силе
Разворот обязательно будет, не обязательно пункт в пункт.
Валентина, я смотрю вы настырная))) Хорошее качество, но не для рынка. Не разворачивайте рынок. Катитесь с ним)) Настаивайте на том, что пойдём ещё и ещё ниже, и упритесь в это, тогда ошибётесь всего один раз, когда он правда развернётся))
А по Золоту... ну ждём перелоу на Д1 конечно. А там поглядим))
Изменено 7 сентября, 2022 пользователем TeaDrinker
4 часа назад, TeaDrinker сказал:Валентина, я смотрю вы настырная))) Хорошее качество, но не для рынка. Не разворачивайте рынок. Катитесь с ним)) Настаивайте на том, что пойдём ещё и ещё ниже, и упритесь в это, тогда ошибётесь всего один раз, когда он правда развернётся))
А по Золоту... ну ждём перелоу на Д1 конечно. А там поглядим))
благодарю за информацию.
Интересно Валентина дождалась ?
Пытаясь катиться по рынку ,зашёл в лонг цена 2010.20 ,стоп 1983.73 ,профит 2053.50 .На пинбаре .
Словил лося ))
Жду повторного сигнала от быков
Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Pavel888
5 часов назад, alexanderduder сказал:XAUUSD
По Золоту сегодня
Александр, вас на форуме больше 5-ти лет не было и тут вернулись в ветку золота. С чем это связано?
Как/чем считаете % вероятности?
Доброго дня всем.
По золоту настроен на поход вверх, в обновление исторического максимума.
Ближайшая цель: 3550
Изменено 2 сентября, 2025 пользователем MrWeb
В 01.09.2025 в 15:23, ꭔØTTѦƋЬlҸ сказал:По золоту настроен на поход вверх, в обновление исторического максимума.
Ближайшая цель: 3550
Цель отработана.
На текущий момент имеем следующее:
Цель по покупкам выполнили, стопы продавцов сняты, по идее можно скорректироваться к 3480.
С другой стороны:
ничего не мешает цене дальше двигаться вверх, тем более что толпа + аналитики настроены на коррекцию вниз, и топливо для дальнейшего движения в принципе есть.
Я настроен на коррекцию к уровню 3480 (ближайшая цель в случае коррекции цены).
НО также не исключаю дальнейший ажиотажный рост.
Буду торговать в 2 стороны, приоритет в продажи.
В 03.09.2025 в 21:48, ꭔØTTѦƋЬlҸ сказал:Я настроен на коррекцию к уровню 3480 (ближайшая цель в случае коррекции цены).
НО также не исключаю дальнейший ажиотажный рост.
Цена дала реакцию на область, но не дошла до цели 3480
На текущий момент цена находится в историческом максимуме, в фазе импульса.
Поэтому дальнейшие прогнозы бессмысленны.
Самый лучший вариант - это мониторинг рекомендаций известных банков и хедж-фондов. Для примера скрин. Будет около десятка рекомендаций и обоснований от разных банков, можно хоть на что-то опираться. Там аналитики банков рискуют репутационными потерями. Причём я не говорю, что в конечном итоге это будет верное решение, но оно будет по крайней мере более правильным, чем опираться на рекомендации и анализы аналитиков с дырой в кармане, которые никто, звать их никак и вообще ничем не рискуют. Их даже читать опасно.
6 часов назад, Al2ex3 сказал:Самый лучший вариант - это мониторинг рекомендаций известных банков и хедж-фондов. Для примера скрин. Будет около десятка рекомендаций и обоснований от разных банков, можно хоть на что-то опираться. Там аналитики банков рискуют репутационными потерями. Причём я не говорю, что в конечном итоге это будет верное решение, но оно будет по крайней мере более правильным, чем опираться на рекомендации и анализы аналитиков с дырой в кармане, которые никто, звать их никак и вообще ничем не рискуют. Их даже читать опасно.
.
Изменено 22 ноября, 2025 пользователем ditven
1 час назад, ditven сказал:Навиг эти рекомендации. Интерес к таким аналитикам из фондов и банков может только, если аналитик попадется какой-то экстраординарный смотрит под другими углами которые ты ранее не видел.
Сами по себе веса аргументов могут быть разными и зависят от компетенций.
Веса любых аргументов, начиная от президентов и кончая дядей Ваней из села Удоева, стремяться к нулю. Это проверено практикой, начиная с 1998 года. Но так, по крайней мере будет перед собой оправдание почему в минусе))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем