[Сливатор] Semicvetik EA

От Leo777, 5 июня, 2013 в Черный список

Страница 1 из 3
Автор#1
Название советника: Semicvetik
Год выпуска: 2013
Версия: 5
Валютные пары: EURUSD, GBPUSD
Таймфрейм: М15
Время торговли: ночь
Описание: ночной скальпер + усреднение сеточником
Мониторинг:
Спойлер

Бэктесты: -

Semicvetik.rar753 скач.

Изменено 1 октября, 2017 пользователем Pavel888

1) Параметры оптимизации (иксы) используются следующим образом

High[iHighest(NULL, 0, MODE_HIGH, X1 / 2, 1)];
Low[iLowest(NULL, 0, MODE_LOW, X2 / 3, 1)];
High[iHighest(NULL, 0, MODE_HIGH, X3 / 4, 1)];
Low[iLowest(NULL, 0, MODE_LOW, X4 / 5, 1)];

2) Бектесты ранее 2011 года не получатся

Набор для оптимизации, прямо скажу, джентльменский.. не разбежишься млин :d
Сеты то от производителя или от лекаря?
Скачать побыстрее пока его не забанили.
Есть идея, может стоит предусмотреть какое-нибудь время для выкладывания сов, которые подпадают под Часть 4 ГК РФ, дабы эти совы могли достаться заинтересованным лицам. А то приходиться караулить, чтобы не пропустить что-нибудь новенькое левенькое :d
Ночами плохо спаться стало. :)

Изменено 25 июня, 2013 пользователем Vasgenich

может кто знает,сколько максимум ордеров может открыть за сетку?и есть ли стоп?

Набор для оптимизации, прямо скажу, джентльменский.. не разбежишься млин :d
Сеты то от производителя или от лекаря?

От продюсера :-b
Автор#6

Пока максимальное количество ордеров открытых за день усреднением было на прошлой недели и составило 10-12 штук. 11 кажется были открыты одновременно.

Спасибо, Павел за сову! Еще вопросик, семицветику gmtoffset надо задавать как в мануале 3 или другой какой?

Пока максимальное количество ордеров открытых за день усреднением было на прошлой недели и составило 10-12 штук. 11 кажется были открыты одновременно.

Спасибо, Павел за сову! Еще вопросик, семицветику gmtoffset надо задавать как в мануале 3 или другой какой?

http://tradelikeapro.ru/kak-vyistavit-pravilnyiy-gmt-offset/
Автор#8

В 507 билде семицветик серенький почему то. В билде 500 нормальный вроде, работает. Что сделать, чтобы в 507 пошел?

Изменено 25 июня, 2013 пользователем Leo777

В 507 билде семицветик серенький почему то. В билде 500 нормальный, работает. Что сделать, чтобы в 507 пошел?

Он везде серенький. Читай FAQ:
http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-foreks-sovetnik-universalnaya-instruktsiya-mini-f-a-q/
Цитата

А почему? Так зашито в коде?

ЗЫ: Удалить сообщение проше, чем ответить или дать возможность ответить другим, да nixxer?
nixxer
Вынеси плиз наружу возможность указания комментариев к ордерам. :( Не хочется его на других форумах палить в связи с декомпиляцией.

http://www.myfxbook.com/ru/members/Padonak/semicvetik/619537 начали с плюса)

http://www.myfxbook.com/ru/members/Padonak/semicvetik/619537 начали с плюса)

А вот у меня на робофорексе сделки по евробаксу так и висят не закрытые.
Еще такой вопрос-а куда делась длл на 4мега? или она фейковая? без нее вроде тоже работает?

Аналогично. Он теперь ночи будет ждать, чтобы их закрыть?

Еще такой вопрос-а куда делась длл на 4мега? или она фейковая? без нее вроде тоже работает?

Как тип счета? Я вчера закинул на про цент все сделки за ночь закрылись

Как тип счета? Я вчера закинул на про цент все сделки за ночь закрылись

На FT по фунту и евро сегодня закрылись в плюс. Присоединяюсь к предыдущему автору если есть возможность, не плохо было бы комментарии к сделкам вывести в советнике.
Автор#17

У меня стоит эта сова на реале в sovereign trade group и на демке в форекс тренде. Так вот, за сегодняшнюю ночь все сделки закрылись. По евро один селл в плюс, по фунту один селл в плюс и три бая - два в плюс и один в минус. Но в sovereign trade group на один бай меньше открылось почему то, самого нижнего бая не было почему то.

Цитата

А почему? Так зашито в коде?

ЗЫ: Удалить сообщение проше, чем ответить или дать возможность ответить другим, да nixxer?

Так установлено ограничение в коде.
p.s. удаляемые мной сообщения в 95 случаях из 100 не несут важной информации а в оставшихся пяти случаях содержат вопрос, ответ на который можно найти поиском.
Автор#19

Так установлено ограничение в коде.

А вы не пробовали снять ограничение и прогнать сову до 2011 года? Может она там сливает по черному?!
Leo777 если сможете обосновать важность тестов в глубоком прошлом то сделаю.

А чего тут обосновывать? Например, замечательная сова volatility factor. Когда она появилось бэктесты делались замечательные. Грааль. Потом выяснилось, что в коде зашито, что некоторые периоды не тестируются, просто пропускаются. Периоды причем древние. 7 или 8 года я уже не помню. Со снятыми ограничениями сова уже не так красиво тестировалась. В итоге и на реале она совсем не красиво торговала. Мониторинг той первой версии совы уже давно сгинул.

Зачем авторам скрывать тесты на истории если сова хорошая?

Такое обоснование пойдет?

Leo777 если сможете обосновать важность тестов в глубоком прошлом то сделаю.

Ценность любой торговой стратегии в её непотопляемости в любых рыночных ситуациях на длительных временных отрезках. Пусть даже бывают просадочные зоны...
Есть "знатоки" которые утверждают что рынок меняется на столько, что работало 2-3 года назад сейчас не работает (и на оборот). Да, рынки меняются и очень существенно, но хорошая система всегда выстоит. Есть стратегии которые работали 10 и более лет назад и продолжают давать прибыль сегодня.
В этом и есть отличие рабочей стратеги от "притянутой за уши"
Вот и основания!!!
Хотелось бы увидеть работу данной стратегии на протяжении хотя бы 3-5 лет назад, чтобы определить раз и на всегда стоит ли она внимания или забыть.
Уважаемый nixxer, если это не сложно для Вас, снимите все ограничения.
Автор#23
gemmaster, euroforex верно подметили, присоединяюсь. Цель тестов за более ранние периоды не в том, чтобы увидеть график тестера под углом в 45 градусов, а оценить как вела себя сова в разные периоды изменчивости рынка.

Ну вот по быстрому протестил. Качество 90%. Позже на 99%. С 2012 года по лето 2013. Во вложении со сделками

Спойлер

2012-2013.pdf35 скач.

Лот типо самому настраивать? Как всегда, 0,1 на 2-3K ?

Страница 1 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025