[Сливатор] Semicvetik EA

От Leo777, 5 июня, 2013 в Черный список

Страница 2 из 3

Лот типо самому настраивать?

Типо да

Тесты eurusd раздельно за 2011, 2012, 2013. Спред 1.8, остальные настройки (плечо и т.п.) соответствуют настройкам сервера алпари для стандартных счетов.

tst.zip127 скач.

Флэта не держит?...

А я всё-таки хотел бы получить исходник для изучения.
Возможно он того не стОит, но всё-таки...
Ну,... либо в личку, и удалить этот пост.

В коде нет ничего интересного. Поиск экстремумов на X баров назад и открытие закрытие ордеров.

Вот смотрю я на визуале, как он работает и так и не могу понять - по какому принципу он закрывает сделки?? Иногда с профитом (после того,как уже сетку выстраивать начинает ) а иногда в минус (в минус стабильно, когда больше 5ти колен открывается-скорее всего тупо считается профит от последнего открытого ордера без учета предыдущих и закрываются они все вместе - естественно в минус). Я уж молчу про его "тупой" мартин - могли хотя бы множитель 1,1 сделать - шансов закрыться с профитом было бы побольше...я уж иногда думать начинаю,что это не фича, а баг...

Изменено 26 июня, 2013 пользователем Lexuz77

В коде нет ничего интересного. Поиск экстремумов на X баров назад и открытие закрытие ордеров.

nixxer спасибо за работу! Но к сожалению результаты тестов красноречиво говорят что торговая стратегия мёртвая. Может и есть потенциал если убрать сетку, но совершенно непонятен алгоритм вход/выход.

nixxer спасибо за работу! Но к сожалению результаты тестов красноречиво говорят что торговая стратегия мёртвая. Может и есть потенциал если убрать сетку, но совершенно непонятен алгоритм вход/выход.

Я бы назвал это Time Bomb для вашего счета, если нет ограничителя (а его нет, ни стопа ни кол-ва открываемых ордеров), то наступит момент когда вся эта сетка не сможет закрыться и убьет все депо, похожий принцип был на HappyForex

Изменено 27 июня, 2013 пользователем bellduke

Автор#34

Странные дела однако. На реале в STG сегодня было открыто 4 сделки - 3 по евро и одна по фунту. По евро 3 бая из которых только один в плюс и плюсовой селл по фунту. А на демке в форекс тренде эта сова не торговала сегодня.

Странные дела однако. На реале в STG сегодня было открыто 4 сделки - 3 по евро и одна по фунту. По евро 3 бая из которых только один в плюс и плюсовой селл по фунту. А на демке в форекс тренде эта сова не торговала сегодня.

У меня такая же история за ночь. На реале робофорекс открывал позиции, а на реале fx-trend нет. Интересно в чем может быть проблема. У fx-trend и своп поменьше будет. Может сова от кредитного плеча зависима ?

6-7 сделок

В мониторинге риски завышены в 5 раз. Павел поубавь до рекомендуемых 0.1 на 1000. А то ведь затюгают гралем всем \M/

Автор#38

Рекомендуемые как раз- таки 0,1 на 5000 дол. и 0,01 на 500 дол.

ну да. поэтому у павла стоит 0.1 на 200 баксов

ну да. поэтому у павла стоит 0.1 на 200 баксов

за был я лот поменять, не кипешуй ;)

ночной скальпер + усреднение сеточником :->
Пока понаблюдаю за мониторингом...
Люблю Скальперы, но с сеткой- это что то новенькое :->

Автор#42

на реале fx-trend нет. Интересно в чем может быть проблема. У fx-trend и своп поменьше будет. Может сова от кредитного плеча зависима ?

Расскажите, как вам торгуется в форекс тренде? В том числе и этой совой.

Расскажите, как вам торгуется в форекс тренде? В том числе и этой совой.

За ФТ держусь в основном за счет того, что там имеются стабильные ПАММ счета, где торгуют успешные трейдеры. В случаи своей занятости инвестирую в них с коротким периодом. Сейчас пытаюсь пробовать советников. Но почему то не все хотят работать, Semicvetik EA в том числе - так и не открыл сделок на недели. Думаю надо на Альпари открывать дополнительный счет по рекомендациям Павла.

Поставил на два демо счета одного и того же ДЦ,один и тот же сет,а количество сделок абсолютно разное,между счетами разница только в кредитном плече,странный сов :-?

Автор#45

Исходники здесь больше не выкладывают.

http://www.myfxbook.com/ru/members/edigreens/semicvetik-9383279/622856 Не плохое начало \M/

что-то не очень понятен размер лота То открывает 0.01 то 0.1 Можно ли сделать лот постоянного размера
Сетки что-то тоже не наблюдается А так на мониторе красиво идет хоть на реал ставь

что-то не очень понятен размер лота То открывает 0.01 то 0.1 Можно ли сделать лот постоянного размера
Сетки что-то тоже не наблюдается А так на мониторе красиво идет хоть на реал ставь

С лотом как раз таки все понятно. Какой выставишь в настройках, с таким сова и будет работать. Код видел, никаких функций связанных с "плавающим" лотом там нет, поверьте.
Автор#49

Да, просто сова может открывать какое то количество ордеров с заданным лотом за ночь. А лот задавать самому надо.

http://www.myfxbook.com/ru/members/edigreens/semicvetik-9383279/622856 Не плохое начало

... и быстрое кончало.
Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025