Лот типо самому настраивать?
Типо да
От Leo777, 5 июня, 2013 в Черный список
Лот типо самому настраивать?
Флэта не держит?...
А я всё-таки хотел бы получить исходник для изучения.
Возможно он того не стОит, но всё-таки...
Ну,... либо в личку, и удалить этот пост.
В коде нет ничего интересного. Поиск экстремумов на X баров назад и открытие закрытие ордеров.
Вот смотрю я на визуале, как он работает и так и не могу понять - по какому принципу он закрывает сделки?? Иногда с профитом (после того,как уже сетку выстраивать начинает ) а иногда в минус (в минус стабильно, когда больше 5ти колен открывается-скорее всего тупо считается профит от последнего открытого ордера без учета предыдущих и закрываются они все вместе - естественно в минус). Я уж молчу про его "тупой" мартин - могли хотя бы множитель 1,1 сделать - шансов закрыться с профитом было бы побольше...я уж иногда думать начинаю,что это не фича, а баг...
Изменено 26 июня, 2013 пользователем Lexuz77
В коде нет ничего интересного. Поиск экстремумов на X баров назад и открытие закрытие ордеров.
nixxer спасибо за работу! Но к сожалению результаты тестов красноречиво говорят что торговая стратегия мёртвая. Может и есть потенциал если убрать сетку, но совершенно непонятен алгоритм вход/выход.
Изменено 27 июня, 2013 пользователем bellduke
Странные дела однако. На реале в STG сегодня было открыто 4 сделки - 3 по евро и одна по фунту. По евро 3 бая из которых только один в плюс и плюсовой селл по фунту. А на демке в форекс тренде эта сова не торговала сегодня.
Странные дела однако. На реале в STG сегодня было открыто 4 сделки - 3 по евро и одна по фунту. По евро 3 бая из которых только один в плюс и плюсовой селл по фунту. А на демке в форекс тренде эта сова не торговала сегодня.
В мониторинге риски завышены в 5 раз. Павел поубавь до рекомендуемых 0.1 на 1000. А то ведь затюгают гралем всем \M/
Рекомендуемые как раз- таки 0,1 на 5000 дол. и 0,01 на 500 дол.
ну да. поэтому у павла стоит 0.1 на 200 баксов
за был я лот поменять, не кипешуй ;)
ну да. поэтому у павла стоит 0.1 на 200 баксов
ночной скальпер + усреднение сеточником :->
Пока понаблюдаю за мониторингом...
Люблю Скальперы, но с сеткой- это что то новенькое :->
на реале fx-trend нет. Интересно в чем может быть проблема. У fx-trend и своп поменьше будет. Может сова от кредитного плеча зависима ?
Расскажите, как вам торгуется в форекс тренде? В том числе и этой совой.
Поставил на два демо счета одного и того же ДЦ,один и тот же сет,а количество сделок абсолютно разное,между счетами разница только в кредитном плече,странный сов :-?
Исходники здесь больше не выкладывают.
http://www.myfxbook.com/ru/members/edigreens/semicvetik-9383279/622856 Не плохое начало \M/
что-то не очень понятен размер лота То открывает 0.01 то 0.1 Можно ли сделать лот постоянного размера
Сетки что-то тоже не наблюдается А так на мониторе красиво идет хоть на реал ставь
что-то не очень понятен размер лота То открывает 0.01 то 0.1 Можно ли сделать лот постоянного размера
Сетки что-то тоже не наблюдается А так на мониторе красиво идет хоть на реал ставь
Да, просто сова может открывать какое то количество ордеров с заданным лотом за ночь. А лот задавать самому надо.
http://www.myfxbook.com/ru/members/edigreens/semicvetik-9383279/622856 Не плохое начало
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем