MaxTrades - количество колен, после которых будут открываться рыночные ордера.
То есть чем выше число тем советник реже торгует и выше вероятность прибыльных сделок?
От Pavel888, 30 мая, 2013 в Советники Форекс
MaxTrades - количество колен, после которых будут открываться рыночные ордера.
То есть чем выше число тем советник реже торгует и выше вероятность прибыльных сделок?
на фунте с лотом 0,1 при депо 10000 слился быстро...((( начало 2014 г
Здравствуйте. dimakTR, судя по мониторингу, советник торгует тремя валютными парами. Могли бы Вы поделиться set-файлами, этих трех валютных пар. Если вдруг я этот момент пропустил, то прошу меня простить за это...
Прогоните в тестере и сразу видна разница в просадке
Да, так и должно быть. За разницу от текущей цены отвечает параметр FixPrime, в данном случае он равен 0,5. Т.е. текущая цена 1,63000 и минус 0,5 для лимитника 1,13000 или плюс 0,5 = 2,13000.
Логика - входить в сделку с определенного колена, а не строить ее полностью! А логика работы бота это Ilan1.7-Refact
не всё так просто с пропуском части движения цены и лишь потом началом построения сетки - всё имеет свою цену...
....
И надо понимать чем и как компенсировать пропуски колен (и снижение лотности) сеток - и увеличение времени вне рынка.
Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Ruslan S.
Здравствуйте. dimakTR, судя по мониторингу, советник торгует тремя валютными парами. Могли бы Вы поделиться set-файлами, этих трех валютных пар. Если вдруг я этот момент пропустил, то прошу меня простить за это...
Использую стандартный сет который шел с советником. Поменял только следующие параметры:
- На всех парах лот 0.02 и множитель 1.8
- StepMin разный для каждой пары. Подбирается по волатильности и прогонам в тестере.
EURUSD - 350
EURAUD - 500
GBPUSD - 550
Если Вы меня не услышали: я ставил перед собой задачу снижения нагрузки на депозит без потери прибыли! Я так это увидел, чтоб входить в сделку с определенного колена сетки, при этом лотность такая же если бы мы стоили сетку . Т.е. вход с пятого колена при начальном лоте=0,1 значит и рыночный ордер пятого колена будет 0,4 лота! Нет пропуска части движения цены.
Для примера, с одинаковыми настройками Илан Рефакт (лот= 0,01 экспонент=1,4 шаг=350 пипсов, прирост шага с 4 колена плюс 50 пипсов, тейк=50 пипсов) и мой мод (MaxTrade=4) пара EURAUD, 5min, тест с 01.01.2017 - 01.12.17 итоги:
Илан Мод
слелок 446 26
прибыль 541,93 558,93
просадка 1389,62 769,47
Если Вы меня не услышали: я ставил перед собой задачу снижения нагрузки на депозит без потери прибыли! Я так это увидел, чтоб входить в сделку с определенного колена сетки, при этом лотность такая же если бы мы стоили сетку . Т.е. вход с пятого колена при начальном лоте=0,1 значит и рыночный ордер пятого колена будет 0,4 лота! Нет пропуска части движения цены.
Для примера, с одинаковыми настройками Илан Рефакт (лот= 0,01 экспонент=1,4 шаг=350 пипсов, прирост шага с 4 колена плюс 50 пипсов, тейк=50 пипсов) и мой мод (MaxTrade=4) пара EURAUD, 5min, тест с 01.01.2017 - 01.12.17 итоги:
Илан Мод
слелок 446 26
прибыль 541,93 558,93
просадка 1389,62 769,47
у вас в тесте где-то менее 1 сетки в месяц?
Вы уверены, что тест реалистичный?
Так-то цифры внешне хорошие - но посмотреть ваш тест целиком было бы полезно.
чё-то никто мне ничего не ответил)
Руслан, так у тебя тоже не выдерживает тренд 2014 г.?
Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Ruslan S.
Я выше писал, что выложенные мною сеты - сеты с работы мода на счете брокера, по спецификации которого минимально возможный лот 0,1
Ruslan S., спасибо что поделились своим модом.
Я, возможно, невнимательно читал, но по моему вы не написали какой таймфрейм используете? м5?
Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Ruslan S.
Изменено 4 декабря, 2017 пользователем dimakTR
Только не могу понять зачем нам FixPrise?(возможность его корректировки)
Интересно, а если бы мы входили каждый раз с минимального лота. То есть начинали бы строить обычную сетку, отступив некоторое количество шагов, это плохая затея?
Интересно, а если бы мы входили каждый раз с минимального лота.
То есть начинали бы строить обычную сетку, отступив некоторое количество шагов, это плохая затея?
Да, так и должно быть. За разницу от текущей цены отвечает параметр FixPrime, в данном случае он равен 0,5. Т.е. текущая цена 1,63000 и минус 0,5 для лимитника 1,13000 или плюс 0,5 = 2,13000.
Логика - входить в сделку с определенного колена, а не строить ее полностью! А логика работы бота это Ilan1.7-Refact
не всё так просто с пропуском части движения цены и лишь потом началом построения сетки - всё имеет свою цену...
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=360830
И надо понимать чем и как компенсировать пропуски колен (и снижение лотности) сеток - и увеличение времени вне рынка.
на MT4 build 765
Подскажите, Руслановский мод RIlan2.7Mode в тестере у меня у одного ордера не показывает?
видно только красную tp
Подскажите, Руслановский мод RIlan2.7Mode в тестере у меня у одного ордера не показывает?
видно только красную tp
Открылась встречная сетка.
Добавлено: 17-08-2017 10:35:31
... и закрылась.
Изменено 23 декабря, 2017 пользователем boss1975
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем