[Советник] [Мартингейл] Николаус - Царь Иланов

От Pavel888, 30 мая, 2013 в Советники Форекс

Страница 66 из 67

Да, все верно.
Депо 1300 долларов. Счет центовый, первый лот 0.5 Множитель 2

Все зависит от геометрии сетки. Торгуя мартином нужно быть готовым к просадкам, иногда даже очень волнительным. Или отказываться от такой торговли. Если посмотреть на вашу ситуацию, то 5 колен обычно для мартина не много и тут можно не напрягаться. Но у доллара сейчас ралли и вот тут возможны неприятные варианты...

Спасибо, я это, в целом, понимаю. Думаю на М5 мартин более безопасно работать будет. Перенесу на М5 его, если переживу :)

выходить доливкой и молиться, на таких движениях большинство мартышек умирают {^}

выходить доливкой и молиться, на таких движениях большинство мартышек умирают

Да, не радостные перспективы. Выйти - вышел, но профит в 15 баксов, и при этом страх потерять все депо несравнимы :(

выходить доливкой и молиться, на таких движениях большинство мартышек умирают

Да, не радостные перспективы. Выйти - вышел, но профит в 15 баксов, и при этом страх потерять все депо несравнимы :(

Коллега, в первом посте топика
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/ есть модель и ссылки на пояснения.
Она для другого бота, но можно задать настройки для вашего счета, снять беспарольную защиту и руками вбить шаги между ордерами и либо лоты ордеров, либо задать лотность в настройках.
Модель вам посчитает всё - и вам откроется.

Nikolaus 1,7 на тестере открывает две протовоположные стартовые сделки и потом гоняет график внутри. Но на реале с теми же настройками он эти ставки, почему-то, Тейкрофитит и закрывает. Подскажите, пожалуйста какой параметр отвечает за то, чтобы оставались эти оградные сделки со стартовым лотом?
usdjpy m5 e global trade png

Вот такие настройки на М5 на Йену

NIC-WDF.set58 скач.

Констатирую факт слива депо >^-^Отличное начало года. Теперь пора заняться анализом и разбором полетов :-?
Могу сказать, что пару AUDUSD не хотел, но поставил в работу.
Ну ничего, упал, отряхнулся и надо продолжать идти дальше.
Всем удачи и профита! \M/

Подскажите, как сейчас Ваши успехи?
А то Ваша ссылка на myfxbook ошибку выдаёт...

Вот работа никалауса за 3 месяца, реал.

Какого? На каких парах?

Ilan 1.7 Refact, GBPUSD M5

Kolcov1977, Какой шаг? Какой множитель?
В принципе, всё это можно было изначально написать без наводящих вопросов.

единственное что изменил лот первоначальный и множетель 1.4. Лот меняю постоянно

а где сама ссылка на моник или это тайна

единственное что изменил лот первоначальный и множетель 1.4. Лот меняю постоянно

Мы были бы очень признательны за ссылку на мониторинг ;)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, что за настройки: StepPeriod — период для определения шага сетки; StepDel — делитель значения шага сетки за период.

Хочу выразить огромную благодарность разработчикам и тестеровщикам данного советника! Спасибо!!!! Все работает отлично! Особенно радуют простые и понятные настройки и динамический шаг сетки!:-C Все понятно и предсказуемо! Но у меня вопрос к корифеям сеточников: Недавно наблюдал, как советник при сильном движении неоднократно открывал ордера в одну сторону и закрывал их при достижении заданного уровня тейк-профита. Зачем?! Чтобы заработать 0.00001% к депозиту? При адекватном мани-менеджменте заработок с первого ордера будет примерно такой....)))
При этом наблюдении вспомнился пост Старика, про то что сегодняшних денег мы уже не заработаем никогда! Зачем вообще в советниках такого типа какая-бы то ни была фильтрация первого входа по тренду?!
Ведь суть очень проста: Наращивание позиции ПРОТИВ тренда и закрытие в профит на откате! Соответственно логика работы: Открытие сразу 2-х противоположных ордеров и дальше построение сетки, в зависимости от направления! Или я чего-то не понимаю?

Коллеги, какими валютными парами, на ваш взгляд, лучше торговать по данному советнику?

Приветствую, форумчане! 2018.09.10 16:21:20.553 Ilan1.7Refact GBPUSD,M5: I1.7R -- Error opening SELL order : 131 -- invalid trade volume
вот такое г...о выдает советник Илан 1.7 рефакт. Что ему не хватает?

Автор#1644

Приветствую, форумчане! 2018.09.10 16:21:20.553 Ilan1.7Refact GBPUSD,M5: I1.7R -- Error opening SELL order : 131 -- invalid trade volume
вот такое г...о выдает советник Илан 1.7 рефакт. Что ему не хватает?

invalid trade volume - неверный объем сделки - 131 ошибка (коды ошибок тут можно см.)

неверный размер лота. например задается 0.01 лот, а у брокера на данном типе счета 0.1 минимальный лот. типо такого...

Автор#1645

large jpg

коллеги - 5 лет работает Николаус 1.7 у нашего форумчанина Cerebellum на реальном счете. мартышка-долгожитель, можно так сказать) мои поздравления |3=3 :d

Недавно наблюдал, как советник при сильном движении неоднократно открывал ордера в одну сторону

Очень интересный вопрос, где то ошибка в коде?

Где в коде это можно поправить?

1. Подскажите пожалуйста как запретить советнику открывать две сетки ордеров в одну сторону чтобу у одного мейджика был только бай а у другого только селл?
(При старте имеем 2 ордера первый на покупку, второй на продажу у каждого свой меджик. При движении против - наращиваем позиции. Если тейком сетка ордеров закрывается - открывается следующий ордер, причём в ту же сторону как и второй и они уже вдвоём пытаются построить две сетки в одну сторону.)

2. Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы обратный ордер автоматом закрывался с тейк профитом сетки, если у неё было больше чем 5-6 ордеров?

Ilan1.7byNikolaus.ex4104 скач.

Изменено 25 октября, 2018 пользователем kingmor

Какой именно советник можешь скинуть его в прикреплении

68 илан вроде неплох но вот зависают ордера даже в профит по идее их руками можно закрыть.
Например цена ушла в бай вверх и она может там висеть хрен знает сколько, он может и 100 пунктов в + но не закрывает. Настройки и трелинг стоп и закрыть ордера зависшие через 48 часов в тестере не отрабатываются, ордер может висеть, может быть ситуация на реале другая и все это работает и зависшие или по трелинг стопу закроются или через 48 часов. Сет по влажении, только умножение на 3 и расстояние между ордерами изменил на 38 вместо 380, заработок по тестеру копейки, как я думаю из за зависания прибыльных ордеров.

Предложение Если в советник добавить два параметра, первый остановить торговлю и закрыть все ордера при убытке XXX в валюте депозита и второй параметр, продолжить работу после остановки и указать через сколько часов. Я думаю, что это бы ещё улучшило возможности торговли этим советником.

Добрый, подскажите пожалуйста советник николаус 1,7.В метатрейдер4 открывает 2 ордера и всё, всю неделю провисели, а на второй валютной паре даже и 2 первых ордера не открылись.Настройки не менял , все как рекомендовано на вашем сайте..

Страница 66 из 67

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025