Сообщения об ошибках периодически лезу у сова. Иной раз довольно много. Хотя на торговле это не сказывается (плохо). Как у других брокеров, что в журнале пишет?
Добавлено: 15-08-2013 10:48:50итак чёрный список-куда уж дальше.впрочем,людей это не смущает.народ смотрит всё потенциально прибыльное- и неважно,чёрный это или белый список...наверное,ветку про иланы скоро удалят
Кто там самый активный, создавайте новую ветку с николаусом или как там его. Сразу в черном списке)
[Советник] [Мартингейл] Николаус - Царь Иланов
От Pavel888, 30 мая, 2013 в Советники Форекс
Так какие проблемы, создайте новую ветку, добавьте туда мониторинги реальных счетов где советник работал более чем полгода. Я бы с удовольствием поглядел на результаты. А пока что кроме того что советник какбы прошел безоткат в 400 пунктов я ничего не увидел.
Так какие проблемы, создайте новую ветку, добавьте туда мониторинги реальных счетов где советник работал более чем полгода. Я бы с удовольствием поглядел на результаты. А пока что кроме того что советник какбы прошел безоткат в 400 пунктов я ничего не увидел.
Мы над этим работаем!
Сравнивались версии 1.67 и 1.68 и по просадке два параметра проверялось - 400 (как по умолчанию) и 800. результаты - как видите - примерно одинаковые. На 100 долларов 18 есть - то есть примерно 18%. Работа шла с понедельника по четверг. Целый лот использовался (на 10000 центов). Хотя не очень волатильность была на этой неделе - советники отлично себя проявили, особо сильно лоты не завышались. Теоретически можно и 2 лота использовать, но надо проверять на демо - какие будут просадки.
Завтра может быть и больше была бы прибыль, да как-то я предпочитаю в четверг тормозить совы. Привычка, знаете ли...
Через 14 минут мою заявку на снятия удовлетворил мой ДЦ. Вот мужики работают! (ну и девушки, конечно).
мониторинг реала есть на 15 стр-не полгода,конечно.
Добавлено: 15-08-2013 13:15:58
кто даст ветку создать-когда чёрным по белому написано "суперсливатор илан"?после создания данная ветка немедленно будет отправлена либо в архив,либо в чёрный список.смысл плодить-когда есть.
Добавлено: 15-08-2013 13:48:40
Сообщения об ошибках периодически лезу у сова. Иной раз довольно много. Хотя на торговле это не сказывается (плохо). Как у других брокеров, что в журнале пишет?
Добавлено: 15-08-2013 10:48:50сообщения про ошибки лезет на сетах со включ.тралом на николаусе 1.67.однако вскоре происходит откат и ордера начинают заключаться.получается(пока)всё как надо
Кто там самый активный, создавайте новую ветку с николаусом или как там его. Сразу в черном списке)
Добавлено: 15-08-2013 14:22:44
nixxer ,у меня вопрос Вам как к специалисту:можно ли добавить в николаус 1.67 второй мейджик,чтобы ставить на 1,а не 2 графика,и соответственно нормально тестировать и подбирать сеты?
Добавлено: 15-08-2013 16:17:00
сеты для 5 знака 1.67 для долларов(рублей).минимальный депо на пару-300 долларов(10 000рублей)
Добавлено: 15-08-2013 16:47:42
что-то странно он у Вас сработал-прям как настоящий сливатор..!не похоже на 1.67
и что??? 8-} неделя прошла...а прибыли ет.. =))
Изменено 15 августа, 2013 пользователем maral
Какой счёт в Альпари? У меня тоже демка, ECN, скрин пока лень делать - тоже проверял просадки 400 и 800 - всё нормально - с прибылью в обед сегодня закрыл. Что-то там у Вас не правильно. Сразу даже не могу сказать, что именно. Может для дефаулт пипс нолик не подрисовали - он и наделал кучу ордеров? (Ну, как вариант?).
результаты оптимизации для интегра фунтобакс-6500 штук!!!спасибо одному уважаемому человеку за такой грандиозный труд!выбираем,тестируем.отрабатывались на депо 1000 долларов. номер 18-выбор автора
Изменено 11 октября, 2015 пользователем Pavel888
Эх, вечерком-то сегодня можно было бы ещё подзаработать! Цена туда-сюда движется. Хотя, с другой стороны - правила - есть правила (что если в четверг всё хорошо - сворачиваюсь). Правила надо соблюдать для успешной торговли.
Присоединяюсь к Вам. На выходных открою счет на 100 00 центов и лот 0.1. Версия 1.67 на 2 графика
Ребят, подскажите какой параметр в настройках версии 1.68 николауса позволяет выставить лот в процентах от депо? Я что-то не найду.
Ребят, подскажите какой параметр в настройках версии 1.68 николауса позволяет выставить лот в процентах от депо? Я что-то не найду.
Нет такого параметра :d Лот мы самостоятельно выставляем согласно депозиту. Для 100 долларов на центовике (10000 центов) я использую целый лот. Но так как сов ставится на два графика, целый лот делим на два - получаем 0.5 лота на каждый график. Вот и весь расчёт. Для форекс фо ю такой подсчёт. С другими брокерами надо смотреть - какие счета, каков минимальный лот разрешён ДЦ. Я экспериментировал и с лотом 2% от депо - да тут есть скрин от форумчанина - с лотами 0.01+0.01 на 100 долларов 44% за неделю. Так более прибыльно - но и риски возрастают. В любом случае - какой лот ставить - Вам решать.
Добавлено: 16-08-2013 12:26:33
У Вас вчера на 1.3334 по идее всё должно было закрыться в плюс (у всех ордеров тейк одинаков). Движняк вчера тоже не самый плохой был. Если не закрыли сделки - поделитесь результатом.
Изменено 16 августа, 2013 пользователем Pavel888
Если кому интересно, результат торговли на этой неделе.
_http://www.myfxbook.com/ru/members/sehc/167-nikolaus/663168
Фактически торговля началась с 14.08. Так как начальный лот был выставлен не верно.
И сделку на бай вчера закрыл руками.
доктора выписали сегодня илана николауса 1.67.теперь,по их словам, его достаточно ставить на 1 график и он нормально должен тестироваться.если всё хорошо,то можно понаделать прекрасных сетов.итак,леченая версия +исходник
Изменено 29 августа, 2013 пользователем maral
Хм, мне вот интересно, как вы на 10000 целым лотом торгуете? :-? Я ставил 0.2 на робо на 100 баксов на центовике и то просадка процентов 40-50 доходила на хороших недавних движах по евре. Для консервативных торгов 0.1 на 10000 ИМХО самое то.
Я же писал - на 10000 центов - целый лот. Но так как два графика - то делим целый лот на 2 - и получаем по 0.5 лота на график. 0.5+0.5=1 лот на 10000 центов. Я вчера 4 скрина выложил со 100 долларовыми депо с форекс фо ю - по 10000 центов каждый, смотрите на лоты внимательно.
Сов не слил 200 центов во время движняка в 400 пунктов в июле - лоты 0.01+0.01. И просадок особых не было. Все мои скрины с лотом 0.01 на 100 денежных единиц (не важно, центы или классические счета).
Почему у Вас такая просадка - не ясно. Покажите, если не жалко, скрин терминала с такими результатами (просадка 50%).
ещё один сет к интегре .
Хм, мне вот интересно, как вы на 10000 целым лотом торгуете? :-? Я ставил 0.2 на робо на 100 баксов на центовике и то просадка процентов 40-50 доходила на хороших недавних движах по евре. Для консервативных торгов 0.1 на 10000 ИМХО самое то.
Я же писал - на 10000 центов - целый лот. Но так как два графика - то делим целый лот на 2 - и получаем по 0.5 лота на график. 0.5+0.5=1 лот на 10000 центов. Я вчера 4 скрина выложил со 100 долларовыми депо с форекс фо ю - по 10000 центов каждый, смотрите на лоты внимательно.
Сов не слил 200 центов во время движняка в 400 пунктов в июле - лоты 0.01+0.01. И просадок особых не было. Все мои скрины с лотом 0.01 на 100 денежных единиц (не важно, центы или классические счета).
Почему у Вас такая просадка - не ясно. Покажите, если не жалко, скрин терминала с такими результатами (просадка 50%).
Дальше. Посмотрите ответ 266 - там с робофорекса 100 долларорв с классики - и лоты минимальные 0.01 и 0.01 - может там и была просадка в самый критический момент большая, но сов всё разрулил и +44% за неделю - отличный результат! В 325 ответе 4 моих скрина со 100 долларовыми депо на центовиках форкс фо ю. Там, по моему, ясно видно, что первоначальный лот 0.5 - можно в отдельной вкладке открыть и посмотреть. Я почти каждую неделю скрины делаю и выкладываю тут. Геморойно их делать - шагитом, потом фотошопом, потом размер уменьшать, чтобы влезло сюда. Но стараюсь каждую неделю делать. Просадок в 50% вообще у меня не было. Что интересно на 10000 центов и целый лот - уже 3 или 4 неделя - в среднем 18% в неделю я беру. Меня такая стабильность удивляет. Просадки вообще минимальны у него.
Но ещё раз говорю - с другими брокерами могут быть свои нюансы. На то и демо счёт, что бы проверить. Вот в альпари на ECN 250$ идут месяц отлично - более 100 баксов наработано с самыми минимальными лотами 0.01 и 0.01. Постараюсь скрин завтра приляпать.
Или Вы не видели скрин и спрашиваете, как с целым лотом дело идёт? :d
похоже,в 1.67 осталась ошибочка-если лот меняешь с 0.1 на 0.01,то открывается ордер в одну сторону,а противоположный не открывается,и выскакивает ошибка инвалид лотс 0.1 дец 1-а в настроях-то стоит 0.01 и 2.так что кто тестировать будет-пока с лотом 0.1 и дец 1.гиппократам сообщил,чтоб исправили
доктора выписали сегодня илана николауса 1.67.теперь,по их словам, его достаточно ставить на 1 график и он нормально должен тестироваться.если всё хорошо,то можно понаделать прекрасных сетов.итак,леченая версия +исходник
похоже,в 1.67 осталась ошибочка-если лот меняешь с 0.1 на 0.01,то открывается ордер в одну сторону,а противоположный не открывается,и выскакивает ошибка инвалид лотс 0.1 дец 1-а в настроях-то стоит 0.01 и 2.так что кто тестировать будет-пока с лотом 0.1 и дец 1.гиппократам сообщил,чтоб исправили
Это имеется ввиду в новой версии (которую лечили) такая штука? А старая 1.67 нормально идёт с лотами 0.01. Вот обещанная демка с альпари (ECN). Смотрите сами и бай и селл с лотом 0.01 открылись нормально, по времени - 10 минут прошло между ними. Вот 4 недели сов в Альпари отработал, однако одну неделю я закрыл с нулевой прибылью - то есть фактически за 3 недели результат. На следующей неделе свой сет выложу для тестов, кому интересно будет. Но именно под Альпари-ECN сет.
Тут ещё интересная штука есть - надо разбираться, может я что-то не понял. В форекс фо ю на реале с просадками 400 и 800 одинакова прибыль, а в альпари видимо нет, или что-то я не понял. На этой неделе тоже проверял просадки 400 и 800. Правда, депозиты разные были, но лоты одинаковые (самые минимальные). На след. неделе опять придётся гонять два терминала.
Это я ошибся, прибыль одинакова (около 35$ за эту неделю). С математикой глюк. Если бы на четверг и пятницу оставил - больше была бы денежка.
Да, обращаю внимание, по пятницам сов фактически не торговал - в четверг выключаю. Теоретическая прибыль может быть чуток побольше.
Изменено 17 августа, 2013 пользователем Pavel888
я что-то на 5 знаке параметр просадка делаю допустим 8000 вместо 800 на 4 знаке.это же количество пунктов безотката,которое бот теоретически проходит не сливаясь-судя из описания по николаусу.или я не догоняю чего-то.есть ещё параметр тоталэквити риск 20%-он как-то связан с параметром просадка.тоже не могу сообразить пока-то ли это допустимая маржа на 400 или сколько пунктов,при достижении которой перестают открываться сделки,то ли это размер просадки на заданный параметр Prosadka.бота леченого надо долечивать-вчера поставил на 1 график его,с лотом 0.01 торгует только в селл,с лотом 0.1 торгует только в бай.на следующей неделе пообещали вопрос решить
я что-то на 5 знаке параметр просадка делаю допустим 8000 вместо 800 на 4 знаке.это же количество пунктов безотката,которое бот теоретически проходит не сливаясь-судя из описания по николаусу.или я не догоняю чего-то.есть ещё параметр тоталэквити риск 20%-он как-то связан с параметром просадка.тоже не могу сообразить пока-то ли это допустимая маржа на 400 или сколько пунктов,при достижении которой перестают открываться сделки,то ли это размер просадки на заданный параметр Prosadka.бота леченого надо долечивать-вчера поставил на 1 график его,с лотом 0.01 торгует только в селл,с лотом 0.1 торгует только в бай.на следующей неделе пообещали вопрос решить
Понятно. По поводу пятизнака и просадки. Если для пятизнака и туда нолик добавлять, то получается, что просадку 400 или 800 сов считает в новых пунктах? А это значит, что по старым пунктам просадка 40 (или 80) пунктов? Тогда ведь слить должен депо? Ради интереса поставлю на демо просадку 40 пунктов, в альпари, посмотрим, что будет.
Изменено 6 марта, 2014 пользователем Pavel888
1.67 пока самая проверенная и стабильная.может,и другие не хуже,но очень мало внимания им уделили.альпари если есн,то сеты под 5 знак я выкладывал с описанием-ищите в теме
Ребят, а последние версии от николауса, которые тут выкладывали, это на центовые счеты? Для Альпари, какие модификации посоветуете?
Спасибо! Что бы внести ясность, а чем ecn от classic в альпари отличается, и где лучше? Какие то отзывы неоднозначные, ну или я не так понимаю. И, кстати, на альпари же нет центовых?
1.67 пока самая проверенная и стабильная.может,и другие не хуже,но очень мало внимания им уделили.альпари если есн,то сеты под 5 знак я выкладывал с описанием-ищите в теме
Ребят, а последние версии от николауса, которые тут выкладывали, это на центовые счеты? Для Альпари, какие модификации посоветуете?
сколько собираетесь заряжать денег-то?насколько я понимаю,Вы совсем недавно на форексе.в Альпари нет центовых счетов.альтернатива для новичков только демо.или начинать с центового брокера.
Спасибо! Что бы внести ясность, а чем ecn от classic в альпари отличается, и где лучше? Какие то отзывы неоднозначные, ну или я не так понимаю. И, кстати, на альпари же нет центовых?
Ну как новичок :) В основном инвестирую. Просто сам решил попробовать, есно пару депозитов маленьких слил, думаю все через это прошли:) Вот, изучаю. Спасибо за ответы.
сколько собираетесь заряжать денег-то?насколько я понимаю,Вы совсем недавно на форексе.в Альпари нет центовых счетов.альтернатива для новичков только демо.или начинать с центового брокера.
Добавлено: 19-08-2013 06:44:32
Вопрос к профи, при открытом ордере, который единично уходит в профит, сам не закрывается никогда, а вот парные, тройные, которые по методу отката, закрываются нормально, это что то в настройках не поставил?
Изменено 19 августа, 2013 пользователем leon2000
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем