Страница 2 из 3
Автор#26

Да, ты не только нудный, но и тупой. Я владею информацией, потому что есть у кого ее узнавать, вот и все.

Во блин. А ведь я знаю человека, который работает в этой компании, надо спросить почему так долго не работает

Автор#28

Да я уже спрашивал. Сайт не работает потому что меняют хостинг, а терминал не работает из-за смена оборудования. Скоро все восстановит работу.

Да я уже спрашивал. Сайт не работает потому что меняют хостинг, а терминал не работает из-за смена оборудования. Скоро все восстановит работу.

Думаешь своим нелепым враньём ты успокоишь обманутых клиентов? Как бы не так.
Кстати, нашел отзывы о твоем лохотроне => _http://plusiminus.com/sovereign_trade_group.html
А что на это скажешь клоун?

Вопрос к администрации форума-почему чел с ником "смайлик" не забанен до сих пор на всегда? :)

Вопрос к администрации форума-почему чел с ником "смайлик" не забанен до сих пор на всегда? :)

А может еще объяснишь почему я должен быть забанен?
p.s. не хорошо указывать администрации что ей делать.

Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ))

А может еще объяснишь почему я должен быть забанен?

Все просто-ты в каждой ветке несешь поток говна.

Все просто-ты в каждой ветке несешь поток говна.

А может сама ветка где я это "по твоему" делал является таковой?
Есть еще и некоторые пользователи которым я отвечал, которых тоже можно назвать таковыми.

Думаешь своим нелепым враньём ты успокоишь обманутых клиентов? Как бы не так.
Кстати, нашел отзывы о твоем лохотроне => _http://plusiminus.com/sovereign_trade_group.html
А что на это скажешь клоун?

:)) =)) Ты всю эту бодягу затеял, чтобы показать нам рейтинг, где ммсис на первом месте и морду Кондакова на баннере? :))

Ну ты и тролль. Троллище я бы сказал. v:)

Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ebaykal

:)) =)) Ты всю эту бодягу затеял, чтобы показать нам рейтинг, где ммсис на первом месте и морду Кондакова на баннере. :))

Ты уже скатываешься до явного маразма. Какой еще бред загонишь?
Мне прекрасно известно (как и всем остальным нормальным трейдерам) что дц Кондакова и его ду это самый настоящий лохотрон.
Я торгую только в нормальных конторах - пеппер, ic и fxopen.

Ну ты и тролль. Троллище я бы сказал. v:)

Скажи это себе в зеркале.

Автор#36

Кстати, нашел отзывы о твоем лохотроне =>

Во- первых соблюдай приличие, тебя я пока не оскорблял, сам ты клоун если уж на то пошло.
Во-вторых, давай мисс Марпл, продолжай! В стиле нтв - интриги, скандалы, расследования... На заборе тоже написано, а заглянешь за забор, а там нет ничего. Написать можно все что угодно. Как я заметил ты склонен верить только в негатив и в то, что тебя устраивает. Ну что ж, продолжай в том же духе. Давай мисс Марпл, ждем новых расследований и разоблачений. Тока с доказательствами, а не с чьими то писульками. =d>

Тока с доказательствами, а не с чьими то писульками. =d>

Клоун, а где доказательства твоих писулек? Или твоей торговли в этом украинском лохотроне?
Автор#38

Я тебе ничего не обязан доказывать. Подтверди сначала свои аргументы. Только не чьими то писульками с другого рейтинга)))

Я тебе ничего не обязан доказывать.

Доказательством твоего загнувшегося лохотрона является не работающий сайт. Твою связь с этим лохотроном я доказал. Тебе я тем более уже больше ничего не обязан доказывать.

Автор#40

Тогда не звизди, что какая то компания "лохотрон", а какая то "честная". Твои аргументы, как пердеж в лужу. <:-p>

Такое ощущение что товарищь с ником смайлика не прикосвонный как бы-наводит на не хорошие мысли

Автор#42

)) ты вот тут ярлыки расклеиваешь на разные компании, хоть на эту, хоть на гкфх, а сам то ты чего добился в жизни? Ты хоть на лицензию на мт4 накопи для начала, а потом заикаться буш.

Добавлено: 08-02-2014 15:33:15

Твою связь с этим лохотроном я доказал.

Это где это ты доказал? Новую писульку в студию! И пусть в этом рейтинге интса будет на первом месте)))

Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Leo777

Твою связь с этим лохотроном я доказал.

Это где это ты доказал?

Опять слепым прикидываешься?
/arhiv/25/sovereign-trade-group/4465/?do=findComment&comment=123482

Автор#44

И че тут доказательного? 8->

Добавлено: 08-02-2014 15:38:56

Если ты тупой или до тебя туго доходит или не доходит вовсе - повторяю: я знаком с работающими в стг людьми.

И че тут доказательного?

Сначала ты создал рекламную тему с ними, затем когда они пропали к чертям по неизвестным никому причинам - ты сразу ответил за них, рекламируешь их в своей подписи.
Только слепой не поймет что ты их сотрудник.

повторяю: я знаком с работающими в стг людьми.

Случайно в одном офисе с ними не работаешь?

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ))

Автор#46

Блин, ты старый маразматик что ли? Первый пост был информативный, с целью поделиться подробной информацией о компании.

Добавлено: 08-02-2014 15:45:35

Когда сайт восстановит свою работу - зайди в раздел новостей, там есть новость от 17 декабря кажется о том, что у компании будет проводиться смена оборудования.

Добавлено: 08-02-2014 16:05:27

Случайно в одном офисе с ними не работаешь?

Нет, не работаю. Я вообще в другой стране живу.

Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Leo777

Цитата

Мне прекрасно известно (как и всем остальным нормальным трейдерам) что дц Кондакова и его ду это самый настоящий лохотрон.

Да ты крут. Только зачем ты как аргумент приводишь вот эту ссылку

http://plusiminus.com/sovereign_trade_group.html

Где все сразу лицезреют и Кондакова и ММСИС на первом месте какого-то там рейтинга. Где логика? Тут 2 варианта, либо ты все таки их трусливый тролль, трусливый ибо ты сразу в отказку пошел. Либо ты дебил не способный к составлению элементарных логических связей.

На тебя же не действуют слова Leo777 о том, что он не работает в STG? Почему другие должны принимать твои слова, что ты не тролль ммсис? Ведь есть прямое доказательство: ссылка которую ты привел, где явно рекламируется ммсис.

Когда сайт восстановит свою работу - зайди в раздел новостей, там есть новость от 17 декабря кажется о том, что у компании будет проводиться смена оборудования.

Перевожу твое враньё дословно:
"Зайди на сайт который не работает чтобы прочитать новость которая кажется была"
=))

Добавлено: 08-02-2014 16:50:34

Цитата

Да ты крут. Только зачем ты как аргумент приводишь вот эту ссылку

http://plusiminus.com/sovereign_trade_group.html

Где все сразу лицезреют и Кондакова и ММСИС на первом месте какого-то там рейтинга. Где логика? Тут 2 варианта, либо ты все таки их трусливый тролль, трусливый ибо ты сразу в отказку пошел. Либо ты дебил не способный к составлению элементарных логических связей.

На тебя же не действуют слова Leo777 о том, что он не работает в STG? Почему другие должны принимать твои слова, что ты не тролль ммсис? Ведь есть прямое доказательство: ссылка которую ты привел, где явно рекламируется ммсис.

Кухонный троль, тебе еще не надоело бред нести?

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ))

Автор#49

"Зайди на сайт который не работает чтобы прочитать новость которая кажется была"

То что сайт будет работать - за это не переживай, я только сроков не знаю. А "кажется была" относится к 17му числу, а не к тому, что новость вообще была. Ты читая текст - видишь то, что хочешь видеть, а не то, что там написано.
Цитата

Кухонный троль, тебе еще не надоело бред нести?

:))

Это самый веский аргумент из всех, что я от тебя видел. И кстати, научись писать название твоего вида правильно.
Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025