Да, ты не только нудный, но и тупой. Я владею информацией, потому что есть у кого ее узнавать, вот и все.
Sovereign trade group
Во блин. А ведь я знаю человека, который работает в этой компании, надо спросить почему так долго не работает
Да я уже спрашивал. Сайт не работает потому что меняют хостинг, а терминал не работает из-за смена оборудования. Скоро все восстановит работу.
Да я уже спрашивал. Сайт не работает потому что меняют хостинг, а терминал не работает из-за смена оборудования. Скоро все восстановит работу.
Думаешь своим нелепым враньём ты успокоишь обманутых клиентов? Как бы не так.
Кстати, нашел отзывы о твоем лохотроне => _http://plusiminus.com/sovereign_trade_group.html
А что на это скажешь клоун?
Вопрос к администрации форума-почему чел с ником "смайлик" не забанен до сих пор на всегда? :)
Вопрос к администрации форума-почему чел с ником "смайлик" не забанен до сих пор на всегда? :)
А может еще объяснишь почему я должен быть забанен?
p.s. не хорошо указывать администрации что ей делать.
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ))
А может еще объяснишь почему я должен быть забанен?
Все просто-ты в каждой ветке несешь поток говна.
Все просто-ты в каждой ветке несешь поток говна.
А может сама ветка где я это "по твоему" делал является таковой?
Есть еще и некоторые пользователи которым я отвечал, которых тоже можно назвать таковыми.
Думаешь своим нелепым враньём ты успокоишь обманутых клиентов? Как бы не так.
Кстати, нашел отзывы о твоем лохотроне => _http://plusiminus.com/sovereign_trade_group.html
А что на это скажешь клоун?
:)) =)) Ты всю эту бодягу затеял, чтобы показать нам рейтинг, где ммсис на первом месте и морду Кондакова на баннере? :))
Ну ты и тролль. Троллище я бы сказал. v:)
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем ebaykal
:)) =)) Ты всю эту бодягу затеял, чтобы показать нам рейтинг, где ммсис на первом месте и морду Кондакова на баннере. :))
Ты уже скатываешься до явного маразма. Какой еще бред загонишь?
Мне прекрасно известно (как и всем остальным нормальным трейдерам) что дц Кондакова и его ду это самый настоящий лохотрон.
Я торгую только в нормальных конторах - пеппер, ic и fxopen.
Ну ты и тролль. Троллище я бы сказал. v:)
Скажи это себе в зеркале.
Кстати, нашел отзывы о твоем лохотроне =>
Во- первых соблюдай приличие, тебя я пока не оскорблял, сам ты клоун если уж на то пошло.
Во-вторых, давай мисс Марпл, продолжай! В стиле нтв - интриги, скандалы, расследования... На заборе тоже написано, а заглянешь за забор, а там нет ничего. Написать можно все что угодно. Как я заметил ты склонен верить только в негатив и в то, что тебя устраивает. Ну что ж, продолжай в том же духе. Давай мисс Марпл, ждем новых расследований и разоблачений. Тока с доказательствами, а не с чьими то писульками. =d>
Тока с доказательствами, а не с чьими то писульками. =d>
Клоун, а где доказательства твоих писулек? Или твоей торговли в этом украинском лохотроне?
Я тебе ничего не обязан доказывать. Подтверди сначала свои аргументы. Только не чьими то писульками с другого рейтинга)))
Я тебе ничего не обязан доказывать.
Доказательством твоего загнувшегося лохотрона является не работающий сайт. Твою связь с этим лохотроном я доказал. Тебе я тем более уже больше ничего не обязан доказывать.
Тогда не звизди, что какая то компания "лохотрон", а какая то "честная". Твои аргументы, как пердеж в лужу. <:-p>
Такое ощущение что товарищь с ником смайлика не прикосвонный как бы-наводит на не хорошие мысли
)) ты вот тут ярлыки расклеиваешь на разные компании, хоть на эту, хоть на гкфх, а сам то ты чего добился в жизни? Ты хоть на лицензию на мт4 накопи для начала, а потом заикаться буш.
Добавлено: 08-02-2014 15:33:15
Твою связь с этим лохотроном я доказал.
Это где это ты доказал? Новую писульку в студию! И пусть в этом рейтинге интса будет на первом месте)))
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Leo777
Твою связь с этим лохотроном я доказал.
Это где это ты доказал?
Опять слепым прикидываешься?
/arhiv/25/sovereign-trade-group/4465/?do=findComment&comment=123482
И че тут доказательного? 8->
Добавлено: 08-02-2014 15:38:56
Если ты тупой или до тебя туго доходит или не доходит вовсе - повторяю: я знаком с работающими в стг людьми.
И че тут доказательного?
Сначала ты создал рекламную тему с ними, затем когда они пропали к чертям по неизвестным никому причинам - ты сразу ответил за них, рекламируешь их в своей подписи.
Только слепой не поймет что ты их сотрудник.
повторяю: я знаком с работающими в стг людьми.
Случайно в одном офисе с ними не работаешь?
Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ))
Блин, ты старый маразматик что ли? Первый пост был информативный, с целью поделиться подробной информацией о компании.
Добавлено: 08-02-2014 15:45:35
Когда сайт восстановит свою работу - зайди в раздел новостей, там есть новость от 17 декабря кажется о том, что у компании будет проводиться смена оборудования.
Добавлено: 08-02-2014 16:05:27
Случайно в одном офисе с ними не работаешь?
Нет, не работаю. Я вообще в другой стране живу.
Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Leo777
ЦитатаМне прекрасно известно (как и всем остальным нормальным трейдерам) что дц Кондакова и его ду это самый настоящий лохотрон.
Да ты крут. Только зачем ты как аргумент приводишь вот эту ссылку
http://plusiminus.com/sovereign_trade_group.html
Где все сразу лицезреют и Кондакова и ММСИС на первом месте какого-то там рейтинга. Где логика? Тут 2 варианта, либо ты все таки их трусливый тролль, трусливый ибо ты сразу в отказку пошел. Либо ты дебил не способный к составлению элементарных логических связей.
На тебя же не действуют слова Leo777 о том, что он не работает в STG? Почему другие должны принимать твои слова, что ты не тролль ммсис? Ведь есть прямое доказательство: ссылка которую ты привел, где явно рекламируется ммсис.
Когда сайт восстановит свою работу - зайди в раздел новостей, там есть новость от 17 декабря кажется о том, что у компании будет проводиться смена оборудования.
Перевожу твое враньё дословно:
"Зайди на сайт который не работает чтобы прочитать новость которая кажется была"
=))
Добавлено: 08-02-2014 16:50:34
ЦитатаМне прекрасно известно (как и всем остальным нормальным трейдерам) что дц Кондакова и его ду это самый настоящий лохотрон.
Да ты крут. Только зачем ты как аргумент приводишь вот эту ссылку
http://plusiminus.com/sovereign_trade_group.html
Где все сразу лицезреют и Кондакова и ММСИС на первом месте какого-то там рейтинга. Где логика? Тут 2 варианта, либо ты все таки их трусливый тролль, трусливый ибо ты сразу в отказку пошел. Либо ты дебил не способный к составлению элементарных логических связей.
На тебя же не действуют слова Leo777 о том, что он не работает в STG? Почему другие должны принимать твои слова, что ты не тролль ммсис? Ведь есть прямое доказательство: ссылка которую ты привел, где явно рекламируется ммсис.
Кухонный троль, тебе еще не надоело бред нести?
Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ))
"Зайди на сайт который не работает чтобы прочитать новость которая кажется была"
То что сайт будет работать - за это не переживай, я только сроков не знаю. А "кажется была" относится к 17му числу, а не к тому, что новость вообще была. Ты читая текст - видишь то, что хочешь видеть, а не то, что там написано.
:))ЦитатаКухонный троль, тебе еще не надоело бред нести?
Это самый веский аргумент из всех, что я от тебя видел. И кстати, научись писать название твоего вида правильно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем