Страница 3 из 3

А "кажется была" относится к 17му числу, а не к тому, что новость вообще была.

Вот что ты написал:

там есть новость от 17 декабря кажется о том, что у компании будет проводиться смена оборудования.

т.е. от 17 декабря там есть какая та новость правда ты не знаешь точно о чем именно, я дословно и перевел твое враньё как новость которая кажется была, потому что это ровным счетом значит тоже самое что ты сам сказал - новость которая вроде есть, но которой в тоже время вроде и нету.

Ты читая текст - видишь то, что хочешь видеть, а не то, что там написано.

Тебе стоит хоть иногда читать своё враньё, а то уже ты сам похоже в нём запутался =))

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ))

Автор#52

Ну может не совсем правильно запятую поставил, но в последующем сообщении я указал на то, что хотел в своем сообщении донести. Ты лучше не к словам докапывайся, а побольше фактов. А то сопли по тарелке размазываешь, все твои "аргументы" из пальца высосаны.

все твои "аргументы" из пальца высосаны.

От того что ты будешь каждый раз долдонить это в каждом своем посте, этим ты не изменишь действительное, а именно то что ты являлся сотрудником этого украинского лохоторона. Не надейся своим враньём успокоить обманутых.

Обманутых в студию! А то тут один смайлик )) несет бред и радость гадость людям.

ЗЫ. На всякий случай, я не знаю на счет STG. То что у них сайт просто не работает без всяких сообщений для посетителей это действительно косяк. Просто я не люблю шакалящих персонажей типа ))

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ebaykal

Как ни странно, но )) прав. Явно все факты на лицо что Leo777 сотрудник этой конторы. 90% сообщений только на тему брокеров - чем вам это не намек что для этого это щепетильная тема?

Обращаюсь к администрации. Если все факты указывают что он сотрудник, то пусть не поносит другие конторы, потому что ему мнение заведомо несет свой интерес.

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем grisly

Насколько я помню Leo777 участвовал в обсуждении цветочка и других роботов. )) не участвовал ни в чем, кроме обсуждения в негативном ключе некоторых брокеров.

Почитал про STG брокера. В интернете, спросил у человека, который раньше там работал, на форуме. Есть обычная клевета от конкурентов, а есть конкретное недовольство от клиентов. Например на альпари или робофорекс, у которых конкурентов - весь интернет, никто не пишет явных претензий, что ничего не организовано или что деньги забрать никак не могут, или что ещё круче - серваки переезжают и работа кипит.
Я этого брокера - STG знаю уже очень давно. И если бы они хотели развиваться, то давно бы всё организовали, а по факту, там по полгода сайт был как из жо*ы. Функции не доделаны, заявления о том, что можно получить демо счёт на разные платформы, а по факту ничего этого не было.

Цитата

Где все сразу лицезреют и Кондакова и ММСИС на первом месте какого-то там рейтинга. Где логика?

Человек тут либо строит из себя троля, либо в самом деле идиот. Какие-то рейтинги продают рекламные места, и не являются конечным получателем выгоды, в отличие от тех, кто защищает мошеннических брокеров.
Цитата

Человек тут либо строит из себя троля, либо в самом деле идиот. Какие-то рейтинги продают рекламные места, и не являются конечным получателем выгоды, в отличие от тех, кто защищает мошеннических брокеров.

Что Вы говорите? Не совсем Вас понял. Зачем тогда отзывы из этих рекламных рейтингов приводить, как доказательства чьей-либо нечестности? Я собственно, так и говорю: этот человек )) либо идиот, либо тролль.

Цитата

Не совсем Вас понял.

Не прикидывайся, ты все понял. Человек сказал это про тебя и Leo777, или это я тут защищаю этот украинский лохотрон? =))

А если ты реально просто тупой, то вот еще почитай что сказал человек про сам этот лохотрон:

Я этого брокера - STG знаю уже очень давно. И если бы они хотели развиваться, то давно бы всё организовали, а по факту, там по полгода сайт был как из жо*ы. Функции не доделаны, заявления о том, что можно получить демо счёт на разные платформы, а по факту ничего этого не было.

Добавлено: 09-02-2014 11:55:12

Насколько я помню Leo777 участвовал в обсуждении цветочка и других роботов.

И заодно рекламировал свой лохотрон.

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ))

Автор#60

)) ты видимо действительно тупой. Доказать где я работаю и кем ты никак не в состоянии. Я веду обсуждение в тех темах, которые мне интересны, а не в тех в которых ты или кто-нибудь другой мне будет указывать. Да сайт компании долгое время был с костылями, не отрицаю. Но это нужно высказывать тем, кто занимается непосредственно сайтом. А недовольных или условно недовольных (любящих срач везде разводить по любому поводу, даже надуманному) клиентов можно найти у любой компании.

Добавлено: 09-02-2014 13:20:21

)) а чего это вдруг ты как появился сразу стг обсирать стал? Не для этого ли ты сюда вообще приперся? Кто проплатил? Тебе твои 30 центов вовремя платят за пост? Или за пол бакса договорился?

Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Leo777

Автор#61

)) сайт компании снова работает. Чем еще попугать хочешь?

Добавлено: 13-02-2014 08:08:44

А вот инфа про новость о тех. работах.

Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Leo777

Страница 3 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025