Просьба, напишите какую версию в шапке можно ставить на реал/демо - та что выложена выше в первом посте или под фразой *дополнительная информация* и пару брокеров у которых желательно ставить бота спс :-/.
[Советник] [Скальпер] НаноСкальпер
От Мерлин, 15 июня, 2013 в Советники Форекс
Просьба, напишите какую версию в шапке можно ставить на реал/демо - та что выложена выше в первом посте или под фразой *дополнительная информация* и пару брокеров у которых желательно ставить бота спс :-/.
Я поставил вариант с оригинальной проверкой времени (та что в самом низу). Брокер Адмирал Маркетс, счет реал, время 22:00-3:00 по времени брокера. Одна сделка этой ночью + 9,3 пункта.
Читал на иностранных форумах, что у него не корректно работает новостной фильтр. Хотелось узнать это исправленная версия советника или нет?
В шапке есть версия с отключенной проверкой времени, скачайте, прогоните в тестере.
p.s. следующий, кто напишет о количестве сделок ночью или днем, получит минус в репутацию
В шапке есть версия с отключенной проверкой времени, скачайте, прогоните в тестере.
p.s. следующий, кто напишет о количестве сделок ночью или днем, получит минус в репутацию
Скачал версию которая автором обозначена как для торговли, ограничил время 22-2, он торгует как хочет.
Версия по первой ссылке, где написано скачать советник, у меня стоит на демо, с темиже параметрами, тоже начала торговлю не повремени.
Изменено 16 октября, 2013 пользователем Lime
Скачал версию которая автором обозначена как для торговли, ограничил время 22-2, он торгует как хочет.
Версия по первой ссылке, где написано скачать советник, у меня стоит на демо, с темиже параметрами, тоже начала торговлю не повремени.
Пробуй эту версию:
__http://gfile.ru/a1K0s
Пробуй эту версию:Спойлер__http://gfile.ru/a1K0s
Спасибо попробую, но читая забугорные форумы вывод не утешительный напрашивается, вот один из них --___http://www.donnaforex.com/forum/index.php?PHPSESSID=jql4cosdl0cbqk6cn073dk93l2&topic=10522.0
у меня сливает. сильно сливает. :(
у меня сливает. сильно сливает. :(
а чего ты ждал от сайта евреев?)))))))))тут если появляется что-то платное,то ссылки на бесплатную версию сразу модерируют-черти!
сова-сливатор однозначный!Это надо додуматься торговать по евробаксу только шортами))))))))
Ты куришь что-то?!
из 4-х предложений первые 3 просто пурга, а 4-е непонятно о чем.
Будешь еще раз пробовать вменяемо выразить мысль или просто все удалить и не перенапрягать тебя?!
Цитатаа чего ты ждал от сайта евреев?
мы - дети Шалома Бернанке)) при чем тут евреи или вообще конкретная народность - непонятно. Сайт открыт для всех желающих.
Цитататут если появляется что-то платное,то ссылки на бесплатную версию сразу модерируют-черти!
Да на форуме почти всё - купленное и взломанное, причём обычно покупается всё за деньги, и ломается тоже небесплатно, и всё это добро выкладывается для бесплатного скачивания. За это на форуме стоят рекламные баннеры и реферральные всякие кнопки, которые опять же никто не заставляет нажимать. Что тут плохого - не постигаю.
А то что модерируют - так пишите в соответсвующий раздел и в соответствующую тему. Замусорить форум на самом деле очень просто, убирать "мусор" сложнее.
видимо многие попались, поставив сову с дефолтными настройками, но в мануале можно заметить ввставленное время работы с 22 до 2, что не очень срабатывает :)
какая-то версия все-таки может работать только в заданном временном диапазоне?
версия из 30 поста не сливает и работает по заданному времени
видимо многие попались, поставив сову с дефолтными настройками, но в мануале можно заметить ввставленное время работы с 22 до 2, что не очень срабатывает :)
какая-то версия все-таки может работать только в заданном временном диапазоне?
Кто заметил использует ли версия из 30 поста новостной фильтр? В логах написано, что "FFCal: cannot delete file ...10-28-2013-EURUSD15-FFCal.xml". На графике цены не отображаются новости. Еще не знаю, как бот будет торговать, - похоже, что без новостного фильтра, но надеюсь, что хотя бы в правильное время, как пишут на форуме.
Ставил версию для торговли из 1-го поста, что под надписью "Дополнительная информация": при каждой новости выскакивал поднадоевший алерт о текущей новости, но новость отображалась на графике. Проблема только одна - время новости было не правильным, а значит есть подозрение, что бот торговал в неправильное время.
Уже вообще не понятно какую версию использовать из предложенных 3-ех вариантов. Многовато будет, обычно одной версии для торговли достаточно :)
только что NanoScalper_tt.ex4 просигналил о новости в 21:30 (время Альпари) RBA Gov Stevens Speaks, которая на ФФ выходит через 3 часа...
не понятно что делать с настройкой часового пояса?-в настройках нет, отдельно ставить этот ФФкал на график и натсроить часовой пояс?...
что тогда со временем торговли, жмт 22-2 или 22-2 по времени терминала?
может кто нибудь ответить внятно, кто 100% разобрался с этими нанотехнологиями?
Изменено 28 октября, 2013 пользователем atyyanzhag
только что NanoScalper_tt.ex4 просигналил о новости в 21:30 (время Альпари) RBA Gov Stevens Speaks, которая на ФФ выходит через 3 часа...
не понятно что делать с настройкой часового пояса?-в настройках нет, отдельно ставить этот ФФкал на график и натсроить часовой пояс?...
что тогда со временем торговли, жмт 22-2 или 22-2 по времени терминала?
может кто нибудь ответить внятно, кто 100% разобрался с этими нанотехнологиями?
Подтверждаю, что у я меня тоже алерт вылез раньше времени с этой новостью, сейчас стоит версия NanoScalper_tt.ex4.
Еще было бы хорошо этот дурацкий алерт отключить или исходник версии NanoScalper_tt.ex4 хотя бы выложить, чтобы алерт самостоятельно убрать из кода, если это возможно. По-моему достаточно, что информация о новостях отображается на графике.
Исходник же выложен, изучайте функцию tradingtime. У меня есть подозрение что она работает неверно)
Исходник же выложен, изучайте функцию tradingtime. У меня есть подозрение что она работает неверно)
В коде нет описания функции tradingtime, она только вызывается.
Можно выложить исходник новостного индикатора FFCal? Есть идея в нем изменить временной сдвиг с 3 на 0 и тогда вроде бы новости должны отображаться в правильное время.
Изменено 29 октября, 2013 пользователем qwex
а если поставить ффкал отсюда http://tradelikeapro.ru/indikator-ffcal-novaya-versiya/ и настроить время?
будет правильно показывать или нет?
вообще странный сов, нигде в мануале не написано, что он ночник, на мониторинге сделки с 22 до 2 (время совпадает с альпари), в инфопанели стоит 22 2 жмт, что видно ошибка, так как откуда ему знать какой часовой пояс в моем именно терминале, ну или в системе, ффкал на 3 часа спешит, на важности только "хай импакт" стоит, а показывает больше новостей, чем на сайте фф красных хай-импакт...
ну как такая сова может правильно работать?
зы-снял галочку "разрешить алерты" на вкладке "общие" совы, новости на графике отображаются, но хоть не гавкает.
а если поставить ффкал отсюда http://tradelikeapro.ru/indikator-ffcal-novaya-versiya/ и настроить время?
будет правильно показывать или нет?
вообще странный сов, нигде в мануале не написано, что он ночник, на мониторинге сделки с 22 до 2 (время совпадает с альпари), в инфопанели стоит 22 2 жмт, что видно ошибка, так как откуда ему знать какой часовой пояс в моем именно терминале, ну или в системе, ффкал на 3 часа спешит, на важности только "хай импакт" стоит, а показывает больше новостей, чем на сайте фф красных хай-импакт...
ну как такая сова может правильно работать?
зы-снял галочку "разрешить алерты" на вкладке "общие" совы, новости на графике отображаются, но хоть не гавкает.
Проблема с FFCal отсюда tradelikeapro.ru/indikator-ffcal-novaya-versiya в том, что у него параметры немного другие.
Лучше использовать версию, которая по умолчанию в советнике уже есть от разработчиков: forum.tradelikeapro.ru/index.php?topic=2044.msg103783#msg103783. В этой версии я изменил только значения OffsetHours=0, Alert1MinsBefore=-1, чтобы новость в правильное время отображалась и алерт наконец-то исчез. К счастью, FFCal теперь работает как надо.
Открылось теперь другое: версия из 1-го поста для торговли, что под надписью "Дополнительная информация" торгует не обращая внимания на новостной индикатор, а значит ее, мне кажется, можно просто удалить и заменить версией NanoScalper_tt.ex4, которая торгует, кажется с учетом фильтра. По крайней мере, иначе она бы тоже сделок кучу открывала, но вроде бы все спокойно за исключением того, что она открыла сделку на новости по NZD, но может быть это нормально, так как фильтр стоит только на новости по USD и EUR. Надо еще понаблюдать за работой этой версии...
ffcal из оригинальной поставки прикрепил. В версии _tt в результе tradingtime всегда единица, ничего более
ffcal из оригинальной поставки прикрепил. В версии _tt в результе tradingtime всегда единица, ничего более
Шеф, а с таким именем индюка бот его видит?
А то как-то я переименовал индюка и он потерялся. :)
Ну похоже, что было достаточно этой единицы, чтобы бот начал нормально торговать, так как другая версия торговала вне зависимости от ограничений на торговое время.
Добавлено: 30-10-2013 21:06:37
Шеф, а с таким именем индюка бот его видит?
А то как-то я переименовал индюка и он потерялся. :)
А откуда понятно, что бот не видит индикатора FFСal? У меня вроде бы все нормально, имя индикатора дал оригинальное, т.е. FFСal. В логах примерно такое пишется:
FFCal EURUSD,M15: loaded successfully
FFCal EURUSD,M15: In Init()...
FFCal EURUSD,M15: RefreshMin == 32
FFCal EURUSD,M15: RefreshHour == 1
FFCal EURUSD,M15: initialized
FFCal EURUSD,M15: Reading URL: http://forexfactory.com/ffcal_week_this.xml
FFCal EURUSD,M15: Closing URL web connection
FFCal: cannot delete file ...10-30-2013-EURUSD15-FFCal.xml
FFCal EURUSD,M15: loaded successfully
FFCal EURUSD,M15: In Init()...
Смущает только это: "FFCal: cannot delete file ...10-30-2013-EURUSD15-FFCal.xml". Не знаю, в чем тут проблема. В остальном все нормально работает.
Изменено 31 октября, 2013 пользователем qwex
Смущает только это: "FFCal: cannot delete file ...10-30-2013-EURUSD15-FFCal.xml". Не знаю, в чем тут проблема. В остальном все нормально работает.
На это не стоит обращать внимание, на работу это никак не влияет. На др. форумах, уже не раз обсуждалось. Ссылки правда привести не могу..
Открылось теперь другое: версия из 1-го поста для торговли, что под надписью "Дополнительная информация" торгует не обращая внимания на новостной индикатор, а значит ее, мне кажется, можно просто удалить и заменить версией NanoScalper_tt.ex4, которая торгует, кажется с учетом фильтра. По крайней мере, иначе она бы тоже сделок кучу открывала, но вроде бы все спокойно за исключением того, что она открыла сделку на новости по NZD, но может быть это нормально, так как фильтр стоит только на новости по USD и EUR. Надо еще понаблюдать за работой этой версии...
думаю, что сов не должен торговать на любых красных новостях с ФФ +-30 минут, а тут в 22 по нзд как раз и были 2 сделки в минус, хотя в терминале эта новость была отображена в 19. (на официальном мониторинге этих сделок не было!!!)
ФФкал отображает на графике все новости с ФФ, а в настройках стоит только не торговать при "хай импакте".
2 вопроса для меня остался открытыми:
- как сделать, чтобы новости на графике отображались правильно, а не на 3 часа раньше (ну запутался я уже с этими единицами и модами ФФкал)???
- в какое время должен торговать советник по альпари или жмт???
Изменено 31 октября, 2013 пользователем atyyanzhag
Чтото с ним не так, шорты против тренда вот к чему приводят
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем