Не знаю как у вас но у меня на EURUSD, всегда стабильно сливает. Торгует торгует все вроде бы ок, а потом раз и две сделки в час по -30$, и в итоге перекрывает всю прибыль. Пробовал на других валютных парах которые предлагает разработчик, на некоторых парах есть такой же косяк, а некоторые были стабильнее, например GBPUSD. Но в конце прошлой недели перестал создавать сделки по этой паре вообще, и до сих пор...
Кто-то еще пробовал другие пары?
[Советник] [Скальпер] НаноСкальпер
От Мерлин, 15 июня, 2013 в Советники Форекс
Советник открывает только шорт позиции, по моему такому чуду самое место в черном списке :))
У меня из 30 сделок, 1 попалась на Buy, а вообще у разных брокеров по разному работает советник.
После 2-3 убыточных ордеров, я увеличиваю лот в 3 раза на первые 3-5 сделок, отбивает убыток, дальше опять снижаю лот и накапливаю прибыль :)
IronFX - не плохо здесь работает сова.
Общая картина положительная + возврат спреда отличный идёт, во многих брокерах MTP как раз тут >=4 пунктов.
Изменено 13 февраля, 2014 пользователем UkashEU
Советник открывает только шорт позиции, по моему такому чуду самое место в черном списке :))
У меня из 30 сделок, 1 попалась на Buy
То есть основное кол-во сделок все равно составляют только шорт позиции. Я бы на вашем месте всерьёз задумался на счет использования этого советника, авторы кстати летом бы очень хорошие убытки получили на одной из речей бернанке и их мониторинги выглядели бы совсем по другому, если бы они не отключили свой советник, и не исключено что они его и потом еще отключали. В общем дело ваше.
p.s. авторы до сих пор так и не предоставили бектесты - тоже как дополнительная информация к размышлению))
Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Elder
Elder
Да как раз дело в том что советнику нужны мозги и контроль. А по вашим словам поставил и забыл нужен сов. Такого не бывает, потому что рынок меняется, а в случаи данного советника проблемы с сильными новостями по заседания ФРС.
Прибыльность советника нестабильная. Работал с лотами 0.01, обычно прибыль на сделку $0.30-$1.3, однако примерно каждая седьмая сделка приносит убыток в $3, сводя на нет прежнюю доходность. Возможно, что-то не так с уровнями SL...
В советнике есть функция торговли по расписанию. А что если его включать только на тонкий рынок и азиатскую сессию? Решил потестить с недельку на демо Альпари, поставил на работу с 18 до 06, в пятницу выход в 2. Посмотрим.
А кто нибудь пробывал в нём стратегию на лимитниках ??? да и трал в нём немного странный
переменная Gi_104 =1 лимитники ,Gi_140 вкл выкл трал
Добавлено: 22-03-2014 05:39:06
Покапавшись в коде исходника который выложил Павел
Выяснилось что там две стратегии есть трал который тралит не стоп ,а тейк профит если ордер уходит в просадку .
Закрытие ордеров происходит если прибыль больше 3х пунктов
одним словом копался копался и получился NanoScalper_Light
вырезаны длл новостной фильтр трал ,вынесены настройки индикаторов
1ая стратегия Envelop и MACD Strateg = 1;
2ая стратегия Envelop на каждом баре ставится отложка на линии Envelop Strateg = 2;
ProfitClose если равно 0 то закрытие по тейк профиту
во второй стратегии используется стоплевел на брокерах где маркетинфо стоплевел = 0 будут ошибки
Изменено 29 июля, 2016 пользователем pegaskrs
Некоторое время назад снял со счета данного бота... Деньги копытил нормально, но в один "прекрасный" день (вернее ночь) устроил варфаломеевскую казнь счета ... закрывал сделки, открытые воллстритом, тот в свою очередь их опять открывал, а этот штрейкбрехер их опять закрывал.. .и так несколько минут...
итог - чуть больше 200 баксов слизалось со счета )))) Решил больше не рисковать. Хотя до этого несколько месяцев исправно трудился в команде с другими роботами... печалька
Некоторое время назад снял со счета данного бота... Деньги копытил нормально, но в один "прекрасный" день (вернее ночь) устроил варфаломеевскую казнь счета ... закрывал сделки, открытые воллстритом, тот в свою очередь их опять открывал, а этот штрейкбрехер их опять закрывал.. .и так несколько минут...
итог - чуть больше 200 баксов слизалось со счета )))) Решил больше не рисковать. Хотя до этого несколько месяцев исправно трудился в команде с другими роботами... печалька
да был там в коде косячёк не проводилась проверка по магику и где то по символу при закрытии в пятницу и удаление всех отложек
также там было куча переменных связанных с расчётом ширины канала но они не использовались в расчётах
и закрытие с разным профитом это запрет на торговлю при расширении спреда
Изменено 22 марта, 2014 пользователем pegaskrs
Стоит этот советник на алпари есн у меня. Сам проблем пока не видел и судя по посту выше советника надо снимать с торговли? Или может имеется подправленная версия советника.
Стоит этот советник на алпари есн у меня. Сам проблем пока не видел и судя по посту выше советника надо снимать с торговли? Или может имеется подправленная версия советника.
в версии /sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-nanoskalper/4468/?do=findComment&comment=130227
сделаны доработки, но торгует он как-то редко и это мягко говоря.
С уважением к pegaskrs, который сделал огромную работу и очистил бота от mqlLock-а. (я знаю что это...)
имхо имеется небольшая неточность в коде:
if (Strateg==1....
if (Close[0]timeBuy&& Ld_44 > Ld_52 ) {
...
if ( Time[0] > timeSell&&Close[0]> price_28&& Ld_52
Не большой знаток МАСД, но неправильно, когда Бай и Селл по одной логике...
Изменено 14 июня, 2014 пользователем 0ll
Всем привет. Не знаю с чем это связано, но отпишусь 18 числа открылось 5 ордеров 3 из которых словили 3 жирных стоплоса, ДЦ алпари лот 0.1. Есть еще у кого такое же было.
Всем привет. Не знаю с чем это связано, но отпишусь 18 числа открылось 5 ордеров 3 из которых словили 3 жирных стоплоса, ДЦ алпари лот 0.1. Есть еще у кого такое же было.
На Робофорексе и F4Y не наблюдалось. Вообще за пару месяцев использования был только один стоп.
Еще заметил ошибку в коде - если не используется манименеджмент, то похоже размер фиксированного лота все равно берется из MinLot, а не из Lots.
Советник неплохой. У меня стабильно зарабатывает. За полгода только один раз было 3 лося, все 18 июня. Кто нибудь поправьте NanoScalper_Light_1 , поставьте запрет множественности ордеров. Чтобы одновременно открывалось не более одного ордера.
dgsdgs, у вас из этой темы советник? подскажите плиз какие настройки и брокер.
у меня стоит оригинал с сайта - вообще сделок не было в июне.
в версии /sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-nanoskalper/4468/?do=findComment&comment=130227
Посмотрите на текущею волатильность и последнею активность торговли советника на официальных мониторах.
dgsdgs, у вас из этой темы советник? подскажите плиз какие настройки и брокер.
у меня стоит оригинал с сайта - вообще сделок не было в июне.
NanoScalper_Light1/strateg 1. Время торговли 21-2 .Брокер был АльпариЕСН. Сейчас ФхОпен. В июне было около 20 сделок по двум парам.
перезалейте пож. рабочую версию из шапки
перезалейте пож. рабочую версию из шапки
Судя по всему gfile.ru умер. По сему поддерживаю, желательно еще indicators и libraries + торговый исходник (с рабочим фильтром новостей)
Перезалейте советник.
Друзья! Выложите советник еще раз пожалуйста!
Апнем :d вроде нынче в моде ночное скальпирование
работает на открытии минутного бара тестить по ценам открытия на м1 настройки думаю понятны
timesignal = 3; значит сигнал индикаторов с м15, слева на право 0=текущий,1=м1,2=м5 и тд //{0,1,5,15,30,60,240,1440,10080,43200};
описание вроде было в этой теме ,прикрепил пробную оптимизацию с 13 года правда со временем ошибся и прогу для анализа,и генерации сетов ,на ютубе есть инструкция,советую не вставлять в неё большие отчёты так как долго подгружает их и зависает ,проще в xl проанализировать и не большими партиями подгружать
NanoScalper_Light_1_Mod1.ex4
gbpusd_13-2016_m15_nanomod1.xlsx
STA.zip
Изменено 29 июля, 2016 пользователем pegaskrs
Апнем :d вроде нынче в моде ночное скальпирование
работает на открытии минутного бара тестить по ценам открытия на м1 настройки думаю понятны
timesignal = 3; значит сигнал индикаторов с м15, слева на право 0=текущий,1=м1,2=м5 и тд //{0,1,5,15,30,60,240,1440,10080,43200};
описание вроде было в этой теме ,прикрепил пробную оптимизацию с 13 года правда со временем ошибся и прогу для анализа,и генерации сетов ,на ютубе есть инструкция,советую не вставлять в неё большие отчёты так как долго подгружает их и зависает ,проще в xl проанализировать и не большими партиями подгружать
Почему-то молчит.
gek, кто молчит? где молчит? о чем молчит?
Советник сделок не открывает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем