Aspart
_http://www.myfxbook.com/members/maxand/grandmaster/834262
c 22/04 , лот был увеличен в 2 (!) раза, но даже это не сольет депо, я уверен в этом.. :) понаблюдайте, и сами решите насчет адекватности..
Да ради бога, я против что ли?)
От pavlus777, 20 июня, 2013 в Торговые системы
Aspart
_http://www.myfxbook.com/members/maxand/grandmaster/834262
c 22/04 , лот был увеличен в 2 (!) раза, но даже это не сольет депо, я уверен в этом.. :) понаблюдайте, и сами решите насчет адекватности..
Aspart
Дело тут не в трэндах, а в тенденциях возврата цены.. за 3 месяца так было уже 3 раза.. на одних только свопах заработано больше 15%..
Уровни С/П стоит учитывать при входе (как это советуется в той же The7)?
Посмотрите видео в блоге если еще не смотрели.. Все, что действительно имеет значение там подчеркнуто..
Уровни С/П стоит учитывать при входе (как это советуется в той же The7)?
Хороший советник))) Вот как бы сюда тралл прикрутить? Скажем, после 20 пп профита переводить ордер в б/у, а дальше по тралу с шагом 5пп, к примеру.
Изменено 5 мая, 2014 пользователем geugene
Вопрос по стратегии, когда вошли в просадку (например покупая audusd) и открыли через 120 пп новую позицию, мы берем только 20 пп и останавливаемся, или продолжаем покупать пока до первой позиции не дойдем и далее все сначала, пока 5 ордеров не наберем, не совсем понятно из видео стратегии?
Вопрос по стратегии, когда вошли в просадку (например покупая audusd) и открыли через 120 пп новую позицию, мы берем только 20 пп и останавливаемся, или продолжаем покупать пока до первой позиции не дойдем и далее все сначала, пока 5 ордеров не наберем, не совсем понятно из видео стратегии?
А есть где-то мониторинг на систему? Желательно реального счета. Простите если не смогла сразу увидеть.
http://www.myfxbook.com/members/YMMgroup/grand-master/759850
А есть где-то мониторинг на систему? Желательно реального счета.
Изменено 12 мая, 2014 пользователем test13
ну и кто что думает? правда ли стратегия беспроигрышная ? мониторинги красивые у маханда особенно.
Спойлер
Вообще с подтверждениями заморачиваются когда ПРОДАЮТ советника или тс. Простому пользователю оно на фиг не надо.
Возможно и так, если говорить про "историю" и "привилегии" (размещение отложки с кодом, подтверждение инвесторского пароля), но когда скрывается брокер, а счёт указывается "реальный" - это блеф.
Встречаю такое достаточно регулярно при анализе ДУ, мониторингов "якобыПАММ" и пр.
Что касается мониторингов "YMMgroup": там, где ДЦ указан, торговля в убытке. Там же, где ДЦ не указан, торговля в прибыли или в условной прибыли (в текущей просадке)....
Изменено 12 мая, 2014 пользователем Aspart
выложите кто-нибудь в подписи какую именно сову используете с настройками
:-H. Как я правильно понял для открытия первого ордера на покупку по aud\usd надо подождать отката на дневках? :-b
Подключил к торгам EUR/USD ... Повесил на него sell сову ... Интересно выходит ... за период с 06 по 12-е число по евре закрылось сделок в 2 раза больше чем по AUDUSD и EURAUD вместе взятым.
geugene, наверно потому что волотильность выше
:-H. Как я правильно понял для открытия первого ордера на покупку по aud\usd надо подождать отката на дневках? :-b
Я не жду ... Смотрю на недельный тренд и вперед.
Можно пожалуйста поподробней если Вас не затруднить :)
Что-то тренд хочет поменяться. Совы менять местами скоро.
Спойлер
Можно пожалуйста поподробней если Вас не затруднить :)
Открываете W1 график. Вешаете на него две машки: 21EMA применить к [(HL)/2] и 5SMA применить к [(HL)/2]. Теперь смотрите разницу в поведении этих машек. Если цена растет, то 5SMA будет расти быстрее чем 21-я ... Меряете расстояние между ними. Расстояние между ними в пипсах будет увеличиваться, если идет движуха, и уменьшаться, если движуха утихает и есть вероятность смены направления движения цены. По сути разница между МА отражает моменту рынка в данный момент времени.
Вот по евробаксу я и открылся в sell. По ходу движения цены работаю с сеткой.
Изменено 22 мая, 2014 пользователем test13
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем