Название советника: Банда Боллинджера
Год выпуска: 2013
Версия: 1.0
Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: Н1
Время торговли: круглосуточно
Описание: используется Bollinger Bands с элементами усреднения
Мониторинг:
Бэктест:

От Мерлин, 1 июля, 2013 в Советники Форекс

Изменено 19 августа, 2017 пользователем Pavel888
Советник разрабатывался также и для пары AUDUSD (таймфрейм Н1). Кому интересно, имеется сет и по этой паре.
Без Cerbero.dll будет работать?
Будет!
Интересный сов. Только вчера на него нарвался, а он уже здесь :)
Погонял на тестере, как то не очень сов, на вершинах покупает, на низах продает, потом долго пересиживает убыток.
Вышел новый релиз v1.01. В параметрах стало возможно регулировать работу индикатора hyperbb с советника.
Лицензия на реале с понедельника... закрывается в плюсе..
Во вложении бот не ломаный, на демо и в тестере свободно торгует.. Индикатор также под обновлением..
Вышел новый релиз v1.01. В параметрах стало возможно регулировать работу индикатора hyperbb с советника.
Лицензия на реале с понедельника... закрывается в плюсе..
Во вложении бот не ломаный, на демо и в тестере свободно торгует.. Индикатор также под обновлением..
Цитата
На оф. сайте написано, что обновление незначительное, кому лень, могут не обновляться. Так что...
Изменено 11 июля, 2013 пользователем talliy
Хм... у меня сов открыл 09,07 bay EUR-USD, а 10,07 sell... терь так и висит туда и сюда :->
вот моя история и открытые сделки...
Цитата
А чего у тебя там сделка была открыта лотом 6?
первые две сделки по ошибке открыл семицветик
_http://www.myfxbook.com/members/alexmel25/ondafx/622556
Возобновляю мониторинг лицензионного бота...
Счет через копир, реал, 300 центов, NDD
Через копир т.к. onda привязана к одному счету, дабы не портить динамику и не смешивать историю торгов.
разберусь с копером поставлю на монитор
Изменено 21 июля, 2013 пользователем talliy
Есть у кого внятный мануал на русском или пояснения для параметров?
Изменено 21 июля, 2013 пользователем talliy
Вышел новый релиз 1.02....
исправлена ошибка, связанная с Postfix
исправлена ошибка, связанная с инициализацией стоп-лосс, когда atr_stop_loss = 0
Изменено 21 июля, 2013 пользователем Vasgenich
Есть у кого cerebro.dll ??? Скиньте пожайлуста!!! На Альпари ECN без библиотеки не хочет торговать!!!
Счет поменял, на Алпари.....
На одном счету три совы...
Фото работы "Банды":
EURUSD:

talliy, не подскажете часом, что в алгоритме советника заложено. Вот сейчас по автралийцу открыто три ордера (сет по австралийцу из этой ветки) , всё как и у Вас на картинке, понятно что все закроется достигни цена зеленой линии. А если цена уйдет на юг не заходя на север, то что же высиживать в "вечной просадке" и ждать что хоть свопы отобьют или как?
Присоединюсь к вопросу- как поведет себя бот после 3 открытого ордера ( сетах прописаны параметры для серии из 3 ордеров- для остальной серии значение=0) -будет ли 4 ордер, если да, то с каким коэфф умножения?
Присоединюсь к вопросу- как поведет себя бот после 3 открытого ордера ( сетах прописаны параметры для серии из 3 ордеров- для остальной серии значение=0) -будет ли 4 ордер, если да, то с каким коэфф умножения?
Понятно почему у меня по евро такой же просадки нет, я тогда советник еще не поставил ...
Еще вопрос ко всем : зелёная линия на графике с открытыми ордерами на покупку с австралийцем по-прежнему есть? А то у меня пропала, вот и гадаю теперь это глюк терминала, впс или особенности советника?! Если последнее, то что же это тогда означает?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем