Зеленая и красная линия это всего лишь цель бота, она исчезает когда цели меняются..
Если прописаны будут дальше колена открытых ордеров, более трех, то открываться будет, если параметр 0 то ордеров не будет ..
[Советник] "Банда Боллинджера"
От Мерлин, 1 июля, 2013 в Советники Форекс
Увы, но это дошло до меня только по факту. Наивно думал, что в выложенных сетах эта ситуация, в общем то гарантированная , по безоткату предусмотрена. Но , как уже не раз говорили в топиках, нужно всегда тестировать самому.
Так-то советник неплохой, даже весьма хороший, но или надо добавлять колена (и тогда станет такой же ординарный как и все сеточники) или же нужно работать со стопом (покамест он нулевой в сетах). Последнее мне кажется предпочтительнее.
А сейчас пытаюсь выбраться из просадки по советнику за счет локов, жду новостей вторника-среды чтобы понять куда пойдет пара.
Разработчики в группе посвященной сове выложили сет для USDJPY и результат тестирования...
У меня вопрос к знатокам английского: Кто может перевести на русский правильно вот какое предложение,имеющееся в мануале для ББ - bb_price (0)
this input is the price used for calculating Bollinger Bands: 0 (CLOSE), 1 (OPEN), 2 (HIGH), 3 (LOW), 4 (MEDIAN),
5 (TYPICAL), 6 (WEIGHTED)?
Из-за привратностей транслитера,не могу правильно понять именно это предложение.В целом текст по настройкам ББ я перевёл.
У меня вопрос к знатокам английского: Кто может перевести на русский правильно вот какое предложение,имеющееся в мануале для ББ - bb_price (0)
this input is the price used for calculating Bollinger Bands: 0 (CLOSE), 1 (OPEN), 2 (HIGH), 3 (LOW), 4 (MEDIAN),
5 (TYPICAL), 6 (WEIGHTED)?
Из-за привратностей транслитера,не могу правильно понять именно это предложение.В целом текст по настройкам ББ я перевёл.

См. также: http://ru.wikipedia.org/wiki/Линии_Боллинджера
Изменено 11 августа, 2013 пользователем Мерлин
Я так понял,данное значение определяет ширину канала?
это параметры скользящих средних, влияют и на ширину, и на вид канала
Спасибо,понял.
Кто то гонял ББ по M15?
А по M5?
Интересные результаты получаются,если не грубить с ТП и задействовать все лоты.
А по M5?
Интересные результаты получаются,если не грубить с ТП и задействовать все лоты.
выложите свой сет, а то "не грубить" и "задействовать" не очень понятно.
Свои сеты я не могу найти.Где искать их как не в папке presets?
В настройках ничего не менял кроме ТФ,по которому работаю и задействовал все 8 лотов (размер и порядок выбирать каждому в соответствии с депо и рабочим инструментом).
ТП так же,но по убывающей:
ТП_1 = 3 (значение зависит от пары,т.к. это базовый лот.Все остальные - это хэдж лоты)
ТП_2 = 1
ТП_3 = 1
ТП_4 = 0,9
и т.д.
Для того чтобы сетка закрылась как можно раньше и с профитом в случае со слабыми отскоками.Бывает пересиживает по долгу почти на всех парах кроме евро-пар,т.к. чаще наблюдаются флэтовые движения.
Далее продолжу подкручивать индюков под определённые ТФ,посмотрю что выйдет.Надо с ними работать,что бы получить более приемлемые результаты.
Вот,както так.
ЦитатаСвои сеты я не могу найти.Где искать их как не в папке presets?
в папке tester
Так,сообразил где они.
По большей степени пойдёт для всех пар,но размер базового лота выбирать вам,а ТП вычисляйте по среднему движению цены на соответствующей паре в обе стороны.
Да и в частности для евры сет.
Добавлено: 19-08-2013 13:45:13
Гоняю на Демо M1,почему то терминалы выдают ошибку и не тестят сову по моим параметрам,прежде конечно удавалось прогнать по истории 1-2 раза.
На следующей недели выложу сет,если мне понравится работа.
Изменено 19 августа, 2013 пользователем RaM
Хочется глянуть на него с ММ Тактика: Фиксированная пропорция. Есть умельцы, чтоб прикрутить? @-)
ММ тактику,подкручивать придётся пока в ручную,по мере роста депо.Хотя к таким ММ прикручивать опасно,по долгу держат сетку,хоть и торгует в другую сторону как ни в чём не бывало.Естественно можно активировать стоп функцию,тогда и прибыль будет не предсказуема.
В этом боте главное не жадничать,а брать скальпинговый профит - по немногу,да часто(зависит от настройки индикаторов).
Просто,то что в боте сейчас есть(функционал),как нельзя к стати для более или менее безопасной торговли этим ботом.
ММ тактику, подкручивать придётся пока в ручную,по мере роста депо.
Я это и имею в виду. Почитай про фиксированную пропорцию
Чесно говоря,ничего не понял по поводу фикс. пропорции.Возможно оно того и стоит.
Лот вычисляю соответственно балансу и количеству рабочих пар,всё конечно без помощи ботов.
Не много не понятно по поводу размера лота Судя по мониторингу депозит 4000 у е на лот 0.01 мне кажется очень большим у кого какие соображения?
На М1,мало что толкового получается.Все ТФ,что выше более продуктивней.
По поводу баланса,самый крайний минимум - 300$ на 1 торговый инструмент,возможно и 200$,но не советую.
Вообще,как всегда,стоит прежде на демо опробовать,а после и в бой,если понравится.
Сет с евробаксом вложил,подкрутил индюки.Сет может и лучше результаты показывать,т.к. движения EUR/USD на неделе были в основном "мишкины",а быкам "рога" ломали постоянно.Можно сет опробовать на GBP/USD; EUR/CHF; GBP/CHF.
Хотел скачать советник переправляет меня на форум что-то здесь ссылку не вижу Может кто подскажет?
Хотел скачать советник переправляет меня на форум что-то здесь ссылку не вижу Может кто подскажет?
Всем вечер добрый!
Дерзаю с ним на Робо на М5 по евро и фунту. В прошлый месяц плюс (где-то 15% от депо на терминале), этот месяц минус. Дерзать то дерзаю, но вот чего понять не могу. RaM, а по какому принципу советник по Вашим сетам открывает ордера после первого, т.е. со 2-го по 8-й? С первым то все понятно при пересечении полос Боллинджера. И в тестере на визуализации не понял и на реале.
Всем вечер добрый!
Дерзаю с ним на Робо на М5 по евро и фунту. В прошлый месяц плюс (где-то 15% от депо на терминале), этот месяц минус. Дерзать то дерзаю, но вот чего понять не могу. RaM, а по какому принципу советник по Вашим сетам открывает ордера после первого, т.е. со 2-го по 8-й? С первым то все понятно при пересечении полос Боллинджера. И в тестере на визуализации не понял и на реале.
Ты бы его на демо опробовал для начала,а после на реал.Стратегия,как выяснилось недавно мной,антитрендовая сетка,т.к. параметры entry_rule и re_entry_rule по умолчанию выставленны именно так.
Оказалось,что на ренко чартах бот работает более эффективно,т.к. построение ренко-баров исключает ложные шумы и строит бары(свечи) более адекватнее движению цены.По сему переключился полностью на них.Так же прилагаю сеты для основных пар.Построение ренко чарта произвожу на М1 с параметром свечей 20.Все подборы производил опытным путём,так что можете пробовать как ТФ,так и размер баров подбирать исходя из собственных умозаключений и логики.
Будте крайне внимательными к размеру лота относительно вашего депо,рекомендую уменьшить размеры лота в прилагаемых сетах на 2-3 порядка и обязательно опробовать их работу прежде всего на демо во избежание различного рода казусов.Лоты настроены на депо не менее 5000$,соответственно при депо меньшем этому,расчёт произвести в порядке уменьшения объёма лотов.
ЕЩЁ РАЗ: ВСЕ ТЕСТЫ ПРОИЗВОДИТЕ НА ДЕМО СЧЕТАХ И ЖЕЛАТЕЛЬНО С КАК МОЖНО БОЛЬШИМ КРЕДИТНЫМ ПЛЕЧОМ!!!
Дерзайте!!! :)
Добавлено: 16-09-2013 16:41:57
В выложенных ранее сетах поменяйте параметры atr_period = 16 и filter sma = 16.Это для лутьшей фильтрации.
BB_renko_EURUSD_grider_candle_20_M1.set
BB_renko_GBPUSD_grider_candle_20_M1.set
BB_renko_USDCHF_grider_candle_20_M1.set
BB_renko_USDJPY_grider_candle_20_M1.set
Изменено 16 сентября, 2013 пользователем RaM
Чёт то подумолкла тема,а ведь сов стоящий. :-?
Допилить бы его логику сеточника,он и прибыли приносить будет в разы больше и скальпером будет трудится и на пипсовку потянет.
Есть программисты кто может взятся за его код?А так в нём бесполезно настройки крутить,та же заявленная прибыльность. :d
Будте крайне внимательными к размеру лота относительно вашего депо,рекомендую уменьшить размеры лота в прилагаемых сетах на 2-3 порядка и обязательно опробовать их работу прежде всего на демо во избежание различного рода казусов.
Лоты настроены на депо не менее 5000$,соответственно при депо меньшем этому,расчёт произвести в порядке уменьшения объёма лотов.
уменьшить размер лота на 2-3 порядка - это уменьшить лотность ордеров в 100-1000 раз.
Вы о чем вообще?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем