От 50000 до 110000$.
[Сливатор] Trillion dollar pips
От pro999, 18 июня, 2011 в Черный список
купил лицуху за 50тон и проводит форвард тесты на 3 косаря? да нах этому румыну все это надо, когда таким баблом вертит.
Вообще я кажется нашел этого брокса, все условия совпадают (провел собственный анализ), да и брокера реально нет в списке myfxbook. пока выдавать тоже не собираюсь, скажу лишь что название взято не спроста, но гуглить бесполезно. покажу свой мониторинг, если все будет совпадать.
2Sky
у меня свой vps сервис, читай соответствующию ветку
Ну во-первых он может сам торговать.
Я нигде не говорил,что он покупал лицензию только для этого советника - это идиотизм.
А во-вторых, его доходы от партнерок по этим советникам может составлять очень много сот тысяч долларов.
Чего бы и не поставить? :)
И сам торгуешь нормально, без гемороя, и советники свои показываешь с хорошей стороны. С румынской. 8)
чтобы самим торговать недостаточно иметь сервер мт4, нужны еще поставщики ликвидности, а для этого должны быть немалые обороты.
если нужно было увеличить продажи сов, то они бы все у него были в профите, а так их всего несколько.
Я прекрасно знаю как выглядит брокер изнутри.
Обороты там необязательны. Обязательно заплатить за соединение с провайдером ликвидности.
А минусовые совы - для придания правдивости тестам.
У жулика Ларсена тоже не все совы торговали в плюс, а только те, с которых ему отчисления идут большие. 8)
ты работал в кухне или это знания по статьям из тырнета?)
почти все совы с его монитора сливают, те что в профите почти совпадают с другими мониторами, все кроме мдп. но мдп как мы видим везде торгует по разному, нужен просто хороший брокс под него и берт его нашел.
Я не работал в кухне, у меня бывший компаньон ей владел. :)
вышла новая версия 1.2., еще версия под gbpusd. думаю она будет более интересная чем японец.
то же получил обновления, уже поставил на счет.
будем тестировать с маленьким риском
Нигде не документировано, но в настройках по умолчанию авторы в 6 раз уменьшили slippage и в 10 раз шаг трейлинг стопа.
Теперь и там и там стоит 0,5, а было 3 на slippage и 5 на трейлинг...
Сэты я поставил из старой версии
Добавлено: 13-09-2011 00:04:46
но поставил эти настройки по умолчанию
Изменено 13 сентября, 2011 пользователем izhastro
To IZHASTRO. Я тоже получил обновление, не сетов не нашел (и в прежнем варианте не было), м. быть я что то не доделал. Я поставил робота на брокера HOTFOREX MT4. Пока достижений нету. Вы с каким брокером работаете. Удачи
To IZHASTRO. Я тоже получил обновление, не сетов не нашел (и в прежнем варианте не было), м. быть я что то не доделал. Я поставил робота на брокера HOTFOREX MT4. Пока достижений нету. Вы с каким брокером работаете. Удачи
А сетов там и не должно быть, я имел ввиду настройки старой версии поставил.
у меня hotforex micro, на cur счете что то грабительские комиссии
Настройки
NO=0, AC=8, Simultaneous=2
FIFO=Falshe
в остальном все по умолчанию
Да и как я заметил, одинаковыми результаты все равно не будут...
Только тестировать с разумными рисками.
Я поставил на ДЕМО обычный с депо $1500.
Я поставил на ДЕМО обычный с депо $1500.
На демо у вас будет хороший результат, но поставив на демо вы будете разочарованы, на Finfx ECN на VPS у меня было не айс (( Писал в поддержку они грят типа надо другого брокера и VPS сервер, короче я вернул назад деньги за покупку ...
а как посмотреть их список рекомендованных брокеров?
а как посмотреть их список рекомендованных брокеров?
Держи.
ЦитатаWe personally have done some tests and have concluded which brokers work well with our software and in general. Thus, we HIGHLY RECOMMEND the brokers below this paragraph. Please note: Our system is very price sensitive, we recommend a 5 - digit broker for best results plus reasonable spreads. The follow brokers are tested and again recommended for best results.
Non-US Recommended Brokerage
THINKFOREX - CLICK HERE TO SIGN UP
ThinkForex is a reliable and excellent broker that support Meta trader 4 platform. They provide excellent support and our testings have shown it is quite profitable to use Million Dollar Pips with this service. Please click the link above.
PEPPERSTONE RAZOR - CLICK HERE TO SIGN UP
Pepperstone Razor accounts have been shown to work incredibly well with Million Dollar Pips. Thus we are now recommending them. We highly recommend them, please click the link above to sign up!
US Recomended Brokerage
HOTFOREX CURRENX - CLICK HERE TO SIGN UP
HotForex is a great broker, with superb support. Many people have said great things about these guys and their currenx accounts are really great. Please click the link above to sign up.
Уважаемые. Выкладываю ВАШ суд стейт работы milliondollarpips 1.2 за 14,15 сентября. 16 не сделал ни одной транзакции. Причем, 15 за 8 минут отработал 25 сделок. Сегодня с 4-00 утра гоняет впустую. Вообщем эксп не создает впечатления. Наверное надо его вернуть продавцу. Может у кого то работает нормально. Поделитесь С уважением
Цитатастейт работы milliondollarpips 1.2 за 14,15 сентября
Объясните, как можно судить о работе советника на двух-трех днях работы?
А что не устраивает то? У Берта он тоже молчит с 16 числа, нет условий значит для входа пока. _http://www.myfxbook.com/ru/members/birt/million-dollar-pips/145575
Уважаемые. Выкладываю ВАШ суд стейт работы milliondollarpips 1.2 за 14,15 сентября. 16 не сделал ни одной транзакции. Причем, 15 за 8 минут отработал 25 сделок. Сегодня с 4-00 утра гоняет впустую. Вообщем эксп не создает впечатления. Наверное надо его вернуть продавцу. Может у кого то работает нормально. Поделитесь С уважением
И чем тебе не понравился стейт?
Или +10% за 2 дня мало?
я вот думаю вернуть иль нет, но в принципе стабильно торгует..
но надо к роботу брокера и сервер..
какой у тебя впс и брокер? в течении скольки времени можно вернуть деньги?
Хот форекс мини,vps commercialnetworkservices.net(UK) я запустил на прошлой недели тесты, пока немного вернул..
какой у тебя впс и брокер? в течении скольки времени можно вернуть деньги?
по графикам я думаю от 50% до 150%но это зависит от менеджмента(рисков)
А как это сделать, вернуть деньги, кинте ссылочку !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем