лицуха наколбасила почти 200пипок, ломаная 100пипок))) еще неделю посмотрю на японца и наверное все таки куплю, красиво падла идет).
[Сливатор] Trillion dollar pips
От pro999, 18 июня, 2011 в Черный список
Сделки 110 и 116 примерно совпадают или не очень?
Интересно, алгоритм корректировали или только косметику сделали.
сделки отличаются, но и броксы разные. сделки на лицензии почти совпадают с демо оф.мониторингом
сделки отличаются, но и броксы разные. сделки на лицензии почти совпадают с демо оф.мониторингом
Привет. Я купил советник на обе пары. Пиши в личку на каком ДЦ совпадает и какой Тип счет и плечо.Спасибо.
Для этого надо ДЛЛ раскурочить, а она зашифрована так, что хрен возьмешь ее.
и чем же оно так зашифровано? очередной обфускатор .net ? :D
Я не спец по декомпилу, если честно.
Но народ говорит,что там шифровалка специальная, и в случае взлома полностью нарушается весь состав дллки, и алгоритм восстановить нельзя. Насколько я понял, примерно тем же шифровали поздние версии совы Кенгуру.
поздние версии совы Кенгуру.
А что сова такая, есть по ней положительные результаты торговли?
кстати если кто хочет купить лицуху, можете ко мне обращаться через меня будет стоить 88$. на сайте 99$
А что сова такая, есть по ней положительные результаты торговли?
Нет, она довольно бесполезная.
_http://tulipfx.com/
Но народ говорит,что там шифровалка специальная, и в случае взлома полностью нарушается весь состав дллки, и алгоритм восстановить нельзя. Насколько я понял, примерно тем же шифровали поздние версии совы Кенгуру.
кенгуру была защищена winlicense, а как известно winlicense снимается норм.
кенгуру была защищена winlicense, а как известно winlicense снимается норм.
только почему-то никто не смог заставить его работать, не только у нас, но и в остальном мире, понимаешь к чему я клоню? ;)
только почему-то никто не смог заставить его работать, не только у нас, но и в остальном мире, понимаешь к чему я клоню? ;)
я забыл упомянуть что mql код был изрядно исковеркан, нигде больше не видел такой каши :)
я забыл упомянуть что mql код был изрядно исковеркан
Ровно об этом я и сказал с самого начала. :)
пока другие боты льют, эта лошадка пашет от души. на одном броксе при риске 10% профит составил более 700%.
пока другие боты льют, эта лошадка пашет от души. на одном броксе при риске 10% профит составил более 700%.
Брокера скажешь :) ?
Брокера скажешь :) ?
Присоединяюсь к вопросу :)
Сликер, признавайсо давай. :)
Пара десятков счетов МДП твоего брокера не заемут имхо. ;)
Где то на буржуйских форумах проскакивало, что и на Альпари юк нормально работает, не знаю какой тип счета.
У меня висит с недавнего времени на Hotforex currenex, потихоньку грызет пипсы
А на робофоре кто нить его юзал?
А на робофоре кто нить его юзал?
В робофоре также, как и в альпари. Но вроде говорят, что в робофоре на Pro ECN лучше
Лучше не лезть с этой совой ни в Альпу ни в Робофор.
Лучше не лезть с этой совой ни в Альпу ни в Робофор.
вот хотел заступится за робофор, так как mdp отпахивает в принципе нормально на нем. но вот уже стал замечать как начинают потихоньку мухлевать. вовремя выхода на сцену mdp пропала связь с сервером) в итоге где должен быть профит оказался лось)
ps. рекомендую все же использовать фиксированный лот, риск как то не адекватно ведет себя.
Добавлено: 05-09-2011 21:45:59
pss. заметил вот что, каждый раз когда покупаю очередную лицензию, приходит автоматическое письмо с Forex Growth Bot, типа спасибо за контакт с нами. и похоже это говорит о том что разработчик один и тотже. да и если сравнить дизайны сайтов то похоже у них один художник :)
psss. разрабы убрали пеперов и финов из списка рекомендуемых.
Изменено 6 сентября, 2011 пользователем slicker18
У тебя MDP седня не все слил?
У меня на демо счете на этой шпильке наоборот нарубил слегка так.
34 сделки в течение 5 минут, как никак.
А у меня на реале были только самые первые минусовые. А плюсовые потом не открылись ни фига!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем