Во-первых у авторов демо-счет, а вторых версия 1.3 . В ней защита такая же как в кенгуру, поэтому ломаной мы, скорее всего, не увидим.
[Сливатор] Trillion dollar pips
От pro999, 18 июня, 2011 в Черный список
тем более не буду мучатся )))
У меня то-же только минусовые сделки делал :) снял и забыл
Изменено 29 июня, 2011 пользователем Don_Corleone
Где взять описание настроек?
Может рекомендованные сеты есть?
Изменено 5 июля, 2011 пользователем Shengler
Shengler, у тебя какая версия? Он ведь вроде не должен на 4х знаке работать
Работает на 5 знаках, это я просто уточнил про какие пипсы я имею ввиду.
+24 пипсов сегодня(ставка+ Трише)
реал, 1.1.5
+24 пипсов сегодня(ставка+ Трише)
реал, 1.1.5
Лицензия? И брокер какой уточни, пожалуйста.
У меня за сегодня -138,58 центов на робофорексе
Да, лицензия, настройки по умолчанию.
Брокер FinFx.
1.1.0 лучше уже отключать. Он в 0 работает, и сосредоточить силы на новой версии...
Рассказываю.
Купил лицензию, и открыл счет в ThinkForex как советует автор.
Сейчас в минусе, вчера сервера ThinkForex обрабатывали ордера от 10 до 20 секунд!! У меня их VPS и еще свой в Германии и там и там время было до 20 секунд.
MDP моментально нарисовал мне огромный минус .., но минус был и без задержек, то есть полное несовпадение с мониторингом Demo ThinkForex автора.
Далее Finfx, да вчера там было в районе +20 пунктов, но до этого он и сливал, поэтому прибыль чуть выше нуля.
Хочу опробовать Pepperstone, у парня на myfxbook там очень хорошие результаты.
версия MDP 1.1.1
и при этом там спред иногда ниже чем на finfx по eurusd и плечо до 400
Изменено 4 августа, 2012 пользователем nixxer
У него реальный аккаунт, разрешают.
Это ECN счёт нет ограничений
Все на Pepperstone
Добавлено: 08-07-2011 20:02:49
Внимание! Если надумаете заюзать/купить версию для USDJPY сливает, даже по тестам
Сегодня заказываю рефанд, слила мне 170 пунктов сегодня :o
Изменено 9 июля, 2011 пользователем werqw
Ребята, будьте осторожны с этим ботом! Сегодня он у меня открыл селл и каким то образом невыставил SL :o
Сам сидел на работе, а комп дома, стопов не было!!! а главная вверх пошла! Как приехал домой зафиксил -101 лося.... :'(
pepperstone razor вчера раздвинули СЛ до 2п, так что теперь бежать надо оттуда ;D
Не дают заработать на этом боте, куча ошибок в логах
Сова интересная, не факт что сливатор.
Он очень требователен к скорости исполнения ордеров и соединению с серваком брокера.
Значит, единственный шанс заработать на нем, - это искать брокера с наименее кривым мостом в ECN.
В Интеграл, например, или в Карренекс. И быструю VPS поближе к серверу брокера.
Наши кухни для этой совы не вариант совсем, обнулят счет в момент.
Добавлено: 23-07-2011 01:34:21
Купил лицензию, и открыл счет в ThinkForex как советует автор.
Большая ошибка.
Я подозреваю, что синкфорекс - лохотронная контора.
Посмотрите, у очень многих якобы независимых тестеров ( сайтов, которые тестят роботов и продают их) замониторены именно счета синкфорекса. Иногда даже внаглую с префиксом t - что (чаще всего) означает котировки для партнеров.
То есть не eurusd,а eurusdt.
Думаю, они "особые" котировки им транслируют, и имеют процент с продаж советников.
А уж их бесплатный VPS, пинг с которого в 3-4 раза дольше, чем со стороннего - это песня. :o
Может это и паранойя, но таково ИМХО. ;)
Изменено 23 июля, 2011 пользователем FX777
И что все так зациклились на этой сове, есть же ws в конце концов и другие доходные.
Раздел "Заслуживают внимания", первые 4 темы
Это все временно)) Скажу с уверенностью (знаю из достоверных источников), что в долгосроке имеют шансы на стабильный плюс только высокочастотники. Которые по сути даже не скальперы... Но MDP потянет за неторопливого высокочастотника для форекса))
Если достоверные источники не из будущего, то это всего лишь мнение. Одно из многих.
Если достоверные источники не из будущего, то это всего лишь мнение. Одно из многих.
Конечно. Подкрепленное многомиллионными инвестициями в оборудование и ПО. Со стороны банков...
Решайте сами о направлении.
Роботов HFT ( высокочастотников) используют банки на американской биржЕ, на акциях и фьючах.
Ибо они все больше биржевые.По сути, это - мелкое мошенничество в соучастии с биржей.
Они анализируют заявки всех участников, на долю секунды быстрее мозга самих участников, и встают в соответствующую позу.
На Форексе не прокатит, т.к. нет одной биржи и общего списка всех заявок.
ИМХО, из роботов на форексе выживут только скальперы. :)
Роботов HFT ( высокочастотников) используют банки на американской биржЕ, на акциях и фьючах.
Ибо они все больше биржевые.По сути, это - мелкое мошенничество в соучастии с биржей.
Они анализируют заявки всех участников, на долю секунды быстрее мозга самих участников, и встают в соответствующую позу.
На Форексе не прокатит, т.к. нет одной биржи и общего списка всех заявок.
ИМХО, из роботов на форексе выживут только скальперы. :)
Согласен, т.к. в МТ невозможно добиться выхода на межтиковое пространство... Все что у нас есть это только подражать)) В борьбе с ДЦ за отбитие спреда...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем