Закройте тему что ли. Она так и будет одно и тоже твердить про свою кухню.
Mill Trade 🔒
От Татьяна Афанасьева, 15 июля, 2013 в Черный список
Поддерживаю предложение.
Мозг уже кипит.
Если одно и тоже талдычат все, то какие ответы Вы хотите услышать?
Хотел спросить, если я не участник конкурса, я не могу просмотреть рейтинг игроков? Открыл вчера кабинет, порыскал везде по разделу, но не нашёл. Видать, только участники могут смотреть результаты.
Поддерживаю предложение.
Мозг уже кипит.
Согласен, вопросы те же , ответов нет
А аватарка у Тани Афанасьевой - так очень симпатично выглядит, согласны? Вот если бы в полный рост ещё, да в купальнике - я бы зарегился у них :))
Я думаю, если бы Таня Афанасьева свою реальную фоту в купальнике выложила, ты бы вряд ли у них зарегился v:)
Я думаю, если бы Таня Афанасьева свою реальную фоту в купальнике выложила, ты бы вряд ли у них зарегился v:)
Что, она такая страшная? :d
Я думаю это вообще не ОНА :))
Извините, Татьяна Афанасьева. Но Вас поймали на вранье. Если сделки выводятся на межбанк, то арбитраж невозможен. Если ваш единственный контрагент - кухня, которая отменяет прибыльные сделки, то Вы тоже кухня.
Изменено 4 сентября, 2013 пользователем gemmaster
Что, она такая страшная? :d
Добавлено: 03-09-2013 06:42:26
Я думаю это вообще не ОНА :))
Народ требует купальника!!! :))
Здравствуйте!
Tradi, спасибо за интерес к конкурсной программе нашего дилингового центра! 30 лучших результатов участников соревнований могут видеть только пользователи, которые также зарегистрировались для участия в конкурсе. Данная информация будет отображаться в соответствующем разделе Вашего личного кабинета.
Что касается информации, которую я предоставляю, то в своих ответах я основываюсь только на достоверных официальных данных. Сделки пользователя toni_pravdarub были отменены контрагентом, так как совершались по некорректным котировкам в данный период времени. Я уже комментировала сложившуюся ситуацию раннее:
/index.php?PHPSESSID=2uvb6donojv61fpic69a7c0tb5&topic=4681.msg90819#msg90819
Повторюсь, специалисты компании действовали в соответствии с положениями Договора. Мы полностью выполняем все свои обязательства перед клиентами.
То есть купальника не будет? :)) :)) :))
То есть купальника не будет? :)) :)) :))
Не будет ни купальника, ни ответов на поставленные вопросы. Будет только переписка двух сотрудников, один из которых не знает условий работы своей компании, а второй любезно его просвящает.
Tradi
убейся кретин. я в шоке. ну как до такого можно опускаться
Добрый день!
Уважаемые форумчане, буду очень признательна за вопросы по существу относительно деятельности нашей компании в дальнейшем.
простите, но:
1) не вам решать что писать,
2) вопросы были по существу.
Добрый день!
Уважаемые форумчане, буду очень признательна за вопросы по существу относительно деятельности нашей компании в дальнейшем.
Так на вопросы по существу ответов так и нет, поэтому ушли подальше от существа :d
Я уже два раза спрашивал, почему сделки отменили только после подачи заявки на вывод стредст, до этого момент все было тип-топ, авось сольет поймав кураж. Но авося не случилось :d :d :d Давайте ответ по существу, будет и речь вестись по существу ;)
Превратили тему в чёрт знает что! Дилинг работает нормально. А здесь собрались одни тролли, которым и спросить-то нечего, но всякую ересь писать — это всегда пожалуйста.
Но это не значит, что в теме больше не будет нормальных адекватных пользователей с нормальными вопросами. Потроллят и уйдут, с милла не убудет.
Превратили тему в чёрт знает что! Дилинг работает нормально. А здесь собрались одни тролли, которым и спросить-то нечего, но всякую ересь писать — это всегда пожалуйста.
Но это не значит, что в теме больше не будет нормальных адекватных пользователей с нормальными вопросами. Потроллят и уйдут, с милла не убудет.
татьян афанасьевич вы тему сами замусорили
Tradi
уверен что НОРМАЛЬНЫХ людей как раз в милл трейд не прибудет. Ты хер из компании милл трейд хватит тут писать. все уже давно поняли что ты за подпЁздышь. Как бы ты не Татьяна Афанасьевна с другого логина :)) :)) :))
Ого как тут жарко!! Не хочу подливать масло в огонь, но обычно на личности переходят, когда сказать уже нечего, что и наблюдается на последних страницах темы... Кто прибудет или убудет в Мельнице, не нам решать. Люди сейчас грамотные - кто захочет, разберётся что и к чему. Да и не был бы столь категоричен! =;
mill trade это оффшорная кухня в которую нельзя инвестировать ,потому что вы можете подарить свои деньги этим циничным мошеникам нового поколения у которых нет никаких гарантий ,кроме их обещаний,которые не стоят ломаного гроша,а если хотите работать на форексе или инвестировать ,то лучше ДЦ Альпари ,Финам и т.д.,которые имеют лицензию ФСФР, ну а самые надёжные брокеры банковские такие как ВТБ 24, Альфабанк, Нефтепромбанк у которых лицезия ЦБ России. :-b
Добрый день!
Андрей, мы международная компания и работаем в рамках международного законодательства, осуществляя законную деятельность на валютном рынке и имея все необходимые для этого документы.
Мы полностью соблюдаем свои обязательства перед клиентами и работаем согласно регламента.
Если у Вас имеются конкретные вопросы или замечания по деятельности компании, то я буду рада на них ответить. Не подкрепляя свои рассуждения объективными фактами, Вы можете ввести в заблуждение других пользователей форума. Поэтому, пожалуйста, если у Вас есть вопросы по существу, можете задать их мне.
Мы со своей стороны прилагаем максимум усилий для обеспечения достойного уровня обслуживания.
Слегка озадачен, что компания оказалась в черном списке , заслуженно ли, вот в чем вопрос. Инвестировал в инвест проект там , процентик регулярный начисляют, вполне доволен. Надеюсь что и дальше все будет тип-топ .