Слегка озадачен, что компания оказалась в черном списке , заслуженно ли, вот в чем вопрос. Инвестировал в инвест проект там , процентик регулярный начисляют, вполне доволен. Надеюсь что и дальше все будет тип-топ .
Можно спросить - а скрины есть?
От Татьяна Афанасьева, 15 июля, 2013 в Черный список
Слегка озадачен, что компания оказалась в черном списке , заслуженно ли, вот в чем вопрос. Инвестировал в инвест проект там , процентик регулярный начисляют, вполне доволен. Надеюсь что и дальше все будет тип-топ .
Можно спросить - а скрины есть?

Да она запросто может оказаться хитрым пирамидоном, они тоже сначала всё исправно начисляют, ведь надо же как-то завлекать клиентуру.
Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Dajmond
Открыл у них счет. Котировки в ужасном состоянии. Отставание видно очень четко. Я на новостях 2 сделки совершил тупо по отставанию котировок. Пацаны там руками даже рубить так можно! Но это не значит что я Вас зову туда региться, конечно нет. Контора полное гавно, даже не по душе что у них часть моих денег лежит на счете
Открыл у них счет. Котировки в ужасном состоянии. Отставание видно очень четко. Я на новостях 2 сделки совершил тупо по отставанию котировок. Пацаны там руками даже рубить так можно! Но это не значит что я Вас зову туда региться, конечно нет. Контора полное гавно, даже не по душе что у них часть моих денег лежит на счете
Один товарищ уже так рубил. Когда деньги выводить стал - сделки отменили (не рыночные котировки говорят были)
Один товарищ уже так рубил. Когда деньги выводить стал - сделки отменили (не рыночные котировки говорят были)
Ну , там насколько помню , несколько другая история была , и чел не вручную бабло рубил с помощью арбитража, а с советником . И секретом не для кого не является что арбитражные советники запрещены на форексе .
Здравствуйте!
Dajmond, мы не согласны с действиями модераторов в отношении темы компании на данном форуме. Наш дилинговый центр работает согласно установленного регламента и полностью соблюдает свои обязательства перед клиентами. Компания предлагает выгодные условия сотрудничества и обеспечивает качественный сервис, в чём убедились многие наши клиенты, количество которых постоянно растёт.
grisly, все котировки поступают в торговый терминал клиента от банка-контрагента. Мы действуем в соответствии с заявленными торговыми условиями.
Пижон, касательно ситуации пользователя, сделки которого были отменены: как указал в своем посте пользователь, его сделки были совершены по несуществующим котировкам (т.е. таким, каких не было на рынке) и отменены контрагентом компании как недействительные. В данном случае компания Mill Trade не могла повлиять на решение контрагента и согласно договору была вынуждена отменить все сделки, совершенные с нарушением регламента.
Мы со своей стороны осуществляем свою деятельность в рамках Договора и на основании его положений. Наша компания предоставляет выгодные условия сотрудничества и постоянно развивается.
Арбитражные советники запрещены в кухнях, не надо их форексом называть.
Dajmond
Я знаю такую контору и снимаю оттуда деньги постоянно, и мне никто ни разу пока палку не сунул туда! так что не будьте так категоричны. То что они работают это факт, вопрос в их отладке и поиские брокера окупаются с лихвой. Народ такой щас пошел что дай граль и все, буду бабло рубить.
Dajmond
Я знаю такую контору и снимаю оттуда деньги постоянно, и мне никто ни разу пока палку не сунул туда! так что не будьте так категоричны. То что они работают это факт, вопрос в их отладке и поиские брокера окупаются с лихвой. Народ такой щас пошел что дай граль и все, буду бабло рубить.
Dajmond, а как я могу торговать в принципе, если компания позволяет себе, выдавать мне с их же слов "несуществующие котировки" или я должен ещё открыть терминал нормального ДЦ и сравнивать, совпадают или нет котировки и только после получения положительного результата открывать и закрывать ордера, дабы быть уверенным, что в момент вывода прибыли, не окажется что сей прибыли в общем-то и не существует? Тут возникает главный вопрос, если мне приходится делать манипуляции с другим ДЦ, то за каким мне этот ДЦ, лучше я перейду в тот и не буду заниматься дубляжом данных, а стану спокойно работать на прямую.
Ну , там насколько помню , несколько другая история была , и чел не вручную бабло рубил с помощью арбитража, а с советником . И секретом не для кого не является что арбитражные советники запрещены на форексе .
Раз вы такой просвещенный , назовите мне хоть одну "не кухню" на Форексе где арбитражные советники приветствуются? Уверен, здесь вы потерпите сорушительное фиаско. Реально надо смотреть на жизнь , а не летать в розовых облаках .
Dajmond
Допустим я вам поверил.. допустим... И это только одна компания на весь Форекс?
Здравствуйте!
Dajmond, мы не согласны с действиями модераторов в отношении темы компании на данном форуме.
Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Kazim
ЦитатаДа не будет это рекламой, можешь поставить своего арбитражера на Diven, у моего товарища уже не первый месяц работает, никаких проблем. Если есть желание могу даже подсказать между какими счетами ставить ;)
Dajmond, а как я могу торговать в принципе, если компания позволяет себе, выдавать мне с их же слов "несуществующие котировки" или я должен ещё открыть терминал нормального ДЦ и сравнивать, совпадают или нет котировки и только после получения положительного результата открывать и закрывать ордера, дабы быть уверенным, что в момент вывода прибыли, не окажется что сей прибыли в общем-то и не существует? Тут возникает главный вопрос, если мне приходится делать манипуляции с другим ДЦ, то за каким мне этот ДЦ, лучше я перейду в тот и не буду заниматься дубляжом данных, а стану спокойно работать на прямую.
Компания предлагает выгодные условия сотрудничества . Наш дилинговый центр работает согласно установленного регламента .Мы действуем в соответствии с заявленными торговыми условиями.Мы со своей стороны осуществляем свою деятельность в рамках Договора.Наша компания предоставляет выгодные условия сотрудничества/
http://w$$$$$$$$$$$$ww.youtube.com/watch?v=ztVMib1T4T4
видео в тему.
и это всё сказанное в одном сообщении. не раз за Татьяной наблюдал) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) это наверное шоб лучше запомнилось)
ЦитатаДа не будет это рекламой, можешь поставить своего арбитражера на Diven, у моего товарища уже не первый месяц работает, никаких проблем. Если есть желание могу даже подсказать между какими счетами ставить ;)
Подскажи
Вот я тоже читал и думал, а как трейдер узнает какие котировки -"существующие или несуществующие".
Объясните, как мне, как трейдеру это узнавать. И вообще надо ли по идее?
Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Kazim
Добрый день!
Пижон, наш дилинговый центр предоставляет корректные котировки. Все данные поступают в торговый терминал клиента напрямую от банка-контрагента.
Что касается ситуации пользователя toni_pravdarub, то я уже и комментировала ранее, в нашей компании не запрещается использование советников во время торговли. Торговые сделки были отменены не по причине совершения их с помощью советника, а в связи с тем, что они были совершены по некорректным в данный период времени котировкам.
Напомню, что на торговле клиентов, которые не пытались отлавливать отставание целенаправленно, данная ситуация никак не отразилась. Наши специалисты действовали исключительно в рамках регламента. В Договоре, который каждый клиент заключает с компанией, предусмотрен пункт, который применим в случаях возникновения технического сбоя.
Мы благодарны клиентам за помощь в выявлении технической погрешности и со своей стороны предложили компромиссное решение вопроса.
Наш дилинговый центр обеспечивает качественный сервис и мы прилагаем все необходимые усилия, чтобы минимизировать вероятность возникновения подобных случаев.
I Love технический сбой :d , я так понимаю до сих пор отстаивание котировок не было исправлено?
А если сделки скажем не пару секунд, а ~ минуты, да интересно всё же что любого скальпера можно подписать под не рыночные котировки.
Добрый день!
Пижон, наш дилинговый центр предоставляет корректные котировки. Все данные поступают в торговый терминал клиента напрямую от банка-контрагента.
Что касается ситуации пользователя toni_pravdarub, то я уже и комментировала ранее, в нашей компании не запрещается использование советников во время торговли. Торговые сделки были отменены не по причине совершения их с помощью советника, а в связи с тем, что они были совершены по некорректным в данный период времени котировкам.
Напомню, что на торговле клиентов, которые не пытались отлавливать отставание целенаправленно, данная ситуация никак не отразилась. Наши специалисты действовали исключительно в рамках регламента. В Договоре, который каждый клиент заключает с компанией, предусмотрен пункт, который применим в случаях возникновения технического сбоя.
Мы благодарны клиентам за помощь в выявлении технической погрешности и со своей стороны предложили компромиссное решение вопроса.
Наш дилинговый центр обеспечивает качественный сервис и мы прилагаем все необходимые усилия, чтобы минимизировать вероятность возникновения подобных случаев.
Нестоит вам ставить трейдеров раком, иначе раком поставят вас.
chistaia-rodina, разница в котировках обычное явление среди ДЦ , и определить у какого ДЦ нормальные котировки, а у какого нет практически нереально. Эталона котировок нет на рынке . Это зависит от многих факторов, в том числе и от того, что поставщики ликвидности разные. А насчет истории с тони правдарубом , то все было банально, произошел кратковременный технический сбой в течении 2-3 дней , что повлекло критические изменения в котировках, чем и воспользовался трейдер применяя арбитражные советники, которые запрещены . То есть, проблема технического характера. Компания молодая, какие то баги еще имеются, но надеюсь специалисты все наладят , и все будет работать в штатном режиме .
"Компания предлагает выгодные условия сотрудничества и обеспечивает качественный сервис, в чём убедились многие наши клиенты, количество которых постоянно растёт."-да,слова Сереги Мавроди "Лох не мамонт,лох не вымрет",как никогда,актуальны =))
Мда...Почитал и выпал в осадок!Сам я этой конторкой не пользовался,но фанарею как от их работы,так и от их сотрудников.Какой смысл нести деньги в ДЦ,который в любой удобный для НИХ момент может свести все прибыли на нет?Любой успешный трейд свести к техническому сбою и дело в шляпе!Может мне так и в банках говорить?))"У меня произошел сбой в системе,я не могу Вам выплатить процент по кредиту и аннулирую его")))))Ну с проблемами ДЦ тут все ясно как белый день.Котировки отстают,все мухлюют,а бедный ДЦ страдает,прям расплачусь сейчас,небось к лику Святых причислят мучеников этаких.Работник ДЦ за всю ветку ответила от силы несколько раз на заданный вопрос,в остальном играла в попугая,повторяя одно и тоже,тем самым уходя от ответа.
В общем кухня,а кухне место там где она сейчас и находится :) Зло побеждено,а справедливость торжествует!