[АРХИВ] [ПАММ] [Alpari] FxHunter - официальный ПАММ проекта APMGRID

От owaa, 18 июля, 2013 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 6 из 9

В контексте именно этой темы у меня есть статистика работы автора бота и управляющего, которые бесплатно годы отработали на форум и принесли людям тьму прибыли предыдущими разработками - в том числе и вам лично.

А ничего, что эти люди за счет форума долгое время тестировали сырого робота, подобрали сеты и запилили в итоге коммерческую версию? Где хоть один мониторинг этой "тьмы прибыли" при риске 100% от депозита?
зы: ничего лично против автора не имею, но от дифирамбов не по делу уже тошнит.

А ничего, что эти люди за счет форума долгое время тестировали сырого робота, подобрали сеты и запилили в итоге коммерческую версию? Где хоть один мониторинг этой "тьмы прибыли" при риске 100% от депозита?

Насчет "тьмы прибыли" это канешн было сильно сказано 8-}, достойно стать мэмом типа "папа может" =))
Однако, господа, вам что, кто-то гарантировал тьму прибыли при нулевых рисках? Покажите кто и где это делал перед тем как вы вложились в этот памм?! Торговля на форе, а уж тем более мартином, - это вам, извините, не хиханьки-хаханьки! Здесь вам не тут панимаешь... Тут вам не банк с застрахованными 700 тыс.руб. Что вы хотите предъявить тут я не пойму? Вас что, никто не предупреждал о риске? x_x

Насчет "тьмы прибыли" это канешн было сильно сказано 8-}, достойно стать мэмом типа "папа может" =))
Однако, господа, вам что, кто-то гарантировал тьму прибыли при нулевых рисках? Покажите кто и где это делал перед тем как вы вложились в этот памм?! Торговля на форе, а уж тем более мартином, - это вам, извините, не хиханьки-хаханьки! Здесь вам не тут панимаешь... Тут вам не банк с застрахованными 700 тыс.руб. Что вы хотите предъявить тут я не пойму? Вас что, никто не предупреждал о риске? x_x

В том то и дело, что риски известны и они равны 100% от депозита, что при текущем уровне прибыли в 5-10%, мягко говоря не торт. А вот дифирамбы автору это нечто, что в теме про APMGrid, что здесь, будто бы был сделан грааль на добровольных началах с помощью которого выросло не одно поколение миллионеров.

Вопрос к управляющему почему ПАММ последние месяцы в "просадке", в то время, как ApMGriD нормально и прибыльно работает?

Для APMGRIDa совсем другой сет для AUDUSD - обычный шорт-сет с шагом 12 и ТП 20 (или 13-21 не помню уже точно)...
...Хотя, если бы не мое вмешательство, на Памме была бы просадка около 50%, но пирамида бы в итоге закрылась...

в целом объяснение принимается.
5 сетов AUDUSD для APMGRIDa я насчитал, которые выкладывались в соответствующей ветке; шорта нет (может я просмотрел), стандарт и SWB, но это так частности...

Добавлено: 24-12-2013 08:39:40

...Однако, господа, вам что, кто-то гарантировал тьму прибыли при нулевых рисках? Покажите кто и где это делал перед тем как вы вложились в этот памм?! Торговля на форе, а уж тем более мартином, - это вам, извините, не хиханьки-хаханьки! Здесь вам не тут панимаешь... Тут вам не банк с застрахованными 700 тыс.руб. Что вы хотите предъявить тут я не пойму? Вас что, никто не предупреждал о риске? x_x

\M/ это чё. типа наезд, чтоле? :)
По поводу рисков уже был ответ (« Ответ #116 : Декабря 23, 2013, 02:24:46 pm ») в другой реинкарнации. Риск - 100% депо, как правильно отметил trd100vx.
Вы меня неправильно поняли, речь шла не о гарантиях сохранности депозита, в свете осознания рисков указанных выше, а о управлении ПАММ и адекватном восприятии управляющим своих действий.
Пользуясь случаем, приношу свои извинения, если кого-то из инвесторов ПАММ задели мои высказывания (в другой ипостаси) о "терпилах" и "буратинах" к коим я, конечно же, относил и себя

Изменено 24 декабря, 2013 пользователем 4_tankista

Ну, наверно, погорячился!... :d
Но шутки шутками, а предшествующие программы ApMSoft с сэтами owaa (и других уважаемых коллег-тестеров) и сейчас приносят прибыль людям.
Хотя это мартины и у кого-то могли быть проблемы при неосторожном использовании.

Цитата

А ничего, что эти люди за счет форума долгое время тестировали сырого робота, подобрали сеты и запилили в итоге коммерческую версию?

А вот это вот 100% клевета.
Между бесплатными прибыльными ботами и первой коммерческой версией было порядка десятка промежуточных версий выписанного с нуля коммерческого бота, которые на форум не выкладывались.
Коммерческий бот новый и на форум ни в каком виде ни на каком этапе не выкладывался и не тестировался - это во-первых.
А во-вторых, разработка сэтов по силам считанным людям на форуме, так что остальные форумчане даже бесплатно всегда получали вполне кондиционный продукт после контроля его узким кругом тестеров - которые, как профи, по максимуму на собственных сэтах на своих деньгах и заработали.
В приведенной вашей цитате каждое написанное вами слово - заведомая ложь о людях и событиях, о которых вы представления не имеете.
Хотя прибыль от использования бесплатного ApMGrid получаете - иначе бы не использовали.
Зачем вы это делаете?!
Вас раз уже забанили, вы зарегистрировались снова и начали с заведомой лжи.

Я не помню в который раз рекомендую вам успокоиться и реально следовать собственному девизу "Будешь тише - дольше будешь..."
Один раз забаненные долго находятся под особым контролем.
Прекратите выпады против форумчан, не распространяйте ложную или непроверяемую информацию - и все у всех будет хорошо.

И удачи вам во всех ваших достойных начинаниях!

Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Старик

Цитата

А ничего, что эти люди за счет форума долгое время тестировали сырого робота, подобрали сеты и запилили в итоге коммерческую версию?

А вот это вот 100% клевета.
Между бесплатными прибыльными ботами и первой коммерческой версией было порядка десятка промежуточных версий выписанного с нуля коммерческого бота, которые на форум не выкладывались.
Коммерческий бот новый и на форум ни в каком виде ни на каком этапе не выкладывался и не тестировался - это во-первых.
А во-вторых, разработка сэтов по силам считанным людям на форуме, так что остальные форумчане даже бесплатно всегда получали вполне кондиционный продукт после контроля его узким кругом тестеров - которые, как профи, по максимуму на собственных сэтах на своих деньгах и заработали.
В приведенной вашей цитате каждое написанное вами слово - заведомая ложь о людях и событиях, о которых вы представления не имеете.
Хотя прибыль от использования бесплатного ApMGrid получаете - иначе бы не использовали.
Зачем вы это делаете?!

Меня никто не банил, по крайней мере пока) На счет 100% клеветы готов поспорить. Хотите сказать, что FxHunter никакого малейшего отношения к ApMGrid не имеет, ни принципом работы, ни настройками, ни наработками из темы про ApMGrid, вообще ничем? Представление я могу получить только из темы про ApMGrid, исходя из высказываний автора и развития событий в ней, а это все указывает на то, что за счет форумчан был протестирован робот, проделана какая-то работа над ним, а следом он вышел в виде самостоятельного коммерческого продукта с расширенным функционалом (о чем кстати писал сам автор робота). ApMGrid'ом я не пользуюсь, для меня очевидно, что рисковать сливом всего депозита при его удвоении раз в год противоречит всякой логике и здравому смыслу. Вы конечно можете сколько угодно рассказывать какой это подарок с барского плеча ApMSoft, как с помощью него заработали много денег много форумчан и в том же духе, но нужно смотреть правде в глаза. Форумчанин vulkan сделал вполне обоснованные замечания, местами некорректные, но тем не менее.
Ситуация очень напоминает показанную в фильме Snatch, сначала хвалебные отзывы из серии: "Выражаю огромную благодарность автору", "Да, была проделана огромнейшая работа, спасибо автору". А как только начинались сливы депозита, то появлялись ответы в духе:
"- Слушай ты, если я бросаю собаке кость, меня не интересует нравится она собаке или нет..." (c) Snatch

зы: Еще раз замечу, что против автора ничего не имею, человек проделал работу, получил какую-то отдачу, это бизнес, все нормально. А вот толпы хомячков вокруг вызывают только забаву.

Я не помню в который раз рекомендую вам успокоиться и реально следовать собственному девизу "Будешь тише - дольше будешь..."
Один раз забаненные долго находятся под особым контролем.
Прекратите выпады против форумчан, не распространяйте ложную или непроверяемую информацию - и все у всех будет хорошо.

И удачи вам во всех ваших достойных начинаниях!

господин модератор, вам что-то везде "vulkan" мерещится, trd100vx к нему никакого отношения не имеет. Это моя сомнительная слава.
После бана vulkan, во многом обоснованного, я регистрировался как "kamway", "troe_iz_larca", "derzhi5". Со всех них был задан один единственный вопрос "почему ПАММ последние месяцы в "просадке", в то время, как ApMGriD нормально и прибыльно работает?" Вот эти аккаунты безосновательно, даже не забанены, а "выпилены". 4_tankista тоже банили, но потом, что-то случилось. Фиг с ними, но с паранойей нужно заканчивать. Забаньте меня еще раз и успокойтесь уже сами. В конце-концов в личке можно было изначально все решить, а не "шашками махать".
В девизе, кстати, определенная доля ирония специально для вас; был непонят, извините...
Я действительно, ака vulkan, "раскачивал" ситуацию, для получения необходимой информации. Другого варианта я не видел.

Добавлено: 24-12-2013 13:36:35

ApMGrid'ом я не пользуюсь, для меня очевидно, что рисковать сливом всего депозита при его удвоении раз в год противоречит всякой логике и здравому смыслу.

К сожалению, если ты не манимейкер, то тут без вариантов. Только вот так, тупо мартином. Я бы даже приветствовал суперконсервативный вариант ПАММа на этом действительно достойном боте, способный выдержать 25-30 уровней, соответственно с доходностью 20-30% годовых.
Да и без экзотических пар, которые манимейкеры могут достаточно легко "дернуть".
Все прочие варианты, в т.ч. прайс-экшены, теханализ легко теми же "большими дядьками" читаются. Или вы думаете, только нам виден патерн ПА. ИМХО

Господа, позвольте высказаться.
Лично я перестал читать эту ветку страниц этак 200 назад. Не придираться к деталям поста, сразу говорю.
Суть в том что я сам работал с этим роботом и в итоге бросил это дело. И не надо мне сейчас писать, а покажи отчет по сделкам, и покажи сколько именно ты слил. Давайте просто руководствоваться логикой и здравым смыслом.
Вот скажите, когда у вас возникает мысль запускать того или иного робота, и не важно платного или бесплатного, что вы первым делом делаете? Правильно, ну по крайней мере я, смотрю моинторинг живого счета. Смотрю не просто сколько живет счет и сколько , как тут любят выражаться, он приносит стабильный доход а смотрю конкретно за какой период человек снял первоначальные вложения и начал получать прибыль. Здесь же совсем не так. Какие бы сеты не придумывали они ведут тупо к продлению срока жизни депозита но никак не к возрастанию прибыли за единицу времени и при этом не сливу депозита.
Я повторюсь что давно не в теме поэтому по прошествии такого огромного количества времени пожалуйста хоть кто то поделитесь живым мониторингом где сняты первоначальные вложения и пошла стабильная прибыль.
Спасибо

пожалуйста хоть кто то поделитесь живым мониторингом где сняты первоначальные вложения и пошла стабильная прибыль.
Спасибо

э-э-э Федеральная налоговая служба интересуется...

первым делом на демо

"Хитрожопый русский" :)) :))

Вижу мониторинг живого счета в начале темы. Так вот, вы можете сами себя успокаивать и наезжать и банить недовольных или возмущающихся или просто тех кто задает неудобные вопросы, это может психологически помоч, но посмотрите правде в глаза. То что я наблюдаю на этом памм счете очевидно. Автор прислушался к одной из статей Павла где он очень красочно показывает как можно с помощью ПАМА грамотно успеть вывести свои первоначальные вложения за счет других и потом будь что будет. Здесь абсолютно то же самое. Как только автор выведет свои личные средства дальше он может делать что угодно. Может поставить робота в какой-нибудь "безопасный режим" когда счет будет показывать %5 в месяц и все будет выглядеть как стабильно приносящее прибыль. Но факт остается фактом. Даже с этими настройками риск потери 100% депозита стается но никак не автора. Я вот чего не пойму, на myfxbook систем и на продажу и на автотрейд хоть +++ой жри. Зачем вкладывать в непонятный мутный мартингейл?

Я вот чего не пойму, на myfxbook систем и на продажу и на автотрейд хоть +++ой жри. Зачем вкладывать в непонятный мутный мартингейл?

ИМХО все эти системы "лажают" еще больше; мартин не очевиден для манимейкеров. При грамотном ММ можно вполне противостоять большим движениям, а уж раскачки, на которых льет большинство немартингейловских ботов, для мартышки вообще само то.
А ПАММы да, лажа

Я вот чего не пойму, на myfxbook систем и на продажу и на автотрейд хоть +++ой жри. Зачем вкладывать в непонятный мутный мартингейл?

ИМХО все эти системы "лажают" еще больше; мартин не очевиден для манимейкеров. При грамотном ММ можно вполне противостоять большим движениям, а уж раскачки, на которых льет большинство немартингейловских ботов, для мартышки вообще само то.
А ПАММы да, лажа

Я не правильно выразился возможно. Мартингейл или нет какая разница. Я к тому что существуют системы где человек/люди снимают больше чем вкладывают. Данная система - это не тот случай. А просто на словах рассуждать что кто-то лажает несмотря на колоссальные снятия и наоборот "мартышки само то" просто не имеет смысла. Если есть аргументы против, покажите мониторинг. Цифры не врут, а говорят красочнее любых слов

...существуют системы где человек/люди снимают больше чем вкладывают.

А просто на словах рассуждать что кто-то лажает несмотря на колоссальные снятия и наоборот "мартышки само то" просто не имеет смысла. Если есть аргументы против, покажите мониторинг. Цифры не врут, а говорят красочнее любых слов

банковский депозит, например. Даже страхуют до 700 000.
я вам ничего не доказываю, просто мне это подходит; каждый сам для себя выбирает способ торговли. Об этом было у павлуса
э-э-э вас реквизиты личного кабинета устроят? И "ключ от квартиры где деньги лежат"

я вам ничего не доказываю, просто мне это подходит; каждый сам для себя выбирает способ торговли. Об этом было у павлуса
э-э-э вас реквизиты личного кабинета устроят? И "ключ от квартиры где деньги лежат"

Никакого секрета в таком мониторинге нет, особенно для тех кто хочет привлечь инвесторов. Ни один вменяемый инвестор не будет вкладывать деньги неизвестно куда. У некоторых пользователей данного форума (в том числе которые держат один из ПАММ счетов) есть открытые мониторинги по которым видно ввод и вывод довольно внушительных цифр. Если бы был мониторинг со сроком жизни от полугода в котором ясно видно, что deposits к примеру 20к, а withdrawals 50k, equity 20k, то никаких вопросов бы не было.

...существуют системы где человек/люди снимают больше чем вкладывают.

А просто на словах рассуждать что кто-то лажает несмотря на колоссальные снятия и наоборот "мартышки само то" просто не имеет смысла. Если есть аргументы против, покажите мониторинг. Цифры не врут, а говорят красочнее любых слов

Я совершенно согласен с вами в том, что каждый решает сам. Удаляюсь из данной ветки поскольку я просто высказал свое мнение и никого не призываю вкладывать в другой пам или уходить из этого. Мое мнение было высказано о набившем аскомину АПМгриде который каким-то образом захватил интерес у стольких людей без весомых на то аргументов (как я считаю). Всем удачи. Она вам пригодится)))

Ладно, есть разные мнения, ну так и должно быть - в том числе и отрицательные к мартингейлу как таковому.
Я тоже не претендую на истину в последней инстанции.
Время и состояние депо ПАММа все рассудит.

Остается одно настоятельное пожелание/требование - общаемся вежливо.
Пусть нелицеприятно, как в последних постах - но категорически без перехода на личности.
Очень надеюсь, что в будущем админу и мне вообще не придется вмешиваться в общение в этом топике.

trd100vx, да, что-то я несколько напутал...
Думаю, что мне не будет лишним извиниться за пост не по адресу.
Но публичный ApMGrid и коммерческий FxHunter очень дальние родственники - и с разными пакетами сэтов.
Это я могу утверждать однозначно, поскольку имею все версии (в т.ч. рабочие) и в деталях знаком с историей разработки как ботов, так и многомесячных разработок сэтов.
Но вы точно не правы одном: разработчик вел за собой форум - а не форум возносил разработчика.
И все программные продукты на всех этапах разработки были не хламом, а максимумом для своего этапа разработки.
История этих программных продуктов подтверждает это и не стоит высказывать ничем не обоснованные негативные предположения.

какого уровня AUDUSD ждем для закрытия подвисшей серии ? спс

присоединяюсь к вопросу. В пятницу был отскок ~190п от минимума 18.12. Более чем достаточно, ИМХО
Автор#144

присоединяюсь к вопросу. В пятницу был отскок ~190п от минимума 18.12. Более чем достаточно, ИМХО

При чем тут 190 пунктов? Я же писал, что залокировался на 80%. Лок на продажу сниму только, если появится дивергенция на недельном графике. Пока же ситуация непонятная.

Все локируете, локируете, да не вылокируете. Закройте Вы уже эту пирамиду. Вроде как я только чуть в минусе останусь от вложенных средст. Через 3 - 4 месяца востановится же однозначно. Заодно народ схлынет и ограничение в плечах паммов свыше 100000 уйдет. С Вами только верящие в Вас инвесторы останутся. Ну неплохо же?

При чем тут 190 пунктов? Я же писал, что залокировался на 80%. Лок на продажу сниму только, если появится дивергенция на недельном графике. Пока же ситуация непонятная.

понятно. а скажите, если я куплю FxHunter, я буду получать ваши рекомендации типа "залокироваться по паре..., дивиргенция на недельном графике, снимайте лок"
Автор#147

Все локируете, локируете, да не вылокируете. Закройте Вы уже эту пирамиду. Вроде как я только чуть в минусе останусь от вложенных средст. Через 3 - 4 месяца востановится же однозначно. Заодно народ схлынет и ограничение в плечах паммов свыше 100000 уйдет. С Вами только верящие в Вас инвесторы останутся. Ну неплохо же?

Так лок же боту зарабатывать не мешает. Посмотрим, надеюсь результаты января порадуют инвесторов. Мы же стараемся - например, удалось разработать робота, который может работать и зарабатывать на ЛЮБОЙ валютной паре. Удалось получить хорошие сеты даже по EURUSD. Эта пара, а также NZDJPY скоро будет добавлена для торговли на Памме.

Добавлено: 05-01-2014 12:54:25

понятно. а скажите, если я куплю FxHunter, я буду получать ваши рекомендации типа "залокироваться по паре..., дивиргенция на недельном графике, снимайте лок"

Лучшая рекомендация для покупателей Huntera - соблюдать ММ и ничего не менять в настройках. И ничего не делать, до тех пор пока просадка по паре не превышает максимальную за весь исторический период.

Оферта недоступна
Для данного ПАММ-счета нет публичной оферты.
Выберите другой счет для инвестирования из рейтинга .

Закрыто для новых инвесторов?

Автор#149

Оферта недоступна
Для данного ПАММ-счета нет публичной оферты.
Выберите другой счет для инвестирования из рейтинга .

Закрыто для новых инвесторов?

Да еще с ноября закрыто. Можете Альпари спасибо сказать.

Лучшая рекомендация для покупателей Huntera - соблюдать ММ и ничего не менять в настройках. И ничего не делать, до тех пор пока просадка по паре не превышает максимальную за весь исторический период.

По-моему и в случае, когда просадка по паре превышает максимальную за весь исторический период, надо тож не дергаться, а ждать... Сеты под мартина вы же оптили, а рынку на эту "оптимизацию прошлой истории глубоко нас...ть!
Страница 6 из 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025