Лучшая рекомендация для покупателей Huntera - соблюдать ММ и ничего не менять в настройках. И ничего не делать, до тех пор пока просадка по паре не превышает максимальную за весь исторический период.
т.е. так как вы не поступать?
От owaa, 18 июля, 2013 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
Лучшая рекомендация для покупателей Huntera - соблюдать ММ и ничего не менять в настройках. И ничего не делать, до тех пор пока просадка по паре не превышает максимальную за весь исторический период.
будет какие-нибудь новости за январь? а так-же информация по просадке? и будущие планы?
Согласно данным Альпари, за январь прибыль на Памме составила 8,6%. В данный момент просадка на счете около 28%
На неделе с 05 по 09 января по AUDUSD был сформирован дивер на недельном графике, который, к сожалению не подтвердился, и цена пошла еще ниже. В связи с этим, я повторно залокировался. На этой неделе цена снова пытается сформировать дивер, который будет сформирован ,если неделя закроется выше 0.88
Планы на февраль - заработать 5-8%, при этом постараться уменьшить просадку до 22-25%.
К сожалению, условия Альпари на Памм-счетах не дают делать частичное закрытие позиций, иначе этой просадки уже давно бы не было. В связи с этим в планах все-таки открытие другого Памм-счета в ДЦ, в котором к тому же нет ограничения на уменьшение плеча до 1:100 после того, как баланс превысит 100к.
Данный Памм будет работать и развиваться по крайней мере до того момента, пока просадка не будет ликвидирована.
owaa, что-то мониторинг на myfxbook не обновляется, можно конечно и в Альпари посмотреть, но там как-то сподручнее.
Странно, видимо, какие-то проблемы с обновлением по FTP. Пишет Connection failure. Надо посмотреть, может что-то изменилось у Myfxbook.
мониторинг на myfxbook до сих пор не работает
новый месяц, интересно услышать комментарии от управляющего...
мониторинг на myfxbook до сих пор не работает
новый месяц, интересно услышать комментарии от управляющего...
Изменено 5 марта, 2014 пользователем owaa
owaa, может ну его нафиг, закрыть просадку по австралийцу да и всё. На данном этапе это пройдёт абсолютно безболезненно и ни кто не пострадает, зато снимется психологическое напряжение с инвесторов и управляющего. Единственно может подпортить статистику, но в плане Альпари я думаю без разницы, так как график всё равно рисуется по эквити. По сути же лок и стоп одно и то же, только подход разный.
Не являюсь сторонником "Единой России", да и системы нашего управления в целом, а ссылочку можно на Хотфорекс и в частности на ПАММ? Я не знаком с этим ДЦ и хотелось бы посмотреть какие у них условия, да и не попасть на какой нибудь туфтовый сайт по ошибке.
Не являюсь сторонником "Единой России", да и системы нашего управления в целом, а ссылочку можно на Хотфорекс и в частности на ПАММ? Я не знаком с этим ДЦ и хотелось бы посмотреть какие у них условия, да и не попасть на какой нибудь туфтовый сайт по ошибке.
Понятно, нашёл, а то не часто захожу в общие разделы, не видел раньше.
Мониторинг на myfxbook не обновляется, исправьте пожалуйста.
Мониторинг на myfxbook не обновляется, исправьте пожалуйста.
owaa, что с FxHunter EA, какой мин. депозит в итоге?
owaa, что с FxHunter EA, какой мин. депозит в итоге?
Ещё один момент, вроде как проглядывается иногда какая-то пипсовка по закрытым сделкам, хочу пояснений, используется ручное вмешательство или другие настройки, либо ещё какой-то новый бот?
owaa, вопрос так и остался открытым и проигнорированным?
Ещё один момент, вроде как проглядывается иногда какая-то пипсовка по закрытым сделкам, хочу пояснений, используется ручное вмешательство или другие настройки, либо ещё какой-то новый бот?
owaa, теперь оферты снова открыты, вот думаю что сейчас делать? Хотел оставить 3000$ и перейти на новый уровень в 32% вознаграждения, но выходит по новой будет 30% т.е. для меня выгоднее. Выходит мне только если пере инвестировать через вывод-ввод?
Значит пока подождать до разбора, отпишись как разберёшься что к чему.
мне нравятся такие стратегии :)
тс, скажите, в памме альпари вам доступен лот 0.01? им и торгуете?или минимально торгуемый 0.1?
хочу понять, будет ли работать система при лоте 0.1 и депо 50к
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем