Исключительно в целях набития морды руки в программиривании на mql возьмусь за написание советников по вашим наброскам.
К правилам открытия сделок желательно приложить скрин с указанием места / времени открытия сделок.
Напишу советник, совсем даром
Добрый день уважаемый программист. Помоги пожалуйста ВОПЛОТИТЬ ИДЕЮ . можно ли как то привязать к инструменту ФИБОуровни выставление стопов и профитов (автоматически)- закрытие профита по частям к уровням фибо и перевод в бу. например - установив отложенный ордер и от установленного ордера растянув фибо, устанавливается (автоматически) стоп на указанном уровне фибо- профит 1-профит 2 - профит 3 - профит4 (на указанном уровне). после первого профита перевод в бу и закрытие части профита- после профит 2 перевод на уровень профит 1 и закрытие части профита - после профит 3 перевод на уровень профит 2 и закрытие части профита.
не знаю насколько сложная эта задача но в вас верю .
Добрый день уважаемый программист. Помоги пожалуйста ВОПЛОТИТЬ ИДЕЮ . можно ли как то привязать к инструменту ФИБОуровни выставление стопов и профитов (автоматически)- закрытие профита по частям к уровням фибо и перевод в бу. например - установив отложенный ордер и от установленного ордера растянув фибо, устанавливается (автоматически) стоп на указанном уровне фибо- профит 1-профит 2 - профит 3 - профит4 (на указанном уровне). после первого профита перевод в бу и закрытие части профита- после профит 2 перевод на уровень профит 1 и закрытие части профита - после профит 3 перевод на уровень профит 2 и закрытие части профита.
не знаю насколько сложная эта задача но в вас верю .
Если я правильно понимаю, то открытие ордеров вручную и уровни ФИБО тоже вручную?
растягиваем фибо..и на отм 100 ставится отложка..тп ставятся по уровням фибо- допустим 3 уровня. при срабатывании первого ордера и закрытии части прибыли стоп переносится в бу. второй ...также часть прибыли и перенос стоп по уровню фибо.....можно и отдельно .скрипт после чего линии двигаем на уровни фибо и отрабатываем как описано .
Для целей бития морд брокеров, прошу сделать советник, который бы замерял проскальзывания стоповых ордеров и выводил бы их в отдельных файл.
Можно скопировать историю из метатрэйдера в excel и там работать с данными. Цены открытия отложки и фактические цены открытия там есть.
Добавлено: 26-07-2013 18:04:29
Для целей бития морд брокеров, прошу сделать советник, который бы замерял проскальзывания стоповых ордеров и выводил бы их в отдельных файл.
В советнике 2 функции, которые регистрируют слип и спред ордеров. Можно перенести в любой рабочий советник и вызывать по мере надобности.
Изменено 26 июля, 2013 пользователем Anvan
Добрый день . аАААА помоги написать индюк .
В дальнейшем на основе этого индикатора будет разработана система . Но для теста мне как раз нужен этот индикатор .
В общем суть в следующем :
Индюк должен показывать максимумы и минимумы .
Например чтобы индюк показал максимум , нужно чтобы выполнилось следующее условие : нужно чтобы максимум предыдущего бара был ниже последующего , как только появиться бар справа и меньшим максимумом то индюк должен его отрисовать .
Написано не очень понятно , по рисунку вроде понятно .
Так же надо чтобы можно выбирать количество баров слева .
Добрый день . аАААА помоги написать индюк .
В дальнейшем на основе этого индикатора будет разработана система . Но для теста мне как раз нужен этот индикатор .
Например чтобы индюк показал максимум , нужно чтобы выполнилось следующее условие : нужно чтобы максимум предыдущего бара был ниже последующего , как только появиться бар справа и меньшим максимумом то индюк должен его отрисовать .
Мод индикатора фракталов. Показывает вершины / низины для 2-6 баров.
Нужен простой безиндикаторный советник:
1. Задаётся диапазон тела свечи (без "хвостов")- минимальный максимальный.
2. Если свеча оказывается нужного размера, то выставляются 2 ордера от лоя (для медвежьей) или хая (для бычьей). Отступ регулируется в % соотношении от размера свечи для каждого ордера в отдельности - один ордер ставится соответственно выше, другой ниже. Например, если свеча 60 пунктов и стоит 30% для верхнего ордера, то отступ будет +18 пунктов от цены закрытия свечи.
3. Противоположный ордер удаляется только если первый закрылся по ТП.
4. Ордера как стоповые так и лимитные ордера - на выбор пользователя. Итого 4 ордера.
5. Лотность для каждого ордера своя.
6. Ордера "включаются" и "отключаются" по отдельности. Т.е. можно использовать стоповый с положительный отступом для бычьей свечи и лимитный с отрицательным отступом.
7. Не знаю, возможно ли такое - задавать нестандартный таймфрейм для выборки свеч: 3 минуты, 10 минут,1,5 часа и т.д.
сможете сделать?
А как насчет написания простого советника на основе перерисовывающегося индикатора. Сигналом получается служит:
1. смена цвета последнего бара
2. одновременная смена цвета 2х последних баров сразу
3. Инадга и 3х сразу.
Это если по барам определять вход. Если по тикам и того чаще наверно.(предположение)
Тут как-то просили встроить функцию проверки исторических новостей для тестера стратегий. В архиве собственно файл новостей и советник.
Копируйте функции, файл новостей кладем в папку файлов в тестере.
Привет, можно из совы сделать индикатор и вшить в него индикаторы для отображения дивера? типо я наношу индикатор на график и он отображает линии дивергенции без вывода на экран макди и стохастика....(чистый экран) сделать все линии по умолчанию тонкими и удалить все надписи, и для каждого дивера установить настройки цветов(но эт вроде там есть)...Плюс добавить тройную дивергенцию...
А как насчет написания простого советника на основе перерисовывающегося индикатора. Сигналом получается служит:
1. смена цвета последнего бара
2. одновременная смена цвета 2х последних баров сразу
3. Инадга и 3х сразу.
Это если по барам определять вход. Если по тикам и того чаще наверно.(предположение)
Под какой индикатор это надо? iCustom обращение к индикатору будет отличаться от одного к другому. Если есть какой-нибудь конкретный индикатор на уме, выложи пожалуйста.
Нужен простой безиндикаторный советник:
1. Задаётся диапазон тела свечи (без "хвостов")- минимальный максимальный.
2. Если свеча оказывается нужного размера, то выставляются 2 ордера от лоя (для медвежьей) или хая (для бычьей). Отступ регулируется в % соотношении от размера свечи для каждого ордера в отдельности - один ордер ставится соответственно выше, другой ниже. Например, если свеча 60 пунктов и стоит 30% для верхнего ордера, то отступ будет +18 пунктов от цены закрытия свечи.
3. Противоположный ордер удаляется только если первый закрылся по ТП.
4. Ордера как стоповые так и лимитные ордера - на выбор пользователя. Итого 4 ордера.
5. Лотность для каждого ордера своя.
6. Ордера "включаются" и "отключаются" по отдельности. Т.е. можно использовать стоповый с положительный отступом для бычьей свечи и лимитный с отрицательным отступом.
7. Не знаю, возможно ли такое - задавать нестандартный таймфрейм для выборки свеч: 3 минуты, 10 минут,1,5 часа и т.д.
сможете сделать?
Anvan, скажите - вы сделаете такой советник? Забыл ещё упомянуть, что ордера нужно удалять, если не сработали после N-го кол-ва свечей, как регулируемый параметр. 0 - не удалять, 1..N -удалять.
Anvan посмотри.. хватит ли сил осилить такое
Anvan, скажите - вы сделаете такой советник? Забыл ещё упомянуть, что ордера нужно удалять, если не сработали после N-го кол-ва свечей, как регулируемый параметр. 0 - не удалять, 1..N -удалять.
Сделаю, на выходных собираюсь поковыряться.
СпойлерДобрый день . аАААА помоги написать индюк .
Anvan а как изменять число баров ? :">
Поможешь исправить вот этого зверя. :d А то не знаю к кому обратиться ! Я там в скобках запутался,или все таки где то наделал ошибок. Но сейчас при компеляции выдает ошибку что напутано там со скобками.Посмотри пожалусто !
Надеюсь на положительный ответ!
Поможешь исправить вот этого зверя. :d А то не знаю к кому обратиться ! Я там в скобках запутался,или все таки где то наделал ошибок. Но сейчас при компеляции выдает ошибку что напутано там со скобками.Посмотри пожалусто !
Надеюсь на положительный ответ!
Забирай. Компилируется нормально. Логику я не проверял.
Добавлено: 05-08-2013 00:22:15
СпойлерДобрый день . аАААА помоги написать индюк .
Anvan а как изменять число баров ? :">
Он сам считает количество предыдущих баров, от 2 до 6. Вынесу этот параметр наружу.
Есть необходимость в индикаторе - который на любой валюте и тайм фрейме показывает уровни - максимум и минимум последних 3-5 недель и 3-5 месяцев толстой линией (параметр 3) - если возможно - будьте добры!))) - желательно что-б уровни месяцев отличались по цвету
Доброго дня. У меня просьба можно ли в индикаторе MA2_Signal_ver2 добавить функции сигнала Alarm
на sell и на buy с вожможностью отключения сигнала sell или buy,а также с раздельным выбором звукового файла на сигналы.И еще прикрутить этот индикатор к сове Delayer3.Ну как бы по сигналам индикатора сова открывала сделки.Если с совой не получится.Главное с MA2_Signal_ver2.Заранее благодарен буду ждать ответов
Пару дней назад просили новостной индикатор, который будет рисовать вертикальные бары для предстоящих новостей. Откопал в схоих архивах. Показывает новости на час вперед.
Добавлено: 06-08-2013 07:20:43
Доброго дня. У меня просьба можно ли в индикаторе MA2_Signal_ver2 добавить функции сигнала Alarm
на sell и на buy с вожможностью отключения сигнала sell или buy,а также с раздельным выбором звукового файла на сигналы.И еще прикрутить этот индикатор к сове Delayer3.Ну как бы по сигналам индикатора сова открывала сделки.Если с совой не получится.Главное с MA2_Signal_ver2.Заранее благодарен буду ждать ответов
Завтра сделаю
Добавлено: 06-08-2013 07:24:22
Есть необходимость в индикаторе - который на любой валюте и тайм фрейме показывает уровни - максимум и минимум последних 3-5 недель и 3-5 месяцев толстой линией (параметр 3) - если возможно - будьте добры!))) - желательно что-б уровни месяцев отличались по цвету
Очень подходит под описание, можно взять тут: http://codebase.mql4.com/7421
Изменено 6 августа, 2013 пользователем Anvan
Сделаю, на выходных собираюсь поковыряться.
Anvan, неудобно спрашивать о бесплатном заказе, но тем не менее - как там задачка, в процессе?
Пару дней назад просили новостной индикатор, который будет рисовать вертикальные бары для предстоящих новостей. Откопал в схоих архивах. Показывает новости на час вперед.
Спасибо за помощь! Плюсанул.
Переписал функцию алертов. Теперь можно выбрать звуковой файл для "бай / селл" и включить / отключить "бай/селл" алерты
extern string Alert.Settings="——————————————————————————————";
extern bool Alert.Enable = true; - включить алерты (глобально)
extern bool Alert.Buy = true; - включить алерт на бай
extern bool Alert.Sell = true; - включить алерт на селл
extern bool Alert.Popup =true; - включить попап алерт
extern bool Alert.Email = false; - включить алерт на email
extern string Alert.Subject = ""; - тема, для сообщения на мэйл
extern string Alert.Sound.Buy = ""; - имя файла на бай, ели не указано, звукового сигнала не будет
extern string Alert.Sound.Sell = ""; - имя файла на селл, ели не указано, звукового сигнала не будет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем