Страница 2 из 3
Цитата

Очень подходит под описание, можно взять тут: http://codebase.mql4.com/7421

Это пивотный индикатор и к тому же не вешается на терминал т.к. файл не ex.4 формата.

Мне другой нужен не пивотный - индикатор, который показывает только уровень High и Low от предыдущих нескольких свечей месячного и недельных графиков - а пивотный он по формуле делает свою сетку отталкиваясь от предыдущего дня

Спойлер

Изменено 6 августа, 2013 пользователем Limpopo

Доброго дня. У меня просьба можно ли в индикаторе MA2_Signal_ver2 добавить функции сигнала Alarm
на sell и на buy с вожможностью отключения сигнала sell или buy,а также с раздельным выбором звукового файла на сигналы.И еще прикрутить этот индикатор к сове Delayer3.Ну как бы по сигналам индикатора сова открывала сделки.Если с совой не получится.Главное с MA2_Signal_ver2.Заранее благодарен буду ждать ответов

Переписал функцию алертов. Теперь можно выбрать звуковой файл для "бай / селл" и включить / отключить "бай/селл" алерты
Спойлер

extern string Alert.Settings="——————————————————————————————";
extern bool Alert.Enable = true; - включить алерты (глобально)
extern bool Alert.Buy = true; - включить алерт на бай
extern bool Alert.Sell = true; - включить алерт на селл
extern bool Alert.Popup =true; - включить попап алерт
extern bool Alert.Email = false; - включить алерт на email
extern string Alert.Subject = ""; - тема, для сообщения на мэйл
extern string Alert.Sound.Buy = ""; - имя файла на бай, ели не указано, звукового сигнала не будет
extern string Alert.Sound.Sell = ""; - имя файла на селл, ели не указано, звукового сигнала не будет

спасибо большое будем пробовать

здрасе.....Можете помочь мне доделать одного зверя :советник ставит отложенные ордера на машках. как я думаю ему не хватает трейлинг стоп привязать и прибавить тейк профит в 3 или 2 раза больше стоп лоса

RubiconHelper_V2.mq415 скач.

Доброго времени суток.Очень нужен эксперт-помощник только для открытия позиции (можно сделать один только BAY,второй только SELL).Так как в торговле используется 6 пар войти в рынок не всегда получается вовремя,глаза просто разбегаются,из-за этого сигналы на вход пропускаются или вход получается по худшей цене.У меня есть индикатор с Алертом,но когда на всех парах начинает динькать ничего не разобрать и время уходит пока в окне Алерта прочитаешь что за пары там сигналят.Платформа МТ4,валютные пары:USDJPY,EURJPY,GBPYPY,AUDUSD,EURUSD,GBPUSD.Принцип очень прост,используется индикатор THVTrix,сигналом на вход служит cмена цвета (быстрой) FTRix с красного на зеленый для покупки и с зеленого на красный для продажи. Больше никаких параметров для входа не учитывается. Эксперт перетаскивается на чарт и ждет сигнала от индикатора,после чего открывается позиция и он выключается,так как в дальнейшем он не нужен. К примеру на 3 Йеновых парах похожая ситуация и нужно отслеживать сигнал на вход,но на какой-то паре он появится раньше,на какой-то позже, или одновременно,а может и вообще не появится.Было бы очень удобно перетащить на каждый чарт по эксперту в нужное время,и пускай он отслеживает сигнал от индикатора. В настройках эксперта только размер лота, SL и TP.Эксперт должен работать на интервале 1мин, брокер Альпари,минимальное изменение цены 0.00001 пп, минимальный лот 0.01,метод исполнения Merket Execution .Индикатор THVTrix в облегченной версии, mql4,без примочек,настройки индикатора дефолтные.Буду очень признателен за помощь.

FTrix_BAY.jpg
FTrix_SELL.jpg
THV_Trix_v6.01_mod.rar20 скач.

Изменено 8 августа, 2013 пользователем PerAlehandro

писал в 27 посте ,помощь просил,программист помоги пожалуйста,если сделаешь будет благодарность,мой скайп salnikovdimitry

Автор#31

писал в 27 посте ,помощь просил,программист помоги пожалуйста,если сделаешь будет благодарность,мой скайп salnikovdimitry

ответил в скайпе
Автор#32

Вот попробуй создать советник, на продолжения и на разворот тренда.

И на чем он базируется? Индикаторы, правила входа / выхода... Как определить флэт...

Anvan, а что с моим "заказом"? )

Привет, можешь добавить recovery mode в данную сову?
/sovetniki-foreks/11/sovetnik-belyy-mishka/4846

т.е. после убытка, сова увелчиивает риск в 2раза, пока не выйдет в плюс

День добрый!
Вчера возникла дурацкая идея, проверил и сижу теперь в задумчивости. Думаю, её стоит проверить
Суть бота (смотрим на скриншот):
1. Измеряем свечу Н1 от хая до лоу. Она равна 91 пипс.
2. От середины свечи ставим отложку с ТП = 50% этой свечи. ТП = 91/2=45,5.
3. Получаем профит. Дожидаемся новой часовой свечи и цикл повторяется.
4. Если в течение 1 часа отложка не была активирована, значит рынок трендовый и мы её снимаем. Пример – на свече с длиной 312 пипсов.

Плюсы: я просчитал наобум 15 свечей – все сделки закрылись по ТП. Либо сразу, либо в течение часа.
На нижнем скриншоте (М15) это видно. Дистанция ТП отмечена жёлтым квадратом до взятия профита. Там где жёлтая вертикальная черта – там профит был взят в течение 15 минут. Квадрат превратился в черту. Таких мест 9.
Пурпурная горизонтальная чёрточка – середина прошлой свечи.
Проблема: Не совсем понятно, куда ставить отложку. Постфактум – видно, что 50% от прошлой свечи берутся практически в любую сторону.
Можно пробовать искать направления:
1. По быстрой Машке: выше / ниже – покупка / продажа
2. По пересечению 2-х машек: 1- по ценам открытия, вторая – по закрытию на М15.
3. Более интересный вариант – по сглаженному Heiken_Ashi_Smoothed на Н4
Короче, нужно подумать сообща. Но я больше склоняюсь к просьбе сделать бот с Мартином и фильтром по Heiken_Ashi_Smoothed на Н4.

Безымянный.png
Heiken_Ashi_Smoothed.mq415 скач.

Изменено 15 августа, 2013 пользователем Makkss

Видимо топикстартер уже "набил себе руку" предостаточно... Anvan, откликнись пж, стоит ли ждать советника из поста №8?

Автор#37

Завал на работе, времени на форум нет совсем. Все заказы активны и в разработке...

Здравствуйте. У меня просьба можете добавить на индюк VininI_HMA_sound&Alert.mq4 функции сигналов
на sell и на buy с вожможностью отключения сигнала sell или buy т.е.при смене цвета на красный-sell,на зеленый-buy,а также с раздельным выбором звуквых файлов для их оповещения.Спасибо буду ждать.

VininI_HMA_soundamp;Alert.mq417 скач.

Вот аллер через окно настроек, алерт настроить можно на бай и на селл, сейчас стоит
boolbuy false, нужно указать true для сигналов на покупку

http://files.mail.ru/9320D3889E304CF29EA0057B5C964594_

Вот аллер через окно настроек, алерт настроить можно на бай и на селл, сейчас стоит
boolbuy false, нужно указать true для сигналов на покупку

Пробовал различные настройки.Сигнал срабатывает постоянно не зависимо включена или выключена boolbuy,boolsell

Anvan, откуда можно взять обновленный файл новостей для HistoricNewsFilter ?

Здравствуйте, у меня просьба переделать или написать новый инддикатор дней недели чтобы не работал выше D1 (на D1 можно без надписи дня недели), дни отображались фоном сверху донизу (ну или по мах/ min дня, как будет проще реализовать) на графике с границами от 00:00 до 00:00 , ну и саму надпись отодвинуть выше/ниже цены чтобы не мешала восприятию.
Спойлер

5days_www_fx1618_com.mq410 скач.

Привет, Anvan!

Актуально ли написание советников?
Как связаться с тобой по Skype?

Изменено 24 ноября, 2013 пользователем UkashEU

Привет, Anvan!

Актуально ли написание советников?
Как связаться с тобой по Skype?

По всей видимости автор давно забросил эту тему. Создайте новую тему, если дело стоящее - желающие найдутся.

Помогите пожалуйста!
Надо подправить индикатор "123PatternsV6". Надо чтоб он рисовал точки и стрелку в момент прохождения 70%(лучше сделать регулируемым) от диапазона 2-3, отложенных от точки 3. А если дальнейшего движения не произошло, то окрашивал бы стрелку в желтый цвет(как не реализованную). На данный момент он рисует точки и стрелку после завершения свечи "пробития" и продолжения тенденции на следующей свече, а это не совсем удобно.
Индикатор во вложении.

123PatternsV6.ex411 скач.

Доброго времени суток Anvan ! Помогите пожалста написать "сову" на "индюке". У меня сова не может распознать сигналы "индюка". С других сов пытался повыдергивать куски кода но все безуспешно. Заранее благодарен !

Добрый день. Подскажите как в советнике добавить ордер к уже открытой позиции, если сохроняются условия для открытия. Спасибо за ответ.

Исключительно в целях набития морды руки в программиривании на mql возьмусь за написание советников по вашим наброскам.
К правилам открытия сделок желательно приложить скрин с указанием места / времени открытия сделок.

Добрый день! Прошу написать мультивалютного сова, основной ТФ минутка, на основе индикатора TMA+CG. С задаваемыми параметрами ТР и SL, а также с прикрученным Кимовским тралом и переводом в безубыток. С уважением, Олег.

TMA+CG.mq415 скач.

Привет Anvan, помогите пожалуйста с таким советником, первую отложку устанавливаю в ручную, при срабатывании этой отложки советник должен открыть противоположный отложенный ордер (со стопом и тэйком заранее мной указанными) на уровне стопа только что сработанной отложки(которую я сам установил). Соответственно как только сработала отложка совы она должна сразу установить новую на уровень стопа только что сработавшей (опять же с параметрами стопа и тэйка мною установленными), и чтобы она вот так делала определенное количество раз и постоянно удваивала лот. Спасибо.

Anvan, помогите пожалуйста.
Моя проблема:
- открываю 1мин. график, закидываю на него эксперт RenkoChart_v3.5 для формирования оффлайнового Renko графика;
- открываю этот оффлайновый Renko график и на него закидываю простой советник;
- когда торговля происходит на реале сделки на Renko не осуществляются в отличии от обычного 1 мин. графика , но когда я тестирую этот же период на Renko - все сделки происходят.
В общем, в реале не торгует на ренко, а когда тестируем - сделки происходят.
Мне кажется, проблема в том, что сделки не осуществляются из-за оффлайнового графика Renko. Может нужно как-то прописать в коде системы (советника) сам процесс исчисления Renko графика?
Можете ли Вы написать простой примитивный работающий код.
Например, система из одной скользящей (SMA 50) и Renko графика. Как только цена (renko график - величина кирпича условно 5 pips) пересекает скользящую снизу вверх - открываем buy, обратное для Sell.
Заранее спасибо

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025