O0
в последней сделке стохастик, на момент сигнала от ультра был, был в зоне перекупленности

От akras683, 27 августа, 2013 в Торговые системы
O0

Ваша система ,скальпинг по МА и граалька Рмты Ласкер это все одно и тоже.На мой взгляд
O0
в последней сделке стохастик, на момент сигнала от ультра был, был в зоне перекупленностиСпойлер
Изменено 7 октября, 2013 пользователем akras683
Подскажите какие настройки ставить для стохастика на D1 и W1. Спасибо.
И для H4
Подскажите какие настройки ставить для стохастика на D1 и W1. Спасибо.
И для H4
По EUR/AUD D1 по системе вход?
По EUR/AUD D1 по системе вход?
На счет второго ордера не понял, ТП выставляем на уровне МА 200, но если МА в противоположной стороне, то не входим ?
На счет второго ордера не понял, ТП выставляем на уровне МА 200, но если МА в противоположной стороне, то не входим ?
Спасибо за объяснение, вот не пойму или мне везет либо ТС крутая, три входа с профитом \M/
Спасибо за объяснение, вот не пойму или мне везет либо ТС крутая, три входа с профитом \M/
Только на дневных, аватор темы прав, вход правильный почти всегда(надеюсь оно так и будет)
А вы на каком ТФ торгуете?
Приветствую.
Поставил отложки по системе на EURAUD с немного другими tp и sl
Отложка: 1.42498
SL: 1.46381
БУ: 1.39569
TP1: 1.37669
TP2: 1.34682
TP3: 1.29949
Буду отписываься по результатам сделок, которые открываю. Если будет плюс, то расскажу как выставляю уровни....
Спасибо за систему.
А я вошёл по EUR/Aud- и чувствую очень зря- сейчас небольшой минус, хотя и рано ещё говорить о чём то. Но если тренд восходящий возобновиться- Здравствуй лось )
Вроде по EUR/Aud отличный вход.
А я вошёл по EUR/Aud- и чувствую очень зря- сейчас небольшой минус, хотя и рано ещё говорить о чём то. Но если тренд восходящий возобновиться- Здравствуй лось )
Торгую вторую неделю, пока только профиты =d>
Akras683, работу по своей системе продолжаете? Счет не мониторите? Как в общем-то успехи? А то тема что-то затихла...
Спасибо за систему! Начал торговать с прошлой недели на дневках. Сигналы появляются конечно редко но метко :d Сейчас сижу в sell по GBPAUD, первый ордер +100 закрылся! Немного непонятно со стопами. Решил поставить на ближайшем сопротивлении, получилось 500 пунктов (4-х знак). 3 ордера это уже 1500 :-ss Сегодня ночью если подтвердится сигнал войду по EURCHF! Как думаете, месяца тестов на демо хватит чтобы на реал пойти??
Спасибо за систему! Начал торговать с прошлой недели на дневках. Сигналы появляются конечно редко но метко :d Сейчас сижу в sell по GBPAUD, первый ордер +100 закрылся! Немного непонятно со стопами. Решил поставить на ближайшем сопротивлении, получилось 500 пунктов (4-х знак). 3 ордера это уже 1500 :-ss Сегодня ночью если подтвердится сигнал войду по EURCHF! Как думаете, месяца тестов на демо хватит чтобы на реал пойти??
Нет на мой взгляд месяц это очень мало...
Я тоже тестирую эту систему недавно начал только- пока всего одна сделка за неделю- в плюс., тоже жду EURCHF на вход. А у вас сколько сделок по данной системе уже было? ( сколько из них минус ) или пока как и у меня одна?
Только Д1 пары:usd jpy, eur aud,gpu aud, aud chf .
сколько сделок и по каким парам взяли? Д1 или Н4 предпочитаете?
Коллеги замониторьте счет кто-нибудь ,у меня сейчас возможности нет.
Вот стримаюсь я по EURCHF входить рядом уровень сопротивления 1.23129, как думаете ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем