Страница 4 из 6

Просьба к кодерам, модифицировать индикатор Ultra-Signal из шапки, добавив в него выбор периода в минутах, чтобы равняться на старший ТФ.

Спасибо за систему! Начал торговать с прошлой недели на дневках. Сигналы появляются конечно редко но метко :d Сейчас сижу в sell по GBPAUD, первый ордер +100 закрылся! Немного непонятно со стопами. Решил поставить на ближайшем сопротивлении, получилось 500 пунктов (4-х знак). 3 ордера это уже 1500 :-ss Сегодня ночью если подтвердится сигнал войду по EURCHF! Как думаете, месяца тестов на демо хватит чтобы на реал пойти??

Вот стримаюсь я по EURCHF входить рядом уровень сопротивления 1.23129, как думаете ?

Цена находится выше линии значит это уже поддержка, тем более, что мы рассматриваем сделку на бай! А ближайшее сопротивление в районе 1.2420, что действительно стремновато, так как свои первые 100 пунктов можем и не взять :( Но счёт демо :), поэтому лично я буду пробовать.

Спасибо за систему! Начал торговать с прошлой недели на дневках. Сигналы появляются конечно редко но метко :d Сейчас сижу в sell по GBPAUD, первый ордер +100 закрылся! Немного непонятно со стопами. Решил поставить на ближайшем сопротивлении, получилось 500 пунктов (4-х знак). 3 ордера это уже 1500 :-ss Сегодня ночью если подтвердится сигнал войду по EURCHF! Как думаете, месяца тестов на демо хватит чтобы на реал пойти??

Вот стримаюсь я по EURCHF входить рядом уровень сопротивления 1.23129, как думаете ?

Цена находится выше линии значит это уже поддержка, тем более, что мы рассматриваем сделку на бай! А ближайшее сопротивление в районе 1.2420, что действительно стремновато, так как свои первые 100 пунктов можем и не взять :( Но счёт демо :), поэтому лично я буду пробовать.
Я этот уровинь и мел ввиду, место уровне написал вам случайно текушую цену :d

зашёл седня как и хотел eur/chf в покупку (с опозданием конечно небольшим ) уже минус 130 пунктов ((( ну радует хоть что пока это демо счёт да и рано пока паниковать

зашёл седня как и хотел eur/chf в покупку (с опозданием конечно небольшим ) уже минус 130 пунктов ((( ну радует хоть что пока это демо счёт да и рано пока паниковать

Надо сразу после закрытия свечи входить :!!

Надо сразу после закрытия свечи входить :!!

Понимаю, только никак- с утра только с работы приползаю
Автор#82

Вход весьма весьма опасный,там сильная линия сопротивления,но если ты уж зашел,то сиди в тренде до победного конца или до стопа,кстати уже плюс пошел,так что немного легче уже...Хотя если немного по другому построить линию запас хода есть,но небольшой,все равно трейдинг-дело не предсказуемое,так что надо следовать системе и все... O0 O0 O0 O0

Изменено 16 октября, 2013 пользователем akras683

Что думаете по CAD JPY ?

Автор#84

Что думаете по CAD JPY ?

Я тоже буду заходить.Тех.анализ в нашу сторону.Запас хода есть. Стох. растет. O0

cadjpydaily.png

Что думаете по CAD JPY ?

Я тоже буду заходить.Тех.анализ в нашу сторону.Запас хода есть. Стох. растет. O0
Как думаете стоп ставить ниже 200 ема ? Или на уровне 92.25 ? Просто до уровня аж 150пп.

Добавлено: 17-10-2013 19:06:01

И еще вопрос. ;;) У вас на графике нету 200 ема, вы ее учитываете ? И что это за настройки для стохастика ? :-?Спасибо

Изменено 17 октября, 2013 пользователем lotos388294

Автор#86

Что думаете по CAD JPY ?

Как думаете стоп ставить ниже 200 ема ? Или на уровне 92.25 ? Просто до уровня аж 150пп.

Добавлено: 17-10-2013 19:06:01

И еще вопрос. ;;) У вас на графике нету 200 ема, вы ее учитываете ? И что это за настройки для стохастика ? :-?Спасибо

200 Ema(Sma) учитываю,в свой шаблон забыл закинуть,скрин в спешке делал и не заметил :(,лучше чуть ниже Ма200,но ещё лучше 91.940,так менее вероятнее выбить стоп,сопротивлений много очень,а так дело ваше,насколько депо рассчитан.Параметры стохастика сейчас точно не помню,завтра скажу.

Ну что какие успехи по CAD JPY ?

Ну что какие успехи по CAD JPY ?

Пока что в + 10 пунктов. Сегодня с утра входил, так как цена поблизости от сигнала была :)

всех с лосем по CAD JPY >:d

Ну да, чёт неподфортило :( Это видимо из-за плохих новостей от главы банка Канады! У меня пока не выбило, так как стоп поставил на 250пп. Сейчас -150 пунктов на каждом ордере :( Если сигнал сменился оставляем убыточную позу и открываем новую противоположную, или закрываемся в минус и переворачиваемся? Что автор думает?
Автор#90

Ну да, чёт неподфортило :( Это видимо из-за плохих новостей от главы банка Канады! У меня пока не выбило, так как стоп поставил на 250пп. Сейчас -150 пунктов на каждом ордере :( Если сигнал сменился оставляем убыточную позу и открываем новую противоположную, или закрываемся в минус и переворачиваемся? Что автор думает?

Переворачиваться думаю не стоит,ведь не было уровня,чтобы цена так отскочила,по ПА и Т.А явных сигналов тоже не было,так что переворачиваться нет смысла,четкой картины мы не видим,ведь может быть это собирание стопов,перед восходящим движением,а может это сигнал к продаже,ясности все таки нет.О продажах надо будет думать завтра-послезавтра,если четче будет видно,а сейчас сидим ждем,например прежний профит перекрывает эту просадку,и минус 250п не отобьет мою месячную прибыль.Так что ждемс...

cadjpydaily1.png

Народ! Кто нибудь еще по ультре работает? Или уже охладели к системе? Если не охладели, то у меня вопрос есть.
По каким валютным парам эта система наиболее отзывчива? А то последние срабатывания какие-то вялые получаются. 100 пунтков тока стоп-лоссы получались :)

Автор#92

Народ! Кто нибудь еще по ультре работает? Или уже охладели к системе? Если не охладели, то у меня вопрос есть.
По каким валютным парам эта система наиболее отзывчива? А то последние срабатывания какие-то вялые получаются. 100 пунтков тока стоп-лоссы получались :)

Система наиболее отзывчива к тем парам,которые более-менее ходят волнами,ну к примеру GBP/AUD.Таких пара достаточно,а заходить надо тогда,когда система дала сигнал,желательно от уровня или опираласт на паттерн ПА и все.... O0

Добавлено: 30-10-2013 19:07:44

У меня лося не было,сейчас конечно же минус,но все же... :d

Система наиболее отзывчива к тем парам,которые более-менее ходят волнами,ну к примеру GBP/AUD.Таких пара достаточно,а заходить надо тогда,когда система дала сигнал,желательно от уровня или опираласт на паттерн ПА и все.... O0

На мой неискушенный взгляд, они все волнами ходят :) Или имеется в виду более-менее мощная амплитуда этих волн?
Автор#94

На мой неискушенный взгляд, они все волнами ходят :) Или имеется в виду более-менее мощная амплитуда этих волн?

Есть пары,которые ходят зигзагообразным движением,а есть такие которые ходят плавно без резких и острых углов...на таких парах система покажет лучший результат.Вот посмотри Usd/jpy на d1 ,там пара летает ,то туда,то сюда,в таких случаях система будет давать ложные сигналы. O0

Изменено 6 ноября, 2013 пользователем akras683

Странно что эту ветку до сих пор не посетил ни один из наших великих программистов.... O0

И так от нечего делать (как обычно), решил побаловаться с индикатором Ultra-Signal доступными простому смертному методами, т.е. с использованием советника exp_iCustom_v10 (советник позволяющий протестировать практические любой индикатор на проф пригодность).....

И после 2-3 часов кряхтения и "научного тыка" получил весьма впечатляющие результаты (см. архив с тестами), сразу говорю не надо кидать в меня какашками по поводу качества моделирования, ибо моей задачей было в первом приближении понять возможности индикатора. И они оказались впечатляющими, с учетом того что советник только с использованием этого индюка сделал 1000% годовых (без как либо других фильтров) b-)

И так выкладываю сюда файл с сетами, хотелось бы чтобы кто-нибудь не такой ленивый как я проверил их на нормальных котировках. Судя по отчету, прибыльных и убыточных сделок имеем почти 50/50 но так как соотношение стопа и профита почти 1/3 срабатывает принцип "режем убытки, растим прибыль".
Из рисков данного метода торговли вижу большую серию идущих подряд убыточных сделок.

Так сказать вот вам черновик лепите, творите что хотите :-b

P/S: Выложил только один из прибыльных вариантов сетов , у меня за 2 часа получилось их штук 5-6 (причем с совершенно разными принципами торговли трал, бу, перевороты), просто там реузльтаты скромнее, хотя и при меньших просадках. Что говорит о хорошем потенциале индюка.

test.rar81 скач.
exp_iCustom_v10.rar72 скач.
Ultra-Signal.ex444 скач.

Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Mamotaro

На дневках выглядит красиво. Потестим, спасибо

На дневках очень хорошо отрабатывает. Вхожу тремя ордерами. 100, 200 и 500 Тэйк-профит. При срабатывании первого остальные перевожу в б/у+10 пунктов (старых). Для перевода в б/у пользуюсь e-MovingInWL. Автору системы спасибо !

Добавлено: 12-11-2013 17:11:18

Система хороша, автору +. Но есть вопрос, на каком уровне стопы ставить?

Я стандартный параболик использую. Нормально получается. Шумами не выбивает.

e-MovingInWL.mq433 скач.

А настройки параболика стандартные?

А настройки параболика стандартные?

Настройки стандартные. Стоп получается большой на днёвках. Но если входить тремя ордерами, как я описывал выше, то стоп всегда получается меньше профита.
Автор#99

Пожалуйста,научитесь правильно цитировать! x(

После 12 дневного перерыва,поиска грааля в других т.с и ультре,решил остановиться все-таки на ультре,из своей торговли убрал стохастик,оставил одну УльтрА и МА200(simple и exponential.) ,возможно при двух стопах буду увеличивать лот в два раза,ультра позволяет так делать,точнее точность входа,некий мартингейл. Cистема показывает неплохие результаты.Возможно сделаю мониторинг на демо,может на реале,дальше увидим.
Торговля будет вестись на Н1,Н4,D1 :-b,НА МЕНЬШИХ ТАЙМФРЕЙМАХ не буду успевать.Вот моя сделка по USd/ЖпУ.
Всем удачной торговли!
Кстати тот Cad/jpy,который кого-то выбил из позиции,у меня комфортненько,спокойненько болтался в плюсе,но я его закрыл в плюс 100 пунктов.
O0 O0 O0

usdjpyh1.png

Изменено 22 ноября, 2013 пользователем akras683

В этой системе есть только одна проблема имхо, это правильный выход из сделки, если ее решить, то это будет почти грааль. Думаю в начале декабря будет время, поищу варианты эффективного выхода. O0

Страница 4 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025