Шагаем по таймфреймам вместе со стратегией
EMA Step System
Изменено 5 августа, 2025 пользователем alllexxx
От pavlus777, 22 июля, 2011 в Торговые системы
Шагаем по таймфреймам вместе со стратегией
EMA Step System
Изменено 5 августа, 2025 пользователем alllexxx
Классный заголовок! ( EMA Step System - Вы думали, что знаете, но вы даже не догадывались... )
Сейчас посмотрю видео :) Спасибо !
Спасибо,посмотрел,со следующей недели попробую!
Спасибо pavlus777, что бы мы без тебя делали ;) на следующей неделе попробую
Что-то нехочется торговать по пересечению МА!
Доливки, конечно, должны вытянуть систему в профит, но ложных сигналов будет куча. (ИМХО)
Доливки, конечно, должны вытянуть систему в профит, но ложных сигналов будет куча. (ИМХО)
Это точно,на истории посмотрел,даже во флете позволяет брать свои 5-6пп до середины канала,а лосевых сделок мало.Спасибо Павел.
P.S.Кто хочет получить результат ищет возможности,а кто не хочет ищет во всем проблемы и недостатки.
Зря. Система - бомба.
Зря. Система - бомба.
Как насчет написать советник под эту систему? Я с удовольствием выделю сумму денег если народ захочет скинутса на это дело. Павел ты как думаеш?
Зря. Система - бомба.
Как насчет написать советник под эту систему? Я с удовольствием выделю сумму денег если народ захочет скинутса на это дело. Павел ты как думаеш?
Я думаю, что технически это невозможно. Переходы по таймфреймам.
Например советник alpha9 использует сторонние таймфремы кроме того на котором его расположили, следовательно - возможны переходы. Имхо, максимум что тут можно было бы сделать это сигнальный индикатор о входе ma \ cci в диапазоны когда надо заострить внимание на графике.
Зря. Система - бомба.
Может кто то из ребят програмистов может ответить если это возможно или нет? Если невозможно то не очень прикольно.
Если не возможно будет сделать через переход на следующий ТФ то может сделать на одном ТФ например М30 по 2 стратегии : 1 ордер закрывать при достижении 1 цели а остальные 2 ордера переводить в безубыток и вести их по тралу ?
Вопрос к Павлу по системе:есть много ситуаций когда цена от средней линии 3-4 пп,нужно все равно закрывать первый на средней линии,а второй переводить в б/у(просто 3-4 пп для б/у очень маловат,и цена почти всегда выбивает),или в таком случае ждать достижения уже второй линии,или стоит закрыть оба ордера на средней линии,или второй ордер не переводить в б/у,а перетащить как минимум 10пп от цены?
Если сигнал образуется очень близко или на средней линии, то в таком случае цель 1 - протиивоположная линия, цель 2 - точка на 10 пунктов дальше противоположной линии боллинджера.
Зря. Система - бомба.
Может кто то из ребят програмистов может ответить если это возможно или нет? Если невозможно то не очень прикольно.
Возможно (IMHO), попробую набросать на недельке. :)
Не могу зайти на сайт посмотреть видео, пишет- Error establishing a database connection :-\
Не могу зайти на сайт посмотреть видео, пишет- Error establishing a database connection :-\
Спасибо! Сейчас посмотрю. :)
Зря. Система - бомба.
Возможно (IMHO), попробую набросать на недельке. :)
Супер, скажи если я могу помоч чем нить. Мне кажетса можно сделать неплохой советник на основе этой системе.
Павел спасибо большое за видео. Всё наглядно и понятно. Было бы неплохо если дали сылочку на саму систему, пока сайт в дауне.
Павел спасибо большое за видео. Всё наглядно и понятно. Было бы неплохо если дали сылочку на саму систему, пока сайт в дауне.
Оперативно. :o
Каковы будут профессиональные рекомендации по поводу надежных ВЫХОДОВ ???- При малейшем касании ценой противоположной полосы Боллинджера...при закрытии свечи после касания полосы....??? при закрытии свечи на уровне или чуть выше полосы ?примеры...иллюстрации плиз :D
Каковы будут профессиональные рекомендации по поводу надежных ВЫХОДОВ ???- При малейшем касании ценой противоположной полосы Боллинджера...при закрытии свечи после касания полосы....??? при закрытии свечи на уровне или чуть выше полосы ?примеры...иллюстрации плиз :D
Изменено 27 июля, 2011 пользователем aquaman
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем