сегодня по некоторым парам цена буквально 1-2 пункта не дойдя до полосы Болинджера, развернулась в обратном направлении )
EMA Step System: Вы думали, что знаете, но вы даже не догадывались...
От pavlus777, 22 июля, 2011 в Торговые системы
Это нужно учитывать,+-2 пп это норма для такой системы.Но вообще система хорошая,позволяет брать свои пп всегда,при флете мало,при сильных движениях по 30-50 пп.
Набросал советник, пока работает только по первой (консервативной) методике. Прошу прощения, что так медленно - нехватка свободного времени на лицо :-\
Если народ скажет, могу выложить текущую версию.
Вот результат её теста по EURUSD за 2010 год:
Набросал советник, пока работает только по первой (консервативной) методике. Прошу прощения, что так медленно - нехватка свободного времени на лицо :-\
конечно выложите,интересно посмотреть)
ЦитатаВот результат её теста по EURUSD за 2010 год:
как по мне - лютая просадка на такое количество времени и столь малое количество сделок
конечно выложите,интересно посмотреть)
ЕА и описание параметров в архиве. Сейчас делаю оптимизацию параметров для первой стратегии - выложу по готовности.
Вторая стратегия на подходе. :)
Изменено 8 августа, 2011 пользователем eugene
советник не хочет тестироватся,даже свойства не открываются!!!!
Добавлено: 08-08-2011 10:17:45
сорри, все запустил, только почему то не в своем терминале :)
тест за июль --- сливает и притом ощутимо
Изменено 8 августа, 2011 пользователем treider
Попробовал эту систему,тоже получается много ложных входов. Думаю нормального прибыльного советника будет крайне трудно написать под нее. В самом руководстве на английском,там рекомендуют вообще входить на М5 и дальше вести сделку. Но на том же М5 получается очень много шума для входа и очень часто свеча разворачивается в другую сторону,выбивая стопы. На м15 похожая ситуация. Думаю,прибыльней тут будет входить начиная с м30,учитывая S&R,общее движение... У кого-нибудь получилось прибыльно торговать по этой стратегии?
со вчерашнего утра тестирую. Много ложных входов на М15. Куда приятнее картинка на H4 и D1, на мой взгляд. Попробую долгосрочными ордерами, потом отпишусь
Начал тестирование на М15, после нескольких дней перешёл на М30, ибо шум надоел. Торговлю на 5-минутках даже представить сложно.
во уже по 2 стратегии первые 43 п есть щас уже набралось 85п вторым ордером ;)
В общем по этой системе заработал +180 п
Изменено 10 августа, 2011 пользователем Gutfos
Решил попробовать систему на М15.. выждал подходящий момент, как описывалось в видео, открыл ордер в середине свечи на которую показывает стрелка, поставил стоплосс чуть ниже свечи под которой крестик и поймал лося. =( Случай или я чего-то не досмотрел?
Вопрос 2. На сколько правильно анализировать поведение и делать выводы по нескольким стратегиям (сигналам, индикаторам). Например хочу попробовать сегодня пошаговую систему с соником и еще учитывать состояние тренда. Если все будет совпадать в пользу определенного решения, то вероятность поймать лося сильно снижается?
Изменено 11 августа, 2011 пользователем webmonster2008
Я все время ставлю SL в безубыток после достижения профита 20-25п, если пойдет против меня то хотябы в "0" выйду и еще по этой системе Я ниже М30 не торгую уж много ложных сигналов на нижних ТФ
Решил попробовать систему на М15.. выждал подходящий момент, как описывалось в видео, открыл ордер в середине свечи на которую показывает стрелка, поставил стоплосс чуть ниже свечи под которой крестик и поймал лося. =( Случай или я чего-то не досмотрел?
А зачем ты лезешь в лонг по системе, когда канал нисходящий - ты же против хода идешь. Работать надо по ходу движения, а не против. Другое дело в широком боковике можно серфить в разные стороны. И учиться лучше на мажорных парах, а не на GBPAUD.
Многие тут пишут откровенную ерунду относительно системы. В любой системе нужно научиться фильтровать сигналы, а не тупо следовать им. Дополнять торговлей по PriceAction, торговлей по уровням. Плюс любую систему можно (и нужно) подстраивать и дорабатывать под себя, свой стиль торговли. Ну и отдельно взятая система может просто вам не подходить по психотипу, это тоже нужно учитывать.
Но данная система имеет очень хорошую особенность, она позволяет буквально срезать профит слоями в интрадее, причем постоянно и в любой ситуации.
ЦитатаВ любой системе нужно научиться фильтровать сигналы, а не тупо следовать им
в точку
Вместо пересечений МА намного наглядней использовать MACD, он для того и сделан.
А вообще от системы в восторге! Спасибо
В мануале на стр. 4 параметры для ББ: 14, 3
В шаблоне, который предоставил Павел, параметры ББ: 14, 2
Будьте внимательны
В мануале на стр. 4 параметры для ББ: 14, 3
В шаблоне, который предоставил Павел, параметры ББ: 14, 2
Будьте внимательны
Это не ошибка, уже спрашивали. Поставь на график и сравни картинки с мануалом.
Что-то данная тема не обсуждалась давно. Кто-нибудь торгует (торговал) по этой ТС? Меня заинтересовала, вот хочу попробовать. Отпишитесь люди добрые...
Консервативный подход на дневках можно использовать?
Консервативный подход на дневках можно использовать?
Вроде можно, Павел на портале в теме "Какую стратегию выбрать" писал что EMA Step System универсальна.
Может кому надо
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем