[Обсуждение] Исполнение Buy-Sell ордеров, отложек: общие вопросы📌

От DreamAK, 23 июля, 2011 в Общие вопросы

Страница 16 из 17

Небось там еще одна сделка висит, не влезшая в узенькое окошко.

Все, разобрались. Галочка ушла в "прибыль в валюте ордера" вместо "прибыль в валюте депозита". Надо было проверить. Прошу прощения за панику.

Изменено 2 октября, 2017 пользователем fiona

а по отложенному ордеру можно определить комиссию?

Нет, на отложках комиссии нет.

Добрый день, возник следующий вопрос: есть открытый ордер, допустим, BUY, и отложка SELL STOP, у которой цена открытия равна SL BUY ордера. Цена идет вниз до SL1 (open_price2) и уходит обратно вверх.

Ожидаемое исполнение: первый ордер закрылся по SL, второй активировался. Возможно при этом оба как-то проскользили.

А возможны ли варианты:
[list type=decimal]

• первый ордер закрылся, отложка не активировалась,

• отложка активировалась, SL не сработал?

Реально не сталкивался, но возможно всё - вплоть до отмены уже совершённой сделки, так что лучше проверять ;)

Реально не сталкивался, но возможно всё - вплоть до отмены уже совершённой сделки, так что лучше проверять

Это может стать очень дорогостоящей проверкой :)

Предполагаю что на демо все будет как ожидается, а вот на реале...

Думаю идеальный вариант для таких стратегий- счет мт5 без хэджа.

Изменено 4 ноября, 2017 пользователем zhab3r

Ну если отбросить всевозможные варианты подлянок со стороны брокера и посмотреть на вопрос чисто с теоретической точки зрения, то стоплосс бай-ордера исполняется по цене bid, а открытие стоповой селл-отложки также происходит по bid. Информация о стоплоссе и цене, по которой должен открыться стоп-ордер хранится на сервере. Таким образом не может быть такого, чтобы один отработал, а второй нет. Если такое произойдет, то это серьезная претензия к брокеру.

Читал много дискуссий о том как лучше выходить из просадки когда открыта сетка ордеров. Но очень мало материала как правильно управлять сеткой ордеров когда она в плюсе.
    С одной стороны не хочется потерять заработанное, но с другой видишь еще потенциал для роста когда можно заработать ЗНАЧИТЕЛьНО больше. Как вариант можно окрывать по два ордера в сетке - один с жестким стопом и тайкпрофитом а второй только с ТП дальнего прицела. Потом по мере приближения к этому ТП дальнего прицела надо менять поведение и вводить уже жёсткий стоп чтобы не упустить достигнутый профит.

Другой вариант переводить СЛ всей сетки в БУ но мне он видится не очень привлекательным т.к. такой стоп будет срабатывать довольно часто.

Какие будут мысли по теме? Есть ли какие-то наработки?

Спасибо!

Я знаю что уже задавал этот вопрос но хотелось бы услышать больше мнений.

Чем плохи рыночные ордера?

Я знаю что уже задавал этот вопрос но хотелось бы услышать больше мнений.

Чем плохи рыночные ордера?

что сложного в том, чтобы спросить в вопросах новичков?

ничем они не плохи, что за глупость, всё зависит от вашего стиля торговли. тестируете на историии оба варианта и тупо выбираете более подходящий именно вам

хотелось бы услышать больше мнений.

Для чего? Сколько трейдеров, столько и мнений будет. Тут каждый сам подбирает под свою торговую систему.

На маркет ордере есть цена?
    Если я правильно понимаю то он закрывается по рыночной цене, которая стоит на первом в очереди лимитном ордере.
    Отсюда второй вопрос, как на лимитниках возможно проскальзывание?

Изменено 18 марта, 2019 пользователем Dpl

всем трейдерам привет,у меня возникла проблема,решил торговать на форексе,поскольку с форексом мало знаком,то изучать стратегии эффективность индикаторов,решил на реальном счету пробовал на демо счете,но сдуваюсь очень быстро не интересно,а здесь по крайне мере в альпари можно класть совсем смешные суммы и в настоящее время пробую торговать используя объемы и вот вчера в 1.00 ночи,я открываю терминал.......и глазам не поверил ордер перевернулся,перевернулся в каком смысле,он у меня стоял на продажу т.е sell,так же и остался buy не стал,но только цена когда шла вниз,т.е для меня это должно быть плюсом,стало наоборот,чем больше вниз,тем больше минус,соответственно когда вверх,то плюс,обратился в техподдержку вразумительного ничего не сказали говорят что было расширение спреда,все это было и раньше проскальзование,расширение спреда,но все равно плюс был,пусть минимальный но был,а сейчас такое впервые стою в продажах и чем больше цена падает тем сильней минус,ни одного плюса и наоборот вверх минус уменьшается,может кто-то с этим раньше сталкивался? 

00.png

Вы знаете, что в любой момент времени есть 2 цены?

Вы знаете что такие bid/ask?

Вы понимаете, что в любой момент времени, в любой ситуации вы всегда на Форексе в не выгодной для себя цене?

На вашем скрине -время послеролловной нестабильности, и разница бид-аск (спред) в моменте 162 пипса.

Из них +110 до бил, но выход с продаж идёт по цене ask.

До которой вам в моменте (для закрытия просто в 0) останется -52 (минус52) пипса.

Почитайте какой нибудь базовый курс по форе что-ли...

Или начните со счетов с фиксированным спредом...

Ps: и нет, в связи с вашим полным непониманием: ордер "не переворачивался". Спред сужался в моментах. От двух цен к (условно, хотя не совсем так) к среднему. И расширялся в обе стороны. Но вы не видели эти рамки и не понимали что они вообще есть и как работают.

Совет.

Включите в терминале отображение цены ask и понаблюдайте за двумя линиями цены после полуночи, как они друг от друга расходятся-схрдятся. И пока будете наблюдать - проговаривайте про себя "я всегда в невыгодной стороне. Моя цена в любой момент=худшая из двух которые я вижу".

Изменено 16 января, 2020 пользователем andy.lugansk

Не ну это беспредел какой-то

Говорил же что форекс лохотрон... а вы не верили

По теме тс: включи линию ask, чисто посмотреть

Правой мышкой по графику: настройки -> показывать линию ask (галочка)

В 20.09.2017 в 11:01, websmith сказал:

Товарищи, подскажите пожалуйста, как программно определить комиссию инструмента без открытия ордера

на MetaTrader4 работаете?

Кто-нибудь может подсказать как такScreenshot_1.thumb.png.f64e75a50da528d2c2ea2a3a5a3a3235.png  могли сами закрыться сделки? Тейк не ставил, стоп гораздо выше. В ручную не закрывал. 

В 17.02.2021 в 22:02, Valery74 сказал:

могли сами закрыться сделки?

сделки сами закрыться не могут, я бы направил вопрос в поддержку брокера

Вопрос к знающим. Стоп лосс и ордера buy stop, sell stop, они же установлены на сервере брокера? И без разницы где торговля идет с ВПС с 2мс или из дома с 45мс все равно результат стоповых ордеров будут исполнены одинаково?

28 минут назад, exploits сказал:

Вопрос к знающим. Стоп лосс и ордера buy stop, sell stop, они же установлены на сервере брокера? И без разницы где торговля идет с ВПС с 2мс или из дома с 45мс все равно результат стоповых ордеров будут исполнены одинаково?

Да, все верно

Такой вопрос. Может кто то исследовал. При простое mt4 обращения к серверу брокера, закрывается ли сессия между mt4 и сервером? А после обращения происходит ли задержка из за открытия сессии между терминалом и сервером брокера?

На зарубежных форумах проскользнуло, что если не было обращений к серверу брокера в течении 30 секунд, то сессия закрывается и в дальнейшем тем самым увеличивается исполнения ордера. То есть если в течении 30 секунд после первой сделки следующая исполнится гораздо быстрее.

Я сам еще не проверял.

6 часов назад, exploits сказал:

Такой вопрос. Может кто то исследовал. При простое mt4 обращения к серверу брокера, закрывается ли сессия между mt4 и сервером? А после обращения происходит ли задержка из за открытия сессии между терминалом и сервером брокера?

На зарубежных форумах проскользнуло, что если не было обращений к серверу брокера в течении 30 секунд, то сессия закрывается и в дальнейшем тем самым увеличивается исполнения ордера. То есть если в течении 30 секунд после первой сделки следующая исполнится гораздо быстрее.

Я сам еще не проверял.

Ответ техподдержки: 

"Слишком частые запросы в MetaTrader могут ухудшать исполнение ордеров. Об этом свидетельствуют ошибки ERR_TOO_FREQUENT_REQUESTS («Слишком частые запросы») и ERR_TOO_MANY_REQUESTS («Слишком много запросов»). Для решения проблемы рекомендуется уменьшить частоту запросов или изменить логику советника.

Также из-за бесконечных циклов и слишком частых запросов брокер может запретить торговать и заблокировать счёт"

14 минут назад, Al2ex3 сказал:

Ответ техподдержки: 

"Слишком частые запросы в MetaTrader могут ухудшать исполнение ордеров. Об этом свидетельствуют ошибки ERR_TOO_FREQUENT_REQUESTS («Слишком частые запросы») и ERR_TOO_MANY_REQUESTS («Слишком много запросов»). Для решения проблемы рекомендуется уменьшить частоту запросов или изменить логику советника.

Также из-за бесконечных циклов и слишком частых запросов брокер может запретить торговать и заблокировать счёт"

Частые это сколько? 1 раз в 29 секунд это частые? 

В 10.12.2024 в 06:57, exploits сказал:

Частые это сколько? 1 раз в 29 секунд это частые? 

В MT4 обычно связь с брокером всегда включена. Но иногда, если 30 секунд ничего не делать, связь может прерваться. Когда ты потом делаешь новую сделку, программа заново подключается - поэтому сделка может чуть дольше исполняться. Но это почти не заметно. Лучше попробовать самому - сделай сделку, подожди 30 секунд, сделай ещё и посмотри, есть ли разница

Страница 16 из 17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
    Форум · 2.0.20260627.0025